• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

WNBA разрешила марихуану и запретила псилоцибин

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

nba-basketball-marijuana.thumb.webp.4aa59fa0722d2d93aa5a6d59b95f0a4d.webp

В США профессиональные спортсмены теперь могут курить марихуану без последствий для карьеры. WNBA официально убрала её из списка запрещённых веществ.

WNBA (Women's National Basketball Association, женская национальная баскетбольная ассоциация США) официально исключила марихуану из списка запрещённых веществ. Решение закреплено в новом коллективном договоре, подписанном представителями лиги и Ассоциации игроков WNBA по итогам переговоров в начале этого года.

По условиям предыдущего договора марихуана входила в категорию «наркотики злоупотребления». Политика лиги в отношении марихуаны была значительно жёстче, чем в NBA и большинстве других профессиональных спортивных лиг США, которые уже провели аналогичные реформы на фоне волны легализации на уровне штатов. Первичные нарушения, как правило, влекли за собой направление на лечение, повторные штрафы и дисквалификации.

По новым правилам игроки всё же могут быть протестированы на марихуану в трёх случаях: если они участвуют в программе лиги по наркотикам злоупотребления, если установлено что они находились под воздействием вещества во время командных или лиговых мероприятий, или если у них выявлена зависимость. Игроки, направленные на лечение и не соблюдающие его условия, будут штрафоваться на 300 долларов в день. За систематические нарушения предусмотрены штрафы от 3000 долларов и дисквалификация на три и более игры.

Одновременно с послаблениями по марихуане лига впервые внесла в список запрещённых веществ несколько психоделиков: диметилтриптамин (ДМТ), ибогаин, псилоцибин и псилоцин. Под запрет также попали синтетические каннабиноиды, включая дельта-8-ТГК и производные от него вещества.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подготовлено: Dr. Plusheva

Видите, товарищи псилоцибинщики ) Женщинам травка полезнее грибов) Даже в Омерике сказали по телеку :pooh_lol:

18 часов назад, hs420 сказал:

По новым правилам игроки всё же могут быть протестированы на марихуану в трёх случаях: если они участвуют в программе лиги по наркотикам злоупотребления, если установлено что они находились под воздействием вещества во время командных или лиговых мероприятий, или если у них выявлена зависимость.

В общем достаточно не участвовать в программе лиги по наркотикам злоупотребления и можно спокойно себе торчать, главное в сопли не унюхаться. И никто не докажет, что у тебя зависимость или что ты под воздействием вещ-ва :kur_2504::pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

06.06.2026 в 00:26, Cinderella сказал:

Видите, товарищи псилоцибинщики ) Женщинам травка полезнее грибов) Даже в Омерике сказали по телеку :pooh_lol:

Всё делают лишь бы люди не умнели, пси грибы это первый шаг к прозрению. А трава конечно хороша, но удерживает в иллюзиях)

07.06.2026 в 02:53, Тассадар сказал:

Всё делают лишь бы люди не умнели, пси грибы это первый шаг к прозрению. А трава конечно хороша, но удерживает в иллюзиях)

Да я б так не сказал в иллюзиях. Можно всю жизнь промечтать.

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

06.06.2026 в 23:53, Тассадар сказал:

Да, трава хороша как лекарство, спору нет. Но вот будешь ли ты глотать таблетки, если у тебя ничего не болит? Ни тушка, ни душа.... Кроме того - "психоактивность" каннабиса есть его побочка в виде затуманенной головы, скованности, тяжести тела, мыслей, которые ты не звал. Да, зависит от сорта, т.е. колличества и комбинации терпенов, флавоноидов. В полуметре от моей левой руки сейчас находится пакет с большим колличеством сортов и ничего я в них хорошего для себя не обнаружил. Мне кажется, что объяснение лежит на самой поверхности - курят для того, чтобы расслабиться, забыться, уйти от стресса, связанного с РАБотой. Получается, что в течении дня ты заболеваешь и вечером приходится лечиться. Не мой случай - я не напрягаюсь, чтобы потом расслабляться, у меня нет стресса на РАБоте, т.к. не РАБотаю. Засыпаю, чтобы скорее настал новый день, новая возможность для сотворения нового. Вот такое объяснение я нашел для себя.

• Нравится 1
  • Согл 1
  • Лайк 1

17 часов назад, Pik сказал:

Пидорасы корумпированные.

