• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Все будет Лоурайдер. Микролес. 7 раст в один горшок?! Ага)))

Оцените эту тему

Negoro

Рекомендованные сообщения

Все будет Лоурайдер. Микролес. 7 раст в один горшок?! Ага😂

Место выращивания: Индор Батькович

Сорт: Негоркины Лорики

Сидбанк: Сад Негоро Бро

Тип семян: Автоцветущие регулярные (тобишь мальчики и девочки)

Способ выращивания: земелька

Субстрат: из Ашана в таре 10 литров

Размер гроубокса: беззз бокса

Удобрения: Этиссо Уан Лав

Вентиляция: Маленький вентилятор на прищепке

Освещение: Прожектор Джа 200Вт (по факту 160Вт) 2700К

Тренировки: "Концепция беспонтового гровинга", расти как новичок:

минимум заморочек, косячь, лажай, но доведи до конца. 

Кто здесь?! Никого?! Так я первый буду. Как Лоурайдер, он такой один. Это королева автоцветов. С него они и начались. Всемирная гроу-история. Банк Империал.

1.jpg.da2b062acfa2fedee54ff15316e54315.jpg

Ты хочешь много дыма?! Чтобы разрывали басы?! Пролетели мимо разрывы двойной полосы, не дели людей на богатых и босых, кто из них весомей не покажут ни одни весы. Но можно разделить на тех кто любит ганжу, и  тех кто нет. От того и дороги братишки, что тусуются на форуме. Любимый Хай и Стоун, все братишки и сестренки гроверы я вас так всех люблю, что даже выразить не могу насколько. Просто спасибо за то что вы все есть в моей жизни, пусть и по ту сторону голубого экрана. Вед чем больше нас, тем меньше их.

2.jpg.d628c521aef32263ea40b9bafb7072be.jpg

Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли, были у нас старшие, которых мы слушали, но редко прислушивались. Один мне говорил не возвращайся в места где тебе было хорошо, можешь не испытать предыдущего воодушевления, а можешь и вовсе разочароваться. Выбирай всегда что-то новое. А второй говорил, зачем менять то, что и так работает. Меж этих концепций и живу. Пробую новые сорта, но всегда возвращаюсь к любимому. Просто обожаю это самый маленький, быстрый и ароматный цветочек, с которым бок о бок идем уже не один десяток лет.

3.thumb.jpg.bd9f61d71a183ef3af6872a1c746c1a8.jpg

Выращивать будем по «концепции беспонтового гровинга» без лишних телодвижений, заморочек и замеров всяких параметров, так как мог бы вырастить человек растящий первый раз. Чуть полил, чуть опрыскал, чуть подкормил, все на русский авось. Гровинг для ленивых. Помогать мне будет в этом комплект Этиссо...

4.jpg.a68f7c256cc98054219e0e5a484fb66c.jpg

...и непрофильный гроу-свет. Бонд. Джеймс Бонд. Джа. Прожектор Джа мощностью 200Вт. Парни с форума измеряли, сказали реальные 160Вт. Ни фулл спектра, ни нормальных диодов. Хрень в общем какая-то😂  Единственный плюс это цена в 1600 руб. Идеально для первого опыта выращивания, а если гровинг не зайдет, можно повесить бабуле на даче. Она будет счастлива. В линейке этих прожекторов есть 400Вт 2700К за 3200 руб, да содрогнется от этого света и цены Квантим Борд и Мини Фармер, но это не точно😂

5.jpg.c09e8258533c2aaaf383a7d3df88d3af.jpg

35494122_.jpg.19cba5b888cc870e353b67a28741c10f.jpg

Так как бокс у меня маленький по высоте всегда растил методом «экономного выращивания регулярных автоцветов» (не автофемки, а авторегуляры, тк орехи свои, ну те что за 60 дней от семени до харвеста, ведь на большее я не согласен), сажал расты в малые тары 0,5..1 литр, после определения с полом пересаживал в тары 3..4 литра и делал максимально плотную посадку. Делалось это чтобы получить максимальное количество дам, ведь вдруг слишком много мужиков получиться в цикле и бокс будет простаивать полупустым. Но из-за стеснения корней на этапе веги расты получаются гораздо мельче, чем могли бы быть. Хотя мне это опять же на руку - больше влезет по количеству в бокс малой высоты 80..90 см.

