• Лучшее 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

Такая мысль... Аут нынешний насыщеный! Все кто аут репортит на данный момент - спасибо Вам, ребята... Мне это блин с самого начал почему то радость приносит, а сказать чот и не получилось никак...

Нет такого пока не встречал! Даже самому стало интересно возможно ли такое на самом деле!

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

то что крышак временно срывает - эт я уже понял, а вот были ли случаи чтоб сорвало так - чтоб насовсем, и потом за челом дурка приехала...???

И снится нам не рокот космодромааааааа..... Ни эта ледяная синевааа...

А снится нам трава, трава у домаааа... Зеленая, зеленая травааа......

Автор песни: Поперечный А.; Исполнители: группа "Земляне" Лучшая пропаганда наркотиков - это кричать на каждом углу, о том как они вредны...

...хотя сердечный приступ ощущается выглядит иначе

хочу много автоцветов =) хороших и разных

млин с лайфинтернета не вставляются сюда проигрыватели...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

..

реально крутой и прикольный развод!!!!

Да уж, офигенно развели мужика, реально любой бы повелся, уж очень все реалистично гг :icon_thumbs: ))

В одну синагогу недалеко от города приехал ревизор.

Все просмотрели, никакого криминала или нарушений не нашли, а надо — не вхолостую же ездить!

И прикопались к маце:

— А вот вы когда мацу кушаете, крошки падают, так? А что вы с ними делаете?

— Собираем крошки, отсылаем в город, там их перемеливают в муку и нам присылают новую мацу.

— А вот свечи у вас горят, что делаете с огарками?

— Собираем, отсылаем в город, там их переплавляют в воск и оттуда присылают новые свечи.

— А вот вы… обрезание делаете?

— Всё собираем, да. И отсылаем в город.

— Ну и что же вам присылают обратно?

— Сегодня прислали вас.

волшебник и ты...

С Днем РОССИИ!!! С Праздником всех НАС!!!

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Канечно я позновато прошу!!!! но если кто нибудь заметит мое сообщение, скиньте мне тоже!)))

ПЛИЗ!

К ы С - К ы С - К ы С

Канечно я позновато прошу!!!! но если кто нибудь заметит мое сообщение, скиньте мне тоже!)))

ПЛИЗ!

Посмотри

:icon_friendship:

2ribzik Эко оно как бывает то... :) А это точно марья была?

И снится нам не рокот космодромааааааа..... Ни эта ледяная синевааа...

А снится нам трава, трава у домаааа... Зеленая, зеленая травааа......

Автор песни: Поперечный А.; Исполнители: группа "Земляне" Лучшая пропаганда наркотиков - это кричать на каждом углу, о том как они вредны...

....вот решил попробывать один кустик автоцвета выростить с минимум удорений ...  но с хорошей землей :icon_smile_manure: .    фото скину сюда че получиться  :icon_hmm:   

как     думаете бро   :icon_clever:   ........?

привёз вот с дачи пару кустов мелисы. по строению растиха похожа на крапиву, ну и на коноплю:icon_smile_manure: думаю многие видели.. так вот. привёз значит и повесил в комнате... ну и для чего я её привез... думаю как высохнет попробовать покурякать её с шишками.. а то листья закончились а косяки как жгли так и жгут.. скручивать из шишек не вариант... и вот решил с крапивой замарочится но высушил а потом както прое**л пару кустов. думаю вот сча на мелисе опробовать.. так вот... мелиса так пахнет.. и меня так прёт!... интересно как курится будет... блин..

волшебник и ты...

привёз вот с дачи пару кустов мелисы. по строению растиха похожа на крапиву, ну и на коноплю:icon_smile_manure: думаю многие видели.. так вот. привёз значит и повесил в комнате... ну и для чего я её привез... думаю как высохнет попробовать покурякать её с шишками.. а то листья закончились а косяки как жгли так и жгут.. скручивать из шишек не вариант... и вот решил с крапивой замарочится но высушил а потом както прое**л пару кустов. думаю вот сча на мелисе опробовать.. так вот... мелиса так пахнет.. и меня так прёт!... интересно как курится будет... блин..

