• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

260 пользователей проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Главное с грибочками не частить )

В твоём случае надо частить, чтобы мозги прокачивались. Есть ещё потенциал для развития и место в черепной коробке.

1 минуту назад, Pik сказал:

Не туда направлен фокус.

Да всё туда в одно место направлен фокус)))

Всё вокруг потомства вертеться в этом мире такова суть бытия. Это динамическое равновесие биологической системы. Так устроен мир))

?вы долго будете другу другу спокойной ночи желать???))) 

Спите уже, ночь на дворе завтра вставать!!!)))

Изменено пользователем Filstranik

1 минуту назад, Filstranik сказал:

завтра вставать!!!)))

Какое завтра, уже сегодня шаббат :old: Сегодня спать пойдём, сегодня вставать.

3 минуты назад, Filstranik сказал:

Да всё туда в одно место направлен фокус)))

Всё вокруг потомства вертеться в этом мире такова суть бытия. Это динамическое равновесие биологической системы. Так устроен мир))

Ну это понятно, но дрочение на сиськи из интернета ничего общего с потомством не имеет.

Только что, Pik сказал:

Какое завтра, уже сегодня шаббат :old: Сегодня спать пойдём, сегодня вставать.

верно гутаришь старче((( Пошли спать...

1 минуту назад, Pik сказал:

Ну это понятно, но дрочение на сиськи из интернета ничего общего с потомством не имеет.

Согласен. Что то у меня лайки на сегодня закончились. значит и вправду спать пора))

6 минут назад, Filstranik сказал:

Согласен. Что то у меня лайки на сегодня закончились. значит и вправду спать пора))

:connie_16:

Изменено пользователем Pik

40 минут назад, dravin сказал:

Хм правду пишит вайт одни и теже фотки в конкурсах. Одни и теже люди побеждают.фотки с древних времен. 

Хочу тебя удивить, подарки одни и те же, просто передаются между этими людьми с древних времен.

7 часов назад, dravin сказал:

Странные у вас тут конкурсы.

Халявы не бывает. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Хм правду пишит вайт одни и теже фотки в конкурсах. Одни и теже люди побеждают.фотки с древних времен. 

Ты можешь обоснованно подтвердить свои доводы фактами???

Слушай зерона тебе не надоело? Предупреждаю! Еще будешь мусолить одно и тоже все твои клоны снесу к хуям.. Надоело уже читать эту чушь ... Сделай себе бульбик из пластмассовой бутылки представь что это бонг и кури.. Уже тошнит от одного и того же.. 

15 часов назад, wait сказал:

Сендерелла высказывания мауса было в том что куст это не творчество для покура. фотка зерона это шлак.  В правилах не сказано что фотка должна быть супер отошоплена.  Зерон пытался донести смысл что лучший покур это само вырашенный куст.

Карлеоне я всеголиш отвечаю на вопрос я не вознекаю.

Послушай, ты уже мягко говоря з**бал выворачивать слова и ситуацию как тебе удобно.

13 часов назад, wait сказал:

Так по мне это маус захотел бонг и побежал жаловаться.

Я сделал несколько фоток и поработал над ними и занял первое место. 

Ты же наплевательски отнесся к фото, не позаботился о его содержании и качестве, по факту выполнил задачу на от*ебись, потом накрутил голоса и смеешь меня в чем-то обвинять? 

Ощущение что там 7 летний мальчик обиженный сидит. Его уже загнали в тупик, но он все пытается как то вывернуть все те же сказки на изнанку, цепляясь за контексты, чтоб свою жопу прикрыть. Успокойся, ты проиграл, и был с позором выгнан, смирись и не ной, оставь хоть каплю достоинства.

Изменено пользователем Gena Myc

1 час назад, Gena Myc сказал:

Послушай, ты уже мягко говоря з**бал выворачивать слова и ситуацию как тебе удобно.

Я сделал несколько фоток и поработал над ними и занял первое место. 

Ты же наплевательски отнесся к фото, не позаботился о его содержании и качестве, по факту выполнил задачу на от*ебись, потом накрутил голоса и смеешь меня в чем-то обвинять? 

