• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Привет. дай пожалуйста точное определение токсичности этилового спирта для нейронов ЦНС

Оцените эту тему

Странствующий Эльф

Рекомендованные сообщения

Странствующий Эльф
6 минут назад, rchz сказал:

Вот кстати за что я тебе еще респект могу кинуть, так это за то, что ты хотя бы признаешь, что у тебя шифер поехавший, только жаль, что ничего с этим не делаешь и дальше свои шизы по кругу гоняешь. 

До вообще до пизды😅

На хуя тебе это плашка то??? Спаситель человечества ты доморощенный🤣

Взгляни, а под тем ли ты Солнцем стоишь...

Странствующий Эльф
45 минут назад, rchz сказал:

Все очень просто, я люблю гровить, а тут даже об этом попиздеть не с кем,

Так ты сам об этих бреднях и пиздишь со мной целыми днями а не о шруме. Я что то попытался сказать, но у тебя то опыт, плашки, все дела. Куда мне до тебя то.

И такой важный ты тут, как врачи после семи лет долбоебизма в вузе такие в поликлинику РАБОТАТЬ пришли. хо-хо . Я  не такая, я жду трамвая 😆🤣😂Бля  я ору над  твоей шизой.😅😆✌️

Изменено пользователем Странствующий Эльф

3 часа назад, Странствующий Эльф сказал:

Да ты как птица Феникс, только наряды меняешь😆

Уж своим то ребятам не пиздил бы😅

Шизофрения то, она же не лечится😂

😘😉✌️

Да я тебе базрю, что я хуй сюда зайду после того как грибы подниму и оставлю в репорте отчет 😃
У меня дел в жизни по горло, есть чем заниматься, просто была надежда, что тут будут адекваты которые активны в форумной жизни, но здесь большинство Пикоподобных, которые уже не в этом мире, нехуй ловить тут.

Ждать новичков, чтобы им объяснять как гриб поднять - сомнительная затея и времени жалко, их не так много тут.
В 2018-2020/2 годах тут еще был какой-то интересный движ, то, что щас происходит здесь - это полный финиш.

А почет шизофрении, дружище, ты не представляешь кто я такой и что я промышлял, ты за закладками ездил, а я их производил в таком масштабе когда-то, что ты бы просто охуел, знал бы ты как я ухуячивался раньше и какая шизофрения у меня была и сколько я ее из себя выбивал не медикоментами, а желанием жить нормально, по человечески, ты меня не поймешь, ибо тебе это нахуй не надо и тебя устраивает, то как ты живешь на данный момент и в каких условиях 🙂

Так ты сам об этих бреднях и пиздишь со мной целыми днями а не о шруме. Я что то попытался сказать, но у тебя то опыт, плашки, все дела. Куда мне до тебя то.

И такой важный ты тут, как врачи после семи лет долбоебизма в вузе такие в поликлинику РАБОТАТЬ пришли. хо-хо . Я  не такая, я жду трамвая 😆🤣😂Бля  я ору над  твоей шизой.😅😆✌️

Я пытался эти два дня, в ваши головые тупые вбить как мир устроен, но понял, что это бесполезно, вы варитесь тут в своих фантазиях и вам заебись :) 
Никакого конструктива, одни бредни.

Странствующий Эльф
2 минуты назад, rchz сказал:

Да я тебе базрю, что я хуй сюда зайду после того как грибы подниму и оставлю в репорте отчет

Базарят бабки на рынке, а ты гонишь пургу)))

Ждать новичков, чтобы им объяснять как гриб поднять - сомнительная затея и времени жалко, их не так много тут.
В 2018-2020/2 годах тут еще был какой-то интересный движ, то, что щас происходит здесь - это полный финиш.

То ли еще будет. Ты бы рассказал на хуя ты макенну растишь. Экстремал что ли? И не надо мне рассказывать, что это гриб тебе очень нравится все равно не поверю.

4 минуты назад, rchz сказал:

А почет шизофрении, дружище, ты не представляешь кто я такой и что я промышлял, ты за закладками ездил, а я их производил в таком масштабе когда-то, что ты бы просто охуел, знал бы ты как я ухуячивался раньше и какая шизофрения у меня была и сколько я ее из себя выбивал не медикоментами, а желанием жить нормально, по человечески, ты меня не поймешь, ибо тебе это нахуй не надо и тебя устраивает, то как ты живешь на данный момент и в каких условиях

Да мне по хуй на барыгу, нашел чем хвастать. Примут тебя рано или поздно. И будешь пацанам  дачки свои отдавать , живя под шканарем. Я в своей жизни каких только ебланов не встречал с ЧСВ до небес. А как что , так в реале на жопу присядут и молчат. Так что не пизди ты здесь. Гангстер хуев. 

