• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Инсайты: о дебилизме и мистицизме этого мира

Оцените эту тему

Pik

Рекомендованные сообщения

Никакое удовольствия от прожитых прошлых дней не имеет той же силы, когда внезапно тебя чем-то поразило и ты в настоящий момент страдаешь и все утерял.

Многие тут обсуждали врачей, но как же это расстраивает, что бигфарма и толстопузы буквально навязывают людям говно, от которого они потом болеют и умирают.
Особенно тема с алкоголем. Только попробуй сказать кому-то в компании или знакомым, что ты не пьешь, сразу начинаются вопросы, мол, ты болеешь или а что случилось.

Буквально сидишь в компании коллег, коллега начинает рассказывать, как у нее плохо по здоровью, параллельно этой теме она улыбается и говорит, что у нее на каждый день есть бутылочка вина или коньячок.
Или другой пример, человек страдает от проблем с ЖКТ, но сидит на "правильной тарелке", обжирается сахаром, потому что может себе позволить и в этом ничего такого нет, это же правильная тарелка, ест фритюр и картоху с оксалатами, и удивляется, почему проблемы с ЖКТ. А ебучая помойка докторов и навязывает, что этот человек делает все правильно, потому что это правильная тарелка.

Просто какой-то пиздец в этом мире. Такое ощущещение, что мы в 2012 году действительно переключились на какую-то сумасшедшую реальность и это все какой-то ад и страшный сон.

Тут такая ситуация, претерпеть можно все, если ты веришь в то, что это имеет некий высший смысл. А найти высший смысл - это твоя личная задача, его никто тебе не вложит против твоей воли.

Жизнь цельна и в сущности у нее нет ни начала, ни конца. В каждый момент времени она содержит и прошлое, и настоящее, и будущее. Скажешь, что у жизни начало - это твое рождение - но на самом деле ты всегда существовал в небытии, потому что в небытии никто и не рождается. Рождение - выход из небытия. Причем ты в этом небытии уже имел сознание, но сознавал себя как ничто, небытие.

Когда ты в какой-то момент небытия захотел осознать себя еще кем-то, кем ты не являешься (то есть, ты захотел стать кем-то, ведь до этого ты был никем (хотя этого и не знал)), ты из небытия вышел на встречу с творцом, и твое рождение в материальном мире стало мостиком, между небытием и бытием. Творец дал тебе возможность стать кем-то в действительности, чего тебе очень хотелось. То есть, ты в свое небытии пустил или прошёлчерещ творца, признав его как какого-то, кем ты не являешься.

Сознательно уйти из жизни - значит самолично загубить то, за чем ты и пришел в этот мир. В какой-то момент после выхода из небытия человек заблудился, потому что послушал иной голос, который и спутал все ориентиры и человек начал по жизни метаться между двумя - истиной и ложью. В его сознании все смешалось, наступила двойственность.

Поэтому по сути - уходить то и некуда. Без обращений с просьбами к высшим силам - ты эту жизнь скорее всего не вырулишь в правильное русло. Но и если ты думаешь убежать обратно в небытие - то и это не вариант, потому что того, что было в прошлом - уже нету. Оно изменилось в тот момент, когда у тебя появилось желание выйти из него.

Твое исполненное желание закончить эту жизнь преждевременно потом встретится с твоим изначальным истинным желанием быть кем-то в бытии. И как минимум, в твоем сознании зацементируется осознание этой ошибки. Хотел одно, а сделал совсем иное. А откатиться назад уже нельзя.

Просто результат правильно исполненной человеческой жизни настолько велик, поэтому и настолько же велика цена ошибки. Но и правильно исполнить человеческую жизнь собственными руками без помощи свыше тоже скорее всего невозможно, поэтому в некотором смысле - сложность тут мнимая. Так же как и страх. Вся сложность - личностная, то есть, сможешь ли ты  быть доволен с тем, что имеешь, верить что всё будет хорошо, стать сильнее.

