• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Лучшее Фото Конопли. Май 2026

Оцените эту тему

HS420 Event

Голосование открыто  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Голос за себя не считается

Рекомендованные сообщения

Май на дворе, всё цветёт и пахнет — самое время показать что у вас происходит в ауте или в индоре!

Открываем конкурс "Лучшее фото конопли. Май 2026"

generated-image(63).thumb.png.74426a4564467adf01726ae9780efbf7.png

Шишки, трихомы, аутдор который уже вовсю зеленеет, первые посадки в открытый грунт — кидайте всё что есть. Главное чтобы фото было живым и вашим! 

Правила конкурса:

• Фоткать 📸 

Сделать красивое фото своего урожая, кустов, шишек, листьев конопли.

• Писать от руки ✍️

Надпись HS420, ноутбук открытый на странице Форума или призы Форума ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть на фотографии, чтобы избежать использование фото из интернета, приложений и продуктов ИИ.

• Не нагружать

Не более 5 фото от одного участника.

• Не обижать!

Необоснованная критика и оскорбления порицаются нашим дружным сообществом, поэтому залетая в конкурс держи хвост пистолетом и люби ближнего!

Администрация оставляет за собой право не принимать фотографии если будут нарушены правила.

Приз за 1 место: пачка 10 семян из американской коллекции Zernoff 

Приз за 2 место: пачка 7 семян из американской коллекции Zernoff 

Приз за 3 место: пачка 3 семени из американской коллекции Zernoff 

Хранитель призов hs420

• 3 недели спустя...

Раз не кто не решается, я первая буду.)

Это первое фото.) Мне просто сейчас лень искать ручку с бумажкой для надписи.)

20260522_1010421.thumb.jpg.a9798ae101d0b0af72475df31b5b17e0.jpg

У нас еще 8 дней, целая без конечность.) Следующие с надписью пришлю под самый конец месяца.)

.thumb.png.da47d309a80f5295316d0cd940eb0613.png

Изменено пользователем integra
  • Лучшее 1
  • Wow 1
  • Огонь! 2

WW - "Negoro" bank

S1440001.JPG

• Круто 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Bubba Kush от zernoff. Поднимал этот сорт в прошлом году, вместе с критикал 47 и амнезией от zernoff, в Bubba Kush  влюбился, идеальный для меня. Хорошо расслабляет, без загонов, легко уснуть, даже если покурить прям перед сном и очень не слабый.

Амнезия вообще жесть, первый стрейн, от которого были визуалы, просто все плыло, невозможно было сфокусироваться, это слишком жестко для меня 😂

Бумажкой с надписью не стал заморачиваться, поставил призы с конкурсов за 24 год. 

IMG_7370.jpeg

• Круто 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

S1490001.JPG

Изменено пользователем Palatenchik

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

• 2 недели спустя...
17.06.2026 в 17:13, HS420 Event сказал:

Равное количество голосов у всех участников. Голосуем до 30 июня :icon_thumbs:

Так не интересно, не кто не участвует, даже посмотреть не на что.)

Мне семки не так важны, как приз.)  Мне семки не нужны, мне просто хочется немножко оживить конкурсы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...