Филыч Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) !дак у тя кроме саторки еще есть регуляры в ауте?фиг знает я по фото не гадаю-с именем твоей растихи затрудняюсь(хотя цвет у нее специфический)-а вот то что будут серьезные шишки это видно !!!сколько растиха провела времени в индоре перед тем как зацвела? Изменено 17 июня 2010 пользователем Филыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Мой аут 2нед назад 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Вот эта растиха на первой фото 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 !дак у тя кроме саторки еще есть регуляры в ауте?фиг знает я по фото не гадаю-с именем твоей растихи затрудняюсь(хотя цвет у нее специфический)-а вот то что будут серьезные шишки это видно !!!сколько растиха провела времени в индоре перед тем как зацвела? Здоровенько Филыч да легуляры пресутствуют,так всётаки думаеш сэтори она самая большая точно знаю что сэтори,но она прёт и прёт уже под 2м я вот думаю её гнуть,ато неделька другая и соседи точно спалят ,так что решено гнуть хотел макушку резануть хотя предстовляю есибы коцнул онаб в ширину писец как попёрлабы,а в индоре мес под ДНАТ400филипс-павэр+Эслки ,кстати высадил 2волну и 2авто снял а на той с шишками уже ТГК попёрла ваняет вкусно буду кормить и кормить ты аут когда снимаеш? с первым снегом или пораньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ну незнаю...все по приметам...вот дед мой,весной садился голой жопой на землю-если задница не замерзала,то можно сажать картошку !а мое увлечение немного другое-собираю шишки когда стигматы покоричневеют на 90%!в зависимости от сорта ели-время созревания по разному...бывает и по первому снегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ну незнаю...все по приметам...вот дед мой,весной садился голой жопой на землю-если задница не замерзала,то можно сажать картошку !а мое увлечение немного другое-собираю шишки когда стигматы покоричневеют на 90%!в зависимости от сорта ели-время созревания по разному...бывает и по первому снегу Согласен бро вот осмотри красавиц и вторая волна. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 СЕГОДНЯ ПРИЛЕПЛЮ НОВЫЕ ФОТО НУ ГДЕ СООБРАЖЕНИЯ НА ЗАДОВАЕМЫЙ ВОПРОС ещё вторая волна и двух месячная сэтори уже 2м походу большой урожай с неё сниму всётаки гегуляры лутше в ин дать 12/12 чтоб пошло предворительное цветение как сделал с этой с шишами а которую вынес ещё на веге прёт,прёт и прёт зацветать пока и недумает,а на цветущей шишы с каждым днём увеличиваются хоть жара пошла втему нужна как воздух постоялаб подольше... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А вот урожай с первой волны честно автики в ауте непорадовали вот такой х.в. с 5авто пока не взвесил сохнет потом отпишу на глаз грамм 100.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А вот урожай с первой волны честно автики в ауте непорадовали вот такой х.в. с 5авто пока не взвесил сохнет потом отпишу на глаз грамм 100.... на "глаз"-пару караблей может натянеш!а 100 грамм это о-о-очень много !примерно как 6-8 маслят(на твоем фото) С первым Х.В! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Вован,твоя саторка уже цветет ?раньше ноября полноценных шиш не жди,а то и позже.нука-нука фото покачественней выкладывай,ждемс... Привет Филыч цветёт одна из трёх ,а спрашивал у Грибыча про самую большую сэтори.Она пол показала ещё в конце мая,а та которая цветёт меняется иза дня в день кормлю исключительно органикой вот она самая большая сег измерял 1м97см приколись и это в конце июня будемс ждать...Успехов тебе бро в ауте ......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) !симпатичная,помоему как-то скованно чувствует она себя-ты ее не расчехлил от сетки?пусть раскинет лапы свои !Да,стена по всей видимости закрывает южную сторону!!!? Изменено 24 июня 2010 пользователем Филыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 !симпатичная,помоему как-то скованно чувствует она себя-ты ее не расчехлил от сетки?пусть раскинет лапы свои !