• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Ставленница Трампа пробовала псилоцибиновые грибы, но не советует другим

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

us-general-surgeon-not-recommends-psilocybin.jpg

Номинированная президентом США Дональдом Трампом на пост главного хирурга Кейси Минс пробовала псилоцибиновые грибы, но не советует брать с неё пример.

Врач проявляет осторожность из-за нехватки научных данных о психоделике

Во время слушания в Сенате по вопросу назначения Минс на пост главного хирурга ей припомнили, что в своей книге "Энергия Жизни" она описала опыт употребления псилоцибина, а также то, как он помог ей справиться с горем от новости о том, что её мать подвержена смертельно опасному заболеванию. Сенатор Сьюзан Коллинс спросила у врача, означает ли это, что она верит в способность запрещённых на федеральном уровне психоактивных веществ облегчить страдания людей.

Кейси ответила: "Наука о применении психоделиков для лечения психических расстройств всё ещё находится на этапе становления, поэтому я бы точно не рекомендовала американцам заниматься этим [употреблять псилоцибиновые грибы] ни при каких условиях. Однако, учитывая удивительные открытия, сделанные в этой сфере, я думаю, что нужно продолжить изучать использование психоделической терапии в сфере лечения посттравматического стрессового расстройства и остальных проблем с ментальным здоровьем у ветеранов".

casey-means.jpg

Кейси Минс

Минс сослалась на знакомых учёных, якобы поделившихся с ней энтузиазмом, обусловленным высоким терапевтическим потенциалом псилоцибина. Они считают итоги выполненных исследований многообещающими и чувствуют воодушевление, которого ещё ни разу не испытывали за всю карьеру. Вместе с тем целебные свойства волшебных грибов подтвердились не только в лабораторных условиях, но и во время полевых испытаний, потому что в двух штатах США Орегоне и Колорадо ими успешно лечатся на законных основаниях.

Трампа критикуют за выбор, павший на любительницу псилоцибина

Учитывая поддержку со стороны Дональда, становится очевидно, что Кейси получит пост главного хирурга США. Но это назначение понравится далеко не всем врачам. Дело в том, что Минс даже не доучилась в ординатуре по хирургии и начала заниматься функциональной медициной, которая, как многие считают, основана на лженаучной концепции. Поэтому хирурги резонно опасаются, что она будет насаждать бредовые практики и навредит системе здравоохранения.

donald-trump.jpg

Дональд Трамп

Причина, по которой Трамп взял Кейси под своё крыло, заключается в том, что она возглавляет движение "Сделаем Америку снова здоровой", основанное министром здравоохранения Робертом Кеннеди младшим. Как и племянник убитого президента США, Минс баловалась психоделиками, и за неделю до того, как ей стал известен поставленный матери диагноз рак поджелудочной железы, она услышала голос, посоветовавший ей принять псилоцибин, чтобы приготовиться к чему-то трудному. Ощутив целебный эффект психоделика, в книге Кейси порекомендовала читателям употреблять волшебные грибы в духовных и медицинских целях.

Источник:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Подготовлено: TruePac

27.02.2026 в 12:11, hs420 сказал:

Наука о применении психоделиков для лечения психических расстройств всё ещё находится на этапе становления, поэтому я бы точно не рекомендовала американцам заниматься этим [употреблять псилоцибиновые грибы] ни при каких условиях. Однако, учитывая удивительные открытия, сделанные в этой сфере, я думаю, что нужно продолжить изучать использование психоделической терапии в сфере лечения посттравматического стрессового расстройства и остальных проблем с ментальным здоровьем у ветеранов".

Даже Песков не отмазался бы лучше :pooh_lol: Сама кушала, но другим не советует))Ни при каких условиях, заметьте ))

28.02.2026 в 18:59, Cinderella сказал:

Даже Песков не отмазался бы лучше :pooh_lol: Сама кушала, но другим не советует))Ни при каких условиях, заметьте ))

Потому что идет сокращение населения и ничего не остается для защиты себя + если ты социальный человекен идти в армию, в каждой стране есть армия но чото не везде реализуются как защитники народа , по причине "пригожин- вы воры - марш справедливости -  измена родине. Убили пригожина, спустя три года да это воры всех арестовываем.. Вот в сша страны импортеры фентанила - применение оружия массового поражения, война какая то. Сам куритель спайса в прошлом и это казнь кабудто действие , кто казнит с откуда)) почему .. всего лиш возмездие необходимо ты хотел меня убить)) Я футбольный мячик 

28.02.2026 в 18:59, Cinderella сказал:

Грибы как лечили так и лечут , и трава в медицинских целях тоже самое .. Тут надо доказать, а когда доказывать не надо ты их ел.. ДМТолог сказал не надо легалайза чтобы разбираться правильно.. 
ВОТ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ВНЕ ЗАКОНА)) ХАХА  ждать пока там чото докажут разрешат)) очевидное .. (тем кто пробовал) 
Мы главна нам писька чтобы расла а я знаю что больше уже не вырастет . Это грустно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...