Kud Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Так вот: если честно, не хотел начинать репорт. После многих попыток вырастить что-то путяное (а вопрос чисто академический: ради прикола), которые заканчивались неудачами (см предыдущие репорты про кошек и мужиков), просто кинул семя в землю. Это третье семя, ктр я от балды кидаю))). Вообще сейчас пытаюсь вырастить, довольно редкие сосны (сори за ремарку оффтопика). И вот я с удивлением вижу следующую картину: как только я перестал заботиться о канабисе, он (а мож и она) стала расти намного лучше. На фотках нам 22-23 дня, но такого я неожидал. Ничего кроме земли не менял! Удобрения не применял до момента фото (а вот после незначительного ввода стало писец(((! ). Решил попробывать: авось что путного вырастим вместе: вода :6-7 рН, земля лимон + роза + вермик (всё как надо), лампа 400 ЭСЛ. Фото: Изменено 18 сентября 2010 пользователем Kud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weew Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) бро мне стало интересно че такое из земли торчит из всез трех горшков?как будто елочка какая та Изменено 10 июня 2010 пользователем weew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 привет. с началом.! у меня тоже такое есть что меньше заботы лучше кустики.. но нужно не забивать совсем... а то плачевные последствия могут быть, да.... удобрения всёже уже нужно использовать)) как я понял тыуже и использовал... и вот.. насчёт лампы.. как далеко от неё растиха и как сильно греется лампа? и как охлаждаеш.. и фотку бокса бы.. растихи хороши) вообщем с началом... пускай в этот раз всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAXAR Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Так вот: если честно, не хотел начинать репорт. После многих попыток вырастить что-то пуменял! Удобрения не применял до момента фото (а вот после незначительного ввода стало писец(((! ). Решил попробывать: авось что путного вырастим Фото: Очень хороший сативный сорт,главное не затягивай с переходом на цвет,месяц веги максимум и на цвет,всё равно больше не вырастит а вот зацветает трудновато.если земля новая один раз удобрял,листья прут 20 дней веги даже раньше растёт быстро, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Привет с началом!У меня кстати тоже первый опыт неудачный вышел,пробую второй.И почитав инфы и советы опытных,да и на своём опыте,всавлю пару слов.Бутыля прозрачные стоило бы обернуть чем нибудь непрозрачным,корням свет ненужен!Ну и непереусердствуй с удобрами(это главное!).А так всё а ёлочки в горшках это походу талисман??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Описываю всё по порядку. Гроу-бокс я так и не поменял. Так как давно не заходил опишу заново: 1м х 70см х 80см. Изнутри покрыт изофолом (фольгированный вспененый полиэтилен, с отражением около 93%). Лампа 400Вт ЭСЛ (есть ДНАТ, но я его не ставлю). В боксе растёт три мандаринчика (ктр я начал расти с первой растихой есть гроу-репорт здесь), реликтовые сосны (собственно из-за ктр и продолжаю растить всё: те самые "ёлочки" ), ну и самое главное 8 Miles. Итак: от нечего делать к сосенкам я кинул семечко 8М. Земля там Сад чудес Лимон и Роза + Вермикулит. Семечко потихоньку взошло и начало расти, более того, оно начало очень быстро расти - я даже не ожидал такого эффекта)))). Т.к. в горшке растут редкие сосенки, удобрения я никакие не подсыпал и растиха продолжала переть и вверх и вширь - я только лампу двигал (ктр стоит на расстоянии около 10 см). На обдуве вентилятор стоит + не закрываю бокс. Но всё-таки я не вытерпел: добавил удобрения (сульфат магния 2г/2л воды на лист; и обычное удобрение для веги, ктр оставалось с прошлых растиховодств). И всё - как обрубило(((( Растиха перестала расти, а сосенкам вообще противопоказано енто дело. И вот я здесь и пишу Вам свои проблемы. Растиха не растёт))) Хотя на вид - очень здоровая! Цвет замечательный (хочется сорвать и пожевать), низинькая (около 25-30 см), развлетвлённая (в междузлиях есть ещё и маленькие веточки, ктр я фоткал). Меня беспокит только остановка роста. Помогите бро и камрады, чем можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Помогите бро и камрады, чем можете. перечисляй чем и в каком количестве удобрял...и какой сульфат?