• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Все будет Лоурайдер. Микролес. 7 раст в один горшок?! Ага)))

Оцените эту тему

Negoro

Рекомендованные сообщения

Все будет Лоурайдер. Микролес. 7 раст в один горшок?! Ага😂

Место выращивания: Индор Батькович

Сорт: Негоркины Лорики

Сидбанк: Сад Негоро Бро

Тип семян: Автоцветущие регулярные (тобишь мальчики и девочки)

Способ выращивания: земелька

Субстрат: из Ашана в таре 10 литров

Размер гроубокса: беззз бокса

Удобрения: Этиссо Уан Лав

Вентиляция: Маленький вентилятор на прищепке

Освещение: Прожектор Джа 200Вт (по факту 160Вт) 2700К

Тренировки: "Концепция беспонтового гровинга", расти как новичок:

минимум заморочек, косячь, лажай, но доведи до конца. 

Кто здесь?! Никого?! Так я первый буду. Как Лоурайдер, он такой один. Это королева автоцветов. С него они и начались. Всемирная гроу-история. Банк Империал.

1.jpg.da2b062acfa2fedee54ff15316e54315.jpg

Ты хочешь много дыма?! Чтобы разрывали басы?! Пролетели мимо разрывы двойной полосы, не дели людей на богатых и босых, кто из них весомей не покажут ни одни весы. Но можно разделить на тех кто любит ганжу, и  тех кто нет. От того и дороги братишки, что тусуются на форуме. Любимый Хай и Стоун, все братишки и сестренки гроверы я вас так всех люблю, что даже выразить не могу насколько. Просто спасибо за то что вы все есть в моей жизни, пусть и по ту сторону голубого экрана. Вед чем больше нас, тем меньше их.

2.jpg.d628c521aef32263ea40b9bafb7072be.jpg

Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли, были у нас старшие, которых мы слушали, но редко прислушивались. Один мне говорил не возвращайся в места где тебе было хорошо, можешь не испытать предыдущего воодушевления, а можешь и вовсе разочароваться. Выбирай всегда что-то новое. А второй говорил, зачем менять то, что и так работает. Меж этих концепций и живу. Пробую новые сорта, но всегда возвращаюсь к любимому. Просто обожаю это самый маленький, быстрый и ароматный цветочек, с которым бок о бок идем уже не один десяток лет.

3.thumb.jpg.bd9f61d71a183ef3af6872a1c746c1a8.jpg

Выращивать будем по «концепции беспонтового гровинга» без лишних телодвижений, заморочек и замеров всяких параметров, так как мог бы вырастить человек растящий первый раз. Чуть полил, чуть опрыскал, чуть подкормил, все на русский авось. Гровинг для ленивых. Помогать мне будет в этом комплект Этиссо...

4.jpg.a68f7c256cc98054219e0e5a484fb66c.jpg

...и непрофильный гроу-свет. Бонд. Джеймс Бонд. Джа. Прожектор Джа мощностью 200Вт. Парни с форума измеряли, сказали реальные 160Вт. Ни фулл спектра, ни нормальных диодов. Хрень в общем какая-то😂  Единственный плюс это цена в 1600 руб. Идеально для первого опыта выращивания, а если гровинг не зайдет, можно повесить бабуле на даче. Она будет счастлива. В линейке этих прожекторов есть 400Вт 2700К за 3200 руб, да содрогнется от этого света и цены Квантим Борд и Мини Фармер, но это не точно😂

5.jpg.c09e8258533c2aaaf383a7d3df88d3af.jpg

35494122_.jpg.19cba5b888cc870e353b67a28741c10f.jpg

Так как бокс у меня маленький по высоте всегда растил методом «экономного выращивания регулярных автоцветов» (не автофемки, а авторегуляры, тк орехи свои, ну те что за 60 дней от семени до харвеста, ведь на большее я не согласен), сажал расты в малые тары 0,5..1 литр, после определения с полом пересаживал в тары 3..4 литра и делал максимально плотную посадку. Делалось это чтобы получить максимальное количество дам, ведь вдруг слишком много мужиков получиться в цикле и бокс будет простаивать полупустым. Но из-за стеснения корней на этапе веги расты получаются гораздо мельче, чем могли бы быть. Хотя мне это опять же на руку - больше влезет по количеству в бокс малой высоты 80..90 см.

6.jpg.acfb5f011479dfb3e70820015996786c.jpg

Друг растящий на гидре, спросил зачем так растить?! Твои сорта определяются с полом на 14...15 день, сажаю в одно ведро сразу штуки 3..4, а после определения с полом оставляю наиболее сильную девку. Вот моя блюха до определения с полом 0,5 литра грунта, а потом пересадка в тару 3 литра.

7.jpg.d8448c22ef6c9e6a8682f41fb1033a2d.jpg

А вот его на гидре 12 литров. То же семя. Тот же сорт. Понятно что гидру сравнивать с землей не логично, но однозначно то, что при посадке сразу в большую тару без пересадок, растение будет крупнее к харвесту. Антон, мой поклон до земли, Маэстро!

8.jpg.d069ebc46f76a19a63532737bc2aa063.jpg

Поэтому в предыдущий цикл я посадил в тару 4 литра 5 лориков, 3 стали девочками, я удалил мужиков и довел их до харвеста. Они получились в 2..3 раза крупнее чем лорики что растил по своей схеме.

9.JPG.a09c782148e065c1784802a50fb50a40.JPG

В тот цикл мои миниатюрные лорики выдали много дам, и я взял и посадил сразу 5 женских растений в тару 4 литра. И так мне понравилось как они выросли. Похоже как будто у крупного автика или среднего фотика срезали несколько кол и вставили в землю. Мне давно уже не интересно просто вырастить покурить, забавляют разные эксперименты и некая, понятная может лишь только мне эстетика. Лорики. Микролес.

10.jpg.e81135261da3b51ee60ffb937cc7d7e0.jpg

Так что будет в этом репорте?! Мы масштабируем обьем с 4 до 10 литров.

Мы прорастим

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

лориков. И у нас будет два горшка по 10 литров.

1 горшок. Сразу после проращивания мы посадим туда 7 лориков, дождемся определения с полом, удалим мужиков и доведем до харвеста. Обычно я пользовался способом "Экономичного выращивания регулярных автоцветов" из репорта в разделе Лучших "Династия автоцветов". Все так боятся регулярных растений. Там же и мальчики будут. Да и пересадка это стресс, кто-то говорит😂 Так может так и растить надо, брать горшок в 10..15 литров, сажать туда 4...7 растих и потом просто удалять мужиков?! С моими автиками что определяются с полом на 14..16 день может и проканать. Ну заодно посмотрим как это будет выглядеть. И тут фемкам стало страшно🤣

2 горшок. В нем будут лорики выращенные до определения с полом в тарах 0,5 литра, а после определения с полом, 7 девочек пересадим в большую тару и доведем до харвеста. Второй горшок нужен для "эстетики и симметрии" микролеса, тк в первом неизвестно сколько будет девочек.

Блин, ничего не понятно, зачем так растить?! В чем смысл?! Смысла нет, но вы держитесь. Пройдем по этому репорту вместе и посмотрим что да как. Дело не в лориках, не в выращивании и вообще ни в чем, дело в самом подшивании воротничка! Мы Стартуем!!!

Изменено пользователем Negoro
  • Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Кисс 1
  • Лайк 2
  • Огонь! 2
  • Ахах 1

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Проращивание, как много в этом слове для сердца гровера слилось😅

Раньше я подрезал семя с острого края (ведь скорлупа семени очень плотная). Сворачивал марлю (она более проницаема для воздуха чем ватные диски, меньше шансов что семя спреет), клал на нее

, накрывал другой хорошенько опрыскивал. Засовывал в пакет, завязывал узлом и ставил в теплое место. Типовой способ проращивания. А потом я спросил наккуя или а зачем, почему так?! (см. смысл "Концепции беспонтового гровинга") Вообще если почаще задавать себе такой вопрос, жизнь во многом может стать легче. Если что-то не делает твою жизнь лучше и легче, может от этого стоит отказаться?!

