• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Поставщик семян конопли выбрал подходящие для производства гашиша сорта

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

best-cannabis-strains-for-hash.jpg

Американский сидбанк Humboldt Seeds, поставляющий

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

конопли интернет-магазину High Stone, выбрал сорта конопли, лучше всего подходящие для производства гашиша.

Какие стрейны каннабиса отметили корифеи?

Каждый год сотрудники Humboldt Seeds организовывают так называемую феноохоту, под которой подразумевается поиск оптимального фенотипа сорта конопли, обладающего уникальными характеристиками, например, смолистыми шишками и длинными стеблями. Признанный лучшим фенотип клонируют и пускают в коммерческое производство, чтобы расширить линейку продуктов.

В начале 2026 года работники сидбанка рекрутировали конопляных экспертов и поставили им задачу найти топовый стрейн каннабиса для производства гашиша в Северной Калифорнии. Отправившиеся на феноохоту специалисты, протестировали множество сортов конопли и выбрали семь образцов:

1. Hyper Za;
  2. Candy Hustle;
  3. Blueberry Muffin x Whitethorn Rose;
  4. Blueberry Honey;
  5. Honey Bear;
  6. Puff Pastry;
  7. Golden Sands.

pheno-hunt-participants.jpg

Участники феноохоты

При составлении рейтинга эксперты учитывали не только ароматические и химические свойства стрейнов каннабиса, но и то, как легко трихомы отделяются от соцветий в ледяной воде, и сохраняют ли они свою структуру. Эти характеристики важны при производстве гашиша в ледяной воде, требующем минимальных навыков.

ice-water-hash.jpg

Гашиш, произведённый с помощью ледяной воды

Где купить конопли для производства гашиша?

Семян стрейнов каннабиса, выбранных экспертами, пока нет в продаже в лавке High Stone. Однако вместо них для производства гашиша можно вырастить следующие сорта конопли, представленные в нашем магазине:

• Papaya;
  • Wedding Cake;
  • Bubble Gum.

Papaya отличается шишками, усеянными крупными трихомами, которые легко отделяются от соцветий, что облегчает процесс производства гашиша. Wedding Cake обладает неординарным составом терпенов, поэтому произведённый из него гашиш будет необычайно ароматным. А Bubble Gum может похвастаться крайне смолистыми шишками, благодаря чему вес готового гашиша окажется больше.

cannabis-bubble-gum.jpg

Кусты конопли Bubble Gum

Специалисты калифорнийской конопляной компании Luma California считают хорошим результатом, если хотя бы 70% трихом отделяются от шишек после 10-15 минут перемешивания в ледяной воде. Чем выше этот показатель, тем выгоднее выращивать коноплю для производства гашиша. Однако при выборе сорта также стоит учитывать и его аромат, потому что неприятный запах испортит впечатление от продукта.

Источники: , ,

Подготовлено: TruePac

Давно я не курила гашиш)). Но для этого нужно побольше посадить. Когда много шишек, можно не только гашиш сделать, но и готовить из них и кузьмича,как Интегра жарить и молочище сварить))

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

4 часа назад, Cinderella сказал:

Давно я не курила гашиш)). Но для этого нужно побольше посадить. Когда много шишек, можно не только гашиш сделать, но и готовить из них и кузьмича,как Интегра жарить и молочище сварить))

Смотрел видос про их феноохоту - они там по веточке с шишками в банку с водой опускали, трясли и глядели, как на дно опускаются трихомы. То есть можно и немного сделать гашиша без всяких проблем.

Гашиш был и есть интересен будучи выбитым по месту произрастания - т.е. из ландрейсов. Ничего похожего из шишла я пока и близко не нахожу.

Никогда не понимал прикол делать гашиш с урожая, а куда потом листья девать? Гашиш по идее должен быть менее вреден самих шишек, так как имеет меньше целлюлозно-клеточного материала для горения и больше целевых психоактивов.

Изменено пользователем Тассадар

А как по мне, так это с жиру бесиво. Я даже чистую шишку не всегда курю, мне чуток эффект ненравится, с вокруг мокушечной ботвой и вкус брутальнее и сушняк даже как то больше нагоняется и самый плюс - толлер так быстро не растёт. Насобирал как то раз мацанки с 25 кустов, 5 дней покурил дальше шишки 15 минуткой стали, тупо на ровном месте задирать себе толлер, что б потом ничё не пинало считаю теперь не разумным, особенно для выращивания в боксах, это совершенно другая культура.

9 минут назад, Beatcom сказал:

с вокруг мокушечной ботвой и вкус брутальнее и сушняк даже как то больше нагоняется

Мне кажется, что ботва у шишек это практически то же самое, что шишки. я ее бывает оставляю и потом, когда шишки заканчиваются,курю)И меня торкает так же сильно. Там же вся эта пыльца оседает))У меня подруга курит с табаком мешает. По-моему табак портит весь вкус шишек. Не вкусно))Я люблю чистенькие. А ты как куришь? В смысле через что. 

