• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Долгожданный трип в одиночестве 2,5г Lizard King

Оцените эту тему

Betty_Scuff

Рекомендованные сообщения

Приветствую каждого читателя!

Полтора года назад в 22 года удалось узнать о существовании психоделических веществ, которые сразу захотелось попробовать.

Позже мне стало интересно собирать разрозненные сведения из разных источников и постепенно формировать собственное представление в ожидании путешествия.
Поскольку я довольно быстро поняла, что грибы являются своего рода лекарством, стремления к ним, как к другим ПАВ, у меня совершенно не возникло. Более того, по мере поступления новой информации первоначальный интерес постепенно угасал — но об этом чуть позже.

Начну издалека. Первый раз летом 2024 года были приобретены марки, которые впоследствии я съела днём обе с промежутком часа 2-2,5 из-за отсутствия каких-либо изменений в организме.

Второй опыт употребления психоделических веществ был уже с грибами и ситтером в лице опытного путешественника, который дал все необходимые рекомендации. Всё происходило утром, натощак, в хорошем расположении духа и при дневном свете. Я приняла 3 г перемолотых грибов, размешанных в кружке чая.

По ощущениям это было похоже на лёгкую «мазню»: большую часть времени я чувствовала себя так, словно нахожусь во сне. Сны мне и так снятся часто — яркие и достаточно реалистичные, поэтому состояние было никаким. После этого уже начались вопрос: почему не работает? 

Третий раз был частично в одиночестве. Я съела вечером натощак какое-то количество грибов (сорт риса, если правильно помню) и пошла лежать. От этой попытки ощущалось всеобщее тепло, спокойствие, благодарность и особенно выделялись две вещи - потеря времени и ощущение уникальной тишины вокруг. Затем пришёл домой человек (он не знал о путешествии), я к тому времени была способна вполне себя контролировать, ощущала сонливость и к ночи просто уснула. 

Четвёртый раз я попробовала грибы на одном из летних фестивалей в 2025 году. Мы были небольшой компанией из четырёх человек: я, ещё одна девушка и двое парней. Я съела грибы, запив их соком, после чего просто грелась на солнце, иногда общалась с приятелями, смеялась. Однако состояния «путешествия» я так и не ощутила. Ничего особо не думала и не чувствовала, стараясь себя не накручивать. Значит так оно и должно быть.

На основании пройденного опыта я начала думать, что комфортнее заниматься личными переживаниями только наедине с собой. Лишние люди могут задеть тебя реакцией, которую ты особенно воспринял из-за состояния. Мне же в свою очередь всегда было спокойнее одной. Вместе с тем по опыту других людей я не раз слышала истории про путешествия в лесу, прогулки у воды, но была уверена, что дома тоже комфортно по причине тепла и уединения.

Переходим к самому главному. Пару дней назад, после рабочего дня, около 18:00, ко мне неожиданно пришло желание отправиться в путешествие. Грибы лежали дома уже несколько месяцев — ждали своего часа.
Я не могу назвать ни одной конкретной причины, по которой мне вдруг захотелось их съесть. Я просто поддалась этому желанию.

18:05 - Взвешены 2.5 грибов, запиты соком на голодный желудок. (на форуме уже начиталась информации о поедании грибов натощак и падении сахара впоследствии).

18:15 - Я продолжила делать некоторые бытовые дела. Почистила зубы и покормила кошку. Далее я решила остаться лежать в зале, окутавшись пледом. В комнате стоял полумрак, мягким светом горела гирлянда. Уже через пару минут мне стало не по себе. Я решила выпить немного йогурта и съесть пару ложек борща — чтобы смягчить эффект и помочь желудку. Не успела я вернуться в зал и лечь, как рвота не заставила себя долго ждать. Это состояние сразу напомнило мне ощущения перед употреблением тяжёлых ПАВ: когда тело начинает дрожать, а тошнота подступает сильнее. Рвоту сразу хотелось убрать, но при этом моё тело погружалось в путешествие. Следующим препятствием на пути был озноб. Это для меня свойственно всегда и в такие моменты помогает горячая батарея, одежда. Очень сильно отвлекал холод, минут 10 было потрачено на успокоение себя.