Что нужно семени чтобы прорасти?! Надо чтобы в зародыш попала влага - кидаем семя в воду, как оно утонуло, значит, влагу зародыш получил, исключаем марлю и подрезку. Дальше большинство кладет семя в ватные диски?! Опять вопрос, наккуя (извиняюсь, но мне эта формулировка больше нравится чем «зачем», как-то ближе и доступнее народу). Зачем нужен промежуточный этап между «семя набрало влагу» и «попало в субстрат». Для чего ватные диски?! Так семя, а потом корешок попадает в грунт по-природному, а так в нейтральную стерильную среду, чтобы потом быть пересаженным в грунт, причем в ватных дисках семя может просто спреть или задохнуться, так зачем это нужно?! В чем сакральный смысл этого действа?! Кто-нить может обьяснить?!  Короче. Теперь я затапливаю , а потом сразу сажаю в грунт. Насыпаю земли, кидаем в нее на глубину 5..10 мм присыпаем землей, поливаем или обильно опрыскиваем, чтобы не вымывались наружу. И все. Ждем всходов. Иногда проверяем пересыхание грунта, и если надо опрыскиваем. Болото создавать не нужно, но и пересушивать грунт не стоит. Если свежие и ликвидные, а не старые и пересушенные - все взойдет. Я так думаю🤨

Толька... А-а-а... Рюмка семок на столе! Вы же поняли откуда это?! Споем?! Недавно услышал забавную историю. А что такое "культурный код"?! Прикинь, стоят два бомжа в метро. И один у другого спрашивает, а что такое "культурный код"?! Ну, это, типа, когда Якубович на "Поле чудес", говорит: "Аааааавтомобиль". И если это произнести с правильной интонацией, любому русскому станет понятно о чем речь. Это и есть "культурный код". О, как! "Глубоко... капает" (тоже культурный код Ильф и Петров)

1252886051_.jpg.aea445aa2ff49b1ff49afd96b74f58a1.jpg

Через несколько часов Лорики потонули как корабь "Титаник". И отправились в грунт. Никаких, марлей, бинтов, ватных дисков и прокладок, иже с ними и парничков. Это Вам не гомосекские фемки, потомки гермофрадитов из рафинированных европейский боксов  Это авторегулярные бойцы Джа, в чьих генах закалка ледяными ветрами Тверских аутов. Я Тверь люблю как Маму, люблю деревню детства, и нет России без Твери, Санкт-Петербурга, Тулы, Ростова и Смоленска, Челябы и Еката, Краснодара и Владика, где шишки взращивали Мы!

1663899646_.jpg.a1ab81864bec0e070dc9e39e38143db0.jpg

Чуть отстаю с повествованием, семки-то уже проросли. Но это же репорт. Нужно делать красиво, как Жигули Девятка😅  Но времени на все не хватает от слова совсем!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

7 часов назад, Cinderella сказал:

Почитаю, пожалуй 😘 Подписочка)

Уау, сама Young Goddess Cindy загляунла на мой гроу-огонек. Низкий поклон Леди Миледи! Никак не могу забыть ту фотку с ножками и ганжей. Тарантино тоже зашел в репорт😂 Как говорится, путь к сердцу девушки восторг и ганжубас, им больше ничего от нас не надо, и стоит нам упасть к ее ногам, как девушка вздохнув, ложится рядом! Но это не точно🤣

Два дня, после того как семя попало в землю. У нас, первенец!

Бро, я не знаю сколько тебе лет. А мне уже хорошо за 40. И, знаешь, до сорока лет вроде жил, а сейчас куда не взгляну - тоска. Ведь счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых. Но надо находить что-то в себе, чтобы жить дальше, жить, а главное любить, тогда смысл есть. Можешь мне не обьяснять свою позицию, давно уже живу, и как и ты, сам все знаю. Вокруг много лжи, предательства,  разочарований. Часто больно от этого. А еще мир конечен, и время не лечит, а лишь полнит, злит, старит, оставит нам нашу убитую печень, а больше ничего не оставит. Время падает на нас. Не пытайся убить его, в конечном итоге оно убьет тебя, но оно все что у нас есть. Со временем даже жемчуг темнеет, а взгляд уже не держит порчу. С годами становишься мудрее, старше на жизнь. Смотришь по сторонам и кажется что любовь - прокисшие щи, мечта - помойное ведро и ожидание чуда тянет камнем на дно.  Но чудеса случаются, чтобы принять, надо поверить. Просто посмотри по сторонам. Мы берем пригорстку земли, кидаем туда серый или черный камушек с бурыми пятнами, добавляем водички и появляется новая жизнь... разве это не чудо?! А скептик скажет:

- Не прочные вещи - сердца.

- Не верю, живут, существуют на свете и дружба на век и любовь до конца...

Ой, это не из этой оперы...

«Никакого чуда здесь нет, это обычный биохимический процесс. Дай семени влагу и землю и оно даст росток. Это не чудо. Это банальная ботаника и вообще чудес не бывает»!

Да, этот росток не чудо?! И по-твоему чудес не бывает?! А то что Вселенная бесконечна тебе суровому материалисту-прагматику спать не мешает?! Верьте, братцы, чудеса случаются. Просто нужно уметь растворить замыленность глаза и взглянуть на мир глазами ребенка, мне в этом травка очень хорошо помогает. И как по мне,  этот росток - чудо. И никто не сможет меня в этом разубедить! Тем и жить буду, и верить в чудеса, как тридцать лет назад, когда я был маленьким, а деревья были большими...

2037639329_.jpg.747f705f0ab1b65d22f2f90e75a2158b.jpg

И самое главное, мой друг, помни, мы пришли в этот мир чтобы играть и дурачиться, никому не позволяй разубедить тебя в этом. Ибо последняя жизнь осталась. Ты скажешь, брат: "Негор, это все какая-то банальщина!". Согласен, но что является ею и есть самое настоящее.

1391505393_.jpg.7d9e5bd9930ec977cc144a53814e1020.jpg

Неужели дочитали до конца?! Храни Вас Бог, бро энд систа. Поставлю, за Вас свечку. Куда?! Не скажу! 😂Да поможет Вам... Вы сами!🤣

• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Огонь! 1
  • Ахах 1

12 часов назад, Negoro сказал:

помни, мы пришли в этот мир чтобы играть и дурачиться, никому не позволяй разубедить тебя в этом

Жить и радоваться, без долгов, грехов и других высоких целей в поисках смысла. Ганжа знает эту свободу для души :icon_thumbs:

• Лайк 1
  • Огонь! 1
  • Ахах 1

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

12 часов назад, Negoro сказал:

А то что Вселенная бесконечна

Доказательства какие этому? В этом нельзя быть уверенным, нет 100% точного доказательства что это так. Лишь предположение.

temet nosce

17 часов назад, Negoro сказал:

Бро, я не знаю сколько тебе лет. А мне уже хорошо за 40. И, знаешь, до сорока лет вроде жил, а сейчас куда не взгляну - тоска. Ведь счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых. Но надо находить что-то в себе, чтобы жить дальше, жить, а главное любить, тогда смысл есть. Можешь мне не обьяснять свою позицию, давно уже живу, и как и ты, сам все знаю. Вокруг много лжи, предательства,  разочарований. Часто больно от этого. А еще мир конечен, и время не лечит, а лишь полнит, злит, старит, оставит нам нашу убитую печень, а больше ничего не оставит. Время падает на нас. Не пытайся убить его, в конечном итоге оно убьет тебя, но оно все что у нас есть. Со временем даже жемчуг темнеет, а взгляд уже не держит порчу. С годами становишься мудрее, старше на жизнь. Смотришь по сторонам и кажется что любовь - прокисшие щи, мечта - помойное ведро и ожидание чуда тянет камнем на дно.  Но чудеса случаются, чтобы принять, надо поверить. Просто посмотри по сторонам. Мы берем пригорстку земли, кидаем туда серый или черный камушек с бурыми пятнами, добавляем водички и появляется новая жизнь... разве это не чудо?! А скептик скажет:

«Никакого чуда здесь нет, это обычный биохимический процесс. Дай семени влагу и землю и оно даст росток. Это не чудо. Это банальная ботаника и вообще чудес не бывает»!

Да, этот росток не чудо?! И по-твоему чудес не бывает?! А то что Вселенная бесконечна тебе суровому материалисту-прагматику спать не мешает?! Верьте, братцы, чудеса случаются. Просто нужно уметь растворить замыленность глаза и взглянуть на мир глазами ребенка, мне в этом травка очень хорошо помогает. И как по мне,  этот росток - чудо. И никто не сможет меня в этом разубедить! Тем и жить буду, и верить в чудеса, как тридцать лет назад, когда я был маленьким, а деревья были большими...

И самое главное, мой друг, помни, мы пришли в этот мир чтобы играть и дурачиться, никому не позволяй разубедить тебя в этом. Ибо последняя жизнь осталась. Ты скажешь, брат: "Негор, это все какая-то банальщина!". Согласен, но что является ею и есть самое настоящее.

Неужели дочитали до конца?! Храни Вас Бог, бро энд систа. Поставлю, за Вас свечку. Куда?! Не скажу! 😂Да поможет Вам... Вы сами!🤣

Братан, ты очень интересно и красиво пишешь! Оформление репа вабще агонь!