Да,стена по всей видимости закрывает южную сторону!!!? Да братуха тоже думал сег снять сеть она 2метра стена да немного прекрывает,но ху ня прорвёмся ты как в ауте кормиш та цветущая сег вытенулась шишки тоже воняют сэтори сильно фото негрузит надо удалять чтоже будет к концу лета .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Я думаю до сентября стоит подождать ) Давай фото)) Приветос братан футбол смотриш Словаки молодцы итальяшек домой отправили ты на кого ставиш кстати приподнял на Парагвае немного лавондоса жаль на Португалов непоставил выходи на связь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) !да,я тож думаю что саторка-оч.перспективный сорт!и по пручести будет ураган !у меня в ауте индика по росту(поле)обгоняет сативу!но саторочка посочнее и шире посмотрим через полтора месяца-вот будет интересно!!!бомбил химеей(репорт)была(да сплыла)явная нехватка азота!конечно гуд органика-но нужна концентрация удобры,оч.неудобно заморачиватся! Изменено 24 июня 2010 пользователем Филыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 !да,я тож думаю что саторка-оч.перспективный сорт!и по пручести будет ураган !у меня в ауте индика по росту(поле)обгоняет сативу!но саторочка посочнее и шире посмотрим через полтора месяца-вот будет интересно!!!бомбил химеей(репорт)была(да сплыла)явная нехватка азота!конечно гуд органика-но нужна концентрация удобры,оч.неудобно заморачиватся! Согласен с выше сказаным тоже решил Этисо для цветения подовать месяцок другой думаю вкатит сегодня утром сетку уберу и буду макушку гнуть расмотрел досконально и порадовался вроде потехоньку зацветает мляха прикинь какой с неё урожаище будя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 !да ты че там,дружище,черным пакетом накрываеш штоль растихи!?все у него цветет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 !да ты че там,дружище,черным пакетом накрываеш штоль растихи!?все у него цветет филыч все проще...на примере подмосковья..там 12/12 наступает 20-25 сентября...тогда вопрос,а когда цвести?...нот ведь отцветает...там же у меня регуляр высаженный 3 мая на день сегодняшний пол уже показал...т.е. растение ориентируется,в достаточной(не основной), части на внутренний календарь...поэтому когда растиха пару месяцев в земле - отчего ей не зацвести?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Писец.... напомни - ты её когда сажал то? Как она так вымахала .....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 с первым немного непонятно-квезал,ты вычислил растиху по первым половым признакам что это не мужик или стигматы уже разглядел!?а со вторым...грибыч,и я в шоке над полноценно цветущем растением тут какойто подвох или вове-чуме просто везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Писец.... напомни - ты её когда сажал то? Как она так вымахала .....? Да вымохола сажал 2недельную 5мая когда помниш жарко было пол покозала неделю назад мляха ну ель скока же с неё выхлоп будит я ща недома,но через 3дня приколю слыхал что она ещё больше распустилась да и в ин харвест на носу всётаки привыкаеш гровить как наркотик вот шаблю пью отдыхай не хочу,а тянет к ним родненьким... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 с первым немного непонятно-квезал,ты вычислил растиху по первым половым признакам что это не мужик или стигматы уже разглядел!?а со вторым...грибыч,и я в шоке над полноценно цветущем растением тут какойто подвох или вове-чуме просто везет Дружище тут и то и то во первых непервый опот ну и подход слыхал на сегоднешний день за 2м сказали шокируюсь за эти 10дней просто в ёлку превратилась уже тую догняет всем мир и огромных х.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Фотки давай братуха! Позыркать, да обзавидоваться до слюней))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Фотки давай братуха! Позыркать, да обзавидоваться до слюней))) Братан тебе лично пришлю лови+ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Вован невздумай рубить раньше времени , если паливо- лучше согни её! Подожди когда отцветёт!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 !непонял,я что-то пропустил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.