• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

1.5г Розовых Буйволов. Неожиданно Глубоко.

Оцените эту тему

ilivius

Рекомендованные сообщения

Всех с праздниками!) 

Зимняя «хандра» в самом разгаре, и я решил встретить новый год очистившись от ненужного в голове. Было принято решение употребить грибов. Последний опыт был более 6 месяцев назад, еще летом. С того момента не было нужды и желания прибегать к грибам. Но тут у знакомого повылазили свежайшие и синющие! Pink Buffalo, которые я с великим удовольствием решил затестить.
Ожидалось, что такое количество не отправит меня в далекие уголки сознания, а дадут «поверхностный» заплыв,  дабы понять как эти грибы на меня подействуют перед какими то более интенсивными и глубокими погружениями. Но как всегда это и случается, грибы решили по своему, и сделали все в точности как надо! 

16:20

Жую горсть сухих грибочков запивая водой. Решил без отвара, так как горсть небольшая, и кушая грибы они на меня  по другому действуют. Вкус как всегда воротящий, грибы встают поперек горла, пришлось вдудлить не мало воды чтоб их пропихнуть. До этого кушал в 11 утра пару блинов с творогом и протеиновый батончик. Был голодный. Так же последние 3 дня у меня присутствовала странная мигрень, в трипе она тоже немного проявлялась. 

16:30

Тут у меня появляется квест. Котам надо сходить в пункт выдачи забрать корм, а батя попросил ему цепануть еще пива по пути в магазине. Я понимаю, что медлить нельзя. Тем более, что пункт выдачи находится в 15 минутах от дома. 15 минут туда, 15 обратно… учитывая отсутствие электроэнергии, и спуск по лестнице … Вообщем я был готов ощутить вход на улице) тем более , что погода была очень красивая, снегопад и вечер. 

16:40

Прошло как казалось , всего ничего, а улыбка с лица не прекращалась пока я собирался. Взял пакет, надел перчатки, шапку, куча слове одежды, и принялся спускаться. Пока спускался по лестнице встретил пару соседей, хотелось им посмеяться в лицо и идти дальше, но пришлось корчить из себя дружелюбного) Так и начался мой путь к пункту выдачи чтоб забрать корм, и в магазин за пивом. Уже идя по улице я начал замечать дивный поток мыслей в голове, но визуально восприятие не изменилось. 

16:50-17:20

В этот тайминг начался вход. Уже зайдя в магазин за пивом, меня начали конкретно смущать люди вокруг. Так как магазин находится дальше пункта выдачи , я пошел туда первым. Я быстро зацепил нужные две банки пива ( которые, к слову, оставались последними на полке, чему я приятно удивился) и побежал на кассу. Взял себе в добавок живчик с валерьянкой. После магазина была мысль прогуляться, но решил сделать это после того, как заберу корм. Ибо чем больше времени проходило, тем меньше хотелось находится в людных местах. В пункте выдачи все прошло быстро, начало по немного паять что кассир спалил меня по глазам, но это дефолт во время не трезвого состояния. После выхода с пункта выдачи, мысли про прогулку очень быстро отбросились. Даже пакет с кормом в руках начал ощущаться как мешок с цементом. Было принято решение быстро петлять домой. Начали опускаться веки. Закрыв глаза я ощутил как пространство (темнота) вокруг меня плывет и двигается, хотя я стою неподвижно. Так же, с закрытыми глазами я видел странные надувающиеся шары, понял что нагребает сильнее чем я ожидал, я еще и на холоде -10, побежал домой пока морозить не начало. В подьезде я решил проверить на работоспособность почтомат, так как света нету уже почти третий день, посылка там лежит , грустит. В интернете вычитал что внутри есть батарея, и почтомат должен открываться в условиях отключения света, но это пиздешь. Или батарея успела разрядится , так как почтомат признаков жизни не подавал, посылка собственно,  осталась там скучать.

17:30

В подьезде было темно, визуалить начинало конкретно, побежал по лестнице к себе на этаж, подымался долго, пришлось посидеть отдышаться на общем балконе. Забежал домой, бросил корм и пиво на кухню, и пошел переодеваться и укладываться под одеяло. Тут начинается фаза «экспансии». Пик. 