И мне вообще глубоко до пизды чем ты занимаешься, я и так вижу что по жизни ты из себя представляешь пиздюк. Или что, не так что?. Силен ты тут пиздить на кнопки тыкая. Блять поколение пиздаболов.

Странствующий Эльф
9 минут назад, rchz сказал:

Я пытался эти два дня, в ваши головые тупые вбить как мир устроен, но понял, что это бесполезно, вы варитесь тут в своих фантазиях и вам заебись :) 
Никакого конструктива, одни бредни.

Хуево старался. Вы русские дебилы внатуре. тебя ни кто не просил этого делать, но ты что то там себе придумал и думаешь что ты что то делаешь.  А на самом деле ты ни хера не делаешь, вот поэтому и не получается у тебя, чего ты там себе навыдумывал...🤣

Странствующий Эльф

Базарят бабки на рынке, а ты гонишь пургу)))

То ли еще будет. Ты бы рассказал на хуя ты макенну растишь. Экстремал что ли? И не надо мне рассказывать, что это гриб тебе очень нравится все равно не поверю.

Да мне по хуй на барыгу, нашел чем хвастать. Примут тебя рано или поздно. И будешь пацанам  дачки свои отдавать , живя под шканарем. Я в своей жизни каких только ебланов не встречал с ЧСВ до небес. А как что , так в реале на жопу присядут и молчат. Так что не пизди ты здесь. Гангстер хуев. 

И мне вообще глубоко до пизды чем ты занимаешься, я и так вижу что по жизни ты из себя представляешь пиздюк. Или что, не так что?. Силен ты тут пиздить на кнопки тыкая. Блять поколение пиздаболов.

🤣🤣🤣

Хуево старался. Вы русские дебилы внатуре. тебя ни кто не просил этого делать, но ты что то там себе придумал и думаешь что ты что то делаешь.  А на самом деле ты ни хера не делаешь, вот поэтому и не получается у тебя, чего ты там себе навыдумывал...🤣

Да я нормально старался, кому надо, прочитает это и возможно одумается, здесь достаточно потерянных душ, которые из гавна вылезти не могут, просто ты не в их числе 🙂

Странствующий Эльф

Maksimka777 ты сам то давно с мяу соскачил???

Странствующий Эльф
Только что, rchz сказал:

Да я нормально старался, кому надо, прочитает это и возможно одумается, здесь достаточно потерянных душ, которые из гавна вылезти не могут, просто ты не в их числе 🙂

Ты наверное что то перепутал как обычно. Здесь не духовная семинария. Это форум по выращиванию анаши ну и за одно еще чего нибудть запрещенного из чего ты движняк наводишь.

десять евро десять евро🤣😂😅

Странствующий Эльф
3 минуты назад, rchz сказал:

просто ты не в их числе

Это чего ты меня от коллектива родного отделяешь то???

Понял???!!! Умом Россию не понять...

Это чего ты меня от коллектива родного отделяешь то???

Понял???!!! Умом Россию не понять...

Да я тебя вообще не отделял, я же сразу отметил, что у вас тут свой просветленный движ, ты о чем вообще 😃

Странствующий Эльф

Да я тебя вообще не отделял, я же сразу отметил, что у вас тут свой просветленный движ, ты о чем вообще 😃

У кого у нас ? У тебя, у меня и кукол???

:rofl:

У кого у нас ? У тебя, у меня и кукол???

:rofl:

Я хуй знает, что ты имел под понятием коллектив, если себя и куклу, то да, я в твой коллектив точно не вписываюсь, короче утомил ты меня, иди нахуй 😃

Странствующий Эльф
22 минуты назад, rchz сказал:

Я хуй знает, что ты имел под понятием коллектив, если себя и куклу, то да, я в твой коллектив точно не вписываюсь, короче утомил ты меня, иди нахуй 😃

На хуй твоя жопа хороша🤣

Я вообще угораю над твоими фантазиями по относительно честному отбору денег у населения...

"мы будем вас вести в трипе и контролировать ваш трип. Связь будем держать через зажженную свечку..."

Я же говорю, твое социальное поведение в качестве манипулятора переросло в устойчивое нарушение психики. 

