• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Привет. дай пожалуйста точное определение токсичности этилового спирта для нейронов ЦНС

Оцените эту тему

Странствующий Эльф

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Странствующий Эльф сказал:

Ты только, что сам доказал то, о чем я тебе говорил и что я утверждал.

Врем ени не существует!!! И в любой точке пространства причина и следствие существуют Единовременно, не разрывное , а как единое целое.

Ты сильно перемудрил  с системами отсчета. Причина и следствия априори не могут существовать в разных системах отсчета.

Относительность одновременности
В разных инерциальных системах отсчёта события, одновременные в одной системе, могут быть неодновременными в другой.

Если в системе S причина A и следствие B "единовременны", то в системе S′, движущейся относительно S, может оказаться, что B происходит раньше A.

Это привело бы к обращению причинно‑следственной связи (следствие предшествует причине) — физически недопустимому результату.                                                                                               

Ты путаешь слова единовременно и одновременно это абсолютно разное.

Единовременно это указание на безразрывность и не линейность. А одновременно это по моему мнению, указывает на одинаковое течение  по  оси. Это не одно и тоже.

В физике единовременность (одновременность) — ключевое понятие, которое в классической физике считалось абсолютным, но в специальной теории относительности (СТО) Эйнштейна стало относительным: два удаленных события могут происходить одновременно для одного наблюдателя, но в разное время для другого, движущегося наблюдателя. Это означает, что нет универсального, абсолютного "сейчас" для всей Вселенной, и понятие одновременности зависит от системы отсчета. А безразрывно оно и так. Мы знаем что есть безразрывная стрела времени. Ьудет разрыв - значит будет другая вселенная.                                                                                                                                                    

3 часа назад, Astronavt сказал:

Дальше возникает вопрос о максимальной скорости передачи информации, скорости света

А с чего он возникает то?

Никакая информация, энергия или воздействие не могут распространяться быстрее света. Поэтому:

Между причиной и следствием обязательно есть временной зазор Δt≥cΔx, где Δx — пространственное расстояние.

"Единовременность" означала бы Δt = 0, что возможно лишь при Δx = 0 (события в одной точке). Но даже в этом случае в релятивистской физике принято различать момент возникновения причины и момент проявления следствия (например, столкновение частиц и рождение новых частиц).                                                                                                                                                                            

Движущийся в пространстве заряд и поле в котором он двигается. Что причина, а что следствие? И можно ли их назвать вообще разными событиями? Я знаю точно что поле и заряд это не одно и то же)) Ну так вот согласно твоим мировоззрениям поясни как и что из них порождает другое?

Причина и следствие зависят от системы отсчета и наблюдателя.

Если рассматриваем создание поля - заряд причина, поле следствие.

Если рассматриваем действие на заряд - поле причина, изменение движения заряда следствие.

Заряд и поле - разные физические объекты, но со взаимной связью которая называется - реципрокность.

Изменено пользователем Astronavt

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Странствующий Эльф

287

• rchz

80

• Astronavt

50

• Pik

33

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Реципрокность - замкнутая причинно‑следственная цепь.
Взаимосвязь заряд-поле носит взаимный, циклический характер.Заряд -поле. Наличие заряда порождает электромагнитное поле (уравнения Максвелла). Поле-заряд. Поле действует на заряд, изменяя его скорость и траекторию (сила Лоренца). Изменённый заряд-  новое поле. это единая динамическая система, где причина и следствие постоянно меняются местами. Нельзя выделить "первичный" элемент вне сисемы отсчета.