18:30 - Я уже лежала в другой комнате под одеялом, у батареи, рядом кошка и спокойная музыка на youtube. Тело успокоилось, разум генерировал слабые оттенки мыслей, которые мигом отбрасывались, создавая умиротворение и тишину внутри меня. Первое время мне удавалось глубже увидеть бытовые мелочи, которые могут влиять на совокупное состояние в бытовые дни. Тогда я надела носки, сделала себе тёплой воды для питья и вернулась в комнату.

19:00 - Перед непосредственным знакомством и общением с грибами мне пришлось, я честно скажу, "пришлось" согласиться с ними и с самой собой, что я не буду больше использовать что-то тяжёлое. Просто по причине того, что это делает мне физически и морально тяжело, насколько бы не было приятно в моменте. Отпустило. Поток единства и гармонии не заставил себя долго ждать. Своего рода - неизбежный разговор с самим собой.

19:15 - Из-за особого интереса ко времени я часто проверяла его на телефоне. Изменений замечено не было. Визуалы слабые, хотя их я тоже ждала. Совсем не хотелось вставать в туалет из-за нарастающего внутри напряжения, движения крови. Хотелось вернуться в кровать и продолжить следить за своим дыханием.

19:30 - Далее грибы начали меня обнимать, заряжать невидимой энергией. Они словно убедили меня в том, что никаких важных переживаний, беспокойств, трав у меня нет. Несмотря на сложность жизненных условий и обстоятельств - всё хорошо. Спокойно, мирно и так, как к чему я стремлюсь. Всеобщее единство, важность твоего отношения ко всему окружающему, поведение, вибрации, энергия - всё это не только вокруг, но и в нас самих. Слёз на этот раз не было, хотя я крайне чувствительна и эмоциональна, что хотелось бы научиться контролировать, создать своего рода защиту. Вместо этого - максимальная открытость и искренность перед собой, чему я очень рада. Путешествие оказалось действительно лечебым.

К 20:00 - эффекты ослабевали, я уже попривыкла к волнам и твёрдо себя ощущала. Мне захотелось ополоснуть водой коврик для йоги, который был в остатках моей рвоты. Ощущалось чувство озарения, сильной трезвости, радости. Зрачки увеличились. Само путешествие оказалось длиной примерно полтора часа, чему я также рада. Для первого раза было отлично. 

Также я для себя поняла, что bad-трипа как такового не существует (если не загоняться) и приходить к грибам есть смысл с различными вопросами. У меня на первый случай их не было. Цель - посмотреть внутрь себя, увидеть незримое и обозначить проблемы при наличии. 

Помимо холода отвлекала немного заложенность носа из-за недавней болезни, но в целом всё прошло очень даже хорошо. Я довольна полученным опытом, который ещё стоит переосмыслить и не менее рада поделиться им с Вами. Благодарю за внимание. 

Привет :friends: Получается ты зря немножко покушала? Как понять "обняли"?)Не было никаких мультков? Образов? 

10 часов назад, Betty_Scuff сказал:

Я уже лежала в другой комнате под одеялом, у батареи, рядом кошка

Кошка самый лучший трип-ситтер. :)

temet nosce

3 часа назад, Cinderella сказал:

Получается ты зря немножко покушала? Как понять "обняли"?)Не было никаких мультков? Образов? 

почему зря? Мультиков и образов не было. Пару раз куча в углу с одеждой казалась лицом, но это мелочи

18 минут назад, VadіmVasіlіvich сказал:

Прикольно ) тебе понравилось? 

да, но при этом я ощущаю некоторую недосказанность . . Начало знакомства. 

1 час назад, Betty_Scuff сказал:

2,5г это мало, пробуй 4 или лучше 5.

1 час назад, LiquidniyJoe сказал:

Приветствую. 2.5г это маленькая дозировка ,потому

Если грибы мощные, то нормальная, в первый раз правильно попробовать меньше, но когда понятно что грибы слабые, то да 2.5 мало.

temet nosce

32 минуты назад, Pik сказал:

Если грибы мощные, то нормальная, в первый раз правильно попробовать меньше, но когда понятно что грибы слабые, то да 2.5 мало.

LK откуда там мощь :rofl:

3 часа назад, Betty_Scuff сказал:

почему зря?

Рвота.Если бы не покушала, возможно не рвало бы. 

10 часов назад, Cinderella сказал:

Если бы не покушала, возможно не рвало бы. 

кушать нужно тогда ,  когда уже хорошо:icon_wink:

13 часов назад, Betty_Scuff сказал:

Возьми побольше , они тебе сами всё расскажут)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...