• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Как употребляющие коноплю спортсмены проходят тестирование на марихуану?

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

how-sportmen-pass-cannabis-test.jpg

Игрок в американский футбол Трэвис Келси рассказал о том, как курящие марихуану спортсмены успешно проходят тестирование на коноплю и избегают наказания.

Какое время нужно воздерживаться от каннабиса?

Судя по имеющимся научным данным, ТГК или его метаболиты можно обнаружить:

• в моче – спустя более чем 30 дней после употребления конопли;
  • в крови – на протяжении 30 дней;
  • в слюне – в течение трёх суток;
  • в волосах – до 90 дней.

Длительность выведения ТГК и его метаболитов зависит от частоты и дозировки употребления каннабиса. Чем дольше и больше человек курит марихуану, тем медленнее метаболизируются каннабиноиды и продукты их распада. Считается, что этот процесс невозможно ускорить в значительной степени. Однако Келси придерживается иной точки зрения, основываясь на примерах из реальной жизни и своём собственном опыте.

travis-kelce.jpg

Трэвис Келси

Трэвис заявил в интервью: "50-80% игроков Национальной футбольной лиги употребляют коноплю. Если бросить курить марихуану в середине июля, то всё будет в порядке. Парни, которые перестают дымить косяком за неделю до тестирования, проходят его, потому что им приходится тренироваться на жаре".

Игроки НФЛ сдают анализ мочи для проверки на предмет употребления конопли с конца июля по начало августа, а тренировочный лагерь начинается в середе июля. То есть организм футболистов успевает избавиться от следов курения марихуаны за две недели или ещё быстрее. Келси объясняет это занятием спортом на жаре, очевидно, полагая, что высокая физическая активность ускоряет детоксикацию благодаря стимуляции метаболизма и обильному потоотделению.

Как курильщикам марихуаны быстро очистить организм?

Слова Трэвиса косвенно подтверждаются результатами исследования американских учёных, которые рекрутировали 11 человек, каждый день употреблявших каннабис. На кожу добровольцев прикрепили пластыри для сбора пота, и они носили их после прекращения приёма каннабиноидов. Затем специалисты анализировали химический состав пластырей и находили в них ТГК в течение четырёх недель после того, как волонтёры отказывались от употребления каннабиса. То есть было доказано, что часть каннабиноида выходит из организма с потом, соответственно, интенсивные физические упражнения действительно позволяют быстрее очистить организм.

cannabis-testing.jpg

Любопытно, что даже в случае ежедневного перорального приёма ТГК в дозировке 14,8 мг, что примерно наполовину превышает среднюю дозу, уровень содержания каннабиноида в поту не достигает значительного показателя. Это объясняется тем, что в случае начала метаболизма вещества в пищеварительном тракте концентрация ТГК в плазме крови оказывается почти в 14 раз ниже, чем при курении марихуаны.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,

Подготовлено: TruePac

Ппц) Я считай больше двух месяцев не курила)Я была чистенькая! Мне понравилось кстати)) Ну курить тоже нравится :pooh_lol: Не верю, что за две недели активный курильщик может избавиться от следов тгк. Тут нужно время! А на жаре после накурки тренироваться - это и сдохнуть можно от сердечного приступа)!

Blazing Heat Wave GIF

11 часов назад, Cinderella сказал:

Не верю, что за две недели активный курильщик может избавиться от следов тгк

От следов толера за 1-2 дня избавиться было бы интереснее :kur_2504:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

16 часов назад, Cinderella сказал:

Ппц) Я считай больше двух месяцев не курила)Я была чистенькая! Мне понравилось кстати)) Ну курить тоже нравится :pooh_lol: Не верю, что за две недели активный курильщик может избавиться от следов тгк. Тут нужно время! А на жаре после накурки тренироваться - это и сдохнуть можно от сердечного приступа)!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Я что-то пропустил? Разве среди симптомов синдрома отмены марихуаны есть сердечно-сосудистые?

3 часа назад, TruePac сказал:

Я что-то пропустил? Разве среди симптомов синдрома отмены марихуаны есть сердечно-сосудистые?

Как минимум продукты горения вредят всему.

temet nosce

6 часов назад, TruePac сказал:

Да. Все зависит от сорта. И от сердца. 

17 часов назад, Pik сказал:

Как минимум продукты горения вредят всему.

Это понятно, что вредит. Я имел в виду проблемы с сердцем и сосудами при отказе от курения. Когда я бросил смолить табак, мне наоборот по кайфу были аэробные упражнения, плавание, например. Да и давление и пульс снизились, какое-то время были даже меньше нормы, но не сильно.

07.04.2026 в 12:19, TruePac сказал:

Я пишу, если "после накурки" пробежаться по жаре) Ну а так, если тебе надо анализы срочно сдавать, то ничего тебе не поможет, кроме времени)Потей не потей! Надо заранее бросить дуть! Я делала кстати тест, который на озоне продается) Попробовала, проверила.Через 2 недели видно было)Хотя я активно занималась спортом и в баню ходила даже. Месяц надо ждать, если активно куришь! Через два месяца ты чист, как слеза младенца. А табак я бросила лет 10 назад, даже больше наверное) Одним днем бросила. Хотелось курить пол года)Иногда делала затяжку, если подруги курили рядом) Сейчас, если мне покурить табака, то мне будет очень плохо! Тошнота, головокружение, становлюсь бледная-зеленая! Табак это зло, гораздо сильнее, чем шишло) - Рептилия @Reptiloideсмотри последняя строчка тоже рифма! Клади на музыку :pooh_lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...