Эльф, блок-вселенная красивая конструкция, но чисто умозрительная. Так сказать разминка сознания. Но таких много. Мне например тоже нравится циклическая модель Пенроуза. Стационарная цепь сменяющих друг друга эонов. Но тоже это просто фантазии, распад протона не наблюдается. Их интересно рассматривать и понимать сознанием как модели, но опять, даже их гипотетическая верность, никак на нас не скажется. Все процессы для нас остануться в точности такими же, без изменений. Это как бы внешний взгляд, не внутренний. Взгляд нас -богов в трипе.))) Это прекрасная и полезная игра ума. Ради таких штук и невероятного числа других разных, во всех областях и чувствах я и иду в трип. Чтобы понять и увидеть связи которые в обыденности кажутся запутанным хаосом. Но после трипа надо возвратиться более осознаным и прокаченым ментально, чтобы лучше понимать и действовать в нашей внутренней реальности, не нагружая ее напрасно этой тренировочной иллюзорностью, а наоборот оптимизируя.  Все это как после тренировочного зала таскать с собой гантелю везде. Какой в этом смысл? Ну опя ть я не отрицаю какую то значимость этой иллюзорности для кого-то индивидуально. Вернемся к метафизике. Что дает концепция блок-вселенной? Любимые близкие умирают так же, без какой либо надежды на встречу, радости все те же , события те же. Ну например в который раз скинуть с себя ответственность и типа смириться. Не делать каких-то болезненных шагов. Все события предопределены и существуют независимо от нашей воли. Ну ггде-то там не знаю где. Так тому и быть - как есть. Ну удобно наверно кому-то. Но не мне. Других поводов бегать с этой моделью в кармане даже не могу придумать. 

Странствующий Эльф
7 часов назад, Astronavt сказал:

Относительность одновременности
В разных инерциальных системах отсчёта события, одновременные в одной системе, могут быть неодновременными в другой.

Если в системе S причина A и следствие B "единовременны", то в системе S′, движущейся относительно S, может оказаться, что B происходит раньше A.

Это привело бы к обращению причинно‑следственной связи (следствие предшествует причине) — физически недопустимому результату.   

Ты не улавливаешь разницу между одновременно и единовременно. Пойми единовременно это одномоментно. А одновременно это в одно время, так как время это  система счета пространства, то значит одновременно  это в одинаковый отрезок временной промежуток.

В физике единовременность (одновременность) — ключевое понятие, которое в классической физике считалось абсолютным

На что ты ссылаешься?

8 часов назад, Странствующий Эльф сказал:
10 часов назад, Astronavt сказал:

Дальше возникает вопрос о максимальной скорости передачи информации, скорости света

Никакая информация, энергия или воздействие не могут распространяться быстрее света. Поэтому:

Между причиной и следствием обязательно есть временной зазор Δt≥cΔx, где Δx — пространственное расстояние.

"Единовременность" означала бы Δt = 0, что возможно лишь при Δx = 0 (события в одной точке). Но даже в этом случае в релятивистской физике принято различать момент возникновения причины и момент проявления следствия (например, столкновение частиц и рождение новых частиц). 

Такое ощущение что я с ботом на вроде алисы упертым беседу веду

Между небом и землей путь кончается любой.

Странствующий Эльф

Реципрокность - замкнутая причинно‑следственная цепь.
Взаимосвязь заряд-поле носит взаимный, циклический характер.Заряд -поле. Наличие заряда порождает электромагнитное поле (уравнения Максвелла). Поле-заряд. Поле действует на заряд, изменяя его скорость и траекторию (сила Лоренца). Изменённый заряд-  новое поле. это единая динамическая система, где причина и следствие постоянно меняются местами. Нельзя выделить "первичный" элемент вне сисемы отсчета.

какая система отсчёта??? простой вопрос:  заряд или поле что причина а что следствие  в одной системе  отсчета?

