• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Cookies auto (zernoff) и Good wild shark regular (bulk seeds)

Оцените эту тему

2121

Рекомендованные сообщения

На общем фото который ближе - шарк, второй - кукиз, растениям 6 недель, кукиз цветет первую неделю, высота - 130см, шарк пока растет, режим света 18/6. Две лампы по 85w, одна обычная теплая led, вторая с двумя режиамами (вега/цвет), и между ними холодный свет примерно 50w
Есть несколько вариантов которые я вижу:

1) оставить режим света 18/6, дождаться созревания кукиз и перевести на 12/6 на цветение шарк
2) перевести на 12/6 потерять несколько в цвете кукиз но запустить цветение шарк чтобы он не вырос слишком большим

Нужна помощь профессионалов))

_DSC3588.NEF _DSC3589.NEF _DSC3590.NEF _DSC3591.NEF _DSC3592.NEF _DSC3593.NEF _DSC3594.NEF

nef-nef, nif-nif, naf-naf...

12/6, а еще 6 - мерцающий режим?

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Он прям вытянулся вверх, света точно хватает ему? 

Спасибо за совет) на мой взгляд ему всего хватает в этой жизни, у них горшки по 20л, полив TripArt (micro,grow,bloom) и Biobizz (calmag)

Нехватку света можно легко  проверить, отковыривая урожай поп-корна с веток, или уже сейчас ppfd замерить там сям, чтобы знать наверняка размер поп-корна :kur_2504:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

17 часов назад, Reptiloide сказал:

Нехватку света можно легко  проверить, отковыривая урожай поп-корна с веток, или уже сейчас ppfd замерить там сям, чтобы знать наверняка размер поп-корна :kur_2504:

ppfd держал на границе синей и красной индикации, не вспомню сходу цифры)и соответсвенно этому регулировал высоту лампы,последние несколько дней не меняю высоту так как чтобы поднять выше надо разобрать полку сверху, к чему я пока не готов но не исключаю этого в процессе наблюдения. Сейчас кукиз от верхушки до лампы 10 см, за сегодня он вырос еще на несколько см. В целом, у меня тоже была такая мысль,что - он даст меленькие шишки, но даже если так, там уже будет около 100г сухих, что меня абсолютно не расстраивает😶‍🌫️🫠🙏

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...