• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Грибы Краснодар / Край. Даркнет

Оцените эту тему

Mark P.

Рекомендованные сообщения

Всем по чашечке уважения.

Понимаю, что могу выглядеть глупо, но уже сил нет.

Борюсь уже 6-й год с депрессией. Психологи , психиатры, таблетки, и все прочее. Но бой пока продолжается. И не очень давно наткнулся на информацию о том, что грибочки волшебные могут помочь с этим вопросом. Не без финансовых потерь нашел рабочую ссылку на Кракен, заказал грибы, но они пришли то ли слабые, то ли у меня из за таблеток были рецепторы нечувствительные. В общем, взяло меня только с 8 грамм. Было дело месяц назад. И теперь захотел попробовать снова. Полез опять заказывать, а у меня с аккаунта украли деньги, как только я их зачислил. В общем, кракену уж нет особо веры. Пытаюсь найти другой способ достать грибочки. Так вот, может кто подскажет ссылки на другие даркнет маркетплейсы?

Или ( я ж почему в заголовке про краснодар и край написал), может у кого из краснодарского края есть возможность платно или бесплатно подогнать сами грибы, или их споры, отпечатки, мицелий, или из чего там их надо выращивать? (Сори, я пока не силен в гроу терминологии). Понимаю, что сами грибы передавать из рук в руки рискованно, поэтому и спрашиваю про споры и мицелий, они же вроде как законны. Предпочтительно ищу человека из краснодарского края, чтобы, так сказать, в рилтайме, обращаться за помощью по выращиванию. А еще мне возможно пригодится ситтер, поэтому и ищу людей с южного региона, так сказать.

@zoohotel_lapki мой тг. Если что пишите. Сюда или в телегу.

Всем добрейшего добра и бодрейшего бобра)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...