Странствующий Эльф
5 часов назад, Astronavt сказал:

Эльф, блок-вселенная красивая конструкция, но чисто умозрительная. Так сказать разминка сознания. Но таких много. Мне например тоже нравится циклическая модель Пенроуза. Стационарная цепь сменяющих друг друга эонов. Но тоже это просто фантазии, распад протона не наблюдается. Их интересно рассматривать и понимать сознанием как модели, но опять, даже их гипотетическая верность, никак на нас не скажется. Все процессы для нас остануться в точности такими же, без изменений. Это как бы внешний взгляд, не внутренний. Взгляд нас -богов в трипе.))) Это прекрасная и полезная игра ума. Ради таких штук и невероятного числа других разных, во всех областях и чувствах я и иду в трип. Чтобы понять и увидеть связи которые в обыденности кажутся запутанным хаосом. Но после трипа надо возвратиться более осознаным и прокаченым ментально, чтобы лучше понимать и действовать в нашей внутренней реальности, не нагружая ее напрасно этой тренировочной иллюзорностью, а наоборот оптимизируя.  Все это как после тренировочного зала таскать с собой гантелю везде. Какой в этом смысл? Ну опя ть я не отрицаю какую то значимость этой иллюзорности для кого-то индивидуально. Вернемся к метафизике. Что дает концепция блок-вселенной? Любимые близкие умирают так же, без какой либо надежды на встречу, радости все те же , события те же. Ну например в который раз скинуть с себя ответственность и типа смириться. Не делать каких-то болезненных шагов. Все события предопределены и существуют независимо от нашей воли. Ну ггде-то там не знаю где. Так тому и быть - как есть. Ну удобно наверно кому-то. Но не мне. Других поводов бегать с этой моделью в кармане даже не могу придумать. 

Ты когда нибудь умирал? По настоящему, а не в трипах.

Ты просто голову мне забиваешь какой то пургой...

А то же могу вот разных бессвязных предложений с умными слова накидать  и типа это у нас беседа. По факту ты ничего конкретно вразумительного по теме не написал.

Странствующий Эльф
5 часов назад, Astronavt сказал:

А ты знаешь, в голове у нас не модель мира, а реально сам мир

Странствующий Эльф

Пример с зарядом и полем наглядно  указывает на то, что одно не может существовать без другого. Но эмпирически выходит так что либо заряд порождает поле согласно  электродинамики, либо поле "порождает" заряд согласно квантовой теории.

но факт остается фактом что поле  и заряд  существуют в любой точке пространства единовременно(одномоментно)

Более известный пример по этой теме. Что первичное? Материя или Дух. Так вот здесь то же самое, что и с зарядом вместе с полем. Они существуют ЕДИНОВРЕМЕННО, то есть в любой точке пространства они связаны и не существуют по отдельности, только вместе.

А теперь эпилог:

Все это придуманно нами  только для того что бы ориентироваться в этом четком не понятном.

На самом деле нет никаких полей ни каких зарядов. Ни духа ни материи. ни длины не ширины не высоты не времени. ничего это в реальности НЕТ. Это все просто наши выдумки созданные для описания того, что мы наблюдаем и что бы в этом наблюдаемом ориентироваться.

Сколько этих взглядов на мир ,  на вселенную, на   жизнь  и бытие было уже до нас. И все эти модели, умозаключения о внешнем в принципе все они  рабочие были. А сколько еще их будет...

Изменено пользователем Странствующий Эльф

4 часа назад, Странствующий Эльф сказал:

На что ты ссылаешься?

12 часов назад, Astronavt сказал:
12 часов назад, Странствующий Эльф сказал:
14 часов назад, Astronavt сказал:

Раскрыть  

Такое ощущение что я с ботом на вроде алисы упертым беседу веду

Естественно формулы и определения я генерирую. Так проще. Неужели ты серьезно считаешь что эти закорючки должен набирать на клаве. Но это не значит что их нет в моей голове.

какая система отсчёта??? простой вопрос:  заряд или поле что причина а что следствие  в одной системе  отсчета?