6.jpg.acfb5f011479dfb3e70820015996786c.jpg

Друг растящий на гидре, спросил зачем так растить?! Твои сорта определяются с полом на 14...15 день, сажаю в одно ведро сразу штуки 3..4, а после определения с полом оставляю наиболее сильную девку. Вот моя блюха до определения с полом 0,5 литра грунта, а потом пересадка в тару 3 литра.

7.jpg.d8448c22ef6c9e6a8682f41fb1033a2d.jpg

А вот его на гидре 12 литров. То же семя. Тот же сорт. Понятно что гидру сравнивать с землей не логично, но однозначно то, что при посадке сразу в большую тару без пересадок, растение будет крупнее к харвесту. Антон, мой поклон до земли, Маэстро!

8.jpg.d069ebc46f76a19a63532737bc2aa063.jpg

Поэтому в предыдущий цикл я посадил в тару 4 литра 5 лориков, 3 стали девочками, я удалил мужиков и довел их до харвеста. Они получились в 2..3 раза крупнее чем лорики что растил по своей схеме.

9.JPG.a09c782148e065c1784802a50fb50a40.JPG

В тот цикл мои миниатюрные лорики выдали много дам, и я взял и посадил сразу 5 женских растений в тару 4 литра. И так мне понравилось как они выросли. Похоже как будто у крупного автика или среднего фотика срезали несколько кол и вставили в землю. Мне давно уже не интересно просто вырастить покурить, забавляют разные эксперименты и некая, понятная может лишь только мне эстетика. Лорики. Микролес.

10.jpg.e81135261da3b51ee60ffb937cc7d7e0.jpg

Так что будет в этом репорте?! Мы масштабируем обьем с 4 до 10 литров.

Мы прорастим

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

лориков. И у нас будет два горшка по 10 литров.

1 горшок. Сразу после проращивания мы посадим туда 7 лориков, дождемся определения с полом, удалим мужиков и доведем до харвеста. Обычно я пользовался способом "Экономичного выращивания регулярных автоцветов" из репорта в разделе Лучших "Династия автоцветов". Все так боятся регулярных растений. Там же и мальчики будут. Да и пересадка это стресс, кто-то говорит😂 Так может так и растить надо, брать горшок в 10..15 литров, сажать туда 4...7 растих и потом просто удалять мужиков?! С моими автиками что определяются с полом на 14..16 день может и проканать. Ну заодно посмотрим как это будет выглядеть. И тут фемкам стало страшно🤣

2 горшок. В нем будут лорики выращенные до определения с полом в тарах 0,5 литра, а после определения с полом, 7 девочек пересадим в большую тару и доведем до харвеста. Второй горшок нужен для "эстетики и симметрии" микролеса, тк в первом неизвестно сколько будет девочек.

Блин, ничего не понятно, зачем так растить?! В чем смысл?! Смысла нет, но вы держитесь. Пройдем по этому репорту вместе и посмотрим что да как. Дело не в лориках, не в выращивании и вообще ни в чем, дело в самом подшивании воротничка! Мы Стартуем!!!

Изменено пользователем Negoro
  • Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Кисс 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 2
  • Ахах 1

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Проращивание, как много в этом слове для сердца гровера слилось😅

Раньше я подрезал семя с острого края (ведь скорлупа семени очень плотная). Сворачивал марлю (она более проницаема для воздуха чем ватные диски, меньше шансов что семя спреет), клал на нее

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, накрывал другой хорошенько опрыскивал. Засовывал в пакет, завязывал узлом и ставил в теплое место. Типовой способ проращивания. А потом я спросил наккуя или а зачем, почему так?! (см. смысл "Концепции беспонтового гровинга") Вообще если почаще задавать себе такой вопрос, жизнь во многом может стать легче. Если что-то не делает твою жизнь лучше и легче, может от этого стоит отказаться?!

Что нужно семени чтобы прорасти?! Надо чтобы в зародыш попала влага - кидаем семя в воду, как оно утонуло, значит, влагу зародыш получил, исключаем марлю и подрезку. Дальше большинство кладет семя в ватные диски?! Опять вопрос, наккуя (извиняюсь, но мне эта формулировка больше нравится чем «зачем», как-то ближе и доступнее народу). Зачем нужен промежуточный этап между «семя набрало влагу» и «попало в субстрат». Для чего ватные диски?! Так семя, а потом корешок попадает в грунт по-природному, а так в нейтральную стерильную среду, чтобы потом быть пересаженным в грунт, причем в ватных дисках семя может просто спреть или задохнуться, так зачем это нужно?! В чем сакральный смысл этого действа?! Кто-нить может обьяснить?!  Короче. Теперь я затапливаю , а потом сразу сажаю в грунт. Насыпаю земли, кидаем в нее на глубину 5..10 мм присыпаем землей, поливаем или обильно опрыскиваем, чтобы не вымывались наружу. И все. Ждем всходов. Иногда проверяем пересыхание грунта, и если надо опрыскиваем. Болото создавать не нужно, но и пересушивать грунт не стоит. Если свежие и ликвидные, а не старые и пересушенные - все взойдет. Я так думаю🤨

