VOVDEMOR Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 не кипятись вован,придратся действительно есть к чему...и не спорь а по поводу фото-я вроди уже спрашивал-с телефона,да?и бомбиш с него же?если так ..."то с этим живут"а нет-любая комп. программа для просмотра изображений и факсов тебе поможет я вот пользуюсь- вордовским приложениемMicrosoftOfficePictureManager(это если у тя установлен MsOffice)он те полюбому пригодится-простая прога и нужная!там же и размер изменяют-чтоб нена весь экран, ,переворачивают,обрезают ненужные моменты ... Спасибо за доброе слово братуха снимаю да с трубы думал если с другого ракурса сниму а нет не там собака зарыта ещё раз спс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Например, в проге Microsoft Office Picture Manager...там же можно и сжать фотки Спасибо бразэр мне уже подсказали,но всёравно респект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 врядли сатори!(11июля- неизвестное имя) да и запах ее,нисчем не спутаеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Собратья у нас в Моск.обл. просто Ташкент и аут понемного переходит в начальную стадию цветения и это радует ... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Гиганточка писец прёт в верх мы её тянем,тянем,а она всёравно выше да в верх Да Филыч почемуто негрузится та тема которую ты меня посылал по уменьшению фото?... Изменено 25 июля 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 41-!?по телеку видел37- и говорили что это рекорд за последнии40 лет!на улицах кикого нет!ладно,цветения-невидно,да и вряд-ли !что прет-видно,а что конкретно нет.замути себе хотяб "мыльницу "цыфр.-3 рубаляна!А по поводу проги,я тя никуда не посылал-это не"ссыль"была,а просто названия программ и приложения!просто забей в гугл и скачай сам .иль мож у кентов взять у кого...скоро начнется самое интересное а ты...вату катаеш. да,и здесь отпишусь-прекращайте с "давай стрелканемся"-не серьезно это будте нормальными поцаками ни к чему хорошему это не приведет!распугали юзеров,уже и слово боятся лишнее написать! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ВОВАНЫЧ отличной аутдорщик Вы хочу такую ёлку неподскажите чем Вы её удобряете Заранее благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 органикой и немного химии удачччки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Доброй ночки собратья харвест не за горами очень греет душу,что зимой будит жарко короче вот что на 31.07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 А где саторка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 А где саторка? Грибыч братан меня немного отвлекли и неуспел забить,так что спэшэл для тебя бро .разрослась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Грибыч братан меня немного отвлекли и неуспел забить,так что спэшэл для тебя бро .разрослась и ещё пару снимков сделаных 31июля радует что август обещают такойже будя думаюсъ каждый аутдорщик и не только как сам хэлдэн-шорлэс 2в1 необесудьте за каламбур всётаки аут есть аут святое всем побольше как все хотят очень радует что стигмы прут уже ждёмс предворительная стадия цветения уже началась думаюсъ через пару недель будит видно чё как будемсъ ждать,надеятся и верить Грибыч Джа вознагродит нас за наши труды всем тогоже пакедос...продолжение следует ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 коментов по фоткам дать немогу...растет-и отлично!а вот жара...меня достала-прсто пипец в М.О. может и ничтяк,а у меня в"ташкенте"полный .издец я жду не дождусь настоящей осени...с короткими днями и длинными ночами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 коментов по фоткам дать немогу...растет-и отлично!а вот жара...меня достала-прсто пипец в М.О. может и ничтяк,а у меня в"ташкенте"полный .издец я жду не дождусь настоящей осени...с короткими днями и длинными ночами Филыч слыхал что такая жара будит до конца сентября Ташкент отличный город был там и в Бухоро местный планец понравился желаю всего братуха ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Салям бро Вова отличные пальмы ну чем имено ты их кормиш?Заранее благодарствубю................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Я думаю Филыч за ташкент сказал образно)) Я лично жаре в МО неочень рад в плане гроувинга, у меня всётаки не на участке и с поливом большие траблы) А так Вован красиво (правдо чтото желтеть начала походу) и фотки уже начинай переворачивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Я думаю Филыч за ташкент сказал образно)) Я лично жаре в МО неочень рад в плане гроувинга, у меня всётаки не на участке и с поливом большие траблы) А так Вован красиво (правдо чтото желтеть начала походу) и фотки уже начинай переворачивать)) да я понял просто сам бывал в тех краях.да поливаю каждый день по поводу пожелтения его нет это вечерняя фото таким получилась.Буду стараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 да,про ташкент-образно!жара до конца сентября-!?блин,вот это аут в этом году-аномальный!да и для растих-40-45 по цельсию оч. тяжело!даже ночью не отдыхают!все бы может быть и ничего-ток пацаны,ни одного дождя с весны!!! а каждый день поливать в "диком ауте"...эт вам не шланг в"малину"бросить!многие уже в этом сезоне аутдорщики "нахватали"своих"траблов"с поливами...ну да...цыплят по осени считают-"золотая"нас наградит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Вова молодца, серьезные кусты. Как кормиш??? Может азот исключить, да фосфором простимулировать, глядиш в цвет пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Салям бро Вова отличные пальмы ну чем имено ты их кормиш?Заранее благодарствубю................................ Салям-балям я же уже писал органикой(коров.навоз,ИДЕАЛ,сульф-маг.,суль-фосф.,азот,калий,магний.)и Этиссо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Вова молодца, серьезные кусты. Как кормиш??? Может азот исключить, да фосфором простимулировать, глядиш в цвет пойдет. бро спасибушки прислушался к твоему совету ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Вова молодца, серьезные кусты. Как кормиш??? Может азот исключить, да фосфором простимулировать, глядиш в цвет пойдет. бро Дроссель ещё раз спасибушки кормлю всех по разному кого органикой когото тем и тем орг.-хим, на цветения думаю Этиссо-красное в жолтой б. для цвета что можеш предложить ещё.Заранее спс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Бро, а где этисо покупал(Зы.. ответ можно в личку)). Да, и как твой рапорт в «Важно « попал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Всем ждёмс,ждёмс и будим ждать надеется и верить мляха смок достал при 44гр в тени баня( САНДУНЫ) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 всем вечерний-выпуск ганжа ТВ предлогаю вашему вниманию,а новости с полей таковы регуляры прут некоторые с ранем цветением чтото начинают походу начинается предворительное цвет.уже начинается да и пора уже всётаки 13 . А на этом фото 3-4 приближаются харвест Да кстати автики вторая волнв была посожена в 10ых числах июля так как им месяц а выгледит созревший-красивый теперь я поверил другану,что за лето три ато четыре харвеста всётаки уважая автики и тех кто их намечюрили Low-Life респект им уважуха быстро созревают раз безпалевные два,а регуляры в ауте сами знаете от 1.80см и до 2.ых с гаком. В следущим сезоне за пущю дисантуру растих 100,так как из них может окозатся мужичёк,но мнебы и 70 девах или 50 тоже нормалос,но смутил один момент у автиков производители пишут 2мес+нед. А мои девчёнки за 1.5мес созрела,что за прикол в два раза меньше волосики у них покоречнивели да и выглядит на глаз готовой незнаю чё делать подержать чтоли недельку Как думаете всётаки каждое растение одного сорта и все разные выгледят. Вечерний-выпуск подошол к концу всем удачки продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.