morozov Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тема, чёт запала 2-ой день подряд Изменено 16 июля 2013 пользователем MAYHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Не, Пацаны - я за крайние Тяги Кущева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Не, Пацаны - я за крайние Тяги Кущева Не понял, бро-поясни???!!! Кущь из сектор газа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) Не понял, бро-поясни???!!! Кущь из сектор газа?? Да, его можно так понимать... По-крайней мере пятый альбом "Ночь перед рождеством" во многом Игоря заслуга. В основном в районе соляков. А соляки там нехуёвые, согласись... www.youtube.com/watch?v=lbdkE4FNO-M Изменено 20 июля 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Да и жена его, Арина, далеко не хуже Танюши Фатеевой поёт... Красавцы - продолжают тему Юрка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 вот ща сижу и слушаю Куща... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 (изменено) порой лучше слушать их двоих чем оркестр не фактъ. ДалекО. Порой лучше оркестр слушать, чем их двоих...))) Изменено 20 июля 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Памяти всех ушедших посвящается... Норм песня, жизненная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Bynce – Дым (sound by D.woo) На нашу тему как раз трек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Хуже никого нет никого!! Сегодня это очередной раз доказано!!! Всегда думал, что быть одиночкой это не совсем правильно, но сейчас я понимаю, это самый верный вариант! Зверь, которому ты спас жизнь не предаст, как человек. Простите, походу я слишком пьян!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 MAYHEM; баба бросила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 MAYHEM; баба бросила? И не просто бросила, бро, а всё забрала. Хуй с ним с квартирой, бизнесом и другом. Детей тварь забрала и увезла за гранку. Друг оказался не друг и не враг, а так. И не разберёшь плох он или хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dormidont Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Mayhem, Бро! Всё, что ни делается, всё делается к лучшему. У тебя еть шанс все начать с начала и по другому. Сделай всё лучше чем было и пусть эти суки захлебнуться от зависти! А дети когда подрастают, понимают кто им нужен... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) народ я чето не понял!!! вы что ??? а как же вечная музыка? pink floyd ??? вот вам и позитив и транс и расслабуха и трипы и дипресняк, все тут) Изменено 26 июля 2013 пользователем Karabassishe 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) И не просто бросила, бро, а всё забрала. Хуй с ним с квартирой, бизнесом и другом. Детей тварь забрала и увезла за гранку. Друг оказался не друг и не враг, а так. И не разберёшь плох он или хорош. Бывает бро, меня тоже баба бросила после семи лет, также остался ни с чем, детей правда нету. Покури этот форум Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. помогает, главное в синию яму не скатиться, хотя неделю я стабильно синячил. Изменено 26 июля 2013 пользователем Mr.Gradus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 MAYHEM, Бро, пацаны правы - главное синюю не лей... В подобном твоем состоянии я слушал агрессивную музыку (металл). Как музыкант тебе говорю. Лирика размотает душу в сопли, не стОит ее слушать... Бро, держись - Бог тебе послал это испытание, это твой крест... А еще это поворот в другую жизнь. Надеюсь лучшую. Вот я бедный, у меня нет бизнеса, квартиры, машины - но в бабе своей я полностью уверен, так как ценности у нас духовные.. Извини, если на больное наступил - преследовал цель поддержать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) мое произведение старенькое) Изменено 26 июля 2013 пользователем Karabassishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Карабасыч, нормальная тема, позалипать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Карабасыч, нормальная тема, позалипать можно у меня еще есть и ооочень много) могу по скидывать, на Ваше внимание форумчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) вот еще темка, некоторые говорили в машине хорошо прет, но мне кайф на веласе как то) оценивайте да, кстати, все мои темы лучше слушать на нормальной акустике, я много сил отдаю басам, их частотам, полутонам и тд Изменено 26 июля 2013 пользователем Karabassishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Блин, плюсы кончились, завтра поставлю)) Вторая тоже зачет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Блин, плюсы кончились, завтра поставлю)) Вторая тоже зачет) ну блин ) такими темпами я себе наберу тут фанов))) еще много тем, есть полегче есть потяжелее щас, старенькую поставлю, сама мне не очень нравиться но на нее напаролся, грузиться на трубу Изменено 26 июля 2013 пользователем Karabassishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karabassishe Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) убрал Изменено 29 июля 2013 пользователем Karabassishe 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.