• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Привет. дай пожалуйста точное определение токсичности этилового спирта для нейронов ЦНС

Оцените эту тему

Странствующий Эльф

Рекомендованные сообщения

26.01.2026 в 21:31, Странствующий Эльф сказал:

Да. безусловно я могу заблуждаться, но пока я вижу ситуацию именно так.

Очень сильно меня прет, при том что я ни чего не примал. И не хрена не прикольно это, плохо мне очень. Вот поэтому я и здесь...

Давно так?

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Странствующий Эльф

287

• rchz

80

• Astronavt

50

• Pik

33

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Странствующий Эльф
1 минуту назад, Beatcom сказал:

Давно так?

Травма в 2013 была, а осложнения где то года с 2016-18 началось. с 2018 жопа полная началась. Сейчас всё равно более стабильно, лучшее уже не будет никогда. да и поддерживать уже все хуже и хуже получается.

Но вроде жив, а на самом деле на половину в могиле стою. И туда не берут и здесь уэке не выносимо. когда окончательно достанет всё , кода уже терпеть не смогу . Покончу с этим шапито своеобразным способом. Буду валять всех до кого доставать смогу, пока меня не ликвидируют . Как тот тип в сегодняшних новостях в Запорожье.

Между небом и землей путь кончается любой.

10 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Травма в 2013 была, а осложнения где то года с 2016-18 началось. с 2018 жопа полная началась. Сейчас всё равно более стабильно, лучшее уже не будет никогда. да и поддерживать уже все хуже и хуже получается.

Но вроде жив, а на самом деле на половину в могиле стою. И туда не берут и здесь уэке не выносимо. когда окончательно достанет всё , кода уже терпеть не смогу . Покончу с этим шапито своеобразным способом. Буду валять всех до кого доставать смогу, пока меня не ликвидируют . Как тот тип в сегодняшних новостях в Запорожье.

Травмой поделишься? И осложнениями?

Странствующий Эльф
23 минуты назад, Beatcom сказал:

Травмой поделишься?

Доброго Здравия тебе желаю, поэтому травмой не поделюсь)))

Эпикриз сейчас скину, прямо сюда

24 минуты назад, Beatcom сказал:

И осложнениями?

Это сложно. Это вроде как трип попытаться в человеческий язык облечь.

Это многогранно, начиная с физических состояний переходя через ощущения в состояние психике. Если простыми словами.., боль это уже не боль, а постоянное состояние с вытекающими следствиями в феномен психики.

Странствующий Эльф
28 минут назад, Beatcom сказал:

Травмой поделишься? И осложнениями?

Вот эпикриз за 2013 год. К врачам с 2022 года перестал ходить, потому что от их «лечений» наоборот ухудшения начались. И это лишь потому, что во время ковида поменяли заведующую дневным стационаром.

Ирина Константиновна, дай бог ей здоровье, если жива сейчас, НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ, владеющий искусством врачевания. Реально ДОКТОР, лечила меня, и мне лучше становилось после процедур. Ну так вот, ее сняли и поставили курицу Катерину, не помню, как ее по батюшке. Она просто на бумажке, в зарплатном листе доктором называется. Да и попасть в стационар стало мало возможным. Тварь гестаповская у всех деньги вымогает, поэтому в стационаре бабок только капают. Короче, всё прогнило до основания.

выписка из больницы.jpg

Странствующий Эльф

а вот последний эпикриз

SCN_20240415_121907_page-0001.jpg

59 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Но вроде жив, а на самом деле на половину в могиле стою. И туда не берут и здесь уэке не выносимо

Лёгких путей не существует в этом плане. Если бы всё было так легко, то мы бы на этой планете-тюрьме бы не воплощались.

Иалдабаот нас обманом и хитростью заточил в этом материальном мире как джина в бутылке. И через самовыпиливание дорога отсюда никуда не лежит, учитывая что бесы и подговаривают к самовыпилу. То есть бесы в этом заинтересованы, полюбому как-то в выгоде остаются от этого.

Короче, надо думать что к чему. Выход есть, и скорее всего он "прямо под носом".

temet nosce

Странствующий Эльф

2 минуты назад, Pik сказал:

Лёгких путей не существует в этом плане. Если бы всё было так легко, то мы бы на этой планете-тюрьме бы не воплощались.

Иалдабаот нас обманом и хитростью заточил в этом материальном мире как джина в бутылке. И через самовыпиливание дорога отсюда никуда не лежит, учитывая что бесы и подговаривают к самовыпилу. То есть бесы в этом заинтересованы, полюбому как-то в выгоде остаются от этого.

Короче, надо думать что к чему. Выход есть, и скорее всего он "прямо под носом".

Вообще глубоко до пизды

Только что, Странствующий Эльф сказал:

Вообще глубоко до пизды

Если бесы подговаривают к самовыпилу, значит надо сделать наперекор бесам. Пусть усрутся от того что ты жив и имеешь их в ротешник 😄

temet nosce

Странствующий Эльф
11 минут назад, Pik сказал:

Удали лучше это палево, легко найти можно по таким данным.

А кому я нужен? я не барыжу, не ворую, не расхищаю, не двигаюсь. Всем глубоко по хер на меня. Они меня и так постоянно щемят. Ебал я их всех конём. Пусть приходят раз смелые такие... Им есть что терять а мне...

СВЯТАЯ СМЕРТЬ

Санта Муэрте.jpg

Странствующий Эльф
3 минуты назад, Pik сказал:

Если бесы подговаривают к самовыпилу, значит надо сделать наперекор бесам. Пусть усрутся от того что ты жив и имеешь их в ротешник 😄

Это и есть моя мотивация)))(

С детства знаю сказку о двух лягушках попавших в кувшин с молоком

Странствующий Эльф
5 минут назад, Pik сказал:

Странствующий Эльф

Для меня идеалом человека являются такие люди, как Эрнесто Гевара, Владимир Ульянов.

И на их уровень я ставлю человека по имени Луиджи Манджони. Я преклоняюсь перед Его силой духа и человечности, наполняющей Его. Я реально переживаю за него. 30 января 2026 будет слушание. Ему по федеральным обвинением грозит смертная казнь. И казнь за что!!!??? За то, что он ликвидировал поганого убийцу и расхитителя НЕчеловека, а падаль, наживающуюся на чужом горе.

Возможно, Он, Луиджи, и есть второе пришествие наравне с теми, кого я перечислил выше.

Миссию ведь то же распяли, а вора помиловали.

Странствующий Эльф

Странствующий Эльф
48 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

А кому я нужен? я не барыжу, не ворую, не расхищаю, не двигаюсь. Всем глубоко по хер на меня. Они меня и так постоянно щемят. Ебал я их всех конём. Пусть приходят раз смелые такие... Им есть что терять а мне...

СВЯТАЯ СМЕРТЬ

Странствующий Эльф
4 минуты назад, Beatcom сказал:

Как ты себя сейчас чувствуешь?

Боль. Я чествую холод, он везде, он пронизывает и боль

Странствующий Эльф

Так всегда в суточные колебания со мной происходит. Я знаю это закончится, что бы вновь начаться.

Странствующий Эльф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...