Толька... А-а-а... Рюмка семок на столе! Вы же поняли откуда это?! Споем?! Недавно услышал забавную историю. А что такое "культурный код"?! Прикинь, стоят два бомжа в метро. И один у другого спрашивает, а что такое "культурный код"?! Ну, это, типа, когда Якубович на "Поле чудес", говорит: "Аааааавтомобиль". И если это произнести с правильной интонацией, любому русскому станет понятно о чем речь. Это и есть "культурный код". О, как! "Глубоко... капает" (тоже культурный код Ильф и Петров)

1252886051_.jpg.aea445aa2ff49b1ff49afd96b74f58a1.jpg

Через несколько часов Лорики потонули как корабь "Титаник". И отправились в грунт. Никаких, марлей, бинтов, ватных дисков и прокладок, иже с ними и парничков. Это Вам не гомосекские фемки, потомки гермофрадитов из рафинированных европейский боксов  Это авторегулярные бойцы Джа, в чьих генах закалка ледяными ветрами Тверских аутов. Я Тверь люблю как Маму, люблю деревню детства, и нет России без Твери, Санкт-Петербурга, Тулы, Ростова и Смоленска, Челябы и Еката, Краснодара и Владика, где шишки взращивали Мы!

1663899646_.jpg.a1ab81864bec0e070dc9e39e38143db0.jpg

Чуть отстаю с повествованием, семки-то уже проросли. Но это же репорт. Нужно делать красиво, как Жигули Девятка😅  Но времени на все не хватает от слова совсем!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

Почитаю, пожалуй 😘 Подписочка)

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

7 часов назад, Cinderella сказал:

Почитаю, пожалуй 😘 Подписочка)

Уау, сама Young Goddess Cindy загляунла на мой гроу-огонек. Низкий поклон Леди Миледи! Никак не могу забыть ту фотку с ножками и ганжей. Тарантино тоже зашел в репорт😂 Как говорится, путь к сердцу девушки восторг и ганжубас, им больше ничего от нас не надо, и стоит нам упасть к ее ногам, как девушка вздохнув, ложится рядом! Но это не точно🤣

Изменено пользователем Negoro

Два дня, после того как семя попало в землю. У нас, первенец!

Бро, я не знаю сколько тебе лет. А мне уже хорошо за 40. И, знаешь, до сорока лет вроде жил, а сейчас куда не взгляну - тоска. Ведь счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых. Но надо находить что-то в себе, чтобы жить дальше, жить, а главное любить, тогда смысл есть. Можешь мне не обьяснять свою позицию, давно уже живу, и как и ты, сам все знаю. Вокруг много лжи, предательства,  разочарований. Часто больно от этого. А еще мир конечен, и время не лечит, а лишь полнит, злит, старит, оставит нам нашу убитую печень, а больше ничего не оставит. Время падает на нас. Не пытайся убить его, в конечном итоге оно убьет тебя, но оно все что у нас есть. Со временем даже жемчуг темнеет, а взгляд уже не держит порчу. С годами становишься мудрее, старше на жизнь. Смотришь по сторонам и кажется что любовь - прокисшие щи, мечта - помойное ведро и ожидание чуда тянет камнем на дно.  Но чудеса случаются, чтобы принять, надо поверить. Просто посмотри по сторонам. Мы берем пригорстку земли, кидаем туда серый или черный камушек с бурыми пятнами, добавляем водички и появляется новая жизнь... разве это не чудо?! А скептик скажет:

- Не прочные вещи - сердца.

- Не верю, живут, существуют на свете и дружба на век и любовь до конца...

Ой, это не из этой оперы...

«Никакого чуда здесь нет, это обычный биохимический процесс. Дай семени влагу и землю и оно даст росток. Это не чудо. Это банальная ботаника и вообще чудес не бывает»!

Да, этот росток не чудо?! И по-твоему чудес не бывает?! А то что Вселенная бесконечна тебе суровому материалисту-прагматику спать не мешает?! Верьте, братцы, чудеса случаются. Просто нужно уметь растворить замыленность глаза и взглянуть на мир глазами ребенка, мне в этом травка очень хорошо помогает. И как по мне,  этот росток - чудо. И никто не сможет меня в этом разубедить! Тем и жить буду, и верить в чудеса, как тридцать лет назад, когда я был маленьким, а деревья были большими...

