• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Candy Kush Auto Fem, гроубокс 80 40 40

Оцените эту тему

Diddi

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день) 

Есть большое желание вырастить в гроубоксе)

семечки заказаны , буду высаживать только 1, использовать грунт Роза+ лимон. Информации в голове 0, как и опыта, надеюсь на поддержку) 

Гроубокс еще не приехал , изготавливается , но есть уже много вопросов) 

Вообщем гроубокс будет 80*40*40, небольшой, но так и задумано . В нем должен был быть качественный диодный светильник полного спектра для растений 85вт Самсунг(от которого я отказалась) не зря ли ?  но у меня есть Прожектор светодиодный FL-LED Light-PAD 100Вт 6400К 8500Лм, планирую установить его. Фильтр на 200 кубов , хватит ли мне его чтобы не было запаха?  электронный таймер, два плафона для лампы с цоколем (не знаю надо мне это или нет). В боксе будет 3 гнезда розеток с заземлением + два юсб порта для слаботочных потребителей тока (это на случай мини вентилятора) . Приточного вентилятора нет , есть пассивный получается , и вытяжной . Нужен ли мне вообще приточный вентилятор, на сколько я поняла он достаточно шумный , к нему будет установлен диммер для регулировки мощности , но надо ли ? Приточного вентилятора нет . Есть Вытяжка 125мм 190м³/ч канальный вентилятор с фильтром до 200 м³/ч. 
С горшком по литрам ещё не определилась , но думаю 5л достаточно будет)

удобрения буду докупать позже , думаю о Tripart, но почитав всю информацию пока голова не понимает как правильно подбирать дозу , готова к рекомендациям по всем вариантам) Пока все мои мысли 💭 

Привет! Плафоны для светодиодных ламп не нужны, приточный вентилятор не нужен. Если куст будет всего один, то горшок я бы взяла минимум 10 л! 

07.04.2026 в 05:01, Diddi сказал:

@Cinderella да я уже думаю поставить 2 куста) 

Да конечно ставь два) Я вот три вырастила себе) Сижу кайфую :pooh_lol: 

Какие сорта взяла? На счет удобрений - я биобиз беру всегда) Органика! от орг удобр шишки вкуснее на мой взгляд! Но тут как кому нравится! Сначала поливай водой. 

2 часа назад, Cinderella сказал:

Какие сорта взяла? На счет удобрений - я биобиз беру всегда) Органика! от орг удобр шишки вкуснее на мой взгляд! Но тут как кому нравится! Сначала поливай водой. 

Я читала , что органика больше для опытных) все автики, critical и candy kush) 

2 часа назад, Diddi сказал:

Я читала , что органика больше для опытных) все автики, critical и candy kush) 

Я тоже в последнее время только автики ращу! Ну хочешь - попробуй на минералке сначала))Мне кажется особой разницы нет в опыте! Органическими удобрениями даже сложнее передознуть, как по мне. 

11 часов назад, Cinderella сказал:

Я тоже в последнее время только автики ращу! Ну хочешь - попробуй на минералке сначала))Мне кажется особой разницы нет в опыте! Органическими удобрениями даже сложнее передознуть, как по мне. 

Органика - проще всего, не надо флашить, что один фиг бесполезно, лучшие вкус, качество. Мертвая земля, субстрат, наполнитель с минералами - химотрава. Гидропонь - вкус, качество еще хуже, но быстрее и больше. И это не частное мнение, а общеизвестная истина 😎

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...