VOVDEMOR Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 всем мляха-муха сегодней ветер(ураган) сломал несколько растих слава ДЖА постродали растихи на которых я и нерасчитовал в ауте осень а у них вега да и остальные ели-ели развиваются думаюсъ нехватит им времени всётаки живёмсъ не на юге следующий аут посажу автиков побольше и пару кустов с коротким временем цветухи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 всем буду краток вот фото позавчерашние теперь главное да поможет ДЖА чтоб мороз раньше времени нестуканул хотяб до 10-15 октября про конец молчу это южным покайфу,а головняк Грибыч и многие живущие в нашей области поймут,но будем надеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 нормальные так растихи -трихомы еще не появились?у мя вроде шишечки "покрепче"но листики смолу "выпускать"еще отказываются Вован,скок средняя темпа днем и ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 нормальные так растихи -трихомы еще не появились?у мя вроде шишечки "покрепче"но листики смолу "выпускать"еще отказываются Вован,скок средняя темпа днем и ночью? Филыч трихом тоже пока нет,а ты братан был прав что начнёт цвести к концу сен. как я понял в ауте быстро шишы нарастают с каждым днём растут на глазах Мляха с погодой беда днём +18 ночью +7-8 слыхал что бабье-лето короткое в этом году протинуть бы до 10-20окт. Джа в помощъ удачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Да,месяца полтора должно хватить,при нормальной погоде,не "идеал"конечно но по крайней мере это будет уже результат да,еще,дожди нам очень-очень не в тему! Изменено 20 сентября 2010 пользователем Филыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 всем на днях стуканёт мороз до 0. неприятненько я в раздумьях рубить кто чё думает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Нет конечно полюбому!днем серавно будет терпимо!воттолько косяк-если дожди долгие зарядят,это вот "беда"(проливные)вот тогда ...если рука подымится (фотку шишки давай!) Изменено 29 сентября 2010 пользователем Филыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вован, ненадо рубить, у нас уже ночью ниже нуля опускалась темпа - всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Нет конечно полюбому!днем серавно будет терпимо!воттолько косяк-если дожди долгие зарядят,это вот "беда"(проливные)вот тогда ...если рука подымится (фотку шишки давай!) Парни благодарю за ответку Филыч спешил для тебя фотосесия Грибыч базара нет у Хэша беда копканы непомогли резать мышей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Нормуль!на счет "дозреть"незнаю конечно,держи до первых сильных дождей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Нормуль!на счет "дозреть"незнаю конечно,держи до первых сильных дождей! Будемсъ надеется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вован,а мини парничек для саторки не в лом соорудить из обычной пленки и деревянного каркаса?заодно и палева поменьше от соседей и посторонних глаз!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вован,а мини парничек для саторки не в лом соорудить из обычной пленки и деревянного каркаса?заодно и палева поменьше от соседей и посторонних глаз!? Хорошая идея брачо одна хорошо,а две лутше спасибушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Хорошая идея брачо одна хорошо,а две лутше спасибушки... и от дождя спрячеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А может даже есть маза заморочиться на обогреватель?)) Тогда уж и заморозки выдержат. Только это уже не парник, а тепличка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А может даже есть маза заморочиться на обогреватель?)) Тогда уж и заморозки выдержат. Только это уже не парник, а тепличка .уй знает парни в наших краях катят автики и регуляры с цветением 6-7нед все остальные сорта для южных-рег. всем удачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Всех приветствую рубанул все растишки уже сушу пробывали,но после индорных непонятно как чё ,а вообщем доволен аутом так как автиков собрал три волны ,а регуляры подвели высаживал уже на цвете с маленькими шишками,а они переродились и начали опять вегетировать зато на следующий год всё будит поуму на чистую голову оказывается это тоже важно одним словом опыта куча с горкой завтра кину фото срубленых да корни у них аж на 5метров расползлись я в шоке х.й выдерниш всем удачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Молодца. А что ты планируешь этакого "по уму на чистую голову"? У меня патамушта тоже с регулярами жёпа вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Молодца. А что ты планируешь этакого "по уму на чистую голову"? У меня патамушта тоже с регулярами жёпа вышла Здорофф господа и дамы вооот и дожили до первого снега Грибыч как я тя понимаю братуха эти 5ти метровые тока на монагуа шишы малюсенькие тока трихомы пошли нарастать Васянь я тебе обезательно на трезвую отпишу прошу ув.модеров закрыть репорт до новых встреч всем удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 давай!Вован,до следующего аутного сезона все у нас получится!(фотик пока замути )удачки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ППприветствуемсъ аутдорщиков подводя иток хочу добавить сезон прошёл неудачный регуляры вообще неуспели,а стока надежд было и неодного меня слава Джа прошли три волны автоцветов вот они и рулят в наших местах проживания. Репорт закрыт до новых встреч дрязья Удачики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.