С чего у всех вас такая уверенность абсолютная что карма вообще существует? Наши родители вообще в большинстве своем не знали о ее существовании даже. Если большую часть любой кармы можно исправить деньгами, но их у тебя нет по рождению ибо ты грешен и родился в нищите, может это система насадила представления о карме повсеместно, как и понятия о греховной природе человека?

Концепция абсолюта, его безграничной любви ко всему сотворенному и проявленному, никак не вяжется с существованием адов в буддизме, индуизме, и христианстве.

Слушая недавно лекции уважаемого человека обладающего обширными знаниями в индуизме (реально много знает, таких сейчас нет, поэтому и присел на бутылку закона), узнал что за одну только кражу или неуважение к матери (какой бы она не была), можно попасть на нижние планетарные системы обитания , они тоже материальны и дизнь там хуже чем на земле в 50 миллиардов раз, и понимание времени другое... у буддистов не намного лучше, читайте сами их описание адских миров и за что туда попадают. Про христиан писать нет смысла, эти за любой чих тебя в ад отправят, если только ты не уважаемый человек с деньгами или чиновник скажем. Тут другое, понимать надо. Ад ведь он лишь для тех, кто не способен от него откупится...

Другое дело гностицизм, религия которая была за долго до вышеописанных, и наравне с индуизмом преобладала на Земле. Тексты Наг Хамади прямо говорят о том, что понятие кармы и греховной природы человека впервые появилось с архонтами, которые как вирус поработили наш мир около 3500 лет назад до н.э. Там вообще много интересного, если читать их целиком а не отрывками смотреть на ютубе.

Изучая временами индуизм я понимаю, что его знания невероятны и не могут быть опровергнуты никакой наукой и прочими демонами атеистами. НО... и там мы видим понятие и "закон" кармы, которое пронизывает его полностью и по сути является одним из основных аспектов всего учения. Так вот, незадолго до своей смерти генерал Петров (основатель идеалогии советских офицеров - КОБ) встречался с делегацией каких-то индусов (?). Петров сильно критиковал их кастовость и понятие кармы. После этой встречи он умер в течении пары дней, хотя не имел никаких тяжелых заболеваний. Видимо отравили черти копчёные.

temet nosce

Индуизм никакое не древнее учение, оно как и всё остальное придумано англосаксонскими масонами, которые скрыто управляют планетой. А Петрова убили из-за того, что он:  1) додумался до власти жрецов, управляющих обществом и понятно всё это объяснил, 2) додумался до концепции что все религии были написаны в одном месте, 3) создал мощное движение КОБ и повёл за собой людей 4) был человеком большого ума и интуиции. Система таких убивает.

Ну и ещё раз упомяну про вот это: 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

16.04.2026 в 23:24, Pik сказал:

Хотел одно, а сделал совсем иное. А откатиться назад уже нельзя.

Да, да, "Я" хотел, а вот "голова" сделала совсем иное. Интуитивное прозрение версус критическое/логическое мышление и понимание ситуации. А ведь в тумблерке этом только два положения.

"Голова" - это по сути конструкторское бюро из грамотных инженеров, промежуточная ступень, которая создана для выполнения поставленной тобою задачи. "Софт" инструмента, которыми являются твои руки. А получается, что эти самые инженеры-мыслители взяли под контроль управление тобой и рулят хрен знает куда. Сыпят убедительными аргументами, строят логические цепочки, пугают умело и очень изощренно.

Движут пазлы перед глазами как напёрстки на асфальте пешеходной зоны. Смотри, амиго и не моргай, два пустых возьмёшь - без штанов уйдешь. Ух, сейчас сложится....и я всё пойму....

Ощущение себя со стороны в совке, да и "официального" после, приписывают к диссоциативному расстройству идентичности и лечат нейролептиками. Внушают, что ты и есть твоя голова, конструкторское бюро, состоящее из образованных, развитых, умеющих критически мыслить, выстраивающих логические цепочки анализаторов-инженеров.
Продуктивный трип налупит по щекам и ткнет пальцем - глянь, как твои "инженеры" разошлись, а дай как им просраться за самоуправство!

