• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Сколько вы собрали с первого грова?

Оцените эту тему

baked420

Рекомендованные сообщения

Всем привет, сколько вы собрали со своего первого куста-грова?

Или может какой ваш худший опыт выращивания был?

Весов не было, когда растил 2 первых фотопериода в 8л ведрах. Да и потом никогда не взвешивал. Меньший урожай был когда экспериментировал растил автоцвет на одном лампочке бытлед 4К 8Вт, пытался с него еще неудачно 2 клона замутить с него. Урожая хватило на полгода при употреблении раз в неделю. Хотя нет, был еще хуже, когда собрал урожай в картонную коробку и убежал на работу, а потом забыл, это все покрытое плесенью пришлось выкинуть, 0 кг в итоге :kur_2504:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

9 часов назад, baked420 сказал:

Всем привет, сколько вы собрали со своего первого куста-грова?

Или может какой ваш худший опыт выращивания был?

Однажды я посадила два кустика в гроубоксе, все было круто сделано (точнее все гладко было на бумаге). Все продумано,прочитано,выверено. Кустики росли, все было идеально и вдруг вырубили свет, да не один раз,а прям за двуе суток выключали каждые пару часов. У многих в доме полетела техника - холодильники, микроволновки. А у меня будто бы все окей. Но через какое-то время (при чем это не три дня, чтоб ты понимала), как бы я дальше растила, ухаживала, вкладывала силы, время,ресурсы - на обоих кустах появились огромные яйца. А я еще тогда была новичком и короче не сразу заметила. В общем оба куста были срезаны и уничтожены и осталась я тогда с носом :pooh_lol: Заказала новую землю и начала новый гров. 

Рептилия, мы с тобой с утра по одним темам ходим :pooh_lol:

9 минут назад, Cinderella сказал:

Рептилия, мы с тобой с утра по одним темам ходим :pooh_lol:

Где активность была в последний день, там и хожу. Не в каждый коммент, конечно, хвост сую 🦎

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

12 минут назад, Cinderella сказал:

Однажды я посадила два кустика в гроубоксе, все было круто сделано (точнее все гладко было на бумаге). Все продумано,прочитано,выверено. Кустики росли, все было идеально и вдруг вырубили свет, да не один раз,а прям за двуе суток выключали каждые пару часов. У многих в доме полетела техника - холодильники, микроволновки. А у меня будто бы все окей. Но через какое-то время (при чем это не три дня, чтоб ты понимала), как бы я дальше растила, ухаживала, вкладывала силы, время,ресурсы - на обоих кустах появились огромные яйца. А я еще тогда была новичком и короче не сразу заметила. В общем оба куста были срезаны и уничтожены и осталась я тогда с носом :pooh_lol: Заказала новую землю и начала новый гров. 

Однажды посадил два регуляра автоцвета бонусных, выросли мужики. Всю ботву с яйцами скурил, норм стафф, просто быстро кончился :kur_2504:

Всё это ради кайфа

4 минуты назад, Reptiloide сказал:

. Всю ботву с яйцами скурил

Кстати)Вроде я тоже тогда их не сразу уничтожила, а покурила слегка))И даже вроде был эффект небольшой 😅

11 минут назад, Cinderella сказал:

Кстати)Вроде я тоже тогда их не сразу уничтожила, а покурила слегка))И даже вроде был эффект небольшой 😅

Дозняк отвешиваешь каждый раз? Я по ощущениями ориентируюсь. Мало... Через полчасика докинулся. Много... Отдохнул. В итогде, всегда там, где хватило как раз и лишнего чутка показалось местами :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

5 часов назад, Cinderella сказал:

обидно, стрессанули получается..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...