ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 !непонял,я что-то пропустил ? Да это мы о своём, Вова Саторку зарубить хочет . Ненадо этого делать, до Октября чтобы "Разламываться")) должно и нижних листьев хватать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вован невздумай рубить раньше времени , если паливо- лучше согни её! Подожди когда отцветёт!! Прива всем слава ДЖА дома Грибыч братан ты про аут говориш,а я за индор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Вова, ну ты внатуре чума)) самого тебе ништячкового Давай в личку перейдем, я бы тебе тоже подарков прислал хохотливых когда вырастет. А вырасатет палюбас) Чото личка кста глючит... пишет что пользователь не может принимать личку... жесть какато... Изменено 6 июля 2010 пользователем Васяньмя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Вова, ну ты внатуре чума)) самого тебе ништячкового Давай в личку перейдем, я бы тебе тоже подарков прислал хохотливых когда вырастет. А вырасатет палюбас) Чото личка кста глючит... пишет что пользователь не может принимать личку... жесть какато... Да без базара давай а ты у меня в другонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Здороф всем аут радует завтра фото прилеплю порадуемся вместе самая большая писец просто ТУЯ разласлась не узнать завтра сам измерю,но на глаз забор 2м50см,а она с него ростом короче неузнать аут прёт слава ДЖА...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 !да ты че там,дружище,черным пакетом накрываеш штоль растихи!?все у него цветет Приветствую всех вот так выглядит аут на 10.07. вчера загнул мою гигантку писец уже2м50см остальные сэторки вот тоже растут неплохо и вторая волна пошла небуя красавица смотрите форумчане как Вам аут-2010 всем ПИС... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Мляха извиняюсь за фото щёлкал на скоряк сег сделаю нормальные прямые и красивые,а вот NEBULA(fem) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamper Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 отличный урожай бро так держать!!! тоже в следующие лето займусь Аутом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 отличный урожай бро так держать!!! тоже в следующие лето займусь Аутом)))) если точнее то-каркас под урожай и,Вован,ты уж над фотами поработай...и чем снимаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 если точнее то-каркас под урожай и,Вован,ты уж над фотами поработай...и чем снимаеш? Обезательно завтра поработаю снимаю на мобилку Филыч разраслись писец да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Всем сегодня ездили на КАРЬЕРЫ вода парное молоко-монакуа ,но вернёмся к нашем баранам вот мои ёлки на 11.07.10. Позже ещё прилеплю ... Изменено 11 июля 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Васяньма спешел для тебя бро моя ГИГАНТКА SATORI загнул ато под 3метра вымохала 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 !а как называется кустик который заставляет напрягаться мою шею прижимая голову к левому плечу ?!(вчера)интересно так растет-не делал обрезку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 !а как называется кустик который заставляет напрягаться мою шею прижимая голову к левому плечу ?!(вчера)интересно так растет-не делал обрезку? Прива Филыч мляха теперь понял как её снимать прямо фоткую получается к левому плечу про сорт сказать немогу,так как попутал в начале вроде сэтори или хэшбери обрезку неделал воняет мощно да растёт ёлкой... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Спасибо браты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Браты жара покайфу днёмс 35-37,ночью 22-24,такое вот лето у нас в России вот фото на сегодня 15.07. ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Браты жара покайфу днёмс 35-37,ночью 22-24,такое вот лето у нас в России вот фото на сегодня 15.07. ... А за мою ГИГАНТКУ Сэторищи отдельный пост разрослась писец гнутая в верх прёт пришлось сплести ей косу к вашему вниманию супер-Ёлка на последней фото её стволище без топора делать нех й... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 КрасатаВаван , непарься - все твои регуляры бошечку дать успеют . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 а за звбором палева нету? а то высоковата, повидимом приближается по высоте к 2-м метрам? скоро через забор начнет перелазит и убегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 КрасатаВаван , непарься - все твои регуляры бошечку дать успеют . [ /quote Братан ты меня успокоил ,а те которые поменьше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 а за звбором палева нету? а то высоковата, повидимом приближается по высоте к 2-м метрам? скоро через забор начнет перелазит и убегать Палево конечно забор у меня 2.5м ,так вот согнул её уже 11день и перед тем как согнуть измерили было 2.65м макушка вылезла выше забора 20см,а ты чё не видел как загнул и какая у неё коса воняет писец будемс ждатьс прикинь какая должна бать шиша всем УДАЧКИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 крутые кусты у тебя. вооооооот. а кодгда ты будеш их срезать? октябрь? какая часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 крутые кусты у тебя. вооооооот. а кодгда ты будеш их срезать? октябрь? какая часть? дружище рубить думаю по первому морозу лижбе в начале сентября не приморозило,а вообще хотелосьбы в середине октября вся надежда ДЖА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Да и поменьше хоть небольшую но шишечку должны дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 не кипятись вован,придратся действительно есть к чему...и не спорь а по поводу фото-я вроди уже спрашивал-с телефона,да?и бомбиш с него же?если так ..."то с этим живут"а нет-любая комп. программа для просмотра изображений и факсов тебе поможет я вот пользуюсь- вордовским приложениемMicrosoftOfficePictureManager(это если у тя установлен MsOffice)он те полюбому пригодится-простая прога и нужная!там же и размер изменяют-чтоб нена весь экран, ,переворачивают,обрезают ненужные моменты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.