• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

5-мео-дмт

Оцените эту тему

dejanovicccc

Рекомендованные сообщения

почему на форуме обсуждают только экстракцию н,н-дмт? нет ли способов экстракции 5-мео-дмт? синтез знаю можно даже из мелатонина но там мини лаба домашняя нужна... 

• 4 недели спустя...

короче вижу местные психонавты либо не знают о веществе либо не читали о его экстракции, ну, мне нейронки тоже говорят, что 5-мео-дмт легче синтезировать, однако я чутка полазил по инету и нашел на реддите раздел /r/phalaris - вам та же нейронка скажет ой там непонятные версии разведены и гармин может содержаться который вреден и бла блабла в общем если почитать реддит то люди всё это опровергают - теперь собственному к сабжу - насколько я прочитал и если ничего не попутал семечки легально провозить и само растение не в списках никаких (понятное дело что захотят сделают экспертизу и по алкалоидам посадят) то есть можно купить семечки.. далее я в этом реддит разделе нашел чела который разведением занимается ниже скриншоты переписки - сразу скажу я сам еще ничего не повторял и не заказывал и чел может вообще оказаться скамом то есть если на форуме есть энтузиасты - буду очень рад если потестите его тему надо развить 100% потому что 5-мео интересно для тех кто не в танке если под обычным димой вас уносит на бенчмарк возможностей рендеринга мозга то под буфой там по репортам что то типа около смертного экспириенса с так называемым white out типа калейдоскопов не будет чисто белый фон, можете на ютубе джо рогана послушать.. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

4 часа назад, dejanovicccc сказал:

гармин может содержаться который вреден и бла блабла

Гармин полезен. И его в фаларисе нет. Речь о донаксине.

понятно

Если что я с челом пообщался дальше в общем суть такая что он живет в африканской кое какой стране и сказал принимает moneygram или western union что для большинства вообще не Варик, я ему сказал сделай крипто биржу акк где нибудь пока не ответил хз в чем сложность в 2026 году крипту иметь

далее я проштудировал законы 

Хоть сами семки по себе не незаконны

в ЕАЭС действует дебильный закон по которому нужно иметь сертификат из-за каких то там санитарных законов иначе все ваши посылки в утиль полетят - это если у вас именно посылка, где из-за деклараций нужно заранее писать че в посылке, а вот с письмом может и проскочит

15.05.2026 в 22:18, Tryptamine сказал:

Гармин полезен. И его в фаларисе нет. Речь о донаксине.

Канареечник содержит опасный алкалоид ГРАМИН, который крайне сложно отделить от ДМТ, т.к. идентичен по своим свойствам.

15.05.2026 в 18:16, dejanovicccc сказал:

то под буфой там по репортам что то типа около смертного экспириенса с так называемым white out типа калейдоскопов не будет чисто белый фон

Тянул смесь буфотенина с пять метокси из семян ЙОПО. Пару раз пробовал. Вдох не закончился, а продолжился импульсом в сотни атмосфер, от которого мгновенно наступила смерть - разлетелся на миллиарды цветных "атомов" на черном фоне и после просто ничего в виде белого света без конкретного источника. Уже в следующее мгновение обнаружил себя на диване.

56 минут назад, DMTolog сказал:

Канареечник содержит опасный алкалоид ГРАМИН, который крайне сложно отделить от ДМТ, т.к. идентичен по своим свойствам.

Грамин синоним донаксина.  А гармин в гармале содержится. 

temet nosce

5 часов назад, DMTolog сказал:

Тянул смесь буфотенина с пять метокси из семян ЙОПО. Пару раз пробовал. Вдох не закончился, а продолжился импульсом в сотни атмосфер, от которого мгновенно наступила смерть - разлетелся на миллиарды цветных "атомов" на черном фоне и после просто ничего в виде белого света без конкретного источника. Уже в следующее мгновение обнаружил себя на диване.

Интересный опыт, нашел эти

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

в магазине из основного дмт треда. Попробую заказать. Как вытягивать алкалоиды?

Нейронки опять врут? Пишут что в йопо в основном буфотенин, а 5-мео-дмт там вообще почти нет… С канареечником по итогу не пошел разговор дальше реддит юзер ушел в игнор видимо крипта слишком сложно так что я хрен знает че делать… 

9 минут назад, dejanovicccc сказал:

На сколько я помню, тянул спиртом этиловым, высадил на какую-то смесь трав для джойнтов без табака. Дул через маленький бонг. Из рук он выпал не пол, но не разбился.

14 часов назад, dejanovicccc сказал:

Не впечатлило совсем. Скорее всего такие ощущения получают сапёры если что-то пошло не по плану при нейтрализации 500 кг авиабомбы. Вот смерть от N,N-DMT - это сооовсем другое дело! Быть там, в какой-то неизвестной форме безтелесного существования и понимать остатками сознания, что обратной дороги нет....ах вот, что такое смерть....но ведь я же есть..... И всеми силами попытка вспомнить, по какой причине это случилось - болезнь....авария? Незабываемый опыт.

18.05.2026 в 06:44, DMTolog сказал:

Не впечатлило совсем. Скорее всего такие ощущения получают сапёры если что-то пошло не по плану при нейтрализации 500 кг авиабомбы. Вот смерть от N,N-DMT - это сооовсем другое дело! Быть там, в какой-то неизвестной форме безтелесного существования и понимать остатками сознания, что обратной дороги нет....ах вот, что такое смерть....но ведь я же есть..... И всеми силами попытка вспомнить, по какой причине это случилось - болезнь....авария? Незабываемый опыт.

Да, братка, эталонный трип ДМТ описал. Аж снова трипануть захотелось. Пожалуй выпарю в скором времени. 

20 минут назад, Tryptamine сказал:

Да, братка, эталонный трип ДМТ описал. Аж снова трипануть захотелось. Пожалуй выпарю в скором времени. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...