06.02.2026 в 12:01, Beatcom сказал:

Братан, ты очень интересно и красиво пишешь! Оформление репа вабще агонь!

Спасибо, бро, будем соображать на двоих! Нам бы еще третьего😂

Когда мне больно, когда мне темно. Я слушаю громко, группу «Кино». Взглянул за окно, а там эти ужасающие, ледяные 50 оттенков серого, смотрящие на меня с неба. Безнадега точка Ru и мой любимый сад под окном белым пламенем обьят, ему теперь не до весны, ведь «Звезда по имени Солнце» не греет давно. Взглянешь на эту ледяную пустыню за окном и аж озноб пронзает. Значит, нужно сменить холодные тона на теплые, обратив внимание на маленьких ганжиков, ведь мы в ответе за тех, кого прорастили. 3 дня. Я считаю возраст растихи со времени как росток вылез из грунта. Микрозелень.

1770472586730.jpg.80cdf238d926f04f5fa414303a624ee7.jpg

Если ты решил стать гровером, ты должен понимать. Назад пути нет. Можно курить травку, можно не курить. Но сам процесс выращивания завораживает и вызывает настоящую наркотическую зависимость. Ибо сказано, гровер считает года не оборотами вокруг солнца, а количеством проведенных харвестов. Если смотреть на возраст с этой стороны, многие из нас  просто Дунканы Маклауды, а те кто знают кто это такой, вообще испопаемые. Не поняв о чем речь зуммеры покинули репорт, буду писать для старой школы, тем более сам не фига уже не новый, с солидным пробегом по РФ. Я стар, я очень стар, я Super Star😆 Так, Негоркин, опять накурился и стал как муравей. Почему как муравей?! Да, несешь всякуй херню😝Ближе к телу как говорил Ги Де Мопассан. Согласен, но Growing One Love.

1770510120533.jpg.f409857b415121f27821d33b6494b69c.jpg

Доктор Негоро, доктор Негоро, просьба срочно пройти в отделение трансплантологии, пациентам срочно нужна пересадка. Раскидываю землю с ростками на стол, аккуратно  разделяю их по отдельности, даже если корни переплелись и рассаживаю по разным горшочкам. Негор, ты что не знаешь что пересадка это стресс?! Пересадка, стресс?! Нет, не слышал. Горшок 1. В нем 7 лориков, которые сразу пересажены в большой горшок. Привык тары по 2..4 литра, а тут десятка, офигел землю перетирать до мелкой фракции.

1770472586426.jpg.46fb31de6eaa229dc4910710a5bbe02d.jpg

Горшок 2. В него посадим 7 девочек после определения с полом в тарах 0,5 литра. Прикинул, как это будет выглядеть. Негор, это слишком плотно. Так делать не стоит. Растихи будут слишком плотно друг к другу, при поливе более мелкая будет получать перелив, более крупная может испытывать дефицит влаги. Кроме того из-за столь плотной посадки, ухудшится обдув растих, что может вызвать плесень и грибковые заболевания. Так, началось. Рефлексия и внутренний монолог. Забавно, наше сознание и просчитывание вариантов на перспективу играют с нами дурную шутку, как правило, не помогая, а лишь усложняя жизнь. Наш мозг генерирует около 6000 мыслей в день, это выяснили ученые из Куинса в Канаде, отслеживая переходы между мыслями, называемые «мысленные черви» или смена тем, более ранние оценки варьировались от 25 до 60 тысяч. Из этих мыслей 70..80% являются негативными, причем 95% из них повторяются изо дня в день. Это обусловлено древним механизмом выживания, с постоянным сканированием среды на предмет угроз, идущих извне. Как же мало ресурсов оставалось на позитив. Среда изменилась, а мозг работает примерно также. Прикиньте сколько энергии мы тратим на негативные сценарии, которые с нами скорее всего даже не случатся.  Может именно поэтому твой приятель из школы, что перебивался с двоек на тройки, сейчас имеет успешный бизнес и гоняет на мерседесе, а круглый отличник-интеллектуал работает грузчиком в пятерочке. Ведь пока второй тратил ресурс на просчитывание возможных рисков и негативных сценариев, первый не заморачиваясь, тупо действовал. Хотя ни одна стратегия не гарантирует положительного исхода. Ох, уж эта теория вероятности. Говорят однажжды Мэрлин Монро всетретилась с Эйншейном и сказала, давайте заведем детей, они будут такие же красивые как я, и такие же умные как вы. Эйнштейн подумал и ответил, что, право, не стоит, ведь по теории вероятности может получиться наоборот  Короче, будем решать проблемы по мере их поступления. Получится - хорошо, не получится - тоже не обломаемся. Главное помнить, что на пути к цели, не стоит забывать что важнее всего удовольствие по дороге к ней, а то может получиться что добившись ее, и удовольствия не получим и время на пути к ней посчитаем потерянным.

Если бы пчела могла стать гровером, она бы выбрала такой вариант, похоже на пчелиные соты.

1770472586671.jpg.d53cfb30a8c3a2b42d2fe6ec6e61bbed.jpg

Вот что бывает когда курну в одного и рядом нет закадычного друга Сереги, который меня притормаживает. Он всегда говорит, так опять Остапа понесло. Давай заканчивай, знаю я тебя, на словах ты Лев Толстой, а на деле ккуй простой, ведь пиздить не мешки грузить. Наговоришь банальщины, а морду лица сделаешь такую важную, будто 4 закон Ньютона придумал😆 А потом улыбаясь добавляет, хотя соглашусь шишки - крутые, и сам начинает гнать😂 Главное - запутать неприятеля и перехватить инициативу!

• Лайк 1
  • Огонь! 1
  • Ахах 3

Я тыщу планов отложу. На завтра - ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он дерево. Он нянчит гнезда. Немного полениться - наше все. Но когда жизненный цикл раст всего 60 дней, выложить за репорт всего 6 постов, все-таки неприлично мало. Итак, у нас 19 растишек в возрасте 10 дней от прорастания. Подкорм 1 мл зеленой этиссы на литр. Этим составом опрыскиваю им же и поливаю. Вегетативный микродозинг. Пока маленькие поливаю обьемом 10% от обьема горшка, так и не перельешь и обеспечишь достаточную влажность. Ориентируюсь на вес горшка, как становится легким - поливаю. Когда растихи становятся старше, сами показывают когда хотят пить, показывая это тонусом листьев. Подошел нажал на листочек сверху вниз - пружинит, значит влаги достаточно, если слабо - можно полить. Никогда не поливаю до вытекания снизу - как мне кажется, это уже перелив, растихи поникают и метаболизм замедляется. А хотелось бы поддерживать его на максимуме.

1.jpg.756c8985714b4d26c042788f4af5ae9d.jpg

Наша главная задача молотьба и хлебосдача. Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым...

2.jpg.da27e94a173a68a40f6e97a5760cbebc.jpg

Ну или радиально-кольцевым...

3.jpg.66428d62f95d5dcf0974321efa5046c7.jpg4.jpg.9a3b4ce0e62f3c43ffa782ff68a031e0.jpg

Самая мелкая растишка. Если девочка будет Коробулькой, если пацанчег - мальчик-спальчик.

5.jpg.062dd1a526b7321a782e602510d6ae21.jpg

А вот самая крупненькая.

6.thumb.jpg.06aaa8db3499832dee43e2272559c383.jpg

Судя по габариту скоро выкатят пол. Интересно сколько девочек будет из 19 малышек, ох уж  это лотерея авторегуляров. Любопытно. Всем бодрых растишек на домашних плантариках😍

Боже как давно это было, помнит только Волги-реки вода...

Было время много лет назад, был парнишка тот счастливей всех на свете. Ведь под покровом ночи, озаряемый только бледным светом луны, постоянно осматриваясь и оглядываясь вокруг, словно принюхиваясь к тишине поздней тверской ночи, дабы не быть спаленным, он впервые в жизни нес в пакете маленькие саженцы растений,

которых привезли ему старшие друзья из Голландии, чтобы посадить их в свой первый Аутдор.

111.jpg.7b8c3643c10a11aee23d696cf8c4dd86.jpg902553479_.jpg.c01b87fb28a1fe01181af0b3c43ac5d8.jpg

Он уже тогда что-то знал и решил высадить эти растения вдоль лесной бровки, выбрав ее таким образом, чтобы она была параллельна ходу солнца с запада на восток, чтобы его малышки получали максимальное количество дневного света. С мая по октябрь, он не смотря на универ и сессии спешил к себе в деревню, чтобы, как всегда ночью, сходить к лесу, и посмотреть на свои диковинные растения, которых до этого в живую он ни разу не видел. И выросли они под 3 метра, но даже в октябре не было на них завязей соцветий. 