В какой одной системе отсчета? Есть динамическое взаимодействие систем отсчета. Скорость одной относитеьно другой и время относительно другой. Ты даже не понимаешь чего ты спрашиваешь уже из раза в раз. Как это устроено. Я уже устал далдонить - нет никакой одой системы. Одну систему можно выделить только искусственно . Выделишь заряд - причина будет заряд. Поле - значит поле. Выделяется так же начальное время, определяющее  причинно-следственную связь.                                                                 

Ты когда нибудь умирал? По настоящему, а не в трипах.

Умирал. Не надо меня пытаться чем то удивить. Я долго живу. И в разные времена.

3 часа назад, Странствующий Эльф сказал:

Пример с зарядом и полем наглядно  указывает на то, что одно не может существовать без другого. Но эмпирически выходит так что либо заряд порождает поле согласно  электродинамики, либо поле "порождает" заряд согласно квантовой теории.

но факт остается фактом что поле  и заряд  существуют в любой точке пространства единовременно(одномоментно)

Более известный пример по этой теме. Что первичное? Материя или Дух. Так вот здесь то же самое, что и с зарядом вместе с полем. Они существуют ЕДИНОВРЕМЕННО, то есть в любой точке пространства они связаны и не существуют по отдельности, только вместе.

А теперь эпилог:

Все это придуманно нами  только для того что бы ориентироваться в этом четком не понятном.

На самом деле нет никаких полей ни каких зарядов. Ни духа ни материи. ни длины не ширины не высоты не времени. ничего это в реальности НЕТ.

Занавес.))) Ну ладно хотябы со словом "эмпирически" согласился.  Уже хорошо.  И заключении так и просится Воланд с его словами  -                 – Ну, уж это положительно интересно, – трясясь от хохота, проговорил профессор, – что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!                                                                                                                                                                                                         Продолжение следует... может быть.

Странствующий Эльф
7 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

В какой одной системе отсчета? Есть динамическое взаимодействие систем отсчета. Скорость одной относитеьно другой и время относительно другой. Ты даже не понимаешь чего ты спрашиваешь уже из раза в раз. Как это устроено. Я уже устал далдонить - нет никакой одой системы. Одну систему можно выделить только искусственно . Выделишь заряд - причина будет заряд. Поле - значит поле. Выделяется так же начальное время, определяющее  причинно-следственную связь.       

Это ты не догоняешь что я тебе пытаюсь донести. 

Клиника полная!!!  

Ты что не понимаешь что вот этого всего вообще нет в природе. Это просто выдумка нашего мозга(ума) доя того чтобы было удобнее ориентироваться в этом четком не понятном 

Странствующий Эльф

Естественно формулы и определения я генерирую. Так проще. Неужели ты серьезно считаешь что эти закорючки должен набирать на клаве. Но это не значит что их нет в моей голове.

Ты просто корявый софт.

А я и смотрю с  чего это вдруг Алисины замашки...

Есть нормальные чат боты, а есть Алиса. Но  судя по тебе она каким то образом размножается, Или в этой стране всё так...? За что не возьмись. Видать местность здесь такая.

Странствующий Эльф

Умирал. Не надо меня пытаться чем то удивить. Я долго живу. И в разные времена.

Языком пиздить не мешки ворочить. Если ты алгоритм то кривой если человек то...

Ты однозначно эксперт 🤣👇

Тут не только Алиса, но и Ютуб размножается, растения и грибы само собой, картинки и прочее.  Удачи дружище тебе.

Странствующий Эльф
11 минут назад, Astronavt сказал:

Тут не только Алиса, но и Ютуб размножается, растения и грибы само собой, картинки и прочее.  Удачи дружище тебе.

А  вам программисты - онанисты искреннее от чистого сердца из всей его глубины  желаю, что бы вас лечила такая же корявая хуйня. Которую вам подобные недоумки наваяли, за три копейки и не примерно в Китае.

Адьес барыжки :smile255::fuck:

7 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

А  вам программисты - онанисты искреннее от чистого сердца из всей его глубины  желаю, что бы вас лечила такая же корявая хуйня. Которую вам подобные недоумки наваяли, за три копейки и не примерно в Китае.

