• Лучшее 1
Перейти к публикации

Еще одна тема для любителей пофлудить

Оцените эту тему

banansky

Ваша цель употребления?  

262 пользователя проголосовало

1. 1. С какой целью Вы употребляете каннабис?

• Для получения наркотического опьяняющего эффекта
    • В качестве медицинского препарата для лечения
    • Да просто так, даже не задумывался над этим вопросом
    • Не употребляю вообще
    • О чём речь вообще? Наркоманы блин! ))

Рекомендованные сообщения

Сны. Надо мной смеются.

Так,что ломают веру.

В то,что придет осень.

Вновь. Хотя б на полгода.

(выдержка из собственной песни. Плагиат ф топку!)

All rights reserved.

а что не весь текст ?...заодно попиаришься... :icon_friendship:

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

Нет желания для пиара:) просто в тему для снов

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Нет желания для пиара:) просто в тему для снов

скромные...или стремаемся ?... :icon_smile_manure::icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Во избежание плагиата:)

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

нафлудили... впредь переносим беседы "не по теме" в известную тему и там продолжаем, ну не пионеры же, ей-ей! :take_example:

Как думаете, если табак в водке вымочить, а потом высушить и скурить, он ВСТАВИТ?

экстрагируй-ВСТАВИТ!!!:icon_mrgreen: ,а лучше,чтоб не париться,сразу насваю закинь,вставит до бледного...

экстрагируй-ВСТАВИТ!!!:icon_mrgreen: ,а лучше,чтоб не париться,сразу насваю закинь,вставит до бледного...

что такое насвая?

Нормально :icon_thumbs: , а если бы не заметил... , чай курить начал бы?

Вот, кое-что про чай: Насыпь в кружку 1/3 или больше чёрного чая, завари так хорошенько и потом выпей, через несколько минут почуствуешь себя немного странно, затем последует прилив энергии и мозги начнут лучше работать.

Не спасибо что-то не хочется  :icon_smile_manure:

что такое насвая?

Насваи это верблюжое дермо их кормят диким табаком а потом какашки под язык ложат !!я пробовал Фуу :bad: ! не совету !от него говорят Рак появляется!Так что люди добрые не берите в рот всякую пакость :icon_mrgreen: !!P.S я прямо на рынке покупал у такжика который специями торговал совсем оборзели! :icon_mrgreen: !

Rasta Sun Day!

что такое насвая?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

......

Изменено пользователем kvezal

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Всех с Днем Победы!

УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Ну в принципе да. Если про полицию забыть))

russian.gifУра Ура Ура russian.gif

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

icon_friendship.gif ну это обычно девочки что в руку взяли то и в рот тащут! насвай это гадость! ложат под язык, и слюну невкоем случае не глотать, по русски сказать! рыгать будешь, дальше чем видишь,я даже в 84 году с другом поругался, из-за того что он где-то взял и не угостил меня! потом я все таки попробывал, пришлось извеняться перед корешком! я вам скажу такая шняга полная! вот долбаки кто ее придумалrussian.gif только что прочитал у квеза! все в точку, хуета кака-то Изменено пользователем bratan
календарь ГРОВЕРА!!!

Второе название этой темы "Как Быстрее На.бнуть свой Организм". Можно еще соревнование- "КТО БЫСТРЕЕ на.бнёт свой Организм". . .

Зачетный рассказ, неплохой видеоролик получится !!!

Он у тебя только один ?

А то давай еще что-нибудь почитаем :)

Да,видео бы вышло зачотное. Особенно в сочетании с тяжеловатой музыкой. Все же тема предполагает наличие некоей жесткости...

Вчера участвовал в турнире по Русскому бильярду, посвященному Дню Великой Победы!

Занял почетное 3-е место! :eusa_clap:

• Лайк 1

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Я тоже в бильярд нормально играю)biggrin.gif

Закрыли по беспределу...

Я тоже в бильярд нормально играю)biggrin.gif

Это моя самая любимая игра, когда-нибудь куплю себе полный(12фт.) стол! Правда не знаю куда поставить? :icon_mrgreen:

stalkeruserbarm.gif

Тоже мечтаю о 12-футовомrolleyes.gif , только пока тоже особо ставить негдеicon_biggrin.gif

Закрыли по беспределу...

Это моя самая любимая игра, когда-нибудь куплю себе полный(12фт.) стол! Правда не знаю куда поставить? :icon_mrgreen:

а я начинаю в этом годе строить дом (может смогу года за 3...),где обязательно будет место для подобного стола...так что мужики - "операция кооперация" ?... :icon_biggrin::icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

а я начинаю в этом годе строить дом (может смогу года за 3...),где обязательно будет место для подобного стола...так что мужики - "операция кооперация" ?... :icon_biggrin::icon_friendship:

Бля, везет! :eusa_clap:

stalkeruserbarm.gif

не дышать,потому что кислород окисляет наши клетки.пить чистую родниковую воду,кушать только овощи и фрукты,изредка вареное мясо и рыбу,уехать жить в тайгу,не курить ничего,не бухать... :pilot: короче это не реально :fuck: просто веди здоровый образ жизни(это уже другой форум)и кумарь в своё удовольствие

хочу много автоцветов =) хороших и разных

Молодец, тоже вот мечтаю о своем доме с бильярдно-видео-каминной комнатой)))) Даст Бог, получится....))

