• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Любитель конопли Вилли Нельсон посетовал на алкоголь, унёсший жизни друзей

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

willie-nelson-cannabis-alcohol-substitute.jpg

Любитель конопли и исполнитель песен в жанре кантри Вилли Нельсон, которому исполнилось 92 года, посетовал на алкоголь, унёсший жизни его друзей.

Артист считает каннабис хорошей альтернативой спиртному

В марте 2025 года Нельсон заключил партнёрское соглашение с компанией JuneShine Brands, торгующей настоем чайного гриба в США, и выпустил линейку напитков с ТГК под собственным брендом Willie’s Remedy+ ("Лекарство от Вилли"). В каждой бутылке содержится от 5 до 10 мг ТГК, что соответствует средней дозировке для новичка и более опытного потребителя каннабиса.

Напитки на основе конопли от Нельсона пользуются большой популярностью, и, по оценкам экспертов, их торговля принесёт музыканту 80 миллионов долларов (6,2 миллиарда рублей) за первый год продаж. Сооснователь JuneShine Форрест Дейн не ожидал такого ажиотажа, поэтому масштабирование объёма производства продукции Willie’s Remedy+ не поспевало за спросом, запасы напитков исчерпывались три раза с марта прошлого года, а в очереди на заказ товаров стояло до 10 000 человек.

willies-remedy.jpg

Напитки под брендом Willie’s Remedy+

Вилли прокомментировал успех своего бизнес-проекта: "Всё, что я делаю, так или иначе связано с тем, чем я занимался в прошлом. Напитки с ТГК – это хорошая замена алкоголю, и я знаю массу людей, которые перебирают со спиртным. Алкоголь убил так много моих друзей, что я до сих пор пою песню Whiskey River в начале концертов".

Whiskey River повествует о человеке, который нашёл в бутылке спасение от терзающих его душу воспоминаний. Лирический герой рад, что спиртное затуманивает его разум, и охотно тонет в реке виски.

Нельсон вынужденно завязал с курением марихуаны

Вилли дымил косяками с каннабисом всю жизнь и умудрялся выкуривать огромное количество марихуаны. Однако с годами он понял, что его лёгкие не справляются с дымом, и в 2019-м отказался от сигарет с табаком, а в прошлом году бросил курить марихуану. Тем не менее артист не перестал принимать каннабиноиды и порой употребляет напитки и продукты питания на основе конопли.

gary-payton-cannabis.jpg

Куст каннабиса Gary Payton

Будучи опытнейшим травокуром, Нельсон составил свой рейтинг лучших сортов каннабиса и включил в него Canal Street Runtz, из соцветий которого производят марихуану и торгуют ею под брендом Willie’s Reserve ("Заначка Вилли"). Этот гибридный стрейн каннабиса может похвастаться высочайшей концентрацией ТГК, достигающей 35%. В магазине High Stone нет этого сорта конопли, но у нас можно купить

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

убойного стрейна Gary Payton, в котором содержится 34% ТГК.

Источники: , ,

Подготовлено: TruePac

92 года)Я даже не знаю, хочу ли я столько)Ну с шишками, наверное да))Дряхлая бабуся с дредами, курит трубку)И море плещется рядом. Хотя может и не море, а река или озеро. 92 года ахереть))И даже деменции нет)Этот все шишки! Трава молодит, а не грибы! 

1 минуту назад, Cinderella сказал:

92 года)Я даже не знаю, хочу ли я столько)Ну с шишками, наверное да))Дряхлая бабуся с дредами, курит трубку)И море плещется рядом. Хотя может и не море, а река или озеро. 92 года ахереть))И даже деменции нет)Этот все шишки! Трава молодит, а не грибы! 

Там важно не вещ-во, а сила Духа в трансцендентном, психоделическом опыте. Кому-то травы хватает как раз и даже чуть больше, чем можно было ожидать раз в 100500 :1043269172:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

3 минуты назад, Cinderella сказал:

Хотя может и не море, а река или озеро. 92 года ахереть))И даже деменции нет)Этот все шишки! Трава молодит, а не грибы! 

Вот же в тебе бес жирный сидит. При любой возможности гонит на грибы. Пока ты стареешь от продуктов горения.

temet nosce

12 часов назад, Pik сказал:

Вот же в тебе бес жирный сидит. При любой возможности гонит на грибы. Пока ты стареешь от продуктов горения.

В точку!

13 часов назад, Cinderella сказал:

Быренько спросил у гугела, что там как у Вилли с грибочками волшебными. Выяснилось, он с ними тоже знаком. Так, что трава и грибы вместе виноваты :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

58 минут назад, Reptiloide сказал:

Быренько спросил у гугела, что там как у Вилли с грибочками волшебными. Выяснилось, он с ними тоже знаком. Так, что трава и грибы вместе виноваты :pooh_lol:

То есть он в свои годы молод и жив благодаря грибам, вопреки курению.

temet nosce

Инфы о Вилли и грибах не нашла пока, где ты прочитал?))А вот то, что он 70+ лет курит траву каждый день - это стопудовая инфа.Ну а манипуляторы всегда найдут способ факты под себя подогнать))Иисус Христос наверное тоже грибами обожрался, чтоб воскреснуть))Надо бы Библию переписать под грибную повестку:pooh_lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...