Адьес барыжки :smile255::fuck:

Спасибо бро. Удачных гровов!

Странствующий Эльф
6 часов назад, Astronavt сказал:

Спасибо бро. Удачных гровов!

Странствующий Эльф

:fuck:

Странствующий Эльф

13.01.2026 в 21:35, Astronavt сказал:

специальной теории относительности (СТО) Эйнштейна

Теория. Накакала в головы идиотов солидно.

temet nosce

Странствующий Эльф

Странствующий Эльф

Санта Муэрте.jpg

Странствующий Эльф

Жизнь и Смерть Едины. 

Не возможность существования одного без другого, является фактом в мире Яви.

Странствующий Эльф

Странствующий Эльф
17 минут назад, Pik сказал:

Нет ничего относительного в этом мире. Кто считает, что что-то относительно, тот не понял процесса.

Измерения процессов относительны))) И вообще в этом мире важны соотношения, то есть то, что одно соотносится к другому.

16 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Измерения процессов относительны))) И вообще в этом мире важны соотношения, то есть то, что одно соотносится к другому.

Ничего относительного нет! И не будет!

temet nosce

Странствующий Эльф
49 минут назад, Pik сказал:

Ничего относительного нет! И не будет!

Странствующий Эльф

Как всё взаимосвязанно между собой в этом мире неназванном, нам, конечными существам даже и не представляется... 

Есть только намеки навроде этого:

Эффе́кт ба́бочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем: незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия, в том числе в совершенно другом месте. Например, при движении рукой можно вызвать вихрь в воздухе, который в конечном итоге может повлиять на характер движения воздуха в других частях комнаты или даже на открытом воздухе. Эти изменения могут оказать влияние на будущее.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Странствующий Эльф

Эх!!!, тяжело в деревне без нагана

Что за жизнь пошла... и на хуй послать не кого

Странствующий Эльф

???

Странствующий Эльф

Странствующий Эльф

Странствующий Эльф

Про вот этот недуг

Странствующий Эльф
16 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

А на деле вот так:

В 2016 году за доказательство теоремы Ферма Эндрю Уайлс получил Абелевскую премию.

Странствующий Эльф

Речь о недугах вот к чему зашла:

У меня банки с мицелием захваченные больше чем на 60% перестали развиваться, почернения появились в тех местах где не идет развитие мицелия  и захват субстрата первичного. Всю голову сломал, Что не так?

И температуру изменял, думал может быть этому Грибу жарко... Может быть на перепады погоды так реагирует. Но не так, потому что банки все захватывались мицелием до определенного момента с разной скоростью и по логике перепады на них не как не могли повлиять.

Забегу чуть вперед. Слушал гроу мастера с его барышней. Лекция про конаменацию. И в этой лекции была речь об антибиотиках и их применении в шруме. Не буду тянуть. Вообще я от них узнал что есть антибиотики на вроде гентамицина которые мембрану разрушают, а есть которые на РНК бактерий влияют. Я запомнил это, для меня такая инфа важна. К слову на себе испробовал работу антибиотика сходного по своему действию на гентамицин. Прихворнул когда, перед новым годом, попил с высокой дозировкой тетрациклин, короче оглох на пару недель.  Вот  так на организм высокие дозы антибиотика действуют, которые разрушают мембраны. У врача потом интересовался , она подтвердила это. Ну мол ни чего страшного, восстановится слух со временем. Действительно восстановился

А теперь к пораженным банкам вернемся. Одну решил закейсить. Вскрыл и обнаружил, что в тех местах где зерно мицелий не захватывал и появилось почернения, образуется слизь типа соплей. Ну это явный признак бактериального заражения.. Задумался почему так? И вот только вчера осенило. Я вместо левика использовал другой антибиотик и в меньшем количестве, но по действию схожим с гентамицином. И вот сейчас я уже почти уверен в том что проблема в этом, как и ты уверен что проспал время выставления на плодонос TTBVI

Я это к тому, что всё это просто наши догадки и не более того. Как вот разговор атеиста с демоном и как математик с чертом разговаривал....

