CheetahZoo Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 26 минут назад, Filstranik сказал: Не мне такое не по душе из нового вот что на мой взгляд интересней, ну если НЕ из русского Круто, но специфично, даже хз под какие настроение, больше похоже на саундтрек к сериалу "Викинги." Но я добавил в медиатеку=) Некоторые треки еще на кантри похожи=) А как тебе такое? И кавер, только что наткнулся, интересный инструмент. Изменено 12 апреля пользователем Gena Myc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 7 часов назад, Gena Myc сказал: Круто, но специфично, даже хз под какие настроение, больше похоже на саундтрек к сериалу "Викинги." Но я добавил в медиатеку=) Некоторые треки еще на кантри похожи=) А как тебе такое? И кавер, только что наткнулся, интересный инструмент. Прикольно, верхний Зинчука напоминает))) Ну а в целом вот с этими товарищами почему то ассоциацию вызвали:- Изменено 13 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Цитата 7 часов назад, Kib сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 часа назад, Filstranik сказал: Я после этого: не могу воспринимать как раньше Арию, Эпидемию и т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Качественный ПсайТек 3 часа сет вечером подвигаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 44 минуты назад, Gena Myc сказал: Я после этого: не могу воспринимать как раньше Арию, Эпидемию и т.д. ? Да Ария это только тексты... если честно я вообще на более лёгкую музыку сейчас перешел. В 90х я слушал такие вещи как; кнэибал, дисайд, ну трэш весь, дум, блэк , дум готик с женским оперным вокалом. Потоп русский рок, но я конечно и сейчас его слушаю, вперемешку с нашим панком. Ну а в основном американцев сейчас слушаю. Блюз, Блюз кантри рок, роко попс 60-70х ну короче в таком стиле. Фолком не брезгуют русским)) Калевала прикалывает. Ксюха красивая баба))) Ведьма с финно-угорскими корнями. Изменено 13 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 15 минут назад, DMTolog сказал: Качественный ПсайТек 3 часа сет вечером подвигаться. Качественный псай то же офигенная тмеа!!!)) Раньше джангл, драм прикалывал. А сейчас псай и лучше конечно Псай Эмбиент. Даже в трип иногда под него захожу. Но это очень серьезная штука. Не стоит на мой взгляд злоупотреблять электричеством))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад, Filstranik сказал: кнэибал, дисайд, ну трэш весь, дум, блэк , дум готик О да, тоже это все было=) 7 минут назад, Filstranik сказал: Ну а в основном американцем сейчас слушаю. Блюз, Блюз кантри рок, роко попс 60-70х ну короче в таком стиле. Фолком не брезгуют русским)) Каллевала прикалывает. Ксюха красивая баба))) У меня просто апломюзик рекомендует на основе уже собранной медиатеки, а там полнейшая мешанина, на удивление почти всегда попадает во вкус и заметно упростила жизнь. Раньше часами лазал искал, выбирал, сортировал.... А сейчас просто: На! Тебе это понравится=DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Gena Myc сказал: О да, тоже это все было=) У меня просто апломюзик рекомендует на основе уже собранной медиатеки, а там полнейшая мешанина, на удивление почти всегда попадает во вкус и заметно упростила жизнь. Раньше часами лазал искал, выбирал, сортировал.... А сейчас просто: На! Тебе это понравится=DDD мне Яндекс пока подбирает)) ну после того, как альбом прослушаешь, он потом чётко все в тему подбирает. Бин, ну подписки платные, Кругом эти капиталисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Gena Myc сказал: Прикольная вещь. Но я что о устал, на улице был там повсюду эти био механизмы, а я от них очень сильно устаю, силы теряю. Посплю пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Filstranik сказал: мне Яндекс пока подбирает)) ну после того, как альбом прослушаешь, он потом чётко все в тему подбирает Раньше плохо работал подбор, слышал что у них теперь ИИ этим занимается и стало лучше. Но я смотрел исполнителей которые мне нужны, некоторых там просто нет. И нет нигде кроме спотифай и апл. Только что, Filstranik сказал: Бин, ну подписки платные, Кругом эти капиталисты. Ну... авторам тоже надо кушать... Да и я для себя решил, что 170р в месяц стоят сэкономленного времени на организации медиатеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Grey_Killer_-_Optimist_58054924.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 19 минут назад, BEAR420 сказал: Изменено 15 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.