Ощущение что там 7 летний мальчик обиженный сидит. Его уже загнали в тупик, но он все пытается как то вывернуть все те же сказки на изнанку, цепляясь за контексты, чтоб свою жопу прикрыть. Успокойся, ты проиграл, и был с позором выгнан, смирись и не ной, оставь хоть каплю достоинства.

Поддерживаю сказанное тобой!!! Просто я почему то не могу реакции здесь оставлять)))

1 час назад, karleone сказал:

Слушай зерона тебе не надоело? Предупреждаю! Еще будешь мусолить одно и тоже все твои клоны снесу к хуям.. Надоело уже читать эту чушь ... Сделай себе бульбик из пластмассовой бутылки представь что это бонг и кури.. Уже тошнит от одного и того же.. 

Ммм пластикавая бутылька и напас с фольги от сметаны баночки...шедевр!!

По сей день так и курю..

44 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ммм пластикавая бутылька и напас с фольги от сметаны баночки...шедевр!!

По сей день так и курю..

Это у нас флейтой называется. Я то же так курю, только сейчас фольгу для запекания использую. А раньше от мягкой пачки сигарет Балкан стар использовали.))

Только что, Filstranik сказал:

Это у нас флейтой называется. Я то же так курю, только сейчас фольгу для запекания использую. А раньше от мягкой пачки сигарет Балкан стар использовали.))

В сигаретах ща нет фольги и это не флейта а водник, литрушка в двушке (объем бутылей).У нас никогда флейтой неназывалось, флейта ассоциируется с мужким хуем, съиграть на флейте-сделать минет.

Водник, парашут, бамбас и как бы всё

4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

В сигаретах ща нет фольги и это не флейта а водник, литрушка в двушке (объем бутылей).У нас никогда флейтой неназывалось, флейта ассоциируется с мужким хуем, съиграть на флейте-сделать минет.

Водник, парашут, бамбас и как бы всё

Не путай флейту с водником. Флейта это просто баклашка лучше 05 литра сжимаешь ее и отверстие на дне делаешь, ну и колпак из фольги. Ну и тянешь. А парашют это разновидность водника. Гемора с водником и парашютом больше чем с с пластиковой бутылкой...

А в пачках сигарет и сейчас фольга есть. Просто она фуфлыжная, с одной пробки прогорает. Тонкая очень, не то что раньше в мягких пачках были.

Не путай флейту с водником. Флейта это просто баклашка лучше 05 литра сжимаешь ее и отверстие на дне делаешь, ну и колпак из фольги. Ну и тянешь. А парашют это разновидность водника. Гемора с водником и парашютом больше чем с с пластиковой бутылкой...

Вобщем разайдемся на этом, как вы там курите и через чо, это ваши проблемы 

3 минуты назад, Filstranik сказал:

Попутал ты, я же тебе говорю что у меня не флейта (по вашему) а водник  литрушка в двушке и напас с фольги, всё.Грибоеды...

10 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Попутал ты, я же тебе говорю что у меня не флейта (по вашему) а водник  литрушка в двушке и напас с фольги, всё.Грибоеды...

вот флейта

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

А то про что ты говоришь  у нас  бульбиком называется. А парашют это сухой бульбик!!!

вот флейта

16386863.jpg

А то про что ты говоришь  у нас  бульбиком называется. А парашют это сухой бульбик!!!

Дядька, ну я ж тебе сказал, всё, выяснили, ты наверное под грибами??? Чего ты ждешь от меня ?? Вот то что на фото это у нас бамбас, у вас пусть хоть клитор говяжий называется, мне по ху ю 

7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Дядька, ну я ж тебе сказал, всё, выяснили, ты наверное под грибами??? Чего ты ждешь от меня ?? Вот то что на фото это у нас бамбас, у вас пусть хоть клитор говяжий называется, мне по ху ю 

Вадим какой ты агрессивны и не воспитанный. Нельзя быть таким.

А под грибом я вчера был. А сегодня я свежий и просветленный))

8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

, у вас пусть хоть клитор говяжий называется, мне по ху ю 

Тебе время пришло уже семью заводить. А то у тебя спермотоксикоз начинается. Гормоны на мозг давать. Везде тебе письки да сиськи мерещатся))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...