На мой взгляд это и есть бред величия))()

😉✌️

Странствующий Эльф

А может быть это произошло потому,  что рожь вот этим Грибом сильно заражена...

Гриб.jpg

Странствующий Эльф

Хотя вряд ли. Я же промываю зерно и очень тщательно, да и стерилизация по идее убивает все живое, в том числе и споры, и остатки антибиотика в том числе... Да и вообще этот Гриб насколько мне известно живет только на живых растениях.. 

Видишь предположений делать можно массу. Но истина всегда скрыта. И как только ты начинаешь докапываться до нее, она ускользает.

Вот вам и эффект бабочки в действии.

Странствующий Эльф

279d026d549d9522f2e7e624b4186e30 — копия.jpg

Странствующий Эльф

Странствующий Эльф
5 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

Ну это явный признак бактериального заражения.. Задумался почему так? И вот только вчера осенило. Я вместо левика использовал другой антибиотик и в меньшем количестве, но по действию схожим с гентамицином. И вот сейчас я уже почти уверен в том что проблема в этом,

Да нет, все таки в температуре в неправильно выставленной дело было. Вспомнил из своего опыта. Было что  то схожее уже у меня.Инкубатора еще не было и Флорида чуть ли не при 36 стояла на обрастании, ну минус погрешность дешевого градусника, но явно температура была больше 31 градуса. Захват идет мицелием, а потом слизь образуется, ну а про плодонос, да и вообще про захват вторичного субстрата и речи не было.

Я по осени, черт меня дернул, повысил в инкубаторе температуру при которой включается обогрев до 29.2 градуса. Мысль простая была, в доме холодно по тому что на улице сильный ветер и мороз, думаю холодно будет ему. И вот всего на несколько десятых повысил и вот такое с Грибом и приключилось

А по ему не в антибиотике дело, да все просто я пробовал первичку вообще без антибиотиков делать. И мало того держал пшеницу на замачивании  трое суток на солнце в утятнице. Видео какое то посмотрел про аборигенов Индонезии что ли, ну или где то от туда. У них жара, влага и грибы они растили А растили вообще в антисанитарных условиях и у них нормально все было. Короче попробовал, реально можно растить без добавления антибиотика при замачивании..

вернемся к температуре. 29.2 при котором включается подогрев вроде не плохо, казалось бы. Но... не учел что мицелий еще то же тепло выделяет и в целом температура внутри мицелия получалась выше 31 градуса. Это вот еще косвенное доказательство того что все таки дело в температуре, является то что банки обрастали с разной скоростью, но это из за того что разное количество взвеси было инокулировано. Но главное в том что обрастание происходило до определенного предела ну примерно где то 60% содержимого 05 банки. Ну тут логично все. Чем больше мицелий разрастался тем больше тепла он выделял. Что в  итоге приводило к его гибели. Ну а кто видел гибель мицелия из за повышенного количества тепла  тот сразу проймет откуда слизь и как это выглядит.

PS/ И вот скажите мре разве это не расстройство психики, самим с собой беседовать? Ну  ладно дома, ну или на крайний случай когда по улице ив одного идешь. Ну тут по моему совсем уже зашквар. Вести беседу саму с собой на форуме, в поддержку витрины...😂

Как один умный человек говорил, в моем противоречивом прошлом:-

" Нет здоровых людей. Есть только не обследованные"🤣

Странствующий Эльф
10 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

PS/ И вот скажите мне разве это не расстройство психики, самим с собой беседовать? Ну  ладно дома, ну или на крайний случай когда по улице ив одного идешь. Ну тут по моему совсем уже зашквар. Вести беседу саму с собой на форуме, в поддержку витрины...😂

Как один умный человек говорил, в моем противоречивом прошлом:-

" Нет здоровых людей. Есть только не обследованные"🤣

7 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

Про вот этот недуг

😜✌️ Панки - ХОЙ!!! "Только не вставляйте в середину букву У"

Странствующий Эльф

Даааа... Действительно по ходу теплеет на улице. Что то меня сегодня прёт не по детски. Даже фото не лень делать и заливать их😅

Вот ты говоришь 50%-60%обрастание поверхности это самое то для твоего Гриба. на мой взгляд это не верное рассмотрение.