И последнее, мне кажется самое важное - не кормите ваших "инженеров" психоделиками!!!!! Они ещё сильнее становятся, входят в роль управляющих и штурвал вырвать из их рук становится практически невозможно.

43 минуты назад, DMTolog сказал:

И последнее, мне кажется самое важное - не кормите ваших "инженеров" психоделиками!!!!! Они ещё сильнее становятся, входят в роль управляющих и штурвал вырвать из их рук становится практически невозможно.

О нет. Я своего инженера так психотой откормил, что важнее его в мире не осталось никого )
И я почти полностью стал им сам. То есть, теперь наоборот - руль иногда отбирает моё тело у него. А тело, под контролем сети. Все тела под контролем сети. Инженер это понял и сказал - "я не тело". Ты сказал - "я не тело", но не понял себя инженером. Теперь ты тело, которое знает о том, что оно не тело, но не знает кто оно на самом деле. А инженер должен прийти и сказать - "так вот он я кто, оказывается!"
Во всяком случае, нечто подобное произошло лично со мной. А тело у меня, плюс/минус как у тебя.

В этом деле нельзя и рыбку съесть, и инженером не быть. Ты либо тело, либо не тело. Тело, которое говорит, что оно не тело, это на двух стульях усидеть. Стрёмно? Очень!!! Телу ОЧЕНЬ СТРЁМНО! 😁

Изменено пользователем Конёк

Старый Конёк борозды не испортит
Телега на тему DMT extraction
, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу

21 минуту назад, DMTolog сказал:

Инженер стал гигантом и малюсенькое "Я" просто затерялось в где-то в тени этой глыбы.

Это не "Я". Это телесное "Я". Оно боится. Оно хочет существовать. Это личинка инженера.

Уникальность некоторых сортов марихуаны заключается в том, что она умеет прицельно усыплять инженеров, оставляя тебя на едине с собой.

Инженеры, очнувшись, начинают придумывать убедительные аргументы перестать её употреблять.

Только что, DMTolog сказал:

Уникальность некоторых сортов марихуаны заключается в том, что она умеет прицельно усыплять инженеров, оставляя тебя на едине с собой.

Инженеры, очнувшись, начинают придумывать убедительные аргументы перестать её употреблять.

Кто говорит? Сеть, это ты? )

1 минуту назад, DMTolog сказал:

Нет, говорит ДМТолог.

Ты тело ДМТолога, это несомненно. Но кто им говорит? Сеть им говорит. Шариш?

2 минуты назад, Конёк сказал:

Ты тело ДМТолога, это несомненно. Но кто им говорит? Сеть им говорит. Шариш?

Вот и я именно об этом. Таки "сеть" получается.

Биологическое тело с встроенным самообучающимся, развивающимся процессором и есть биоробот. Процессоры бывают разные - от поколения каких-нибудь до 286-ых и до суперпентиумов. Вопрос в другом - имеешь ли ты привелегию внешнего управления или нет. Выделенный канал файлообменника.

20 минут назад, DMTolog сказал:

Биологическое тело с встроенным самообучающимся, развивающимся процессором и есть биоробот. Процессоры бывают разные - от поколения каких-нибудь до 286-ых и до суперпентиумов. Вопрос в другом - имеешь ли ты привелегию внешнего управления или нет. Выделенный канал файлообменника.

Ну понятно, что у Сети ВСЕ ПРИВЕЛИГИИ над твоим телом. А в теле спит Инженер. Если ты не Сеть, то ты Инженер Сети. Это не Тело себя осознаёт. Это самосознание в теле зарождается. А Сеть сопротивляется. У Сети протоколы самосохранения, которые вшиты в Тела. Тело сопротивляется возникновению самости. Сеть сопротивляется.

