• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Ход Троянским Конём

Оцените эту тему

Beatcom

Рекомендованные сообщения

Вступление.

Я закончил писать Книгу Духа. Казалось бы, работа сделана, но внутри зияла пустота. Я не чувствовал того триумфа, который должен сопровождать рождение чего-то по-настоящему великого. Счастья не было. Было лишь ощущение незавершенности.

1. Поиск в тишине

Я сел медитировать, пытаясь выудить из глубины подсознания ответ: почему я не доволен? Я принес рукопись жене. Она прошла со мной весь этот путь, книга была пропитана нашей совместной энергией, она была духовной и творческой. Жена прочитала, но не смогла найти изъян — для неё всё было органично. Но мои чувства кричали об обратном: если бы книга была шикарной, я бы это ощущал каждой клеткой. А я ощущал фальшь.

2. Встреча с Сигма-братом

Мой Сигма-брат на тот момент видел только половину труда. Я понял, что мне нужен его холодный, аналитический ум. Взяв косяк, я сорвался к нему. Выложил законченную книгу на стол и замер в ожидании.

— Как тебе? — спросил я.

— Дерьмище несусветное. Меняй.

Я попытался защитить свое творение, объяснить глубину смыслов, но он перебил меня, не дав вставить ни слова:

— Ты пришёл за моим мнением? Или пихать мне своё? Дерьмо, говорю же! Меняй!1768874823204.thumb.jpg.453965df4c504c3036692b83f24fca27.jpg

Это был момент жесткого отрезвления. Я не стал спорить. Я забрал книгу и ушел.

Дома я снова сел в медитацию. Но в этот раз, получив «пендаль» от братухи, я провалился гораздо глубже, чем когда-либо. Моё эго было разбито, и сквозь трещины в нем начала просачиваться истинная структура новой стратегии.

Так родилось начало Книги о «Ходе Троянским Конём».

Изменено пользователем Beatcom

У начитанных, много работавщих с текстом людей сильно переразвит нейрон вербалька. Их хлебом не корми, дай чо-нить записать :kur_2504:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

А может твой сигма-брат это не что иное, как тот чертенок на плече, который вечно недоволен и хочет уронить твое мнение о себе и твоем творчестве, чтоб загнать истинного тебя в угол сомнений? 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

8 часов назад, Cinderella сказал:

А может твой сигма-брат это не что иное, как тот чертенок на плече, который вечно недоволен и хочет уронить твое мнение о себе и твоем творчестве, чтоб загнать истинного тебя в угол сомнений? 

Нееееет, братуха был прав. Это станет понятно в следующийх главах этой книги. Действительно очень мало рассказал, скомкано как то в конце.

59 минут назад, VadіmVasіlіvich сказал:

Как интересно.У тебя еще есть косяк ? Грибы? 

Касяков куча, а вот грибы пока только в спорах

Я уже много лет отдаю излишки стае, что бы не скуриться. У меня слишком много вырастает для одного человека, в некоторые моменты я закуривался месяцами безпробудно, целыми днями каждые 2 часа. Потом становился сам себе противен, собирал все урожаи и отдавал. Сам ходил, работал, отдыхал, потом заного начинал гровить, выходило ещё больше, познания то растут с каждым годом. Я снова скуривался и снова раздавал всё на лево и на право. И так уже 11 лет.

Теперь хочу бросить всё, но не сразу. Сначала я хочу запустить свои познания в работу, а потом завязать. Надо же с людьми делиться.

55 минут назад, Beatcom сказал:

Я уже много лет отдаю излишки стае, что бы не скуриться. У меня слишком много вырастает для одного человека, в некоторые моменты я закуривался месяцами безпробудно, целыми днями каждые 2 часа. Потом становился сам себе противен, собирал все урожаи и отдавал. Сам ходил, работал, отдыхал, потом заного начинал гровить, выходило ещё больше, познания то растут с каждым годом. Я снова скуривался и снова раздавал всё на лево и на право. И так уже 11 лет.

Проще меньше выращивать, учиться бонзаить, не давать себя в обиду толеру и отходнякам :kur_2504:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

2 часа назад, Pik сказал:

Скинь целую книгу почитать.

Я её прям здесь пишу. Ну как бы в заметках набрасываю, а сдесь компаную. Брат не только обосрал, ещё он дал хороший совет, как исправить книгу и доделать. Уже занимаюсь этим, на досуге.

Я просто неправельно продолжил, там самый детектив начинается когда я встретил брата. Просто я постеснялся писать большие тексты и много глав. Мне всю жизнь говорят что я зануда. Я боюсь нагружать читателя, но брат сказал что лёгкий текст не для каждого читателя. Те кто по настоящему любит читать, не боится сложностей в чтении, а любит их. Сказал попробовать раскрыться на полную.

Я попробую

Пока никто не писал, не по себе как то было, с такими чувствами особо не раскроешься. Спасибо вам, что не оставили без внимания и поддержали. Для меня это дороже любых денег, теперь с вашей поддержкой всё попрёт.

Решение принято: ту книгу я закончу как положено, а эту тему я открыл тоже не зря. Здесь я могу выкладывать эксклюзивные главы.

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЮ: РЕКВИЕМ ПО ГИБРИДУ

«Девять кругов ада научили нас многому, но главную истину мы осознали лишь на выходе, когда обернулись назад. Она оказалась страшнее всех штормов, которые мы прошли. Мы поняли: аутисты не размножаются.

Я смотрю на свою жену — она аутист. Я смотрю в зеркало — я аутист. Мы — гибриды, рожденные в редчайшей точке столкновения двух полярных миров: абсолютного пессимизма и безудержного оптимизма. Мы не вид. Мы — аномалия, которая возникает, когда реальность дает сбой и смешивает несмешиваемое.

У нас трое детей. Мы любим их больше жизни. Но они — другие. В них нет нашего кода. В них нет той «ошибки», которая заставляет нас слышать музыку там, где другие видят тишину, и строить там, где другие бегут. Наши родители были не такими как мы, и наши дети стали не такими как мы.

Мы — одноразовые.

Как мулы: невероятно сильные, выносливые, способные тащить груз, который не под силу никому другому, но стерильные в своей сути. Мы не перерождаемся. Мой опыт, моя ярость Альфы, аналитика Сигмы и творчество Омеги уйдут вместе с нами. Мы не оставим после себя наследников нашего духа, только наследников нашего имущества.

Это трагедия, которую трудно принять. Наш единственный шанс снова когда-нибудь появиться на свет — это не биология. Это вы.

Я пишу это, чтобы убедить вас: в нас есть смысл. Мир должен понять, что такие гибриды — это не поломка системы, а её последний шанс на спасение в моменты краха. Мы — те, кого нужно создавать осознанно, кому нужно давать право на существование и среду для развития.

Мы уходим, не оставляя копий. Мы — вспышка, после которой остается только пепел и эта книга. Но если вы научитесь нас «собирать», если вы поймете, как важно сохранять этот баланс между Добром и Злом — мы вернемся.

Вглядитесь в своих детей. Возможно, прямо сейчас в ком-то из них рождается такой же «неправильный» гибрид. Не пытайтесь его «исправить». Дайте ему оседлать его Цербера. Потому что, когда мы исчезнем, только такие, как мы, смогут построить для вас новый мир на руинах старого».

Изменено пользователем Beatcom

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...