Ремонт провала.jpg

Странствующий Эльф

Да ладно не расстраивайся, весело же)))

Главное марафет с бухлом не мешать😉✌️

51 минуту назад, Странствующий Эльф сказал:

На хуй твоя жопа хороша🤣

Я вообще угораю над твоими фантазиями по относительно честному отбору денег у населения...

"мы будем вас вести в трипе и контролировать ваш трип. Связь будем держать через зажженную свечку..."

Я же говорю, твое социальное поведение в качестве манипулятора переросло в устойчивое нарушение психики. 

Ремонт провала.jpg

Слушай, если не считать той хуйни, что ты несешь порой, которую я не понимаю, в твоих словах есть правда, сечешь ты в людях немного, жаль только, что не веришь им. 

36 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Да ладно не расстраивайся, весело же)))

Главное марафет с бухлом не мешать😉✌️

Да мне до пизды вообще, на что расстраиваться? У меня интернет дерьмо, я не на связи, т.к не дома, но мне с тобой после последних твоих месседжей даже возник интерес пообщаться. 

Странствующий Эльф
17 минут назад, rchz сказал:

жаль только, что не веришь им. 

🤣👍

Странствующий Эльф

Да мне до пизды вообще, на что расстраиваться? У меня интернет дерьмо, я не на связи, т.к не дома, но мне с тобой после последних твоих месседжей даже возник интерес пообщаться. 

По дружески )))😉✌️

2 часа назад, Странствующий Эльф сказал:

До вообще до пизды😅

На хуя тебе это плашка то??? Спаситель человечества ты доморощенный🤣

Плашка чего? Нравочитателя? Ну ты ведь просек что я манипулятор нехуйственный, только я очень сильно удивился, что ты сообразил что-то, потому что до последних твоих двух месседжей на которые я ответил - считал тебя полным затупком, но ты понимаешь чето, только нахуя дуру включаешь так часто и пишешь всякую хуйню я не понимаю. 

Странствующий Эльф
34 минуты назад, rchz сказал:

Плашка чего? Нравочитателя? Ну ты ведь просек что я манипулятор нехуйственный, только я очень сильно удивился, что ты сообразил что-то, потому что до последних твоих двух месседжей на которые я ответил - считал тебя полным затупком, но ты понимаешь чето, только нахуя дуру включаешь так часто и пишешь всякую хуйню я не понимаю. 

Если я молчу  то это не значит что я не понимаю.

Ну такой вот я загадочный зверек.

Ты спрашиваешь зачем..? Помнишь королество из Гродно? Ну прикольно же. Ну просто подурковать, это же класс как раньше, в юности🤪

Я по ходу реально головой поехал, причем основательно. А здесь мне легко... Мне пизда приходит и я это чувствую

Странствующий Эльф

Движняк мне не интересн, я от него ни как не отгорожусь, где бы я нибыл он вокруг и я в нем. Сука блять... Свинья везде грязь найдет. Понимаешь это моя жизнь, просто я ее перенес в сеть...Я нарик с ебнишься каким стажем, большинства нет уже в живых и с ними части того мира , настоящего мира того... где небо голубее а трава зеленее

6 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Если я молчу  то это не значит что я не понимаю.

Ну такой вот я загадочный зверек.

Ты спрашиваешь зачем..? Помнишь королество из Гродно? Ну прикольно же. Ну просто подурковать, это же класс как раньше, в юности🤪

Я по ходу реально головой поехал, причем основательно. А здесь мне легко... Мне пизда приходит и я это чувствую

Так нахуя ты свой потенциал топишь, тебе это в жизни может помочь нехуево, а ты дурачишься осознавая что тебе пиздец может настать, короче я приеду домой - напишу тебе в ЛС, интересно даже стало что ты за тип. 

2 минуты назад, Странствующий Эльф сказал:

Движняк мне не интересн, я от него ни как не отгорожусь, где бы я нибыл он вокруг и я в нем. Сука блять... Свинья везде грязь найдет. Понимаешь это моя жизнь, просто я ее перенес в сеть...Я нарик с ебнишься каким стажем, большинства нет уже в живых и с ними части того мира , настоящего мира того... где небо голубее а трава зеленее

Тут почти все наркоманы с нехуевым стажем, это вообще не о чем не говорит, ты видимо не загашен в салат ещё как Пик с вибрациями и бесами своими везде видящими, я короче удивлен.. 

Странствующий Эльф
6 минут назад, rchz сказал:

Так нахуя ты свой потенциал топишь, тебе это в жизни может помочь нехуево, а ты дурачишься осознавая что тебе пиздец может настать, короче я приеду домой - напишу тебе в ЛС, интересно даже стало что ты за тип. 

