• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Белый русский / булки/ фот /

Оцените эту тему

GoodHeash

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте *) давненько не было от меня новостей ) Вот решил поделится странным гроу репортом) уже идет стадия цвета только начало ) куст в высоту прет нормально аж днат почти на крайней высоте , а сегодня решил колу загнуть основную . В итоге когда только что пошёл душ делать открываю тент а куст то на бок уволился и мной было принято экстренное решение подвязать колу. 

У меня вопрос , очень хрупкий ствол но вроде бы на глаз все норм.  Я и горшок мял и ништяков давал а толстеть мы никак не хотим . Стоит ли настороженно следить за стволом ? 

По питанию этиссо красная и зелёная на вегитацию , а на цвет у меня красная этиссо и бона форте осеннее.

По свету днат 250 2-х спектр

Гроубокс 160х80

20260310_225822.jpg

20260310_225808.jpg

20260310_225747.jpg

Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше

Шибздик какой то там у тебя.) Я там подумала.... Не гни после полива, чтоб не ломались. 

Если решил гнуть, гни перед поливом. На гидре это проблемно с нагибами.)

Загиб колы был после 4 дней от пролива,  и че самое интересное куст запаха не даёт!?

4 минуты назад, GoodHeash сказал:

Загиб колы был после 4 дней от пролива,  и че самое интересное куст запаха не даёт!?

Это пока. Я растила Белый Русский.Не так как ты конечно.) Я его гнула и растягивала.)

post-90884-0931689001323946639.jpg.6270657725ee6969983eb91daf561189.jpg

Я не тяну , я только полью и уеду , времени не больно много

4 минуты назад, integra сказал:

Это пока. Я растила Белый Русский.Не так как ты конечно.) Я его гнула и растягивала.)

post-90884-0931689001323946639.jpg.6270657725ee6969983eb91daf561189.jpg

Я вегу просрал,  я поздно перевёл на 12 / 12

Надломил, наверно, и не заметил. Если само прям трескается, то это вообще инвалид. Подкоп сейчас устроить аккуратно, глянуть, или потом увидишь, что так и есть. Держи в курсе. Хрупкое и не пахнет загуглил,- бывают такие сорта :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

10 часов назад, integra сказал:

Шибздик какой то там у тебя.) Я там подумала.... Не гни после полива, чтоб не ломались. 

Если решил гнуть, гни перед поливом. На гидре это проблемно с нагибами.)

Продавливать места загиба важнее :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

4 часа назад, Reptiloide сказал:

Надломил, наверно, и не заметил. Если само прям трескается, то это вообще инвалид. Подкоп сейчас устроить аккуратно, глянуть, или потом увидишь, что так и есть. Держи в курсе. Хрупкое и не пахнет загуглил,- бывают такие сорта :icon_thumbs:

Ниче не ломал я куст не трогал вообще,  сделал щас подкоп корни толстые по всему горшку но какая то часть корней в клубке типа, еще раз промял горшок , буду следить че дальше будет . 

Порой возникает такое чувство что булки скатились по качеству конкретно, 

Брал пачку авт от зерновв вообще все классно было . Хм....

3 минуты назад, GoodHeash сказал:

Ниче не ломал я куст не трогал вообще,  сделал щас подкоп корни толстые по всему горшку но какая то часть корней в клубке типа, еще раз промял горшок , буду следить че дальше будет . 

Ну ты, видать, раз ничего не треснуло, когда мнешь горшок зачем-то, там все косое*ится, оттого и получилась пизанская башня :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

1 минуту назад, Reptiloide сказал:

Ну ты, видать, раз ничего не треснуло, когда мнешь горшок зачем-то, там все косое*ится, оттого и получилась пизанская башня :pooh_lol:

Я думаю результат по факту будет херовый. Сегодня душ циркон дам может проснётся куст , хз

3 минуты назад, GoodHeash сказал:

Я думаю результат по факту будет херовый. Сегодня душ циркон дам может проснётся куст , хз

Судя по тому на какой стадии нах-ся цветение, ничего уже не добавится, шыжги с полкило нарастут только если 💪

Изменено пользователем Reptiloide

Всё это ради кайфа

2 минуты назад, Reptiloide сказал:

Судя по тому на какой стадии нах-ся цветение, ничего уже не добавится, шыжги с полкило нарастут только если 💪

Спасибо за позитивный настрой) 50+ дней попусков) 

19 часов назад, GoodHeash сказал:

Здравствуйте *) давненько не было от меня новостей ) Вот решил поделится странным гроу репортом) уже идет стадия цвета только начало ) куст в высоту прет нормально аж днат почти на крайней высоте , а сегодня решил колу загнуть основную . В итоге когда только что пошёл душ делать открываю тент а куст то на бок уволился и мной было принято экстренное решение подвязать колу. 

У меня вопрос , очень хрупкий ствол но вроде бы на глаз все норм.  Я и горшок мял и ништяков давал а толстеть мы никак не хотим . Стоит ли настороженно следить за стволом ? 

По питанию этиссо красная и зелёная на вегитацию , а на цвет у меня красная этиссо и бона форте осеннее.

По свету днат 250 2-х спектр

Гроубокс 160х80

20260310_225822.jpg

20260310_225808.jpg

20260310_225747.jpg

Почему не добавить света ? Ещё 250🤔

11.03.2026 в 18:22, VadіmVasіlіvich сказал:

Почему не добавить света ? Ещё 250🤔

Да я бы еще 400 добавил бы но его к сожалению нет 

• 3 недели спустя...

Alloha *) 

От каски 81 день , цвет , нехватка света низам,  жаль *(  

20260331_234831.jpg

20260331_234840.jpg

• 2 недели спустя...

Приветствую всех,  че по кусту : харвест т.к мы огермились люто и рубанули куст на 94 дне, семян полно , куст просох нормально и выхлоп составил 38 грамм . Много или мало я хз я удовлетворён.  Наверное крайний гров банка булки сидс скатились они ) 

Всем приятного вечера *)

20260415_191308.jpg

Бывало такое у меня! Не расстраивайся) Сажай свеженькие. Почему огермился? Перепады температуры? Свет? 

1 час назад, Cinderella сказал:

Бывало такое у меня! Не расстраивайся) Сажай свеженькие. Почему огермился? Перепады температуры? Свет? 

Свет , и может генетика че . Я не парюсь я его в янтарь перегоню

1 час назад, Cinderella сказал:

Свежак надо ещё выбрать какой брать,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...