• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

едиблс из листьев (дефолиации) автоцвета

Оцените эту тему

baked420

Рекомендованные сообщения

так вышло что решила опробовать едиблс из листьев после дефолиации - gelato auto на 35 дне,

3 листа среднего размера отправила на декарб - 30 минут 120 градусов в духовку

обычно я все инфузирую после декарба по ~2 часа в масле на водяной бане, но начитавшись форума и рецепта от рептилоида про конфетки, где вроде как без масла сразу декарб материал был добавлен в шоколад, растопленный на водяной бане решила сделать так же.

сделала из всех этих листьев измельченных после декарба и замешанных с шоколадом на водяной бане 3 маленьких шоколадки, меня прет уже шестой час, эффект скорее индюшный, думаю так изза того что пока в растении много кбд.. кбдж и прочих)

пробовала уже закидывать листья в вапорайзер, но эффект был слабоватый

спасибо всем причастным

8 часов назад, baked420 сказал:

сделала из всех этих листьев измельченных после декарба и замешанных с шоколадом на водяной бане 3 маленьких шоколадки, меня прет уже шестой час, эффект скорее индюшный, думаю так изза того что пока в растении много кбд.. кбдж и прочих)

Меня и с двух листочков в яишнице подопрёт слегонца. Что такое индюшный? Когда перебрал, замкнуло и впал в ровную кому? Там же и дзен и эйфория параллельно идут, пока не расслабит в конец или не разбудит внезапно на иные подвиги. Свое состояние определяет кто ты в данный момент - индюк или рябчик. Так-то для декарбоксилизации именно ТГК нужна температура выше или дольше, поэтому может быть это каннабиноидное плацебо на следах ТГК, мозги расслабляются на терпенах и додумывают "индюка"🦃 На ботве сложнее дозировку рассчитать, типа там в 10 раз меньше, а по факту листья очень разные. Жаль на нас нет датчиков, кот-ые показывали бы чего там и сколько циркулирует внутри :kur_2504:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

9 часов назад, baked420 сказал:

пробовала уже закидывать листья в вапорайзер, но эффект был слабоватый

Давно листья не фотографирую (глупо с коллекцией шишог разных сортов ботву шмалять), но когда я этим занимался - эффект был нормальный, курить, конечно, приходилось несколько больше, но не в 10 раз, конечно :pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

Ботва в большинстве своем ни о чем с автиков. С фотика еще мжно поколдовать, а автоцветное в корзину прямой путь)

Изменено пользователем -Юг-

Он же Hash'n, Shtummer, Endemic, -Юг-

Администрация форума не рекомендует сделки с данным пользователем🚫

не, если хочется подрюкаться - то пжлста))

Он же Hash'n, Shtummer, Endemic, -Юг-

Администрация форума не рекомендует сделки с данным пользователем🚫

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...