Отвечу если что завтра, мне сегодня в ночь.

Я когда еще был условно послушным мальчиком  в классе седьмом еще до того как бухать начали, ходил в СЮТ, это доп образование. У нас там был преподаватель, такой пенсионер трудяга кружок юный мастер мы макеты храмов и мечетей там делали по сей день стоят там в их типа музее . Звали его Алексей Николаевич как сейчас помню, он мне говорит как то не помню по какой причине:-" Умная голова дураку дана" Я эти слова всю жизнь помню потому что анализируя ее  оно так и есть)))

Странствующий Эльф
10 минут назад, rchz сказал:

Тут почти все наркоманы с нехуевым стажем, это вообще не о чем не говорит, ты видимо не загашен в салат ещё как Пик с вибрациями и бесами своими везде видящими, я короче удивлен.. 

Понимаешь... Наверное по этому я еще  и живой.

5 минут назад, Странствующий Эльф сказал:

Отвечу если что завтра, мне сегодня в ночь.

Я когда еще был условно послушным мальчиком  в классе седьмом еще до того как бухать начали, ходил в СЮТ, это доп образование. У нас там был преподаватель, такой пенсионер трудяга кружок юный мастер мы макеты храмов и мечетей там делали по сей день стоят там в их типа музее . Звали его Алексей Николаевич как сейчас помню, он мне говорит как то не помню по какой причине:-" Умная голова дураку дана" Я эти слова всю жизнь помню потому что анализируя ее  оно так и есть)))

Ты когда серьезно разговаривать начал, сразу тон поменялся в тексте, куда приятнее читать и воспринимать, нежели бред слушать. 

Мой подгон с нравочитанием остался с тех времен, когда я в протестанском центре дослужился до того, что в местной церкви где был реб. центр слово говорил на публику, с Библией блять, только я слетел с этого движа, ибо не верил в эту тему, время прошло, а гон остался. 

Странствующий Эльф

Ты когда серьезно разговаривать начал, сразу тон поменялся в тексте, куда приятнее читать и воспринимать, нежели бред слушать. 

Мой подгон с нравочитанием остался с тех времен, когда я в протестанском центре дослужился до того, что в местной церкви где был реб. центр слово говорил на публику, с Библией блять, только я слетел с этого движа, ибо не верил в эту тему, время прошло, а гон остался. 

У меня что то около пятнадцати лет прямых продаж. Помело у нариков подвешено, что то а по ушам поездить чесануть какую нибудь пургу это мы мастаки)))

31 минуту назад, Странствующий Эльф сказал:

У меня что то около пятнадцати лет прямых продаж. Помело у нариков подвешено, что то а по ушам поездить чесануть какую нибудь пургу это мы мастаки)))

Да я тоже продажник бро и легальный, и в прошлом не легальный, прошёл ещё после своего барыжного пути 3 центра, шаги, и Бог, после шиз от синтетики дохуя последствий осталось, плюс эти центра, в которых в общей сложности больше 3 лет почти к ряду провёл, ибо слетал каждый раз, после последнего вроде чето как-то макуху более менее в порядок привёл, 8 лет синтетику не жрал по сей день, жизнь наладил вроде, пока все ровно, в достатке, но черепуху прошлое давит сильно порой. Ну короче я приятно удивлен, что ты в адеквате, извиняй, что газовал 🤝

Вот понять не могу никак - чего вы все в этот "совок" плюетесь? Совок совок.. Чего он вам сделал? Воспитательница советская из детского садика по жопе что ли настучала? Не было там никакой пропаганды алкоголя. Наоборот из всех утюгов далдонили о вреде. По алкоголю народ нельзя было ломать через колено тотальным запретом. Это ничего бы не дало. Что собственно Горбачев и продемонстрировал. Клим Чугункин - не советский персонаж. Это царское порождение. Порождение царского кабака. Это взрослый мужик. Про массовую наркоту вообще речи не шло там. Кстати оригинал и контекст фразы участников телемоста Ленинград -Бостон звучал так - 

…У нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?

...Ну, секса у нас… секса у нас нет, и мы категорически против этого! У нас есть любовь.

Немного статистики - 

Динамика перехода к современной России

Разница в показателях между советским периодом и современностью является колоссальной:

С конца 1980-х годов до настоящего времени количество наркозависимых в России увеличилось в 146 раз (с 50 тысяч до более чем 7 миллионов по оценкам на 2015 год).

