• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

260 пользователей проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

мож давай еще и герыч до кучи обсудим? Че да как, по вене то оно огого как зашибись, не? Тож ведь психоделик, значит можно...

я бы попил чайку с ханкой

ну так попей.......ну как попил?...... Изменено пользователем ***Ром@нтик***

Лсд не вызывает ни привыкания, ни физической зависимости. Да и, судя по многочисленным отзывам и статьям, психической зависимости тоже либо не вызывает, либо слабая.

ну как это в чем отличие? совершенно разные психоактивные вещества в них

Закон притяжения (как его только не называют). Раньше интересно было, осваивал одну методику. Типа особых состояний сознания и визуализаций в этих состояниях, программировании определенных событий и прочее.

Все очень легко, просто и все работает. Особенно круто было сдавать экзамены в универе. Учишь, то что хочешь, программируешь, что тебе попался именно этот вопрос, визуализируешь, как препод расписывается в зачетке и смело на экзамен. Делов - три минуты, эффект потрясающий. Жаль, что я научился этому только на пятом курсе, может быть с красным дипломом закончил бы. Без шуток.

Правда заметил странную закономерность - все работает пока не куришь марьванну. Потому как под марьванной влом заморачиваться, а визуализация и программирование может перейти в неуправляемый поток мыслей и образов :anim: Или попросту перейти в крепкий здоровый сон :alcoholic:

Сейчас тоже иной раз нет нет, да что-нибудь запрограммирую, но без ежедневной практики результат намного хуже

И еще, у меня ничего не срабатывало в денежных вопросах :suicide:

Если кому интересно могу методику подкинуть

частые дежавю,признак душевного расстройства,по акуратней с этим, я тут как то начинал тему про ,дереализацию, так вот дежавю первый признак того что организм человека,на грани, и при неприятных для себя моментах как бы подкладывает себе то что он как бы уже видел,что бы не наносить душевную или физическую травму,очень страшное по началу ощущение,того что ты все это уже где то видел,и даже за несколько секунд вперед можешь предугадать события,но люди либо пытаются ужиться с этим недугом либо избавляются от него,так что прислушайся к себе,что именно тебя тревожит......

Закон притяжения (как его только не называют). Раньше интересно было, осваивал одну методику. Типа особых состояний сознания и визуализаций в этих состояниях, программировании определенных событий и прочее.

Все очень легко, просто и все работает. Особенно круто было сдавать экзамены в универе. Учишь, то что хочешь, программируешь, что тебе попался именно этот вопрос, визуализируешь, как препод расписывается в зачетке и смело на экзамен. Делов - три минуты, эффект потрясающий. Жаль, что я научился этому только на пятом курсе, может быть с красным дипломом закончил бы. Без шуток.

Правда заметил странную закономерность - все работает пока не куришь марьванну. Потому как под марьванной влом заморачиваться, а визуализация и программирование может перейти в неуправляемый поток мыслей и образов :anim: Или попросту перейти в крепкий здоровый сон :alcoholic:

Сейчас тоже иной раз нет нет, да что-нибудь запрограммирую, но без ежедневной практики результат намного хуже

И еще, у меня ничего не срабатывало в денежных вопросах :suicide:

Если кому интересно могу методику подкинуть

подкинь методу.Интересно развить!

частые дежавю,признак душевного расстройства,по акуратней с этим, я тут как то начинал тему про ,дереализацию, так вот дежавю первый признак того что организм человека,на грани, и при неприятных для себя моментах как бы подкладывает себе то что он как бы уже видел,что бы не наносить душевную или физическую травму,очень страшное по началу ощущение,того что ты все это уже где то видел,и даже за несколько секунд вперед можешь предугадать события,но люди либо пытаются ужиться с этим недугом либо избавляются от него,так что прислушайся к себе,что именно тебя тревожит......

дежавю-это другое.Это когда тебе кажется,что это уже было.А тут другое-только подумаеш-сразу видиш.-Правда щас куда то пропало :icon_biggrin:

ПОМОЩЬ ОТ ДРУГОЙ СТОРОНЫ.doc

Вот эта книга. Сама метода начинается со страницы 16

Желаю успехов! :icon_friendship:

не открывает у меня.через гугл нашол.спасибо

А эффект схож?

Думаю что схож) Просто от кислоты будет как в фильме Страх и ненависть в Лас-Вегасе)))) как бы концентрация больше. А от грибосиков полегче. Имхо

я жести про грибы слышал)) пацаны пережрали псилоцибов и бегали голыми по улице,а один вообще чудил,какашками своими лифт измазал) ну это ахтунг ваще,они оч много съели)

По твоим меркам много это сколько? в сухом виде, мне на будущее надо)

ну насколько я помню эти чуваки по 2-3 пакета съели,в каждом по 3-4 гриба) ну вот сам считай)) лично я один раз тока пробовал, пару небольших грибочков съел и эффект прочувствовал хорошо,как мне кажется)

марки не пробовал ниразу... тип у меня пробовал знакомый, говорит жетско!!! и я поэтому не стал! А другой прожил 4 года на мальте и постоянно их хавал и щас он похож на эпелепсика, только пены со рта нету...короче пиздец организму настал! ВоттактоКИслота...

Пробывал по 1 разу ЛСД и Грибы больше нету желания это употреблять ! Что в первом , что во втором случае было как в фильме Страх и ненависть в Лас-Вегасе )) Только с ЛСД пёрло полтора суток я чуть не уебался мне было страшно я и бога просил что бы меня быстрее отпустило. Я в зеркало посмотрел и чуть с ума не сошёл.

Когда Бога об этом просишь, значит ты словил БЭДа))) а чё в зеркале было???? мне аж интересно))

видео может не в тему, но очень заинтересовал этот девайс, ближе к хв думаю приобрету штуковину

А где взять такой есть ссылка ?

видео может не в тему, но очень заинтересовал этот девайс, ближе к хв думаю приобрету штуковину

Блин, прикольная штука!) круто) может из ДНАТа такую сделать можно?)) :pooh_lol:

На горшкове такой продают в вапораизерах стойт 7.5Круб, есть такой же только маленький он 2.5Круб стоит, я хочу попробовать из такого покурить.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем MATER

НЕ ВЕДИТЕСЬ. ВСЕ СЕРВИСЫ НА ОСНОВЕ HUSH.COM ЗАВЕДОМО КИДАЛОВО. РАБОЧИЙ СЕРВИС TOP@HUSH.COM БЫЛ 3 ГОДА НАЗАД. Кого интересует оставляйте адреса, порекомендую настоящего купца, дающего гарантии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...