• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

8 Miles, земля, 105 ЭСЛ

Оцените эту тему

Kud

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Растиха вроде как не меняется особо (кроме прибавления шишечек), поэтому фотки не делал. Я всё-таки не выдержал и срезал нижних три листочка. Высушил и с женой втянул. Мама дорогая! Я не ожидал такого. В первый раз курю сортовую, а жена так вообще в курении (MJ) не спец. Почувствовав онемение на лице, понял, что ща начнется приход и предусмотрительно лег на кровать))). По дыму ничего плохого не скажу, ароматный, мягкий с каким-то освежающим вкусом. Как распробую опишу более подробно. Очень ярко выражен эффект индийки: шевелиться особо не хочешь, расслабляет по полной. Что сказать об эффекте сативы? Прям не знаю. Через 15 минут пришлось лечь. Через 5 минут наступило состояние дрёмы, в которой были очень яркие, реалистичные, но бредовые явления. Давит на слух (как будто ваты в уши затолкали). Смеяться не хотелось. Тело абсолютно ватное и вялое, а мозг носился по всем своим закоулкам. Очень интересно наблюдать за женой: она играла в контру. Сначала были быстрые щелчки по мыши, а потом все реже и реже. Один раунд просто простояла на респе тупо пялясь в монитор))) Пришла сказала, что ей не очень хорошо. Всё тело ватное, а в глазах темнеет и легла на постель (я уже встал). У меня приход длился 1,5 часа, накрывало волнами примерно по 25 мин, потом чуток отпускало. Жена пришла в себя только утром)))). Могу ещё дополнить, что очень сильно "пробивает на хавчик", аппетит просто зверский. Потом начинает сушит, потом голод, потом сушняк.

Так вот вопрос. Чем дальше зреет, тем больше эффект склоняется в сторону индийки, что мне абсолютно не надо, может её тогось? И как эффект перевести в сативное русло? Или надо другой сорт растить?

ты чего не вздумай рубить   :icon_twisted:...  8 Miles High сорт описанно -Эффект: преобладает сатива; подъемный, энергетический приход; стимулирует мыслительные процессы, визуальные ощущения, творчество.      так что жди красивых  шышариков и терпение твое вознагродится.     :drag:  

Изменено пользователем evsuzz

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kud

46

• kvezal

15

• VOVDEMOR

15

• look_man

7

По совету Evsuzz'а я не стал рубить елочку. Да и вообще про неё как-то подзабил. Занимаюсь переводом и версткой книжки под чутким руководством Дросселя и активной помощью Дымового (молодцы ребята). А сегодня решил посмотреть на мою растишку. Класс! Прям соком наливается (ну или смолами). Я не могу нарадоваться на мою девочку. Скоро, уже совсем скоро, наступит праздник и как на Новый год я срублю елочку под корешок))) Выложу фотки (не могу не похвастаться):

З.Ы.: как усилить сативность растихи??

post-732-1281458715,3712_thumb.jpg

post-732-1281458721,7563_thumb.jpg

post-732-1281458728,9705_thumb.jpg

post-732-1281458738,4757_thumb.jpg

post-732-1281458748,4739_thumb.jpg

post-732-1281458755,5167_thumb.jpg

post-732-1281458763,5653_thumb.jpg

post-732-1281458775,5753_thumb.jpg

Изменено пользователем Kud

По совету Evsuzz'а я не стал рубить елочку. Да и вообще про неё как-то подзабил. Занимаюсь переводом и версткой книжки под чутким руководством Дросселя и активной помощью Дымового (молодцы ребята). А сегодня решил посмотреть на мою растишку. Класс! Прям соком наливается (ну или смолами). Я не могу нарадоваться на мою девочку. Скоро, уже совсем скоро, наступит праздник и как на Новый год я срублю елочку под корешок))) Выложу фотки (не могу не похвастаться):

З.Ы.: как усилить сативность растихи??

по состоянию трихом и стигм еще пару недель минимум... :icon_friendship:

А что за книгу переводишь??? По поводу сульфата калия, суперфосфата и монофосфата калия - это все продается в обычном цветочном магазине (в основном в магазине предназначеном для огородников), поищи, что то обязательно найдешь, если надумаешь покупать суперфосфат, покупай двойной суперфосфат, в обычном гипса куча, осадок выпадает, да и растворять его в горячей воде надо, в общем замороча много...

Как, что за книжку?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Я думаю, что заморачиваться с удобряхами чуток осталось. Так вот еще раз спрошу, как повысить сативность (high эффект)? И ещё, по диагнозу Квезала (очень уважаемый авторитет для меня) и по срокам, где-то через 2 недели ХВ (ЯХУУУ!!!), но заметил, что продолжают появляться шишечки. Снизу начинают темнеть, а сверху появляются молоденькие. Как так? ХВ как определить по верху растения или по низу?

post-732-1281719252,772_thumb.jpg

post-732-1281719265,0388_thumb.jpg

post-732-1281719274,4278_thumb.jpg

Как, что за книжку?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Я думаю, что заморачиваться с удобряхами чуток осталось. Так вот еще раз спрошу, как повысить сативность (high эффект)? ...но заметил, что продолжают появляться шишечки. Снизу начинают темнеть, а сверху появляются молоденькие. Как так? ХВ как определить по верху растения или по низу?