2037639329_.jpg.747f705f0ab1b65d22f2f90e75a2158b.jpg

И самое главное, мой друг, помни, мы пришли в этот мир чтобы играть и дурачиться, никому не позволяй разубедить тебя в этом. Ибо последняя жизнь осталась. Ты скажешь, брат: "Негор, это все какая-то банальщина!". Согласен, но что является ею и есть самое настоящее.

1391505393_.jpg.7d9e5bd9930ec977cc144a53814e1020.jpg

Неужели дочитали до конца?! Храни Вас Бог, бро энд систа. Поставлю, за Вас свечку. Куда?! Не скажу! 😂Да поможет Вам... Вы сами!🤣

• Нравится 1
  • Лучшее 1
  • Ахах 1

12 часов назад, Negoro сказал:

помни, мы пришли в этот мир чтобы играть и дурачиться, никому не позволяй разубедить тебя в этом

Жить и радоваться, без долгов, грехов и других высоких целей в поисках смысла. Ганжа знает эту свободу для души :icon_thumbs:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

12 часов назад, Negoro сказал:

А то что Вселенная бесконечна

Доказательства какие этому? В этом нельзя быть уверенным, нет 100% точного доказательства что это так. Лишь предположение.

temet nosce

17 часов назад, Negoro сказал:

Два дня, после того как семя попало в землю. У нас, первенец!

Бро, я не знаю сколько тебе лет. А мне уже хорошо за 40. И, знаешь, до сорока лет вроде жил, а сейчас куда не взгляну - тоска. Ведь счастье в секундах - маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых. Но надо находить что-то в себе, чтобы жить дальше, жить, а главное любить, тогда смысл есть. Можешь мне не обьяснять свою позицию, давно уже живу, и как и ты, сам все знаю. Вокруг много лжи, предательства,  разочарований. Часто больно от этого. А еще мир конечен, и время не лечит, а лишь полнит, злит, старит, оставит нам нашу убитую печень, а больше ничего не оставит. Время падает на нас. Не пытайся убить его, в конечном итоге оно убьет тебя, но оно все что у нас есть. Со временем даже жемчуг темнеет, а взгляд уже не держит порчу. С годами становишься мудрее, старше на жизнь. Смотришь по сторонам и кажется что любовь - прокисшие щи, мечта - помойное ведро и ожидание чуда тянет камнем на дно.  Но чудеса случаются, чтобы принять, надо поверить. Просто посмотри по сторонам. Мы берем пригорстку земли, кидаем туда серый или черный камушек с бурыми пятнами, добавляем водички и появляется новая жизнь... разве это не чудо?! А скептик скажет:

- Не прочные вещи - сердца.

- Не верю, живут, существуют на свете и дружба на век и любовь до конца...

Ой, это не из этой оперы...

«Никакого чуда здесь нет, это обычный биохимический процесс. Дай семени влагу и землю и оно даст росток. Это не чудо. Это банальная ботаника и вообще чудес не бывает»!

Да, этот росток не чудо?! И по-твоему чудес не бывает?! А то что Вселенная бесконечна тебе суровому материалисту-прагматику спать не мешает?! Верьте, братцы, чудеса случаются. Просто нужно уметь растворить замыленность глаза и взглянуть на мир глазами ребенка, мне в этом травка очень хорошо помогает. И как по мне,  этот росток - чудо. И никто не сможет меня в этом разубедить! Тем и жить буду, и верить в чудеса, как тридцать лет назад, когда я был маленьким, а деревья были большими...

2037639329_.jpg.747f705f0ab1b65d22f2f90e75a2158b.jpg

И самое главное, мой друг, помни, мы пришли в этот мир чтобы играть и дурачиться, никому не позволяй разубедить тебя в этом. Ибо последняя жизнь осталась. Ты скажешь, брат: "Негор, это все какая-то банальщина!". Согласен, но что является ею и есть самое настоящее.

1391505393_.jpg.7d9e5bd9930ec977cc144a53814e1020.jpg

Неужели дочитали до конца?! Храни Вас Бог, бро энд систа. Поставлю, за Вас свечку. Куда?! Не скажу! 😂Да поможет Вам... Вы сами!🤣

Братан, ты очень интересно и красиво пишешь! Оформление репа вабще агонь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...