Хаа   :icon_smile_manure:  Вчера у матушки был, она недавно с дачи приехала, и привезла с собой кучу различных трав... и мелису тоже, и вот, мне больно сильно запах понравился, такой лимонно-сладкий. И я себе прихватил чуток - щас тоже сушиться... Жаль только, что потом не обсудим как чего, ибо я не стал подключать интернет на июль-август... Уезжаю на днях и надолго, сначала в деревню, потом в другой город, оттуда может зайду на форум как-нибуть, но окончательно вернусь только в сентябре. Еще день варенья завтра, ну а коль интернета у меня не будет, то вы уж меня не поздравляйте :icon_friendship:

До связи...

с наступающим)))) всего тебе хорошего! за мелису, мне понравилось на 3+ из 5... вкус мятный, лимонный... очень сильно крошится до очень маленьких частиц... ну и если с шишками мешать то прёт :icon_smile_manure: удачно тебе съездить. пока

волшебник и ты...

вот фото как и обещал ........- месяц машке .-  ростет полдня на балконе а потом в бокс ... - 

Изменено пользователем evsuzz

нормальная машка.. а вот со светом у тебя замут.. на мой взгляд :icon_rolleyes:

чего замут???  на балконе с 8 до 4 очень солнце светит я все растихи на балкон выношу чтоб им и солнце и прохлодный ветер. а в это в ремя бокс пока отдыхает...  Лето на дворе почему бы и нет :icon_smile_manure:

насчёт количества света это понятно.. всё якобэ хорошо... только что свет у них всёвремя меняется сначала нормальный а потом искуственный... вот о чом я..

волшебник и ты...

насчёт количества света это понятно.. всё якобэ хорошо... только что свет у них всёвремя меняется сначала нормальный а потом искуственный... вот о чом я..

блин :icon_frown: .я даже чет и не подумал об этом  :icon_rolleyes:    это может сказаться на количестве урожая :icon_question:

Это автоцвет, зачем тебе бокс тогда если всёравно туда-сюда таскаеш? Поставилбы на балконе и неперился бы, всёравно много не соберёшicon_biggrin.gif .

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

Это автоцвет, зачем тебе бокс тогда если всёравно туда-сюда таскаеш? Поставилбы на балконе и неперился бы, всёравно много не соберёшicon_biggrin.gif .

я помню с прошлой машки снял 28гр. сухой вес :1043269172: ..  меня вполне устроило с одного кустика :icon_thumbs: . она  отлино ростет я думаю солнце только на пользу :kos:

блин :icon_frown: .я даже чет и не подумал об этом :icon_rolleyes: это может сказаться на количестве урожая :icon_question:

на колирчестве думаю скажется только в плюс!++ тока чтоб не огермилась твоя девочка.. думаю всё у тебя будет хорошо :icon_friendship:

волшебник и ты...

на колирчестве думаю скажется только в плюс!++ тока чтоб не огермилась твоя девочка.. думаю всё у тебя будет хорошо :icon_friendship:

гермиком точно не станет :icon_biggrin:   :icon_mrgreen:        спасибо бро :icon_friendship:

ростет с каждым днем .....   :icon_thumbs:  :1043269172:  

Lancer Evo )))) Я так понял ))))

PS Lancer не есть good ...

Бро лови+icon_biggrin.gif

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Что бы ни говорили, а память-то уже не та.... Кто что знает об улучшении памяти и внимания? Упражнения, препараты? :icon_friendship:

Что бы ни говорили, а память-то уже не та.... Кто что знает об улучшении памяти и внимания? Упражнения, препараты? icon_friendship.gif

Горыч однозначно план сушит мозг у меня уже года3 х.йня ,что говорил тока что забываю приходится переспрашивать о чём говорили suicide2.gif так что твоя тема в тему...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Принимай препараты гингко билоба и готу-колы. Хороший препарат, содержащий эти ингредиенты и много других, не менее полезных - МЕМОРИ РАЙЗ отеч.фирмы АртЛайф. Ноотропилом не увлекайся: действует на печень, кроме того, после отмены дает депрессию.

