• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Мать Майли Сайрус лечилась коноплёй после расставания с мужем

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

tish-cyrus-used-medical-cannabis.jpg

58-летняя Тиш Сайрус, мать американской певицы Майли Сайрус, лечилась коноплёй после развода с мужем и смерти мамы Лоретты Финли.

Каннабис помог женщине справиться с трудными жизненными ситуациями

Во время недавнего подкаста Тиш призналась в курении марихуаны в лечебных целях в 2020 году, когда скончалась её мама, и в 2023-м после расставания с супругом Билли Реем, с которым она прожила в браке 29 лет. По словам Тиш, каннабис заглушал боль от потери близкого человека и разрыва с мужем.

tish-miley-cyrus.jpg

Тиш и Майли Сайрус

Тиш заявила: "Я никогда не скрывала того, что курю много травы. У меня всегда была тревога. Думаю, что в тяжёлое время каннабис стал для меня лекарством. Я верю в силу растений, обладающих целебными свойствами, и думаю, что я употребляла коноплю для самолечения, полностью не осознавая, зачем я этим занимаюсь".

Майли посоветовала матери курить марихуану в лечебных целях

По словам Тиш, она начала дымить косяком ещё в 2014-м, едва избежав гибели из-за взорвавшегося автобуса. Инцидент сильно повлиял на психическое состояние женщины, вызвав у неё тревожное расстройство, и Майли посоветовала матери употреблять каннабис для борьбы с бессонницей.

Тиш вспомнила, как это произошло: "До тура, состоявшегося более 10 лет назад [в 2014-м], я не курила траву и думала, что конопля — это растение дьявола, являющееся входным наркотиком. А Майли сказала: "Мам, тебе стоит курить марихуану". Так это и началось. Я стала употреблять каннабис, чтобы уснуть. Я христианка и люблю траву".

Майли тоже порой бралась за косяк, но в 2018-м решила курить меньше марихуаны, потому что она мешала ей сосредоточиться на творчестве. Поэтому певица употребляет коноплю только в нерабочее время, чтобы не отвлекаться на мелочи и уделять больше внимания музыке.

cannabis-critical-mass-cbd.jpg

Куст каннабиса Critical Mass CBD

Судя по результатам выполненных исследований, для лечения тревожного расстройства лучше всего подходит КБД, а ТГК в высокой дозировке, наоборот, может усугубить течение недуга. Поэтому для борьбы с тревогой рекомендуют использовать каннабидиол-доминантные сорта конопли, например, Critical Mass CBD, Hash Plant CBD и CBD Bubba Kush.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

этих и многих других стрейнов каннабиса продаются в интернет-магазине High Stone, и их доставку можно заказать по всей России и в другие страны.

Источники: ,

Подготовлено: TruePac

Майли и сама любит дунуть, даже на сцене)))люблю Майли 🫶 А кстати, поговаривают, что это вообще не ее мать, а ее родила одна бабенка в 14 лет, а мать Майли ее купила :pooh_lol: И тут имеет место сексуальное рабство))Ну как всегда в Омерике 😂 Все непонятно, кто мать, кто отец, кто родитель номер 1)))😂

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

23 часа назад, Cinderella сказал:

Майли и сама любит дунуть, даже на сцене)))люблю Майли 🫶 А кстати, поговаривают, что это вообще не ее мать, а ее родила одна бабенка в 14 лет, а мать Майли ее купила :pooh_lol: И тут имеет место сексуальное рабство))Ну как всегда в Омерике 😂 Все непонятно, кто мать, кто отец, кто родитель номер 1)))😂

Ну не знаю, внешне-то они очень похожи.

19 часов назад, TruePac сказал:

Да)Она и на отца похожа ))там какая-то дамочка суету наводит :pooh_lol: 

22 часа назад, TruePac сказал:

3 часа назад, Cinderella сказал:

Да)Она и на отца похожа ))там какая-то дамочка суету наводит :pooh_lol: 

Лошадиная порода. Она может быть дочкой или сестрой Ксении Собчак.

temet nosce

6 часов назад, Pik сказал:

Лошадиная порода.

А по-моему она красива)))Как собсно и Собчак)Ну не всем быть Кимами Кардашянами с одинаковыми лицами)Кому-то нужно быть настоящими. 

17 часов назад, Cinderella сказал:

А по-моему она красива)))Как собсно и Собчак)Ну не всем быть Кимами Кардашянами с одинаковыми лицами)Кому-то нужно быть настоящими. 

На вкус и цвет товарищей нет, но, по моему мнению, по средневзвешенной симпатичности лиц никому не удастся переплюнуть южных кореянок.

59 минут назад, TruePac сказал:

На вкус и цвет товарищей нет, но, по моему мнению, по средневзвешенной симпатичности лиц никому не удастся переплюнуть южных кореянок.

Вот я порой не знаю, ты троллишь форум так или ты это на полном серъёзе говоришь?

temet nosce

1 час назад, TruePac сказал:

Казашки 

20 часов назад, Pik сказал:

Вот я порой не знаю, ты троллишь форум так или ты это на полном серъёзе говоришь?

Ну нравятся мне кореянки, при чём тут троллинг. Я ведь написал, что на вкус и цвет товарищей нет. Моё субъективное мнение.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...