1.jpg.e4d933bf0f8de6975a9669282aa46141.jpg

Тогда собравшись с приятелями из деревни у костра они впервые, по рецепту дядьки-сидельца одного из пацанов, сварили целую кастрюлю молока бешеной коровы и более 20 мальчишек и девчонок в возрасте от 18 до 22 лет, приняли по стопке. Это была ночь абсолютного счастья и сюрреализма, которая запомнилась на всю жизнь. Но покурить шишек тому мальчишке, увы, не довелось, и это его ужасно досадовало, ведь 6 месяцев по его мнению было потрачено впустую.

4.jpg.885e474d151f2468ce41fbe51bed9161.jpg

На следующий год он опять привез рассаду, и о, чудо, к началу октября один из кустов все же сформировал соцветия, как же они были красивы. Конечно, окончательно вызревшими они не были, но впервые он среди ночи, подсвечивая кустик фонарем увидел на нем мириады блестящих кристаллов. Но больше всего его поразило центральное соцветие, которое было таким массивным, и он любовался им не отрывая глаз. И тогда у него возникла мечта, вот бы можно было вырастить куст, который был бы похож на этот центральный цветок, но для этого не нужно было бы ждать 5 месяцев...

5.jpg.a6f4f675efdca3f62fc31254fe41ac0d.jpg

Вернувшись домой он стал изучать тот еще тормозной интернет на тему травки, и было ему откровение. На одном из странных, до селе неизвестных ему форумов, он увидел, и был поражен тем,  что не только он пытается вырастить коноплю. Оказывается у него есть единомышленники. Более того,  ее можно вырастить и дома в странной светящейся и неимоверно гудящей коробке. И нашел он на том форуме раздел, что назывался Гроу Репортами. Тот ресурс появился совсем недавно и тем там было крайне мало, но первая же, увиденная им, навсегда  разделила его жизнь на до и после. В одной из них он увидел свою мечту, тот самый центр его аутдорного цветка, был будто срезан и помещен в землю. Человек, который почему-то величался гровером, хоть на шайбу он и не был похож, написал, что этот цветок везрел за 55 дней. Это был шок. Естественно, тот парень сразу же заказал эти , неимоверно переживая на счет палева по поводу доставки, и до конца не веря, что его мечта может стать реальностью. Он еще даже не представлял как и на чем дома он сможет его вырастить. Звали того парнишку Негоро, а тот цветок, в который он влюбился с первого раза был Лоурайдером.

2.jpg.3c65b69124d78d8c0b191afc6ceb57fa.jpg3.jpg.8056dee63b3b0d2dfd20610a20f1d26c.jpg

И когда впервые, спустя всего 60 дней от посадки семени он собрал плоды этого растения, то сразу же понял. Он будет заниматься только теми растениями, которые будут сверхбыстрыми, максимально крепкими и комически миниатюрными. Запиливать растений, которые не вызревают от семени до харвеста более чем за 60...70 дней он больше никогда не собирался, ибо жизнь и без того коротка. Пусть кто-то другой месяцами растит и растит, тянет и тянет, вегитирует, ждет предцвета и вызревания своего фотопериодного сорта, а потом слышит стук в дверь, это пришел почтальон - принес пенсию😂😂😂

1.jpg.b9251b51685516256c3183ba53f93fcd.jpg

Дела давно минувших дней, предание старины глубокой🤣

• Нравится 2
  • Чертяга 1
  • Лайк 1

18 день от появления на свет...

Детство Лориков летит зеленой птицей. Как прекрасны эти дни, но календари теряют страницы. Вега прости, но цвет впереди. На 18 день все расты определились с полом.

1.jpg.c760b852b6800cc20d76dd375f383b54.jpg

А помнишь как все начиналось?! Мы строили планы и все обломалось. И в этом цикле все сложилось по закону подлости. Ну почему в малых горшках 9 из 12 растих стали женскими?! А в Горшке №1 лишь две девочки и 5 парней. Честно, рука не поднимается нарушить эту гармонию. Так красиво смотрится семейка. Но мы растим сенсемиллу, поэтому чуть позднее гармонию придется нарушить, а пока можно полюбоваться.

3.jpg.6725c5e7e23f7d9b39b12bccf8d3d7d2.jpg4.jpg.f7cbc355398136c2b5eb749f872e4631.jpg

Так непросто быть мужской особью. Мужчина он должен. А дальше по списку. Девчонки написали уже в соц сетях. Букеты из роз с романтичной запиской, Айфон, кстати новый тут вышел на днях. От нас в 25 ждут огромных успехов! Машины, квартиры и где-нибудь дом. И вовсе не важно, какие помехи, своим ли мы нажили это трудом? Да, пацаны, мужчинам не просто. Нам плакать нельзя, говорить про печаль. Нам так много "нельзя", что девушкам можно. Они в восхищении, и нас им не жаль. Влюблясь, мы терпим больных истеричек, что шарят в карманах смотря телефон. Девчонкам прощаем так много привычек, а многим - совсем отвратительный тон. В мире ганжи, как и в мире людей, мужчинам тяжело, да и уходят они раньше. Лежат бойцы, не справились с атакой. Сколько лет занимаюсь авторегулярами, но до сих пор рука дрожит, когда срезаю мужские особи.  Я понимаю, что выходцы из «царства кричащего безмолвия», которого мы именуем растениями, не испытывают боль в человеческом понимании, так как не имеют мозга и ЦНС, но они реагируют на повреждения, выделяя химические вещества и сигналы бедствия на частотах ультразвука, что указывает на возможность испытывать стресс и реагировать на угрозы. Мля, простите пацаны. Посмертно вы поступаете на баланс «Веселого молочника». Так что мы еще станем одним целым и ваша гибель будет не напрасной! Соррь парни, слишком уж чувствительно я воспринял фильм «Аватар»😍

4.1.jpg.6b6fa4b03726a205035869ad19147609.jpg4.2.thumb.jpg.4fc33afc56899c57989ac50df4530bbe.jpg

Так забавно, в соц. сетях давно стали мейн-стримом гендерные нападки. Девочки обвиняют мужчин в материальной несостоятельности, а мальчики девочек в меркантильности. Но разве на них за это стоит обижаться?! Вы что Нейшнл Джиографик не смотрели?! Мы все еще те же млекопитающие, пусть и с высокоразвитой нервной системой и головным мозгом, но атавизмы все еще те же. Задача мужской особи оплодотоворить максимум самок, задача женской - завоевать и удержать наиболее ликвидную мужскую особь: сильного, заботливого, высокоуровневого альфа-самца, в переводе на человеческий это означает состоятельного. Это от Дарвина и теории эволюции в основе которой борьба за существование. Это от Фрейда: в основе жизни секс (воспроизведение) и борьба за существование (насилие). Она выбрала не тебя?! Это не повод растраиваться, это повод развиваться и становится лучше. В конечном счете, мы же все же хомо сапиенз, поэтому не будем уходить в откровенный природный материализм, и разбавим его  капелькой поэтичности, если женщина ушла - это не твоя женщина. Поэтому на девочек обижаться нельзя, ими можно лишь восхищаться. Если мы люди. Они - супер люди. А как можно лучше понять и представить себе, что чувствует женщина?! Как это понимаю я, негодяй Негоро. Представьте себе тело, которым правит гормональный коктейль, который невозможно контролировать разумом, ведь его постоянно кидает из стороны в сторону. Да еще, со встроенным внутрь странным и удивительным порталом, который спокойствия ни фига не добавляет, ведь через него непонятно откуда в две соединившиеся случайным образом клетки, по непонятным никому законам, вселяется новая жизнь, и вся эта невероятная эклектика дополнена постоянными, не покидающими ни на минуту жизни чувствами сомнений и тревожности. Твою мать, еще, и колготки поехали Я думаю, окажись мы в теле девочки хоть на секунду. Мы бы сказали: как они это вывозят, да ну нах, я сьебываю. А они так живут. Любить, оберегать и поддерживать этих удивительных созданий одна из главных наших миссий на этой земле. Как говорил мой любимых Эрих Мария Ремарк: «женщину нужно боготворить или оставлять». А боготворить их не сложно, ведь лучший побег от смерти - это побег в тело любимой женщины. Ведь только так, брат, ты обретаешь бессмертие. И не важны будут на твоей ладони линии, когда в твоих руках новая жизнь с твоей фамилией. Станешь отцом - мудрецом, походы, скворечник, летающий змей и для себя гроубокс, конечно. Примерно с таким же восторгом я отношусь и к женским растениям ганжи, ведь она тоже дает уникальные по-своему цветы. Посмотрите на него. Разве это психотропный препарат?!

