Гость Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 а вобще вот так попробуй прочитай! - жестко читает негро-братва! Один Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чего стоит .. Вобще я не слышал ни разу чтоб русские реперы так могли читать , а вобще Баста Раемс - победитель по скорочтению с репе ни раз был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 а вобще вот так попробуй прочитай! - жестко читает негро-братва! Один Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чего стоит .. Вобще я не слышал ни разу чтоб русские реперы так могли читать , а вобще Баста Раемс - победитель по скорочтению с репе ни раз был! Тогда тебе нужно послушать вот это Файк-Минимум.Я вообще не любитель такой музыки но знаю что есть такие у нас.Или что то типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Тогда тебе нужно послушать вот это Файк-Минимум.Я вообще не любитель такой музыки но знаю что есть такие у нас.Или что то типа) какой файлик? не могли бы вы кидать ссылки на то что имеете ввиду! а то я даж не знаю что искать! А вобще наши просто не смогут такой речетатив выложит как негры! Во первых у них это в крови , во вторых русский язык в рэпе - это уже не рэп как таковой! Это уже русский рэп - а это совсем другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 какой файлик? не могли бы вы кидать ссылки на то что имеете ввиду! а то я даж не знаю что искать! А вобще наши просто не смогут такой речетатив выложит как негры! Во первых у них это в крови , во вторых русский язык в рэпе - это уже не рэп как таковой! Это уже русский рэп - а это совсем другое! Однозначно что у негров о.уенный репчага... и ритм у них в крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 какой файлик? не могли бы вы кидать ссылки на то что имеете ввиду! а то я даж не знаю что искать! А вобще наши просто не смогут такой речетатив выложит как негры! Во первых у них это в крови , во вторых русский язык в рэпе - это уже не рэп как таковой! Это уже русский рэп - а это совсем другое! Да всё это понятно что хипхап это их тема кто спорит) я же написал исполнитель Файк а трэк называется минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 настроение бывает разное -Кто Кирилл?-мент спросил-Брат сказал-Ну я Кирилл!-Он сейчас в тюрьме сидит -Дибил :pooh_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 а мне вот нравится музыка dubfx - без приколов - Чувачки лабают жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 а мне вот нравится музыка dubfx - без приколов Чувачки лабают жестко dubfx ваще зэ бест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 fot руль !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 а вобще вот так попробуй прочитай! - жестко читает негро-братва! Один Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. чего стоит .. Вобще я не слышал ни разу чтоб русские реперы так могли читать , а вобще Баста Раемс - победитель по скорочтению с репе ни раз был! чЁтко читает ну и русские братан не отстают в речетативе это 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ёеееееееее КУЛ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лютый трек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колонки на полную и в отрыв !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Раста-метал качает! Вот что действительно качает... Изменено 11 января 2013 пользователем 6u3oH-1966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 La Rochelle – 01 Sitar.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Старенькое дабрецо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.