Да,видео бы вышло зачотное. Особенно в сочетании с тяжеловатой музыкой. Все же тема предполагает наличие некоей жесткости...

Согласен!

Попробую на днях, способ интересен, хотя вызывает большие сомнения. Об опыте отпишусь.

это, жёлтые листья для того чтобы "торкнуло" курить всё же наверно не нужно) да и в целом... всё дело в шишках :icon_smile_manure:

волшебник и ты...

есть какие-то способы не наебнуть здоровье?

да, есть, не есть всякую хуету.

волшебник и ты...

это, жёлтые листья для того чтобы "торкнуло" курить всё же наверно не нужно) да и в целом... всё дело в шишках :icon_smile_manure:

Уверен, через месяц буду того же мнения  :icon_friendship:

есть какие-то способы не наебнуть здоровье?

Это о#@енный вопрос. Если бы были такие способы, все бы уже давно жили долго и счастливо.  А пока есть способы только лишь затормозить "наебение" здоровья. Например, здоровой питание, регулярные занятия спортом, ну и отсутствие таких вещей в жизни, как сигареты и пиво (за исключением натурального). Но в конце концов здоровье все равно наебнется... (не берем в расчет едениц-уникумов, которые умирали от старости абсолютно здоровыми, т. к. во-первых, они всю жизнь посвятили только тому чтобы быть здоровыми, а во вторых их существование тупо не доказано!)

p.s. - это все имхо.

icon_friendship.gif кто не курит и не пьет! в жопе черви заведуться,прости господиicon_friendship.gif
календарь ГРОВЕРА!!!

icon_friendship.gif кто не курит и не пьет! в жопе черви заведуться,прости господиicon_friendship.gif

:icon_thumbs::rofl:

ребята подскажите а АК-48 автоцвет???  мне тут знакомый пачку ак_48 подкинул от NIRVANA! и гибрид F-2 ак-48+ White Rhino.  и вот думаю если ак-48 автоцвет значит и гибриды тож будут автоцветы . так????      зарание спасибо за ответы!!! :icon_friendship:

Насколько я помню, АК48 не автоцвет.

я так тоже думал .   но тут пишут что самый сильный среди автоцветов .  Загадка???? :icon_rolleyes:   хотя вот фотки   на веге растет у меня . вторрая неделя пока еще не цветет.

Маруська.

Изменено пользователем =BARMALEI=

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

от холодильников и отпустило :icon_mrgreen: а я тож по зиме на улице накурюсь и вроде что есть,но как то издалека.в тепло придёшь,отогреешся и так переть начинает,что иногда даже двигаться не получается :icon_mrgreen:

сладкое в подобном состоянии не отпускает,а скорее умиротворяет и блевать без толку

"...я знаю человека, для которого "перекурил" - это когда он не может силой воли вести себя нормально, другими словами, когда со стороны его могут спалить. Еще одного человека знаю, он всегда курит в копании больше всех и всегда говорит, что чо то его почти не прет и курит пока тупо не отрубается..."-Ags про меня написал? :icon_mrgreen:

Решил таки расшифроваться?  :icon_mrgreen:

Вот он, тот человек, вот!  :icon_friendship:

жаль что про  ак-48  не кто не знает  :icon_frown:    кстати сорвал листик ... попробывал -  пробка валит двух с ног  :1043269172::icon_thumbs:.......... жду очень шышанов...  уверен будут  очень мощные :icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs:

да я такой :icon_mrgreen: но только спалить меня проблематично,если глаза не выдадут :icon_mrgreen:

Здесь многие не курят табак! :icon_clever: И вобще, бодяжить стафф - это кощунство! :old:

а я барыжную бодяжу всегда чуточкой табака. Так легче курится.

Божья коровка, улети на небко...эээ...хм...принеси мне тетрагидроканабинола и ништяков всяких.

Юзай поесг цуго !!!

какие вы одинаковые) все пластелин да пластелин ^_^ неужели не возникало желание какнибудь еще назвать) мы например плтора года записывали некоторые фразочки под приходом) это конечно не то что мы както называли гаш просто рикольно,ну типо сломанного телефона) че никто не хочет поделится накуренными фразачками? у нас было щас нормальное бы ченить вспомнить: палка которой глистов варили, или уличный Кабзон, детские люди и т.д помоему забавно) если возникали необчные описания ситуаций по накурке хотелось бы услышать)

Мой знакомый, когда накуренный был (мы покурили и пошли гулять) увидел машину, походу "Порше кайен", показал на неё пальцем и крикнул- "Пежо гуаш", после этого он заржал и упал на дорогу( от смеха) мы тоже все заржали нереально.

Синоптики NASA прогнозируют рекордно жаркое лето в Европе  

:icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs:  так что друзья  Автоцветы и Аудор рулят  этим летом  :1043269172:      .......   всем смачных Шышанов :kos:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...