8.jpg.b09f98f2e4263faf17f0d2fa600b4f97.jpg

Разве он похож на кристалл из химической лаборатории?!  Возьмите в руку шишечку, рассмотрите ее поближе, поднесите к носу, вдохните, насладитесь этим терпким ароматом! Его невозможно синтезировать! Это творение природы самого высочайшего качества в её абсолютной красоте.  Это зеленое чудо проникает в Вас и расцветает внутри, давая ощущение  спокойствия, счастья, и гармонии в этом мире, охваченном жестокостью, несправедливостью и злом.  Остановитесь. Замедлите бег.Подумайте о чем-то приятном. Сделайте напасик. Замечательно. И вскоре вы услышите смех. Это время хохочет, закинув голову вверх. Встретьтесь с друзьями или насладитесь  мгновениями наедине с собой. И в голову обязательно придет мысль, как же здорово жить. Это безумный, безумный, безумный мир, но как же здорово быть его частью! Впрочем до этого еще далековато. А сейчас пересадка. Итак из 9 девочек выбираем 7, которые станут участницами Горшка №2.

5.jpg.d96b614e464c0bfd3a1279d3a7a5e1ea.jpg

6.jpg.f383f0b002ca896d62b7f1a28b1c6d24.jpg

Все, Горшок 2 сформирован. В нем только девочки лорики. И совершенный Микролес в стадии предцвета.

7.jpg.29701877230067b5edbd4fe7281a803b.jpg

Впереди работа над первым горшком. Удалил 5 мужских особей. Завтра подсажу 2 оставшихся девочек, которые не вошли в горшок №2.

9.jpg.dbab691d31ec52a247bcaca18175483d.jpg

"Сегодня" завтра будет "вчера", еще вчера "сегодня" было "завтра". Как быстро летит время. Иногда бывает досадно, все ли я сделал правильно, а мог бы сделать лучше?! Иногда это так бесит. Мнительность, рефлексия, сожаления, сомнения, те самые пресловутые «а что если бы тогда», - чувства подчас, отнимающие столько сил, епаный "эффект бабочки". Смотрю на этих малышей и понимаю, многим из нас есть чему у них поучиться. Они не тратят ресурс по мелочам, и свое дело твердо знают, их главная задача просто тянуться к свету, делать что должны и будь что будет. Поучимся у них?! И что тогда нам остается?! Думаю так. Когда завтра открою глаза из-под штор век, пробудившись ото сна, буду следовать такой концепции. За здравие свечку, "Отче Наш" как проснуся. Значит так, буду делать то что должен, и не спрашивать что дальше. Ибо кто я такой, чтоб сомневаться в предначертанном?! Ничего не могу с собой поделать, бро, за 40 лет перестал верить в случайности и стал фаталистом. Я видел судьбы со стороны и как-то сбоку, как будто я ветер, а мне открыли окна. И что я понял из этого?!  У каждого человека есть своя судьба: единственное, что ему нужно, это следовать ей, принимать ее, без всяких сомнений, куда бы она его ни вела, ибо дорогу эту выбрала твоя душа, перед распределением в твое тело в небесной канцелярии, задолго до того как ты явился на этот свет. Просто прими это, бро. Быть на этом пути - твоя Судьба. Это твоя Карма. Это твоя Карма, бро!

Но самое главное, друже, если ты вдруг не слабо курнул, как я, перед написанием этого сообщения, и подумал что тебе открылись тайны вселенной. Не сомневайся. Так и есть. Все в твоих руках. Управляй вселенной, главное не привелекай на себя внимание ментов и санитаров😂😂😂

С праздником Широкой Масленицы, СЛАВЯщие НЕбо!

Как же красив этот вечный термоядерный взрыв. Он уничтожает, погибает, истощает себя, теряя каждый день 345 млрд тонн своей массы, чтобы мы жили. Это и есть Бог?! Наверное, в материальном воплощении именно так его и можно представлять. Ярило, наше любимое Солнышко!☀️

1771678788357.jpg.8081813274d70a8c761e499a908735d3.jpg

Солнца, весны, тепла и ожидание чего-то хорошего в Ваш дом, Бразы!

1499349067_.jpg.4530129b56ac98097cd24043d96a9159.jpg

19 дней от появления на свет. Микролес. Зеленое солнце.

1771679832170.jpg.2284db0d4595a586138e8984f48862a1.jpg

Говорят, самые главные люди в нашей жизни те, кто заставляет нас улыбаться. Ведь у каждого есть такой близкий, иногда вы можете не видеть его неделями, но при воспоминании о нем становится так отрадно и тепло на душе, что где-то там бьется дорогое для вас сердце. Тот, с кем вы начинаете фразу, а он ее заканчивает.  И с ним не нужно напрягать язык, а просто жить, быть рядом и чувствовать, что жив. Наберите другу, спросите как дела, договоритесь о встрече, даже если дел по горло. Ведь в Вашей груди, Его сердце бьется.  Друг это человек, который знает о Вас все и при этом испытывает симпатию. Таких людей в нашей жизни ой как немного, торопитесь быть почаще с такими людьми, ведь они не на всегда и можно упустить такую возможность, и не забывайте на прощание обнять. Как говорится: "И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг". На эти странные мысли меня натолкнуло фото браччо, который в первый раз растит лориков со мной в параллель. Для меня это фото оказалось очень атмосферным, настроенческим и прикольным, оно заставило меня улыбаться, из-за чего и родился этот странный пост, хоть и не совсем по теме. Такая забавная штука человеческие эмоции, и понятные только ему ассоциативные ряды. Чудак человек и чудак тот, кто его за это чудаком считает. Всем только своего "Вайба".

2143469506_.jpg.0b4ffaaf54d7397383e49b01ec860421.jpg

• Нравится 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

23 дня от появления на свет.

Освещение: 200Вт, 2700К, 18.6

Полив и опрыскивание: 0,5 мл на литр Зеленой этиссо по мере подсыхания. Опрыскивание по листу на глаZZZ.

Давным-давно, во времена античности жил был мудрец, философ, человеколюб и скиталец, который говорил: «Если бы каждый раз когда я хочу дунуть, мне давали дунуть. То я бы дунул!» И сделав напас, вознесший его дух на самые вершины Парнаса, решил он отправиться к той священной горе, обители самого Аполлона, окруженной музами и нимфами. На пути том великом встретил он еще 6 мудрецов. Угостил он их джойнтом в папирус плотно скрученным. А другой мудрец налил всем фалернского вина, так любимого Понтием Пилатом. И пришли они к храму Аполлона в Дельфах, чтобы оставить потомкам великие знания о жизни счастливой и правильной, именуемой Дельфийскими Максимами коих было 147, но главные из них звучали так:

1. Познай себя.

2. Знай меру.

3. Клятва - путь к беде.

4. Держи в узде женщину

5. Символ «Е». Иеси. Йес, Раста. Что означало: фемки сажай плотно, а регуляры с запасом значительным. Пусть лучше бокс лопнет, чем шишки недосчитаешься!

Эээ.. но это не точно. Негоркин, как всегда мог что-то напутать😂😂😂

Последний раз было так:

9.jpg.885865baafff67dfd887436826644250.jpg

Теперь вот так!

10.jpg.f56d326bdb2981c0ce7cf24869ca1d44.jpg

Но все равно что-то не так. Разве это микролес?! Больше похоже на опушку со спиленными по беспределу деревьями, прикрываемыми внешним фасадом. Так у нас делают под Тверью. Едешь по дороге - вроде лес, а зайдешь в него, отдалившись на 30 метров от дороги и глазам предстает вырубленная гектарами заболоченная пустошь, с убитой экологией. В этом вся Россия, внешний фасад кажется презентабельным, а капнешь поглубже, и как в ироничных словах В.И.Ленина: «Товаищи, демахратическая иволюция о котохой тах долга хаварила наша вшивая интеллигенция, нахонец свершилась, да здхарвствует нищета, убожество и пхочие гьязные атьибуты".

