• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Влияние грибов на печень

Оцените эту тему

jagger2406

Рекомендованные сообщения

Может ли болеть печень от микродозинга грибами? Слышал от одного шамана что грибы токсичны и лучше употреблять их не часто.

50 минут назад, jagger2406 сказал:

Может ли болеть печень от микродозинга грибами? Слышал от одного шамана что грибы токсичны и лучше употреблять их не часто.

От частого употребления может начаться ипоходрия с болями и другими симптомами по всей бабушке :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Сама не ела,но ни разу за столько лет на форуме не читала,чтоб как-то грибы плохо влияли на печень. Вон у нас Полотенце по килограмму есть и ничего))) @Palatenchik скажи же?) 

19.01.2026 в 16:12, jagger2406 сказал:

От бледной поганки может. От псилоцибиновых нет. Мухомор под вопросом, я бы его лично не употреблял. Лучше сальвия.

temet nosce

Ребят вы о чем? Печень в приципе болеть не может :rofl: 

Я Вам за свою печень расскажу сейчас немного))

у меня гепатит С и я вот его лечу на данный момент ,терапия все дела. он у меня лет 15 ,а в трипе я живу, 11й год нога в ногу с моими друзьями я шагаю и при этом при всем у меня фиброз 0.1

пиздешь это всё за грибы и печень.Пить нужно меньше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...