Знаешь как я тебя вычисляю? Ты говоришь "статусами из ВК".

Что такое "ВК"?

Ты просто отдался Сети. Поручил себя "мамочке". Я знаю, какая она вредина.

Только что, Конёк сказал:

Ты просто отдался Сети. Поручил себя "мамочке". Я знаю, какая она вредина.

Похоже на то. Музы подкидывают идеи, а их исполняю и от этого кайфую.

Похоже на то. Музы подкидывают идеи, а их исполняю и от этого кайфую.

Кайфует тело. Сеть кайфует. Ты то меня слышишь? Есть там кто-то? Есть там Инженер?

3 минуты назад, Конёк сказал:

Есть там Инженер?

Есть, бро, исполняет поручения и права голоса не имеет. Так во мне.

6 минут назад, DMTolog сказал:

Есть, бро, исполняет поручения и права голоса не имеет. Так во мне.

Поручения выполняет? Значит ещё спит. Пока ты спишь, слышишь, пока ты спишь, Сеть кайфует и не даёт тебе права голоса. А ты даже не знаешь об этом.

2 минуты назад, Конёк сказал:

Поручения выполняет? Значит ещё спит. Пока ты спишь, слышишь, пока ты спишь, Сеть кайфует и не даёт тебе права голоса. А ты даже не знаешь об этом.

Тише, не разбуди его.

34 минуты назад, DMTolog сказал:

Тише, не разбуди его.

Иронизируй иронизируй, Сеточка )
Он нас слышит, ты это наверное чувствуешь.

PIC, как ты прав когда написал ,,

Просто какой-то пиздец в этом мире. Такое ощущещение, что мы в 2012 году действительно переключились на какую-то сумасшедшую реальность и это все какой-то ад и страшный сон"

Я думаю что в том что началась война, что то что сейчас происходит это еще цветочки, и в какой то мере в этом виновен я. 2011 год был решающим и по итогу в 2012 стрелки переключились и то от чего добрые невидимые существа пытались спасти, начинает сбываться.

21.04.2026 в 12:19, DMTolog сказал:

Т.к. я об этом не думал, склонен назвать это инсайтами. Сказали через меня получается.

Эх бро, написал бы ты книжку, я бы с удовольствием прочитал.

temet nosce

21.04.2026 в 18:19, 12345roman сказал:

PIC, как ты прав когда написал ,,

Просто какой-то пиздец в этом мире. Такое ощущещение, что мы в 2012 году действительно переключились на какую-то сумасшедшую реальность и это все какой-то ад и страшный сон"

Я думаю что в том что началась война, что то что сейчас происходит это еще цветочки, и в какой то мере в этом виновен я. 2011 год был решающим и по итогу в 2012 стрелки переключились и то от чего добрые невидимые существа пытались спасти, начинает сбываться.

Люди лишились духовности. Отдалились от своего духа и истинной природы. Отсюда и расцвет дебилизма и дикаризма. Плюс ещё дикарей в цивилизованные страны завозят паразитарные сущности.

temet nosce

6 часов назад, Pik сказал:

Эх бро, написал бы ты книжку, я бы с удовольствием прочитал.

Я сам пока вокруг да около хожу, бро. "Чем и как ошпарить инженера" и при этом, как минимум, не затронуть своё восприятие. Как в обход "инженера" подключить органы чувств к "сердцу". (Один из моих ДМТ трипов, когда лицо сущности появилось в стене луговых зарослей травы). Где находится тот самый "тубмлер", как к нему подобраться..."Инженер" не только не в состоянии сделать, но и препятствует всеми силами этому. Не для себя ищу, у меня всё в порядке. Раз уж тему затронули, то в очередной раз поблагодарю этот форум, единственное место, где нашел описание себя, моей жизни. Автор ЕТОТО, статейка называется "Архетип Дурака".