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

1 час назад, Cinderella сказал:

Мне кажется, что ботва у шишек это практически то же самое, что шишки. я ее бывает оставляю и потом, когда шишки заканчиваются,курю)И меня торкает так же сильно. Там же вся эта пыльца оседает))У меня подруга курит с табаком мешает. По-моему табак портит весь вкус шишек. Не вкусно))Я люблю чистенькие. А ты как куришь? В смысле через что. 

Что за пыльца?:pooh_lol: Трихом на листьях вполне достаточно, но стригу под ноль, выбросить не жалко, потому что шишки не закончаться никогда :1043269172:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

В последнее время перешёл на проф пипетку, именно сегодня забыл её у друга и не могу показать, так что от без выхода, достал водник, а так проф пипа очень удобная вещь, не скоро я её брошу, она толстая как папироса, но в конце места для трамы мало,  где то как кончик мезинца. Очень легко и быстро вкалачивается, тянется тоже хорошо, отверстие там идеальное как бы и тяга отличная и сетка не нужна, а самый кайф это легчайшая очистка, ушную палочку в спиртчшку макнул, рас бац и каждый раз с чистого аппарата куриш без гемора. Мне к примеру лень бонги вычищать, особенно с таким количеством курения, ну там бывает и 8 раз в день и по больше бывало. Мне микродозинги нравятся, как бы толлер подросший, но стараюсь не задирать, одну такую выкуриваю, позже хочу ещё подкурить.

3 часа назад, Reptiloide сказал:

Что за пыльца?:pooh_lol: Трихом на листьях вполне достаточно, но стригу под ноль, выбросить не жалко, потому что шишки не закончаться никогда :1043269172:

Ты либо очень культурно куришь либо очень много растишь наверное?

Изменено пользователем Beatcom

А на счёт табачка, я не покупаю сигареты и дома курю чистую траву, но волки всегда табачкуют, я уже привык и мне даже нравится и так и так. Но думаю что трава более безвредна и дома чистую потребляю

Изменено пользователем Beatcom

5 часов назад, Beatcom сказал:

В последнее время перешёл на проф пипетку, именно сегодня забыл её у друга и не могу показать, так что от без выхода, достал водник, а так проф пипа очень удобная вещь, не скоро я её брошу, она толстая как папироса, но в конце места для трамы мало,  где то как кончик мезинца. Очень легко и быстро вкалачивается, тянется тоже хорошо, отверстие там идеальное как бы и тяга отличная и сетка не нужна, а самый кайф это легчайшая очистка, ушную палочку в спиртчшку макнул, рас бац и каждый раз с чистого аппарата куриш без гемора. Мне к примеру лень бонги вычищать, особенно с таким количеством курения, ну там бывает и 8 раз в день и по больше бывало. Мне микродозинги нравятся, как бы толлер подросший, но стараюсь не задирать, одну такую выкуриваю, позже хочу ещё подкурить.

Рекомендую попробовать вапорайзер! Только нормальный. Из недорогих — XMAX V3 Pro или его модификации (как правило, там разница только в комплектации: мундштуки, аккумуляторы, кроме titan версии, там ещё материал камеры отличается). Есть ещё то же самое, но от немцев — Vortex Vapeble. У него хорошая комплектация.
А дальше попробуй с разными мундштуками, с баблером и с бонгом, хотя с бонгом лично мне не нравится (есть модификации уже с переходниками под бонг в комплекте).

Ты либо очень культурно куришь либо очень много растишь наверное?

Культурно, для меня много и постоянно :1043269172:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

Но думаю что трава более безвредна и дома чистую потребляю

Думать тут нечего, трава лечит, восстанавливает клетки, табак калечит, уничтожает.

Всё это ради кайфа

17 минут назад, Shmuser сказал:

Рекомендую попробовать вапорайзер! Только нормальный. Из недорогих — XMAX V3 Pro или его модификации (как правило, там разница только в комплектации: мундштуки, аккумуляторы, кроме titan версии, там ещё материал камеры отличается). Есть ещё то же самое, но от немцев — Vortex Vapeble. У него хорошая комплектация.
А дальше попробуй с разными мундштуками, с баблером и с бонгом, хотя с бонгом лично мне не нравится (есть модификации уже с переходниками под бонг в комплекте).

Оооооо, давно мечтаю приобрести да распробовать, но ни как что то руки не доудут заказать. Надо бы!

1 минуту назад, Beatcom сказал:

Надо бы!

Поштудируй тему, но, на мой взгляд, за ~$100 лучше чем XMAX V3 Pro нет (конвекция, количество пара, вкус, сменный аккумулятор, всевозможные насадки, режимы работы: по запросу, 3 или 6 мин) — по крайней мере, не было ещё несколько месяцев назад. Но ни в коем случае не какой-нибудь за $20.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...