А по-мне так вполне разумно. Где баскетбол и где псилоцибин. Я бы им тоже марью разрешил, а грибы запретил. Зачем им сознание расширять, пусть на мячиках концентрируются. )

07.06.2026 в 02:53, Тассадар сказал:

Тут люди, поевшие грибов, иногда такое пишут, что у меня есть масса вопросов к их прозрению :pooh_lol:

Вон Полотенце грибы ест, потом идет молится, потом идет людям говорит, что убить их хочет :pooh_lol: Многогранный такой парень он у нас) прозревший)Да много таких примеров, кому не стоило кушать грибы) Баскетболисткам однозначно не нужно. Травмы лечить - гол не забила?😂

1 час назад, Cinderella сказал:

Тут люди, поевшие грибов, иногда такое пишут, что у меня есть масса вопросов к их прозрению :pooh_lol:

У кого с травы, грибов крыша поехала, шиза, психоз, они вот потом создают такое представление о прозрении в бесах. Спорить с ними бесполезно, это абсолютно реально для них.

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

1 час назад, Cinderella сказал:

Вон Полотенце грибы ест, потом идет молится, потом идет людям говорит, что убить их хочет :pooh_lol: Многогранный такой парень он у нас) прозревший)Да много таких примеров, кому не стоило кушать грибы) Баскетболисткам однозначно не нужно. Травмы лечить - гол не забила?😂

Нашел баланс, однако :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

1 час назад, Reptiloide сказал:

Нашел баланс, однако :pooh_lol:

Специалист широкого профиля :pooh_lol:

При чём здесь грибы? Практически во всех статейках речь идёт о так называемых "рекреационных" средствах растительного происхождения, чем грибы ну никак не являются. Не люблю избитую фразу "всё познаётся в сравнении", но как раз здесь она уместна. В стране, где я проживаю легализирован каннабис и не запрещен кратом. Пол чайной ложечки, да ещё и хорошего сорта, погружает тебя в тёплое, ровнейшее гипнотическое состояние. Растение уникальное - в маленьких колличествах стимулирует, в выше средних погружает не хуже опиума. После знакомства с кратомом смотришь на шишло как на недоразумение и больше не находишь ему применения со взглядом далеко назад - для чего я курил ЭТО....что может нравиться в ЭТОМ???? Я о себе и есть вероятность, что действие каннабиса отличается у других пользователей.

При чем здесь грибы? Так вроде тема новости такая))

23 часа назад, DMTolog сказал:

При чём здесь грибы? Практически во всех статейках речь идёт о так называемых "рекреационных" средствах растительного происхождения, чем грибы ну никак не являются. Не люблю избитую фразу "всё познаётся в сравнении", но как раз здесь она уместна. В стране, где я проживаю легализирован каннабис и не запрещен кратом. Пол чайной ложечки, да ещё и хорошего сорта, погружает тебя в тёплое, ровнейшее гипнотическое состояние. Растение уникальное - в маленьких колличествах стимулирует, в выше средних погружает не хуже опиума. После знакомства с кратомом смотришь на шишло как на недоразумение и больше не находишь ему применения со взглядом далеко назад - для чего я курил ЭТО....что может нравиться в ЭТОМ???? Я о себе и есть вероятность, что действие каннабиса отличается у других пользователей.

Кратом выростить вариант в домашних условиях?

3 минуты назад, RONI1 сказал:

Кратом выростить вариант в домашних условиях?

Можно, бро. Но процесс долгий и не факт, что в листьях будет достаточное колличество алкалоидов. Дерево любит стихию. Сейчас появилось очень много плантаций в ЮВА, но среди любителей КРАТОМа ценятся листья, собранные в дикой природе. Неделю назад подорвал спину и сегодня пришлось купить в магазине пакетик 25 грамм. Происхождение не указано, вкус подозрительный тоже. Расслабило, боль в пояснице попустило, привычное тепло и приятные, ласкающие волны по всему телу. А так - хмурая медитация. Спасибо создателю, что есть такое растение для нас - мощное лекарство для души и тела. Лекарство, которым злоупотреблять не стоит, т.к. трезвое состояние самое крутое и ничего его не заменит. Пусть его, такого состояния, будет 99 % от всего времени и изредка позволить себе и поторчать малёха и ускориться где-нибудь на open air, да картинку подкрасить/в сказке побывать.

3 часа назад, DMTolog сказал:

ожно, бро. Но процесс долгий и не факт, что в листьях будет достаточное колличество алкалоидов. Дерево любит стихию. Сейчас появилось очень много плантаций в ЮВА, но среди любителей КРАТОМа ценятся листья, собранные в дикой природе.

Я так понял это дерево и оно многолетнее. Так?

Еще читал что Кратом действует через опиоиудную систему. То есть своего рода альтернативный опиат получаеться.

Неделю назад подорвал спину и сегодня пришлось купить в магазине пакетик 25 грамм.

