• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Посетивший 24 000 концертов дед держится на плаву благодаря конопле

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

concert-joe-cannabis-use.jpg

72-летний житель Нью-Йорка, известный под псевдонимом Концертный Джо, держится на плаву благодаря конопле и продолжает ходить на музыкальные представления.

Любитель музыки курит марихуану в лечебных целях

Джо утверждает, что за 50 лет ему удалось посетить 24 000 концертов. Ремонтируя телефоны, он заработал свыше 500 000 долларов (38 миллионов рублей), потраченных только на билеты. В 1992-м он успел сходить на более чем 1000 выступлений артистов и присутствовал на 99 представлениях за месяц. С возрастом Джо пришлось сбавить обороты, но в 2025-м, когда ему исполнилось 72 года, он провёл 131 день на концертах и посетил 327 выступлений.

Чрезмерно активный образ жизни сказался на здоровье Джо, и недавно он поделился своими проблемами: "Я чувствую себя как изношенная покрышка. Мне нужно сделать дюжину операций, у меня астма, слабое сердце и лёгкие. Я недосыпал на протяжении 50 лет, мотаясь по Нью-Йорку, чтобы посетить концерты, вернуться домой, пойти на работу и в колледж. В 1990-е я ходил на три выступления за вечер".

concert-joe.jpg

Концертный Джо

Джо борется с недугами каннабисом, который помогает ему справиться с болью в ноге. А проблему с нехваткой денег он решает кредитами. В Нью-Йорке, легализовавшем рекреационную коноплю в 2021-м, каннабис стоит дорого по американским меркам. За 1 грамм марихуаны просят в среднем 12 долларов (913 рублей), поэтому Джо пришлось взять три займа, чтобы покрыть расходы.

Меломан рассказал, когда лучше всего употреблять каннабис

Джо слушает разную музыку, но больше всего ему нравится рок. Первым концертом, который он посетил, оказалось выступление группы Byrds в феврале 1971-го. Особое место в его памяти занимают концерты Grateful Dead и лидера группы Джерри Гарсии, прославившихся в эпоху хиппи в 1970-е.

grateful-dead-concert.jpg

Выступление Grateful Dead

Концертный Джо вспомнил об одном случае: "В 1979-м во время засухи состоялось выступление Grateful Dead. Почти ни у кого на концерте не было травы, но один из моих старых друзей подошёл и дал мне две тайские палочки [марихуана, завёрнутая в листья конопли]. Пока я их облизывал, свет погас, и началось шоу. Лучше всего курить марихуану, когда на сцену выходят музыканты. Охранники обычно заняты в этот момент и не замечают косяка".

Джо не чурался хип-хоп концертов и посещал выступления таких рэперов, как Снуп Догг, Эминем и Доктор Дре. Во время одно из шоу Доктора Дре на сцене был хромированный череп высотой два с половиной метра, который разговаривал и выпускал дым. Джо нравятся и представления с классической музыкой, обладающие неповторимым шармом и отличающиеся по духу от выступлений поп-артистов.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

,

Подготовлено: TruePac
  • Нравится 1
  • Огонь! 1
  • Ахах 1

Ну разве не крутая жизнь,а? :pooh_lol: Молодец Джо! Внимание вопрос - как он отдает кредиты 😂

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

9 минут назад, Cinderella сказал:

Ну разве не крутая жизнь,а? :pooh_lol: Молодец Джо! Внимание вопрос - как он отдает кредиты 😂

С пенсии, поди.

2 минуты назад, TruePac сказал:

С пенсии, поди.

Тоже так подумала ))Велика пенсия у них)):pooh_lol:

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

3 минуты назад, Pamashka сказал:

Лютый дед, только не пойму как он на ремонте телефонов заработал столько кэша

У них зарплаты не чета нашим. В 2025-м в США платили в среднем 5552 долларов (430 558 рублей) в месяц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...