• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

2г Камбожинесиса или О Камбоже несис

Оцените эту тему

LiquidniyJoe

Рекомендованные сообщения

Приветствую Дорогой читатели ,сейчас я Вам поведую как меня ебакнуло однажды в позитивную сторону 

Вобщем дело было так: Однажды спустя много много лет ,после той неудачной попытки познать себя под гармалой ,я всё же решил приготовить отвар, подкинув в это зелье пару семян датуры ...
 тк предыдущий опыт был не совсем удачным ,я с осторожностью заварил 2г Панаёлусов Камбожинесисов и принял этот отвар спустя 40 минут после зелья..
Вход был очень плавный и мягким не то что с GT . 
Вобщем я прилёг на диван , включил спокойную музыку и первое что я увидел ,Я увидел Леприкона .. уже после я понял что в том мире я и есть Леприкон) потом я увидел там Фею,но такой персонаж в моей жизни реально присутствует только она немного другая не сказочная вовсе ,а обычная пивная Фея и я её как бы люблю но сука она ещё та:) но суть не в этом,позже мне друг в тикток прислал ,девочка вобщем за пультом играет чудесный трэк но он уже не такой спокойный ,нежели я слушал изначально. Короче мне так понравился этот трэк и я нашел его и включил чтоб весь плейлист играл в этом духе ,вобщем соседи не спали 3 ночи и два дня и это реально было так ,потому что я то и дело подкидывался грибами и гармалой не с целью обожраться ,а больше распознать как она работает .. это был хороший опыт и знакомство с растением,но пострадали соседи в этот раз😁

Да кстате весь этот дивный трип я пиздел как напуганый обовсём и не о чем ,плясал ,рисовал и ржал как йобнутый)

короче в этот трёх недельный ретрит я сварил 70г гармалы и сожрам очень много грибов я потом уже их даже на весы не ложил и пока что я завязал с плясками что бы хорошенько востановиться и безгранично делиться опытом))

И кто же в этом приключении больше виноват Леприкон или же Фея?😜😜😜

Продолжение следует Братьи

Раньше ты матом не ругался, а теперь ругаешься. Явно подселение какое-то бесовское словил.

Датура растение бесовское. Очень опасное. 

temet nosce

3 минуты назад, Pik сказал:

Раньше ты матом не ругался, а теперь ругаешься. Явно подселение какое-то бесовское словил.

Датура растение бесовское. Очень опасное. 

Бро растение оно четкое ,но если чисто им Трипануть то пипец. его же 2-3 семки нужно,чтоб психику раслабило и визуальчики насыщенее были.Накуя 3г дурмана то варить:rofl:  за 30 мин до грибов 3 семки нужно разгрызть.

Леприконом погоняю он сапожник в рот ибать :icon_wink:

7 минут назад, Pik сказал:

Кто такие леприконы? Как выглядят? Скинь похожую картинку.

так один из них сейчас вот тебе отписывает бро)) фотка моя на аве стоит,я в лесу под грибами:icon_wink:

3 часа назад, Pik сказал:

Кто такие леприконы? Как выглядят? Скинь похожую картинку.

Конечно, врубил кибернетическую музыку от масонских звукоделов, она запрограммирована на такие штучки. Посмотри например на то цифросознание которое изображено на обложке. Оно распадается.

Не видя других измерений и других миров - этот уёбок даже не мог представить,что такая хуйня его однажды настигнит :rofl:

Ни чего личного - это пролог или Эпилог как правильно хз ,я книгу пишу в скором времени выйдет бестселлер  "Тайна больничных миров" 

Там за Фею будут сказки и за сонитаров блять:)

За травинку и за сущность и за врот того ибать..

11 часов назад, LiquidniyJoe сказал:

Не видя других измерений и других миров - этот уёбок даже не мог представить,что такая хуйня его однажды настигнит :rofl:

Ни чего личного - это пролог или Эпилог как правильно хз ,я книгу пишу в скором времени выйдет бестселлер  "Тайна больничных миров" 

Там за Фею будут сказки и за сонитаров блять:)

За травинку и за сущность и за врот того ибать..

Ану что за фея, опиши её? Там пчёл видел или что-то в этом роде?

1 час назад, Тассадар сказал:

Ану что за фея, опиши её? Там пчёл видел или что-то в этом роде?

Не-а бро пчел не видел,Фея подлетала ко мне прям в плотную лицом к лицу,волосы рыжие как у нашей Феи звезда:rofl:

Я её нахуй послал и она улетела ,ну съебалась короче. Потом я на рейве очутился и поперло меня в пляс

1 час назад, LiquidniyJoe сказал:

Не-а бро пчел не видел,Фея подлетала ко мне прям в плотную лицом к лицу,волосы рыжие как у нашей Феи звезда:rofl:

Я её нахуй послал и она улетела ,ну съебалась короче. Потом я на рейве очутился и поперло меня в пляс

Матершинник

22.01.2026 в 00:34, Pik сказал:

Бесов надо изгонять. 

я сейчас с психологом общаюсь, она мне сказала что это пройдёт.но немного позже:rofl:

А так между делом , у меня грибы закончились и бесы на другой рейв скоро свалят свалят))

Изменено пользователем LiquidniyJoe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...