Смотри вот кейк который я закейсил. Я не ожидаю от него плодоноса вовсе, чуть позже на эту тему вернусь. Может быть а может нет, если отпустит🤣 К слову я не совсем в трипе. Меня просто прёт.

Ну так вот, я закейсил на вторичку уже генетически поломанный мицелий. ну из -за не верно выбранной температуре при обрастании банок. Ну отковырял то что на мицелий похоже а слизь отдельно спрятал. то же со вторичкой, но без доступа воздуха.

к чему это все я..? А  к тому что посмотри внимательно эти фото.

Мицелий вроде бы уже захватил намного больше чем 50%  поверхности, но кейк при этом абсолютно пустой, смотри внимательно. я старался что бы видно было...

TimePhoto_20260126_183655.jpg

Это вид сверху. Как видишь с влагой проблем нет...

TimePhoto_20260126_183721.jpg

Это вид с боку под не большим углом. Ну для наглядности что бы видеть что поверхность практически захвачена мицелием.

А теперь смотри дальше, там самое интересное

TimePhoto_20260126_183705.jpg

TimePhoto_20260126_183711.jpg

Видишь кейк ПУСТОЙ. Не при каких условиях он в таком виде плодоносить не будет хоть ты тресни. Нарушено самое главное условие. Не захвачен весь объем еды. ни чего не послужит триггером для плодоноса этого мицелия. причина проста Я полагаю ты догадываешься почему. А теперь подумай все эти танцы с бубном на вроде соломы, влажности и перес ановки его из одного места в другое вряд ли дадут результат

Странствующий Эльф

а вот фото для большой наглядности из какого первичного субстрата я кейсил

TimePhoto_20260126_183756.jpg

TimePhoto_20260126_183751.jpg

На этих фото не очень хорошо видно что там внутри. но я скажу по сути эти банки захвачены на сто процентов просто мицелий погиб от высокой температуры. Ну и как то так это выглядит.

Я выковыривал из банки то что наиболее похоже на живой мицелий, ну и закейсил то что видено на фотках выше.

Так что подумай более основательно. страшная это штука недуг с общим названием шизофрения или нет???

PS/ Одна голова хорошо, а две это уже мутагенез😂

Странствующий Эльф

Да. безусловно я могу заблуждаться, но пока я вижу ситуацию именно так.

Очень сильно меня прет, при том что я ни чего не примал. И не хрена не прикольно это, плохо мне очень. Вот поэтому я и здесь...

Странствующий Эльф

А вот мысль заполнять банки 0,5е на три четверти или на две трети  ОЧЕНЬ ЗДРАВАЯ. На мой взгляд простой и доступный способом уравновесить всю эту термодинамическую систему , этого организма. Попробую так сделать, посмотрю, что получится.

Странствующий Эльф

Большинство из них были так же отвержены и выброшены как и мы с моей единственной и благоверной...

TimePhoto_20260126_210125[1].jpg

Все они это часть меня, моей семьи.

Странствующий Эльф

И всё таки это очень серьезный инструмент, способный не просто изменить течение развития психики, но и всего вокруг. 

Они такая же часть Нас, Это и есть СЕМЬЯ ().

photo_2026-01-26_21-30-52 — копия.jpg

photo_2026-01-26_21-31-54 — копия.jpg

Странствующий Эльф

Каждый народ заслуживает своего правителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...