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Возможно, в настоящий момент растиха просто занята развитием корневой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 C началом бро!!! Покажика свою лампу ЭСЛ400ватт очень интересно на неё поглядеть у меня ЭСЛ250ватт и вроде больше нет покажи фото в доказательство где ты её купил думаю всем будет интеоесно ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ну где фото лампы ЭСЛ400ватт давай показывай бро мы все снетерпением ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ну где фото лампы ЭСЛ400ватт давай показывай бро мы все снетерпением ждёмс Бро где фото лаипы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Бро где фото лаипы Здороф ну гдеж фото лампы ЭСЛ400в ждёмс,ждёмс,ждёмс,а ответа нет и нет....хмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Здороф ну гдеж фото лампы ЭСЛ400в ждёмс,ждёмс,ждёмс,а ответа нет и нет....хмм где,где-ищет,по магазам бегает а если серьезно...чувак наверно с ДРЛ перепутал.я тож 400Вт ЭСЛ не видел!(нужно поюзать прилавки...мож и появились уж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Народ, сглупил. Очень извиняюсь. Лампа ЭСЛ 105 Вт, а 400Вт это ДНАТ. Не отвечал, потому что ездил на рыбалку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Удобрял сульфат магнием, продаётся в аптеках (бело-синяя пачечка). А удобрения рассчитывал по калькулятору для веги (осталось с прошлых разов). Называются агрикола (кажется. Жёлтый пакетик, разные виды). Правда хреново расстворяется в воде (очень хреново) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 где,где-ищет,по магазам бегает а если серьезно...чувак наверно с ДРЛ перепутал.я тож 400Вт ЭСЛ не видел!(нужно поюзать прилавки...мож и появились уж) Где,где в караганде не Филыч Эсл250в самая мощная-100% поэтому и удивился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Удобрял сульфат магнием, продаётся в аптеках (бело-синяя пачечка). А удобрения рассчитывал по калькулятору для веги (осталось с прошлых разов). Называются агрикола (кажется. Жёлтый пакетик, разные виды). Правда хреново расстворяется в воде (очень хреново) и хрена это за ответ?...или тебе трабл лечить ужо не надо?... русским языком спросил - сколько(мл) и чего(NPK удобрения) давал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Народ, сглупил. Очень извиняюсь. Лампа ЭСЛ 105 Вт, а 400Вт это ДНАТ. Не отвечал, потому что ездил на рыбалку))) Да лады бывает перепиши название темы,а то так и будут писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ура, всё цветёт и пахнет! Я обалдел, но енто девочка! Выкладываю фотки, а ещё верхние листочки стали покрываться смолой - она липкая и имеет глубокий, приятный запах! Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ох, давно же я ничего не писал. Извиняюсь за это, пришлось поменять работу, начал судиться и прочее-прочее. Но ближе к теме: тогда я испугался, что растиха прекратила свой рост и у меня будет маленькая девочка. Как оказалось - это было временная остановка. Сейчас я понимаю, что растиха занималась развитием боковых колб, после этого она опять поперла вверх и сейчас ограничилась максимально высоким положением лампы. Фото в студию: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 отлично начала цвести !!!! я кстати тож пару дней назад на цвет перевел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 К умнейшим мира сего у меня есть вопрос. На колах есть ответвления с шишками, а есть просто листики. Так может листья отрезать? Будет больше света, и растиха отдаст все усилия на развитие шишечек. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 не, Куд, ты немного тут не прав.. растиха итак отдаёт все силы на производство шишек если это сенсемила, а листья в этом процессе незаменимый источник веществ для образования соцветий и фотосинтеза и прочее.. листья лучше не трогать, можно убрать те которые заслоняют очень много соцветий от света, но это позже.. примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Спасибо большое за ответ. Чуток переставил растиху, чтоб свет попадал на все шишечки (я правильнопонял?). И к тому же заметил, что на листьях появилось что-то, типа большого количество иголочек. Идет приятный одурманивающий запах. Иголочки - это хорошо? Завтра постараюсь сфоткать (фотик в машине забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 да, иголочки это хорошо.. это поднимается будущая армия трихом... а именно смолы.. из иоглочек они превратятся в маленькие булавообразные налитые смолой грибочки)) да, растению покайфу когда свет падает на большее количество листьев и соцветий... можно растиху немного подгибать, тогда свет распределяется ещё больше по кустику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения