VOVDEMOR Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Мой аут 2нед назад Изменено 26 июля 2010 пользователем VOVA-CHUMA2010 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Мой аут 2нед назад и что? это выставка или репорт? зы: сто пэ не первый раз вижу эти фотки... Изменено 27 мая 2010 пользователем look_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 и что? это выставка или репорт? зы: сто пэ не первый раз вижу эти фотки... Look-man , Вы обсолютно правы извиняюсь за старые фото и мой флуд я пожизни брадягаа новые фотки прилеплю сег очевидное изменения 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Приветствую братья,сёстры гроверы в М.О. нашествие гусинец про тлю вобще молчу сказнили Свету-сатори палзучие бабочки сег днёмс предприму меры 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Запарил на последней фото возле лорки поднялась х.й знает откуда аномалия со мной творится какаято то семка с двумя-корешками,то само выросло ,а с 2я которая одна нормальное развитие,другая инволид она есть в индор репорте фото сегоднешнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Привет бро, очень неплохо выглидит у тебя кустик в ауте для МО в столь ранних числах , посдравляю! Уже удобрял чемнибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Привет бро, очень неплохо выглидит у тебя кустик в ауте для МО в столь ранних числах , посдравляю! Уже удобрял чемнибудь? Здоровенько,да органикой как ты братуха советовал взял с поля конного навоза смешал в ведре с водой отстоенной(дождевой),и всё это сраньё оставил на 2дня,а сульфиком по листу надо опрыскивать?Огромное спс за поздровления ей месяц предстовляю что будя к концу сентября Автиков дох.я заказал блю и дизиля,В.Р,Ханди куш,Лорку2 в бонус к пачке пакистани ещё автоБлюбэри(фем),чроник,а пакистани пачка одна была у них и незажали может ценят имею 10%скидку а всем при каждом закази в грев семки дают???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Приветствую братья,сёстры гроверы в М.О. нашествие гусинец про тлю вобще молчу сказнили Свету-сатори палзучие бабочки сег днёмс предприму меры Приветствую собратья очередная фотосесия от Вовона прилепляю 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Вот так выглядит мой аут пересадил вчера ещё 2 растихи в аут 6и7фото братья гройверы давайте определим что за сорт ато всё перепутал жду ваши ответы храни наши аут-урожаи ВЕЛИКИЙ-ДЖА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Приветствую Вас собратья по оружию Хотя у нас с погодой не айс мои растишки в ауте растут неплохо вот какие изменения за эту прошедшую неделю 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Пс Приветос собратья Satori в моём ауте разрослась до 1.65см и это в начале июня ваняет очень сильно приятно ну кто ростил знает,хотя в индоре совершенно другой автики в ауте перевод зёрен,так как очень мало на выходе всётаки да ещё никто неписал про мой за сорта которые уже зацвели попутал кто есть кто гдеже предположения ждёмс ответов 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Вот эта растиха на первой фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weew Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 VOVA-CHUMA2010 ништяк кустики и это все в начале июня так держать отличный аут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 VOVA-CHUMA2010 ништяк кустики и это все в начале июня так держать отличный аут Приветос братуха спасибушки всётаки парни лутше рассадой 3-4недели высаживать,а не в2нед и автики некатятпоглядим что чегез пару месяцев будя завтра +30гр постоялобы подольше оазис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Вот эта растиха на первой фото извени,я чет не понял-на первом фото ты сам незнаеш что за сорт?качество изображения хромает-я вижу начало цветения и каков возраст?проясни ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Пс Приветос собратья Satori в моём ауте разрослась до 1.65см и это в начале июня ваняет очень сильно приятно ну кто ростил знает,хотя в индоре совершенно другой автики в ауте перевод зёрен,так как очень мало на выходе всётаки да ещё никто неписал про мой за сорта которые уже зацвели попутал кто есть кто гдеже предположения ждёмс ответов Парняги помогите определить сорт растишек на 5 и 6 фото на 5 уже зацвела ещё в индоре под лампой при 18/6 к моему удивлению.Ждёмс ответов давайте уже порадуйте Вовона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 извени,я чет не понял-на первом фото ты сам незнаеш что за сорт?качество изображения хромает-я вижу начало цветения и каков возраст?проясни ситуацию Приветос бро Филыч да перепутал в куче ты прав уже зацыела возраст 1мес,3дня,там выше фото в посте,так вот 5 и 6 растиха непойму кто есть кто что скажеш на кого похожы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Пс Приветос собратья Satori в моём ауте разрослась до 1.65см и это в начале июня ваняет очень сильно приятно ну кто ростил знает,хотя в индоре совершенно другой автики в ауте перевод зёрен,так как очень мало на выходе всётаки да ещё никто неписал про мой за сорта которые уже зацвели попутал кто есть кто гдеже предположения ждёмс ответов А это наш котяра Маркиз если приглядется на морде у него буква М=Марихуана кстати осень любит на кишку стафу кинуть короче свой в доску всем мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 извени,я чет не понял-на первом фото ты сам незнаеш что за сорт?качество изображения хромает-я вижу начало цветения и каков возраст?проясни ситуацию Братуха ты прав на все100% фотот не айс с мобилке,так что скажеш???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Привет бро, очень неплохо выглидит у тебя кустик в ауте для МО в столь ранних числах , посдравляю! Уже удобрял чемнибудь? Грибыч приветос чтото давненько непереписывались как твоё ничего как аут есть новости о приросте у меня Satori прёт не по дням,ф по часам слава ДЖА чего всем желаю нашим братьям по оружию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Грибыч приветос чтото давненько непереписывались как твоё ничего как аут есть новости о приросте у меня Satori прёт не по дням,ф по часам слава ДЖА чего всем желаю нашим братьям по оружию.... Грибыч как думаеш шишки когда моя Satori даст в конце июля вот как она выглядит на 13.06. чтото негрузится пишит неудалось грузануть сегодня пересниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я думаю до сентября стоит подождать ) Давай фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Грибыч как думаеш шишки когда моя Satori даст в конце июля вот как она выглядит на 13.06. чтото негрузится пишит неудалось грузануть сегодня пересниму Вован,твоя саторка уже цветет ?раньше ноября полноценных шиш не жди,а то и позже.нука-нука фото покачественней выкладывай,ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 СЕГОДНЯ ПРИЛЕПЛЮ НОВЫЕ ФОТО НУ ГДЕ СООБРАЖЕНИЯ НА ЗАДОВАЕМЫЙ ВОПРОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Вован,твоя саторка уже цветет ?раньше ноября полноценных шиш не жди,а то и позже.нука-нука фото покачественней выкладывай,ждемс... Прива бро Филыч так и думаю до первого снега поглядим будем живы непомрём ща прилеплю чегонибудь кстати ты думаеш это всётаки сэтори зацвела....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.