17:40-18:40

Тело становится легче, мыслей больше. На колонке включил легкий эмбиент. Под зимнее время- то что нужно. Телефон сразу в сторону, я  улегся и закрыл глаза. Тут я как будто со стороны, начинаю наблюдать за своим «я» , которое в трипе и испытывает состояние измененного сознания. Это было очень странно, я понимал , что тот я, который лежит и испытывает сейчас бурный потоу мыслей, является моим эго. А то «я», которое со стороны наблюдает и отслеживает эффект от грибов, это другое я, не привязанное к моей обычной жизни, и не имеет до него никакого дела, то есть, освобождено от моего эго. Становилось все труднее контролировать мысли и наблюдать за собой со стороны, после чего я решил этого не делать. И оба моих «я» слились. Из наблюдателя со стороны, я стал непосредственно участником этого потока. Тут пришло много откровений  и инсайдов, в основном, связанных со стоицизмом. Не буду вдаваться в их подробности. Я лежал и думал обо всем и про все, бороздя интересные  и в какой то степени тревожные уголки моего подсознания. То, что меня гложет и беспокоит на повседневной основе. Все это сопровождалось постоянными извиваниями  и смешными движениями. Спустя час я начал приходить в себя, поток мыслей начал успокаиваться. 

~19:00

Выход начался с интересного мультика , вот на него ссылка

По ощущениям, мультик закончился буквально за 1-2 минуты, хотя видео идет 7 минут, что повергло меня в шок когда протрезвел полностью.
Посмотрев этот мультик, в голове был штиль. Какие то смешанные эмоции он вызвал. Цвета были невероятно яркие, все вокруг все еще имело движение, а комнату будто наклонило в правый бок. 

19:30

В это время я уже перестал ощущать сильное давление на голову. Настроение было просто отличное, началась по ощущениям какая то стимуляция. Хотелось что то делать, хотелось безумно сходить в душ, но я сидел без воды, что не позволило мне воплотить желанное в реальность. Я принял решение покурить немного индики чтоб успокоиться. Это помогло, я застрял на балконе разглядывая свет из чужих окон и  фар от машин. Вернувшись в комнату я получил еще несколько интересных инсайдов, по поводу своего окружения и круга общения. Через какое то время я вкусно поел сыра с хлебом, потом еще несколько раз курил , и еще раз кушал) черед пару таких циклов , я улегся спать. На следующий день утром чувствовал возвышенное настроение и беззаботность, хотя к концу  дня это прошло. 
Такой интересный трип выдался) Грибочки классные и мощные, по виду плотные и синие. Не ожидал такого погружения от такого количества, обычно «поток» из мыслей и тем более, разделения «я» происходит на дозировках 2г и больше, но тут меня приятно удивили грибы. Дали силы двигаться дальше, и стараться быть лучше чем я был до этого.

• Wow 1
  • Лайк 1
  • Огонь! 1

26 минут назад, ilivius сказал:

Тут я как будто со стороны, начинаю наблюдать за своим «я» , которое в трипе и испытывает состояние измененного сознания. Это было очень странно, я понимал , что тот я, который лежит и испытывает сейчас бурный потоу мыслей, является моим эго. А то «я», которое со стороны наблюдает и отслеживает эффект от грибов, это другое я, не привязанное к моей обычной жизни, и не имеет до него никакого дела, то есть, освобождено от моего эго.

Очень полезный выдался трип!

Привет! Вот так по часам-минутам очень интересно и легко было читать тебя. Получается 3 часа был трип)Это ведь не первый твой трип? 

1 час назад, Cinderella сказал:

Привет! Вот так по часам-минутам очень интересно и легко было читать тебя. Получается 3 часа был трип)Это ведь не первый твой трип? 

Привет, спасибо. В основном - да. Через 3 часа я уже более менее соображал, но «послевкусие» было вплоть до конца дня. Нет) не первый, на форуме даже есть пару предыдущих репов

5 часов назад, ilivius сказал:

Привет, спасибо. В основном - да. Через 3 часа я уже более менее соображал, но «послевкусие» было вплоть до конца дня. Нет) не первый, на форуме даже есть пару предыдущих репов

Я тут частенько читаю трипы))И вот твой было очень легко и приятно читать🫶 Иногда прям тяжело бывает читать, хоть и интересно. Я сама не ела грибы, меня уж тут все ругают))Особенно один Волан Де Морт :pooh_lol: Но я точно знаю, что грибы ко мне придут тогда, когда надо будет))Если надо будет)). Так что пиши, тебя интересно читать))). 

• 2 месяца спустя...

Всегда приятно читать подобные репорты, в которых человек способен что-то извлечь из своего трипа.
Рефлексия, эго, наблюдения, откровения. Спору нет, именно что-то такое с намёком и претензией на глубину многие ожидают от грибов и в них пытаются сыскать.
Желаю удачи в проработке всего того, что было прочувствовано и открыто, с успешным и благоприятным переносом этого на повседневную жизнь и личность.
Спасибо за репорт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...