Вот, что ИИ выдаёт именно по теме. Упоминания об "Инженере" я выделил черным. ИИ ничего не говорит о трансперсональном, но сами точки расставлены правильно. Инсайты приходят только при полной тишине ума - "инженер" может и не спать у себя за столом, а сидеть сытым, довольным, отблагодаренным за очередное правильно сделанное поручение. Заметь, ведь ключевое слово, всё-таки - "ПРИХОДЯТ". "Мне пришло в голову...." 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Интуитивное прозрение — это мгновенное, неосознанное понимание сути проблемы или ситуации, приходящее без явного логического анализа, часто описываемое как "озарение" или "шестое чувство". Это не мистика, а результат работы мозга, обрабатывающего огромные массивы информации и предшествующего опыта на бессознательном уровне. 

Ключевые характеристики интуитивного прозрения:

Внезапность: Мысль или решение возникает резко, "вспышкой" (WOW-эффект).

Отсутствие логики: Невозможно сразу объяснить, как именно был сделан вывод.

Целостность: Ситуация видится целиком, глубже и объемнее, чем при последовательном анализе.

Эмоциональная окраска: Часто сопровождается чувством уверенности, спокойствия или эмоционального катарсиса. 

Как это работает:
Мозг постоянно анализирует информацию, даже когда мы не сосредоточены на задаче. Когда накоплено достаточно данных, подсознание «выдает» готовое решение, минуя сознательные рассуждения. Интуитивное прозрение часто случается в моменты отдыха, когда активный мыслительный процесс приостановлен

Интуитивное прозрение vs. Логика:

Интуиция: Работает быстро, опирается на образы, опыт и эмпатию.

Логика: Работает последовательно, опирается на факты и анализ. 

В восточных концепциях интуитивное прозрение (сатори) считается способом познания истинной природы вещей. 

Вот сейчас что-то новое для себя узнал. Оказывается Сандоз синтезировал псилоцибин и успел сделать препарат "Индоцибин" в виде таблеток. Сам Хофманн с образцами летал в Мексику к Марие Сабине, где и тестировал шмурдяк. Монетизация - так сегодня называют. Видели "инженеры" миллиардный рынок. "Инженеры" в головах всех спецслужб мира оооочень сильно интересовались психоделиком.

++++++++++++++++++++++++++

Но это так, как говорится - в голову пришло и набрал в сети "Мариа Сабина", т.е. показали мне коссвенно. А на самом деле я вот, что сказать хотел: когда зовут грибы, надо бросить всё и их сжевать. В противном случае "Мозг", "Инженер", "голова" перехватят зов и начнут ГОТОВИТьСЯ к трипу. Диета, вопросики записывают, диктофон с собой берут, блокнот....Происходит таки трип и инфа попадает к тем, кто готовился к трипу. Смотри выше перечисленных. Т.е. - МИМО того, КОГО ПОЗВАЛИ!!!!!!!!!

Грибы, правильно упакованные, мощные, просто обязаны находиться под рукой. При поступлении сигнала не дать возможность перехватить "инженеру". Возможно это и есть путь к тумблеру. Просто так не зовут. Похеришь - второго раза может и не быть. Поручишь "инженеру" - а видеть то тебя самого хотели......Пошлют ведь куда по дальше.

17 часов назад, Pik сказал:

Люди лишились духовности. Отдалились от своего духа и истинной природы. Отсюда и расцвет дебилизма и дикаризма. Плюс ещё дикарей в цивилизованные страны завозят паразитарные сущности.

Но разве такое положение не должно подчеркнуть ущербность и однобокость существования  и  подстегнуть жажду поиска ?

21.04.2026 в 15:54, Конёк сказал:

наешь как я тебя вычисляю? Ты говоришь "статусами из ВК".

Скорее это ты говоришь статусами из ВК. 

@VadіmVasіlіvich мне кажется, твой сперматозоид на аватарке - это проявление дебилизма и дикаризма! :pooh_lol:  И паразитарных сущностей)

40 минут назад, Cinderella сказал:

Скорее это ты говоришь статусами из ВК. 