сативность только пораньше срока снять,но все это по большей части гипотезы и не стабильные наблюдения...может дать растихе нормально созреть - а эффект от зрелой по любому будет приятней и позитивней,кем бы она не была...в конце-концов не такая уж и разница...тем паче для толерантных(прикуренных)...

а зрелость - доводим до срока и смотрим за свежими наростами..есть - растем...нет и процентов 80(в общем фоне) потемнели - делаем все процедуры(пролив водой...темнота,если нравиться...и т.п...) и харвест...

Мда, вообщем про сативность остаётся вопрос. Я же её уже чуток попробовал дунуть и никак к сожалению((( Тока к дивану прибило. Лан попробую ещё тройку листиков схарвестить, мож чего путного выдет.

Итак, на сегодня всё проходит стадию экспресс-сушки. Вот такой вопрос, я для пробы срезаю нижние листочки, на которых нет смолы. Может поэтому и получается выраженный эффект индийки? А вся сативность в смоле?

Итак, на сегодня всё проходит стадию экспресс-сушки. Вот такой вопрос, я для пробы срезаю нижние листочки, на которых нет смолы. Может поэтому и получается выраженный эффект индийки? А вся сативность в смоле?

icon_friendship.gif Куд чё за бред с нижними листьями эфект индиги в них вообщем нету нечегоicon_mrgreen.gif ,а ты даёш сульфат-магния???...

Ну не скажи, Вова. Нижние листья тоже торкают. Конечно, это не верхние листики со смолой и уж конечно не шишечки, но в них тоже запал есть. В общем срезая нижние листочки особого эффекта я не испытал. Как покуришь, тупо прибивает к дивану и всё (лежишь втыкаешь в сны). Поэтому я не так давно решил попробовать верхние листья. Высушил на кастрюле, размельчил и через бутылку выкурил: сначала около 1,5 крышек (от пластмассовой бутылки), потом (через 1 час) ещё столько же. High абсолютно не такой как я ожидал. Я думал посижу, включу тупую комедию и буду ржать. Не получилось. В начале действительно проперло на улыбочку, а потом было ощущение, что кто-то схватил меня за затылок и постоянно куда-то вверх тянет. Постоянно хотелось встать, ходить, слушать ритмичную музыку, но никакого смеха. Потом заточил все сосиски дома, выпил всё что было холодного. Где-то через часа пол-тора (может два) начала накатывать волна расслабухи. Я всегда её чувствую (у меня немеют уши и морозит в носу - пора прилечь). Достаточно приятно расслабляет: лежишь на кровати, не тупишь - как будто на море в воде на матрасе. А потом достаточно резко тело начинает каменеть и бац - звонит будильник, началось утро)))

Сульфат магния раз в пять дней. Медицинский, в синем пакетике - развожу 1,6 гр на 2 литра.

Ну не скажи, Вова. Нижние листья тоже торкают.

Куд бро ты походу непрекуреный когда на системе тобиш ежечасно пахол(шалу) едят мои звериicon_mrgreen.gif ну от Делехэз монакуа ворили думаюсъ печения сворганить я со смолой не курю откладываюсъ грею друганов непрекуреных а у тя скока на цвете стоит вроде у неё долгое время цветухи непомню точно вроде 9-10нед. Удачи бро.........

Вова, я правда непрекуренный, как ты выразился: лет 6 назад бросил. С тех пор курил MJ раза 3-4. И сейчас никак не могу понять сколько же мне нужно, чтобы сортовая растишка как следует на меня подействовала. Один товарищ написал, что я по-ходу слишком много на себя беру, надо попробывать по-меньше. Послушаюсь его: после ХВ начну совсем с небольших доз, а то может и вправду очень много для начала?

Да, начала цвести 21 июня. Сегодня ровно 2 месяца цветения 62 дня. В описании сорта написано 65-72 дня цветения, то есть близится ХВ. Как раз жена на следующей неделе уедет, а я возьмусь за топорик))) Растиха только-только начала менять цвет - темнеет по-тихоньку. Я думаю как раз неделька осталась. Вечерком кину фотки.

Изменено пользователем Kud

Фото как и обещал:

(На третей яркий пример ожога от лампы)

icon_friendship.gif Куд по теме думаю недельку рано на фото видно много белого ещё набирает а так растиха зачётная темболи в первый раз молодца конечно кто тебе подсказывал прав что начинать надо было с автиков и курил б уже,но ты пошол другим путём респектicon_thumbs.gif теперь жди нерубани. Оброщайся к всем фото вкл.мы подскажем ну через неделю посмотрим чё как удачи...