Тренируй память. Закон природы - все, что не используется, то атрофируется. Старайся каждый день выучивать хотя бы одно четверостишие. Есть еще одно упражнение для тренировки памяти, правда, его, наверное, лучше проделывать сидя в кресле,иначе засыпаешь под него моментально.Садись и вспоминай все, что ты делал в течение последних двух часов в обратном порядке: сел в кресло,вошел в комнату, включил свет, почистил зубы, умылся, и т.д.

также буду кидать ссылки..думаю копипаст не уместен...

...

...

...)))

Изменено пользователем kvezal

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

Опытный Садовод

Менше курить больше думать.............................................Или зайдите в аптеку и спросите штонибуть для уллутшения роботы мозгов.....

Adidas Nike Reebok Puma

....на балконе отлично растут Растихи  :1043269172:  солнце жара пипец  :icon_thumbs:      :icon_wink:......  :kos:

Нехилые растихи!!! Кто через агент общается, скажите у вас сообщения до адресатов доходят???

А в ответ тишина... Бро , завязывай с этим агентом! Аська ж пошустрее будет!

Да хорош, пацаны, вы че?? :icon_smile: Как вы можете советовать меньше курить, типун вам на язык! :icon_biggrin:

Как раз вопрос-как улучшить память травокуру?))))

Я вот не сказал бы что много курю-бывает и месяц и полтора подряд, но только по вечерам и по одному-двум подходам, и не в говно.... :icon_spin3:

Интересно, вот бро Квезал, ты на себе пробовал эти препараты, реально помогают? Побочка есть? :icon_hmm:

Насчет упражнений не знаю...во-первых, лень, а во-вторых не думаю что они на самом деле заметно помогут....Насчет стихов надо подумать....хотя думается, надолго они в памяти не задержатся, но попробовать можно! :read:

У меня есть визитная карточка одной фирмы, вся так пластиковая, красиво оформленнаяicon_biggrin.gif , они потом на 10 лямов кинули другую кантору и потерялисьbiggrin.gif

Закрыли по беспределу...

Green-O-Matic автоцвет.!!!! - подкинули сегодня мне 5 сем.   что за сорт кто нить юзал или знает ..  ????? :icon_hmm:

Green-O-Matic автоцвет.!!!! - подкинули сегодня мне 5 сем. что за сорт кто нить юзал или знает .. ????? icon_hmm.gif
Чувак, ты реально жжёшicon_biggrin.gif , пишеш о выращивании в единственном разделе где о нём не общаютсяbuba.gif !

Блять... жарища пиздец, уже недели 3 нету дождяicon_rolleyes.gif , моему ауту явно нефантан)

Закрыли по беспределу...

такая жо шляпа, грибыч, жара стоит, а я еще и до деляны не могу добратьса-опять в командировку услали ироды!

а мне аут в тему!!!! жара полив и пых высший ..........  :icon_biggrin:........речка кроха и красота ващееееее  :yahoo:

Привет ребятки :icon_friendship: вчера полазил по форуму столько флуда :icon_twisted: сегодня подчищать буду и предупреждения выдавать, не в обиду. Рекомендую еще раз всем вновь прибывшим ознакомится с

!!!!

Привет ребятки icon_friendship.gif вчера полазил по форуму столько флуда icon_twisted.gif сегодня подчищать буду и предупреждения выдавать, не в обиду. Рекомендую еще раз всем вновь прибывшим ознакомится с

!!!!
Да, обрати там внимание на Арсена1979 icon_mrgreen.gif
такая жо шляпа, грибыч, жара стоит, а я еще и до деляны не могу добратьса-опять в командировку услали ироды!
У меня ещё так сказать в недвижимости которая не далеко от деляны колодиц пересохicon_rolleyes.gif , ваще жесть)

Закрыли по беспределу...

Вова-Чума я чувствую скоро бан выпросит :icon_mrgreen: Жмите кнопку ЖАЛОБА если увидели флуд, мат, и т.д. и т.п.

Я тут долго отсутствовал, пока щас все темы проштудирую!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...