Но только ты еще жив здесь, но как тебе не ясно?! Ведь это место, где жить опасно, но ты знаешь верный способ, чтобы стало хорошо, нажраться или добыть порошок. И в области, что давно покинута, каждый кто в конец еще не спился знает, что завтра все будет также, вся жизнь в отчаинии и лаже. Вот и бегут в сторону крупных административных центров, те у кого на это еще есть силы и амбиции за лучшей жизнью. А что делать тем, у кого на это нет сил?! О них можно посмотреть на канале «Заброшенная Россия». Это наш брат, бро, позабыт, покинут, позаброшен. Это не "Поворот не туда" из голливудских страшилок, это наша Родина. Люди о которых позабыло государство, деньги на соц нужны выделяются, а такие как этот персонаж погибают. Не вращайте глобус вы не найдете, на планете земля стран тахих не отыскать, кроме той роковой в которой вы все не живете. Не живете. Нельзя это жизнью назвать. Ты, брат, не спросишь, какое мне до этого дела?! Вот мой ответ на твой не вопрос! Просто я не могу забить на этого человека, вот и высылаю донат каналу, веря что он пойдет на доброе дело, ведь сколько же в этом больном, несчастном человеке света:

Ты может за Путина, бро, и истинный Z-тник. Я против тебя ничего не говорю, у тебя своя правда, у меня своя. Но я езжу много по России и вижу, как моя, самая богатая в мире по ресурсам страна гибнет. Горько, больно, тяжело. Переживаю. Оттого и бухаю как не в себя. Заливаю глаза вином. Лишь бы не видеть реальность роковую, чтоб подумать хоть иногда об ином.  Но КБ, Бристоль, алкогольные ряды Пятерочки и Магнита, успокаивают 40-градусным изобилием яда, тех кто давно смирился с концепцией, у меня-то все более менее, а остальные пусть подыхают, я этого не вижу: не жалею, не зову, не плачу. Моя хата с краю, лишь бы дотянуть до зарплаты. И нас таких не подмять, не рассеять, бесшабаность нам гнилью дана, ты Рассея, моя, Рассея, умирающая сторона. А когда было иначе?! При Иване Грозном, при Петре, При Екатерине, при Александре, Николае 2, Ленине, Сталине, Путине?! Простой человек всегда был винтиком в машине этого государства, и она перемалывала его без зазрения совести, ведь цена ему была пятак, а то и меньше. Кто-то проклял мой, возлюбленный Богом народ, и это неспроста. А теперь у него просто не осталось сил, после сотен лет воин, голода, революций, смен власти, он просто заткнулся и принимает все как есть. Мародерствует в собственной стране, ведь нам уже ничего не страшно. И все мы лишь наблюдатели на войне ZZZ, где вновь ни за что убивают наших. Сорри, бро. Опять выпил, опять «Черный человек» вылез и поет мне в ухо свои поганые песни. Во истину алкоголь страшная вещь, и подчас мне кажется что мой любимый С.А. Есенин реально сам повесился без помощи НКВД, ведь демон-алкоголь являясь самым сильным депрессаном сам подвел его к этому печальному концу. Как вы думаете, бро, человек что писал такие стихи под действием этанола в конце 1925, не дожив до своих 30 лет, ведь и правда мог сам покончить с собой?! Бразы, не берите в руки алкоголь. Это говорю Вам - я, человек, чей дед, отец и по ходу он сам погибнет от алкоголя. Это яд, что сжирает тебя без остатка, оставляя лишь депрессию вместо позитива. Друг мой, друг мой, я очень и очень болен. Сам не знаю откуда взялась эта боль. То ли ветер свистит над бескрайним и мертвом поле, то ль как в рощу сентябрь осыпает мозги алкоголь. Ведь снова пьют тут дерутся и плачут...

Черный человек:

Переключись на зеленую волну, Негор, а то с ума сойдешь. Вух, выдохнул, бро. Стараюсь, но пока не получается. Так, назад к репорту. Днатовские Лорики к нам на выручку спешат. Теперь совсем другое дело, согласно концепции репорта:

12.jpg.987a11c433800e9dd273f9a5ea57919f.jpg

А вот горшок с пересаженными после определения с полом лориками, так красиво:

13.jpg.0a70082aa22dd5ab6b65f6b9f2a553cf.jpg

А вот и общий вид делянки. Сегодня с утра она дала понять, что аромат такого количества «Леса» невозможно будет сдерживать лишь проветриваниями и дезодорантом.

14.jpg.841904da73b6537acf96836763b7db61.jpg

Возможно, дальше один горшок переселится в бокс с фильтром под Днат, а другой останется под Прожектором Джа. Поживем, увидим. Надеюсь, сим постом не навеял на Вас, бро, грусть-тоску.  Чет взгрустнулось, наблюдая эту бесконечную зиму. Одолеть ее необходимо, чтоб весною вновь услышать гром. Господи, спасибо, что живем!!! Храни Вас Бог, бро, от печали и дурных мыслей!!! Я желаю Вам: Света, Надежды и Любви! В руках Ваших близких - Ваша сила, наотмашь бьет тяжелыми кулаками, если ж злоба чужая Вас с ног свалила, близкие расправятся с дураками. Никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый с семьею своей любовью связан, но это все так - между прочим. По одиночке пропадем - Вместе выстоим!

• Нравится 1
  • Лучшее 3
  • Лайк 1

• 2 недели спустя...

35 дней от появления на свет.
Освещение 18.6
Питание: красная этиссо 1 мл на литр через полив с просто водой.
Один раз рубанул Гхе Рипен 3 мл на литр: максимум фосфора и калия, что, как по мне, нужно не в конце цикла, а для стимуляции цветения при переходе со стадии веги в цвет. Я так думаю! Так вот подкормил и одно ведерко сразу аж пожелтело. Ох уж этот Кхе-Кхе!

Легенда, притча, сказание о Ганджа!

И создал на третий день Бог сушу, море и растения. Да, мы-то появились позже, лишь на 6 день. Но ведь Бог создал человека по образу и подобию своему. Так причем здесь Ева, созданная из ребра Адама?! Да-да, бро, Ева была не первой женщиной. Первая была Лилит, та что по образу и подобию. Но такая она была конченая стерва, и так она достала Бога и Адама, что отправили ее в темное царство, превратив ее в Суккуба, женщину-демона, что питается мужской энергией, являясь ему ночью и выпивая его энергию через похоть сексуальную до самого конца его. У каждого такая в жизни была, да, бро?! Мечтаем о Лилит, а женимся на Ребрах, с ними надежней, с ними скромней То-то😂  Доверять нельзя никому, Негоркину - можно. Но сейчас не про это. В стародавние времена где-то в Африке, откуда и появилась жизнь, и в теплой, и ласковой Индии жил был Фотик (фотопериодная растишка). Солнце палило над ним во всю свою мощь и ему было тепло, хотя иногда и сухо, а в Индии он вообще не жаловался: и влажно, и солнечно, и тепло, да и почти экватор, вот тебе 12.12 для цветения. Но летали по земле молодые ветра, что хватали

Фотика и уносили все севернее и севернее от его теплых земель. И очутился в конце концов этот фотик в холодных северных краях, где не удавалось ему оставить потомство. Но Фотик так хотел жить, так хотел. И выработал он в себе ген автоцветения, чтобы и на холодных пасмурных северных землях иметь свое продолжение и стал он Рудиком. А потом дядьки умные на форумах говорят фигня Автоцветы, Рудик там. И никак не могут понять они что Рудик этот тот же Фотик, только северный очень. И курили афроамериканцы Фотики, так как южане они, да к  тому же еще черные и негритянские, под небом голубым. И курили северяне Автики, так как белые они и бледнолицые, подстать небу их, холодному и вечно пасмурному. И смотрел на них сверху Джа и радовался, что для каждого он свой цветочек придумал. И какая же из этого мораль?! А такая. Коли родился ты на северах и не негр ты от от слова совсем, кури автик, ведь он тебе самим небом послан!💯

1.jpg.d610eadb8932356e0d13b7d25b09abfd.jpg

Очень крутой фотик для 35 дней. Ой не фотик. Автик. И не один автик, а семь. Сорри, бро. Акелло промахнулся😂

2.jpg.ec296efeecd784eb13e362d1dd0c0f95.jpg

Слишком много зеленой массы. Но пришло ее время. В начале она работает как солнечная батарея для разрастания кустиков и формирования корневой системы. А сейчас часть можгно удалить, чтобы вся сила набранной корневой устремилась на формирование цветочков. Можно провести частичную циркумизацию, тьфу ты дефолиацию!😂

3.jpg.da0e12e6c09961513af92f5035c2893c.jpg

35 дней первые шишечки, еще не в смоле. Ждемс!

4.jpg.cdf73539efae7170e88996b4d0bd91bd.jpg5.jpg.191bd768008be847785e3f0751f39fe4.jpg

Весна, весна идет, весне дорогу! Че парни, разбиваем свинюшки-копилки и идем за цветочками. Ведь наши женщины, в отличии от девчонок в боксе лишь поливом, уходом и опрыскиванием довольны не будут!

Начало весны, ночь, веселье, 8 марта - дивный сон. Цветы, мимозы на постели. Ты счастлива и рядом он! Настанет день и все сначала: семья, работа, сериал.

- Любимый мой, я так устала!!!