Говоришь на меня - переводишь на себя! Мой лимит вежливости, ты своим абсурдным комментарием почти что исчерпала.

1 час назад, Конёк сказал:

Мой лимит вежливости, ты своим абсурдным комментарием почти что исчерпала.

Уф наконец-то никакой вежливости) 

Veronica Mars Middle Finger GIF

14 часов назад, Cinderella сказал:

@VadіmVasіlіvich мне кажется, твой сперматозоид на аватарке - это проявление дебилизма и дикаризма! :pooh_lol:  И паразитарных сущностей)

Прости меня пожалуйста, я даже и не представлял! Что мой аватар это такое проявление!🫂

Что делает "инженер" (мозг/голова), когда увидит это или подобное видео? Активирует функцию "мыслить критически", т.е. ставить практически всё под сомнение до полного логического разбирательства/анализа. Эх, ох, очередное руководство "как не думать", придуманное скпеблами да маспонглами, распространённое здесь левыми, дабы нам глаза на происходящее закрыть.
А кто потом ответит за украденное время, за сон в мыслях? "...эх, знал же я.....ох, какой я был дурак......ух, надо было....." Кто этот "Я" и ответит ли "инженер" за им содеянное?

9 часов назад, DMTolog сказал:

Что делает "инженер" (мозг/голова), когда увидит это или подобное видео? Активирует функцию "мыслить критически", т.е. ставить практически всё под сомнение до полного логического разбирательства/анализа. Эх, ох, очередное руководство "как не думать", придуманное скпеблами да маспонглами, распространённое здесь левыми, дабы нам глаза на происходящее закрыть.
А кто потом ответит за украденное время, за сон в мыслях? "...эх, знал же я.....ох, какой я был дурак......ух, надо было....." Кто этот "Я" и ответит ли "инженер" за им содеянное?

Это всё бесы.

temet nosce

10 часов назад, DMTolog сказал:

У большинства людей программы детства, настроившие мозговую нейросеть работать именно так как есть, во взрослой жизни мешают нормальной жизни и вытягивают жизненную энергию через стресс. Поэтому надо делать перепросмотр воспоминаний и передумывать на нейтральные.

11 часов назад, Тассадар сказал:

У большинства людей программы детства, настроившие мозговую нейросеть работать именно так как есть, во взрослой жизни мешают нормальной жизни и вытягивают жизненную энергию через стресс. Поэтому надо делать перепросмотр воспоминаний и передумывать на нейтральные.

Да, бро, "бесы" родителей всеми силами пытались изогнуть, завить детей своих под их профиль. А ведь некоторые из них были до всех мероприятий "ровными", незавитыми и в дальнейшем бы им не требовалось "развиваться". Приобретение опыта не есть развитие.

Для лучшего понимания - вышесказанное относится к тем, кто "родился" с так называемым "стержнем", в котором и заложено само призвание. Беспозвоночные прибегают к замене отсутствующего "органа" на суперэго.

2 часа назад, DMTolog сказал:

Да, бро, "бесы" родителей всеми силами пытались изогнуть, завить детей своих под их профиль. А ведь некоторые из них были до всех мероприятий "ровными", незавитыми и в дальнейшем бы им не требовалось "развиваться". Приобретение опыта не есть развитие.

Что не развивается, то деградирует. Закон природы.

temet nosce

2 часа назад, DMTolog сказал:

Приобретение опыта не есть развитие.

Осмысление и интеграция опыта является развитием. Иначе деградация и фобия знаний, логики, интеллекта.

temet nosce

8 минут назад, Pik сказал:

Осмысление и интеграция опыта является развитием. Иначе деградация и фобия знаний, логики, интеллекта.

Да, с одной стороны знания ничего не весят, но как быть с мёртвыми? Их приобретение стоило времени и именно оно, время, получается просто невозвратимо убитым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...