Оке, через неделю кину ещё пачку фоток. Буду рассчитывать на Вашу помощь в определении сроков сруба. Просто у меня жена как раз 29-го уедет. Я и хотел подметить на срок её отъезда ХВ, маникюр и сушку. Ну а там уж как получится. Только напоминаю, что мне надо сативу, т.е. как я вычитал нельзя передержать)))) (Очень волнуюсь, почти финал - первый в жизни настоящий финал)

Оке, через неделю кину ещё пачку фоток. Буду рассчитывать на Вашу помощь в определении сроков сруба. Просто у меня жена как раз 29-го уедет. Я и хотел подметить на срок её отъезда ХВ, маникюр и сушку. Ну а там уж как получится. Только напоминаю, что мне надо сативу, т.е. как я вычитал нельзя передержать)))) (Очень волнуюсь, почти финал - первый в жизни настоящий финал)

icon_friendship.gif бро ну тогда 29авг киниш поглядим но на сег. день рано думаюсь и через неделю лайтовая будя,но еси тя жёлтые лопухи штырят icon_mrgreen.gif думаюсъ неделю хватет успеховв...

Детство.

Воспоминание 1:

Варенье. Абрикосовое варенье. Абрикосовое варенье с дольками абрикосов в тазике, ещё не разлитое по банкам. Ну и конечно запрет родителей на попытки поживится чем-нибудь вкусненьким. У меня появляется замечательная мысль "Если взять одну дольку, то никто не заметит". Через 30 минут приходит ещё одна такая же мысль, а так же через 15 минут, 10, 7, 5, 3, 3, 3... Не могу сказать, что нас с сестрой сильно ругали. Отмазка была следующей: "Прилетало много пчел".

post-732-1283075781,0674_thumb.jpg

post-732-1283075863,6284_thumb.jpg

post-732-1283075886,7064_thumb.jpg

post-732-1283075908,2657_thumb.jpg

post-732-1283075921,4713_thumb.jpg

• Лайк 1

Детство.

Воспоминание 2.

Новый Год! Праздник - Новый Год!! Подарки! Нет, не так - ПОДАРКИ!! Конечно я уже не верю в Деда Мороза, но я верю в подарки, точнее я знаю про них. Более того, я знаю где они. Но проблема в том, что мой подарок завернут в цветную бумагу. Завернут так, что попытки посмотреть, что внутри, приведут к порче упаковки. И вот ты ходишь и воспитываешь своё терпение. Смотришь-смотришь, а развернуть и воспользоваться нельзя, но ты знаешь, что наступит день и час, когда...

post-732-1283076188,7652_thumb.jpg

post-732-1283076209,6861_thumb.jpg

post-732-1283076229,5132_thumb.jpg

post-732-1283076252,3578_thumb.jpg

post-732-1283076273,8259_thumb.jpg

К чему всё это я? Просто, данное хобби как бы вернуло мне детство. Просто круто, заниматься чем-нибудь увлекательным и несмотря на деньги и прочее испытывать те же чувства, что и раньше. Ведь я как и раньше хожу и, успокаивая себя всякими байками, отрезаю пару листиков. Я вижу растишку, но не могу дать ей денежку, чтоб она быстрее созрела и я её срезал. Надо ждать день и час...

* Кстати о дне и часе: он случаем не наступил?? :icon_wink::icon_biggrin:

К чему всё это я? Просто, данное хобби как бы вернуло мне детство. Просто круто, заниматься чем-нибудь увлекательным и несмотря на деньги и прочее испытывать те же чувства, что и раньше. Ведь я как и раньше хожу и, успокаивая себя всякими байками, отрезаю пару листиков. Я вижу растишку, но не могу дать ей денежку, чтоб она быстрее созрела и я её срезал. Надо ждать день и час...

* Кстати о дне и часе: он случаем не наступил?? :icon_wink::icon_biggrin:

хорошо когда оправданная и чистая частичка этого детства остается с нами до нашего Х... :icon_smile_manure:

а вот когда коричневых стигм станет сколько сейчас белых,т.е. наоборот - тогда уже пора..

icon_friendship.gif бро Куд твоими молитвами неспалюсьicon_pray.gif всё под контролемofftopic.gif я же говорил что неделя рано твоей километражке-вкусняшкеicon_mrgreen.gif думаю ещё дней 12-14 минимум у неё долгое время цветенияicon_clever.gif жди дружище и Джа тебя вознагродит 1043269172.gif УДАЧКИ.......

Млин, жалко, что сейчас нету фотика((( Ситуация такова: не темнеет растиха. Появляются маленькие шишечки, новые ворсинки на старых шишках, всё больше листьев покрываются шариками со смолой, но не темнеет! (Падла). Цветение началось где-то 20 июня - прошло уже 2,5 месяца, а ХВ даже не близится. Может можно как-нить помочь ей?

Может фосфора с калием еще подкинуть???

fil за светоизоляцию можно особо не волноваться. Закрытый бокс стоит в закрытой кладовке (где нет света). То есть туда может попасть свет, но в минимальном количестве. Я думаю, что на улице свет от звезд и луны ярче будет)))

Дроссель, тут прав - про удобры я просто тупо забыл. Неделю на воде жила растишка(((

Я вот думаю мож это температура влияет? На улице похолодало (сейчас +13 - тепло, а было +9). Ночью так вообще +4 было уже((( Температура в боксе 20 градусов. Раньше +28-+30 было.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...