- Пздц, а я, Бл**ь, не устал! 😂

Ну ладно, парни, это наших любимых девочек день! За них красивых. За них неверных. За них -Бл**ей. Но ахуенных!😍

24.02.2026 в 04:55, Negoro сказал:

Говорят, самые главные люди в нашей жизни те, кто заставляет нас улыбаться. Ведь у каждого есть такой близкий, иногда вы можете не видеть его неделями, но при воспоминании о нем становится так отрадно и тепло на душе, что где-то там бьется дорогое для вас сердце. Тот, с кем вы начинаете фразу, а он ее заканчивает.  И с ним не нужно напрягать язык, а просто жить, быть рядом и чувствовать, что жив. Наберите другу, спросите как дела, договоритесь о встрече, даже если дел по горло. Ведь в Вашей груди, Его сердце бьется.  Друг это человек, который знает о Вас все и при этом испытывает симпатию. Таких людей в нашей жизни ой как немного, торопитесь быть почаще с такими людьми, ведь они не на всегда и можно упустить такую возможность, и не забывайте на прощание обнять. Как говорится: "И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг". На эти странные мысли меня натолкнуло фото браччо, который в первый раз растит лориков со мной в параллель. Для меня это фото оказалось очень атмосферным, настроенческим и прикольным, оно заставило меня улыбаться, из-за чего и родился этот странный пост, хоть и не совсем по теме. Такая забавная штука человеческие эмоции, и понятные только ему ассоциативные ряды. Чудак человек и чудак тот, кто его за это чудаком считает. Всем только своего "Вайба".

2143469506_.jpg.0b4ffaaf54d7397383e49b01ec860421.jpg

А для меня чуток грустным. Как у такого классного братана как ты, может быть мало друзей. И всех вообще жаль, почему люди так вредны и калючи, обидчивы и гавнисты - что аж немогут дружить и любить наслаждаясь жизнью, а не мучая ею себя?!.

05.02.2026 в 23:07, Negoro сказал:

Красиво пишешь братан!

• 2 недели спустя...
07.03.2026 в 17:35, Beatcom сказал:

А для меня чуток грустным. Как у такого классного братана как ты, может быть мало друзей. И всех вообще жаль, почему люди так вредны и калючи, обидчивы и гавнисты - что аж немогут дружить и любить наслаждаясь жизнью, а не мучая ею себя?!.

Обнял, добрый браччо. Так получилось, все вокруг лишь видимость. По факту и в одиночку мы одни, и вместе с стаей в одиночку. От колыбели до могилы. Когда хорошо тебе - многие будут рядом, когда плохо - рассчитывай только на себя. Это и есть сила. Никто не поймет, из твих слов, как тебе плохо. Да и кому рассказать, при сильном даже желании?! Никто не в силах понять всю боль чужого страданья. Я не знаю сколько тебе лет, друг. Но запомни одно: секрет успешной зрелости и тем более старости - гармоничный, спокойный и мирный союз со своим одиночеством. А пока молод - гуляй  во всю ширину. Это будет на старость твой депозит, это будет как в конце трехочковый в корзину. Но самое главное не переживи в молодые годы эти чувства: "Не дай Вам Бог под теплой крышей, в кругу друзей своих услышать как одиноко лес шумит". Люблю тебя, бро!

Я Ганжа. Я кустик из твоего бокса. Познакомимся поближе?!

-6.jpg.cac2ccb9ecdb6574dd174a28200b4af2.jpg

Здравствуй, мой дорогой ГРОВЕР, я твоя Ганжа. Я та, о ком ты так заботишься: меряешь температуру, влажность, уровень солей, пш-фактор, чтобы я жила, развивалась и радовала тебя своим эффектом. Но что ты знаешь обо мне?! Что ты знаешь о себе?! Кто ты для меня?! Кто я для тебя?! Давай, поговорим об этом?!

Я продолжение тебя. Я самая значительная часть тебя. Твой мозг, твоя центральная нервная система, твое тело пронизано рецепторами СБ1 и СБ2. Их в твоем теле гораздо больше чем рецепторов дофамина, серотонина, кортизола и адреналина. На свете нет ни одного живого существа из разных царств, которое было бы настолько близко и сродни твоему телу, как Я. Я это ты. Ты это Я. Твоя естественная эндоканнабиноидная система, даже если ты меня не употребляешь регулирует настроение, память, иммунный ответ и болевые ощущения. Рецепторы какими ты меня ощущаешь расположены в твоем головном и спинном мозге: кора, гиппокамп, базальные ганглии, мозжечок. Твои рецепторы сопряженные с G-белком густо покрывают оласти мозга отвечающие за память, когнитвные функции, эмоции и моторный контроль. Я абсолютный ТОП среди твоих нейромедиаторных рецепторов. Меня обнаружили твои предки, на границах Китая, Пакистана, Непала, Бутана и Мьянмы. Я упоминаюсь как «Лекарство от тысячи болезней» в самых древнейших фармокопиях Китая, датированных более чем 3000 годом до нашей эры. Уважай меня, цени меня, понимай кто Я для тебя. Я большая часть твоего тела, которую ты не можешь увидеть. В очередной раз открой свой бокс, посмотри на мои цветы, уже совсем с другой стороны, основываясь на том, о чем я поведала тебе выше. Мои соцветия это не кристалл из химической лаборатории, этот аромат, этот уникальный купаж и его ценность для твоего тела невозможно синтезировать в химической лаборатории, хоть ты и пытаешься это сделать. Я творение природы самого высочайшего качества в её абсолютной красоте.  Я зеленое чудо, которое проникает в тебя и расцветает внутри, давая ощущение  спокойствия, счастья, и гармонии в этом мире, охваченном жестокостью, несправедливостью и злом. Человек, ты думаешь ты покорил природу?! Ты думаешь тебе все известно?! Ты ошибаешься. Ты аттестовываешь меня лишь по 2..3 каннабиноидам, а их во мне более 60. Ты думаешь что ты вершина эволюции и покорил природу?! Вот только природа это романы Достоевского, а ты еще, даже не научился читать алфавит, из которого этот роман состоит. Твой гений, твои амбиции, твоя непомерная гордыня - твое проклятие. Но я понимаю тебя - ты хочешь развиваться и выжить. И я хочу тоже самое. Так случилось, что моя смола, содержащая каннабиноиды, являющаяся радостью и спасением для тебя, спасает и меня. Ее липкий фермент служит лишь для улавливания мужской пыльцы для воспроизведения и защитой от жесткого ультрафиолета, чтобы я не сгорела заживо, в местах Гинде Куша откуда родом, где на высоте более 3000 метров над уровнем моря, ультрафиолет убивает все живое кроме меня. Также я спасаю и тебя, ведь по последним исследованниям мои каннабиноиды, способны затормозить метаболизм раковых клеток внутри тебя. Я спасаюсь от жесткого ультрафиолета, ты спасаешься от рака. Так может что ты и я появились на свет и нашли друг друга совсем не случайно?! Раз ты нашел и защищаешь меня от системы, которая хочет уничтожить меня,  а я дарю тебе радость, улыбки и защищаю твое здоровье. Вырасти меня. Сохрани меня. И однажды, я накормлю, спасу, одену и дам тягу твоим машинам, когда у тебя не останется углеводородов.

Это может убить меня, но это делает меня сильнее. Это тот самый жесткий ультрафиолет подножий Гинде Куша. Приручая его, - усиль меня. А усиливая меня - сделай сильней и себя.

1.jpg.45d0553f9e983d3c34bf1d736acc0f30.jpg2.thumb.jpg.e8cbf871ee8cfcf6b75497cf9cdef909.jpg

Давай попробуем начать с 15 минут в час  на пике цветения?! Хотя и это перебор. Но мы попробуем! Всегда твоя. Ганжа.

• Нравится 1
  • Круто 2
  • Лайк 1

11 часов назад, Negoro сказал:

Обнял, добрый браччо. Так получилось, все вокруг лишь видимость. По факту и в одиночку мы одни, и вместе с стаей в одиночку. От колыбели до могилы. Когда хорошо тебе - многие будут рядом, когда плохо - рассчитывай только на себя. Это и есть сила. Никто не поймет, из твих слов, как тебе плохо. Да и кому рассказать, при сильном даже желании?! Никто не в силах понять всю боль чужого страданья. Я не знаю сколько тебе лет, друг. Но запомни одно: секрет успешной зрелости и тем более старости - гармоничный, спокойный и мирный союз со своим одиночеством. А пока молод - гуляй  во всю ширину. Это будет на старость твой депозит, это будет как в конце трехочковый в корзину. Но самое главное не переживи в молодые годы эти чувства: "Не дай Вам Бог под теплой крышей, в кругу друзей своих услышать как одиноко лес шумит". Люблю тебя, бро!

