• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Сорта конопли White Widow и Permanent Marker победили на кубке High Times

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

cannabis-cup-2025-new-york-winners.jpg

Сорта каннабиса White Widow и Permanent Marker одержали победу на кубке редакции издания High Times в Нью-Йорке, который проводился в 2025 году.

В лидеры выбились убойный и заряжающий энергией стрейны каннабиса

В 2025-м судьи выбрали лучшую конопляную продукцию, произведённую легальными компаниями из американского штата Нью-Йорк, а в феврале состоялась церемония награждения триумфаторов Cannabis Cup 2025 New York, во время которой организаторы соревнования анонсировали призёров:

•  White Widow;
  • Permanent Marker;
  • Blue Zushi.

White Widow признали топовым сатива-доминантным сортом конопли. Этот стрейн каннабиса появился в Нидерландах в 1990-е и стал популярен благодаря своей способности заряжать энергией, улучшать настроение и развязывать язык. Марихуана, произведённая из соцветий White Widow, обладает древесно-земляным ароматом с острыми нотками, а концентрация ТГК в ней составляет 18%, поэтому она подходит новичкам.

white-widow-cannabis.jpg

Куст конопли White Widow

Permanent Marker опередил конкурентов в категории "Гибриды" и завоевал сердца большинства судей. В этом сорте конопли концентрация ТГК достигает 29%, соответственно, с ним лучше не шутить. Будучи преимущественно индикой, Permanent Marker отлично расслабляет, дарит эйфорию и успокаивает. Марихуана из шишек этого стрейна отличается химозным аммиачным запахом и нравится не всем травокурам, но, несмотря на это, Permanent Marker оказался лучшим сортом конопли по версии Leafly в 2023-м.

permanent-marker-cannabis.jpg

Соцветие каннабиса Permanent Marker

Blue Zushi получил самые высокие оценки среди претендентов на кубок, относящихся к индика-доминантным стрейнам каннабиса. Blue Zushi может похвастаться внушительным содержанием ТГК, достигающем 25%, и, как и Permanent Marker, он оказывает расслабляющий и успокаивающий эффект, а также вызывает ощущение блаженства. А уникальной чертой Blue Zushi является аромат, включающий в себя нотки мяты, полевых цветов и ягод.

blue-zushi-marijuana.jpg

Марихуана Blue Zushi

Где купить

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

призовых сортов конопли?

Вот уже почти 20 лет магазин High Stone приходит на выручку коноплеводам с самыми высокими и разными требованиями. В нашей лавке можно приобрести 1971 стрейна каннабиса, произведённые 59 надёжными сидбанками с хорошей репутацией. Среди представленных у нас сортов конопли оказались White Widow и Permanent Marker, выигравшие на кубке High Times. Но экзотического стрейна Blue Zushi, получившего известность в 2025-м, пока нет в продаже. Чтобы купить его , как только они появятся, советуем почаще заглядывать в наш магазин.

В преддверии к началу сельскохозяйственного сезона в High Stone запустили промоакцию, согласно которой клиенты лавки получают в подарок два семени сорта конопли Auto Cookies за каждую потраченную 1000 рублей. Кроме того, в магазине проходит распродажа семян каннабиса со скидками от 20%.

Источник:

Подготовлено: TruePac
  • Лучшее 1
  • Лайк 2
  • Огонь! 1

13 минут назад, Тассадар сказал:

Говорят что автоцветы слишком недолго держат, так ли это?

Недолго держит маленький пых, а большой с бонга, например, нахлобучивает сильнее и держит долго поэтому :kur_2504:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

2 часа назад, Тассадар сказал:

Раньше так было. Сейчас уменьшился отрыв фотиков.

16 часов назад, Harv сказал:

Раньше так было. Сейчас уменьшился отрыв фотиков.

Потому что повысилось содержание ТГК в автоцветах?

Имеется и вдова и маркер в наличии. Ни один ни другой сорта не впечатлили, хотя вижу смысл ещё раз их попробовать. Вдова из ранних партий оказалась явно пересушенной, терпенов НОЛь. Была "слита" аптекой по 3,45 евро за грамм.

13 часов назад, TruePac сказал:

Потому что повысилось содержание ТГК в автоцветах?

Возможно что дело не только в концентрации ТГК, а в других компонентах продлевающих трип.

5 часов назад, Тассадар сказал:

Возможно что дело не только в концентрации ТГК, а в других компонентах продлевающих трип.

Компонент самовнушение очень важную роль играет, в трипах особенно. Дунул, прет, а ты подливаешь масло в огонь. А чо так прет-то? Да, это потому что фото-каннабиноиды какие-то в фотике кроют :kur_2504:Если это так хорошо действует на некоторых, то потом можно курить автики и думать, что все идет не так круто, вообще фигня. И куришь потом автики, они и отпускают быстрее, да и вообще особо не действуют практически, т.е. можно куст за три дня скурить без проблем, чисто ради эстетического удовольствия дым попускать. А там некоторые фотики тоже не так, чтобы прут. Да, вообще эта тема триповая без грибов ни о чем :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

17.02.2026 в 18:49, Тассадар сказал:

Само собой фотики держат дольше и как-то глубже что-ли)Но вот я для себя решила, что мне такой сильный кайф уже и не нужен. Мне хватает автиков) Они реально очень сильные для меня сейчас)). Думаю, все зависит от толлера). 

Мне кажется, что новые сорта покруче всяких старых))по моим ощущениям))их же специально выводят с высоким содержанием ТГК))смысл растить то, в чем тгк 13 или даже 16-18) Мне не надо такие))Детские :pooh_lol:

20 часов назад, Cinderella сказал:

Само собой фотики держат дольше и как-то глубже что-ли)Но вот я для себя решила, что мне такой сильный кайф уже и не нужен. Мне хватает автиков) Они реально очень сильные для меня сейчас)). Думаю, все зависит от толлера). 

Наверно, просто стала мудрее:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...