Прикольно быть в таком месте где можно все купить. 

22 минуты назад, RONI1 сказал:

Я так понял это дерево и оно многолетнее. Так?

Еще читал что Кратом действует через опиоиудную систему. То есть своего рода альтернативный опиат получаеться.

Прикольно быть в таком месте где можно все купить. 

Дерево многолетнее. Недели две назад угощали сортом Green Malay от вендора Brain Chill и я был очень приятно удивлён - за более чем 10 лет знакомства это был самый удачный кратом из всех, которые я успел попробовать. Ровный, тёплый, расслабляющий эйфоретик - на русском языке - просто КАЙФ в чистом виде. Кратом - опиоид, т.е. вещество по действию схожие с опиатами.
Спину расслабило, вечером скручу душистого каннабиса с 10% CBD и 0,2% THC во избежании действия, которое мне не нравится/не подходит.

08.06.2026 в 18:26, Cinderella сказал:

И без грибов люди кучу всякого пишут, просто не нужно думать что откровения полученные на том или ином опыте есть истина в последней инстанции.

Спину расслабило, вечером скручу душистого каннабиса с 10% CBD и 0,2% THC во избежании действия, которое мне не нравится/не подходит.

Я как то пробывал поднимать CBD сативу автик. Что то не в тащило.

Хочу попробывать индику CBD поднять. 
Мне тоже не все сорта заходят. В прошлом году тайку поднимал сативу, слишком разгоняет и параноит.

Мне Куши нравяться. А сатива африканская только заходит.

Хотя Мексиканка зашла на ура! На кокс похожа чем то.

11 минут назад, RONI1 сказал:

Хочу попробывать индику CBD поднять. 
Мне тоже не все сорта заходят. В прошлом году тайку поднимал сативу, слишком разгоняет и параноит.

Мне Куши нравяться. А сатива африканская только заходит.

Хотя Мексиканка зашла на ура! На кокс похожа чем то.

Из шишки пока ничего для себя не нашел. Очень понравился кирпичного цвета марокканский гашиш - как-то угощали Берлинские гурманы. Сравнительно недавно снова посчастливилось жирный кусок у марокканцев отжать по братски :) и он был ну очень хорош.

19 минут назад, DMTolog сказал:

Из шишки пока ничего для себя не нашел. Очень понравился кирпичного цвета марокканский гашиш - как-то угощали Берлинские гурманы. Сравнительно недавно снова посчастливилось жирный кусок у марокканцев отжать по братски :) и он был ну очень хорош.

Марья при длительном упот реблении бошку тупит сильно. И ленит очень.

А сатива ЦНС расшатывает и может на невроз вытащить.

Поэтому я больше 2-х месяцев траву не курю обычно. Щяс на попуске пол года.

Мароканский гашик это легенда. Гашик немного по другому тащит все же.

Ну и кто бы что не говорил и не писал. Но марья подсаживает, и по своему ломает. Особенно если ее курить в течении хотя бы полугода. 

26 минут назад, RONI1 сказал:

Ну и кто бы что не говорил и не писал. Но марья подсаживает, и по своему ломает. Особенно если ее курить в течении хотя бы полугода. 

Бро, здесь уместно уточнить, о каких колличествах речь идёт. Не поленюсь и взвешу сегодня вечером крапаль, который мы с женой вечерком дунуть можем.

2 часа назад, DMTolog сказал:

Бро, здесь уместно уточнить, о каких колличествах речь идёт.

Тут речь идет об интенсивности.

Еще один крайне существенный недостаток марьи. Это то что она очень долго выводиться из организма. И накапливаеться. 

7 часов назад, RONI1 сказал:

Ломает 3 дня немножко) Плохо спишь и плохо ешь! Но подсаживает да! Я в последнее время часто хожу на попуски и замечаю) 

При чем у меня это происходит мгновенно! Стоит только начать и все) Ну я люблю дунуть :pooh_lol: Хотя уже опять так давно не курила. Сажать собираюсь)

10.06.2026 в 20:59, RONI1 сказал:

Так кбд не втащивает :pooh_lol: В том то и дело) С него наоборот отпускает! Он противоположность тгк!

9 часов назад, Cinderella сказал:

Ломает 3 дня немножко) Плохо спишь и плохо ешь! Но подсаживает да! Я в последнее время часто хожу на попуски и замечаю) 

У меня политика не подсаживайся и не попускайся, тупо кайфуй всю дорогу и так с 2010 года. Мне ничего не стоит воздержаться, когда понимаешь, что оно просто ничего не даст рядом с тем, что может, если передохнуть. Кому, что нравится, получается :kur_2504:

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...