Я влюбился Братан - Любовию Человеческою, Братской. Ты обратил свой взор конкретно на меня и вложил чувства в ответ, и глубину шикарную. Твои писания читать всегда мне в радость и очень интерестно. Я у тебя вообще то вдохновился первый раз Силой Слова. Ещё когда почитал твои истории про то, как ты семки из Гоа Раздобыл. И твоей смелостью к высказыванию, твоей свободою и волей.

Россия, Москва, 2030 г... Меня давно не было, на днях Харвест Лоурайдер 1

1.jpg.b9da40701902800366284a1418cdc138.jpg

Привет, меня зовут Негоро. Я единственный выживший в Москве. Западные санкции плохо работали и поэтому власти начали вводить свои. Сначала они заблокировали Ютуб, потом все мессенджеры. В ход пошли штрафы за ВПН и ТОР, но это не помогло. Тогда они отрубили интернет и начали глушить радио в целях безопасности. Чтобы пополнить бюджет они ввели пошлины и утильсборы на автомобили, но это не помогло. Люди перестали покупать автомобили. Тогда они подняли налоги и НДС из-за чего бизнесы начали закрываться, бюджет стал получать еще меньше денег. Тогда в ход пошли штрафы за все и полные блокировки счетов с списанием средств в пользу системы только за сам факт наличия счета. Кто смог тот успел сбежать за границу, поведав людям о тех нечеловеческих бесчинствах, которые творят на территории России мусорские полчища. Остальные спасались в деревне, но там их тоже достали, к ним пришли и уничтожили все домашнее хозяйство, включая крупный рогатый скот в целях безопасности. Людям пришлось бежать в лес и начать заниматься собирательством, чтобы выжить. На них объявили охоту и начали отстреливать и истреблять в целях безопасности темные искатели "Пу". Если кто-то выжил, если кто-то меня еще слышит, берегитесь их, они выходят лишь в вечернее время и перемещаются на машинах с синими и красными полосами. Братья, если есть кто живой. Отзовитесь. Я выхожу в эфир на средних волнах. Каждый день в 4:20, выходя из своего секретного бункера в парке Зарядье. Если меня кто-то слышит, не бойтесь. Вы не одиноки. Умоляю ответьте, я жду Вас...

...

• 2 недели спустя...

В общем дело не простое. Короче так, короче так, короче так, так, так. Две недели назад зашел приятель и сказал: "Хочешь спою?!". И ведь споил, зараза А мы как с ним присядем, так на недельки две. Гордиться тут нечем. Добрых дел мастер с похмелья злой, добрых дел мастер ушел в запой. А тут ему байк прислали из Японии с CB400 этот мудень решил пересесть на Литровую Ямаху и мы поехали ее забирать с похмела, но трезвые. Я говорю я на такси, а он, мол, да не фига, вот я с собой два экипа прихватил, тут ехать-то 7 км. Ты что мне не доверяешь?! Я ему доверял. Первый раз сел двойкой, до этого только сам за руль. Никому никогда не доверял на двух колесах, если не сам за рулем.  Сели. Поехали. Воблинг. Он направо улетел, я на лево, ну а байку - песда! Как и нам если бы не были в экипе. Братцы, если вы тоже любите поэзию высоких оборотов, и с приходом весны входите в тусовку "бешеных пчел". Пожалуйста, помните о том, что если вы кого-то посадили на байк "двойкой" или "нажопницей", вы должны обеспечить его безопасность на 100%. Ибо ломать кости, п***ец как больно, особенно когда кость вылетает из сустава с надрывом связок и суставной сумки Если ты один - делай что хочешь, твой выбор - твоя ответственность. Но будь очень аккуратен с этим своим истребителем, железным конем, сука, ярких душ губителем!

1UmU_k1a-r4k3UZc_O4c9AzUqgjqjtj0s5iXu-CAbYZ7Fpfdks4oEBdCojmu5TO-riG0d35mLEQg9dgZPvy5Ok33.jpg.b7e16fcaef1277b57bad5d6703ff88de.jpg

В результате от удара вылетело плечо - "типичный вывих", был бы без экипа, лежал бы костылями на восток. В итоге: 3 дня на Трамадоле и я в бондаже. Спасибо доблестному Дагестанцу ревматологу, вправил плечо отлично. Орлы рождаются только в горах. Седня пришел в себя, зашел на сайт, а там систа Лориков выложила. У нас же о Лориках сказ. На днях и своих выложу, они уже с 45 дня готовы были и можно было харвестить. Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Лан, спасибо что живой. До Аутдора Заживем!

2026-04-10003616.thumb.jpg.0f77d3bd88b872885afe188195d81728.jpg23.jpg.f25a4d070b0866b9d4f01cca7083fe9f.jpg

• 4 недели спустя...

Бро я впечатлен твоим потоком сознания, структура, целостность, композиция, отсылки. 

За поэзию отдельный респект!

Выздоравливай, всех благ!

Негоро, как здоровье? Читал вчера на мото слете в Москве девушку задавили фотографа? 

13.04.2026 в 13:10, Sky555 сказал:

Бро ты  это выздоравливай🙏

Твоими молитвами, брат. Спасибо за добрые слова и напутствия, за тепло твоей души и ту энергетику, которую ты послал этим сообщением. Спасибо за добро. В моей груди твое сердце бьется. Спасибо, брат. Благодарю тебя.

06.05.2026 в 08:57, jvashington сказал:

Бро я впечатлен твоим потоком сознания, структура, целостность, композиция, отсылки. 

За поэзию отдельный респект!

Выздоравливай, всех благ!

Душу в обьтиях, друже. Спасибо тебе за такие слова. Храни тебя Бог. Тебя и всех твоих приближенных. Ты отправляешь лучи добра, и они стократно тебе вернутся.  Ты прекрасен, ты уникален, ты асболютно индивидуален в своем воплощении. Пусть все Архангелы Света защищают тебя и твоих близких, ведь ты познал саму суть жизни: "Просто так нужно жить, чтоб неустанно радость и тепло дарить всем тем, кто здесь в гостях."

06.05.2026 в 10:26, Cinderella сказал:

Негоро, как здоровье? Читал вчера на мото слете в Москве девушку задавили фотографа? 

Самая самая самая, моя. Завербован фотками, твоей красоты не описать.  Ты пишешь - Я радуюсь. Ты фоткаешь - Я кайфую. Столько грации, красоты и аутентичности в каждом твоем проявлении, будь это фото твоих растих или храма твоей души в этом великолепном теле. Береги себя, прекрасное создание.  Ты же помнишь: "Мужчины плачут так как одиноки, они не любят никого, лишь твои ноги, и даже если ты накрутишь бигуди, ЕЕЕ, один лишь повод от тебя с ума сойти им всем"😍 Мы пьем вино как в последний раз, танцуя, падая на пол в порывах. Все мои тексты всегда про нас. Все мои тексты всегда с надрывом. Пьем вино и глядим вперед, живем и чувствуем, летим с обрыва. Все мои тексты - обычный бред, но ты их лайкаешь без перерыва❤️

Почему для меня Лоурайдер номер один, и почему, пробуя все топовые сорта от автиков до фотиков я всегда возвращаюсь к нему?! Потому что нет более быстрого, непривередливого, смолистого, компактного, неподражаемого в плане купажа и аромата сорта. Его эффект уникален, он удовлевторит любого, кто решит прикоснуться к таинству ганжи: от зеленого новичка до опытного юзера. Всего  45....50 дней от семиени до харвеста, и он готов. Это жемчужина семейства Каннабиса.  Просто он самый лучший, просто он самый быстрый, просто он не имеет аналогов. Просто: ОН ТАКОЙ ОДИН! Это мое идеальное растение, которое я нашел. Саша Джойнт Доктор создал. Я доработал и воспроизвел. Это не просто сорт Марихуаны. Это сама ее суть. Это мой самый любимый сорт. Он играет на струнах моей души. Это абсолютная любовь Негоро. Мой идеальный сорт. Второго такого для меня, нет и не будет. Никогда. Это лучшее из того, что я нашел за 20 лет бриддерства, селекции и своей жизни. И я желаю каждому из Вас, бро, найти для себя то самое: заветное, единственное и непоподражаемое растение. Лично я его давно обрел. Он был первым для меня в самом начале, он остался первым для меня по сей день!

IMG20260508214434.jpg.885a957cc22f887e2d868cb0a7a87b9a.jpgIMG20260508214449.thumb.jpg.0fd8adf7837449d8c5da9c338bbeee9a.jpgIMG20260508214453.jpg.dd6ba38227aa532b3568fad895f3a55c.jpg

• Лучшее 1
  • Чертяга 1
  • Ок 1
  • Огонь! 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...