Основной всплеск произошел в 1990-е годы. С 1990 по 1999 год число наркоманов, состоящих на учете, выросло в расчете на 100 тысяч жителей в 6,5 раза. В целом за десятилетие 1991–2000 гг. число наркозависимых в РФ увеличилось десятикратно.

По состоянию на 2024 год, общее число людей, имеющих зависимость, оценивается примерно в 6 миллионов человек. 

Изменено пользователем Astronavt

11 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

Я только щас догнал про какую ты плашку говорил, да мне нахуй этот статус шрумера не нужен, я же говорю, мне по приколу просто грибы гровить, сам процесс, я их ем редко - но метко, но сам гров: я настолько все упрощаю, что иногда поджигаю жопы бывалых своими методами и они их не признают, которые в этом процессе культ видят, но мне один хуй доставляет это удовольствие, что их поднимать можно не так заебно как это описывает бОльшая часть комьюнити :) Вот и хочу, передать это тем, кто начинает. В тебе у меня просто сомнения закрались, что ты гровишь вообще, потому что советы такие давал, я хуй знает, неуверенно очень, возникло чувство, что пишешь - лишь бы написать.

А то, что на форуме сижу, да мне нехуй дома делать в свободное время, и попиздеть нескем на любимые темы, либо просто с нарками пообщаться которые в себя пришли после употреба, иногда прикольные беседы получаются, мне по кайфу с такими же общаться, только не Пикоподобными, у которых 'просветление' там уже все остальное затмило. Друзья и товарищи в реале - все трезвые, только побухивают иногда, но к веществам - нини.

Раньше просто укуривался сидел жестко, гровил в нормальном количестве и мне нахуй эти форумы не нужны были, на своей волне был, потом грибы как прочуял, меня в трипах на эту тему раскидывать начало, что надо с травой завязывать, вот и сократил гров до минимума почти, в крайнем трипе на 7г, вообще пизданулся и кусты на предцвете выкинул, вместе с кейками 😃 Кстати после того трипа, около месяца даже не курил, ну щас начал опять, правда по вечерам уже только, пока что получается и я этому рад пиздец.

То, что я серьезный и важный, ну я сам по себе тип такой просто, меня дурачиться как тебя например - не прикалывает, я пытаюсь чето выяснить или услышать от кого-то, возможно опыт какой-то перенять или еще чего, чтобы жизнь еще больше бустануть и мысли в голове, но блять, сижу тут порой и задаюсь вопросами, нахуй я вообще тут присутствую, ибо контингент в большинстве своем и обсуждаемые темы - полный пиздец.

Изменено пользователем rchz

Странствующий Эльф
1 час назад, rchz сказал:

. В тебе у меня просто сомнения закрались, что ты гровишь вообще, потому что советы такие давал, я хуй знает, неуверенно очень, возникло чувство, что пишешь - лишь бы написать.

Что касается шрума, я все по существу писал, на личном опыте. Просто попробуй другие кубенсисы порастить, это не так просто как с Макенной. 

2 часа назад, rchz сказал:

А то, что на форуме сижу, да мне нехуй дома делать в свободное время, и попиздеть нескем на любимые темы, либо просто с нарками пообщаться которые в себя пришли после употреба, иногда прикольные беседы получаются, мне по кайфу с такими же общаться, только не Пикоподобными, у которых 'просветление' там уже все остальное затмило. Друзья и товарищи в реале - все трезвые, только побухивают иногда, но к веществам - нини

Всех этих друзей за хуй и в музей. Все эти движняки это ни к чему, тем более синие.

2 часа назад, rchz сказал:

То, что я серьезный и важный, ну я сам по себе тип такой просто, меня дурачиться как тебя например - не прикалывает, я пытаюсь чето выяснить или услышать от кого-то, возможно опыт какой-то перенять или еще чего, чтобы жизнь еще больше бустануть и мысли в голове, но блять, сижу тут порой и задаюсь вопросами, нахуй я вообще тут присутствую, ибо контингент в большинстве своем и обсуждаемые темы - полный пиздец.

Ты просто наверное еще не стар. Ну я то жеи не стар, но и не молод. все таки пятый десяток идет уже.

:1043269172:

1.jpg

Я план курю с 1995 года, а колюсь с 1997 года.

12 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

Что касается шрума, я все по существу писал, на личном опыте. Просто попробуй другие кубенсисы порастить, это не так просто как с Макенной. 

Всех этих друзей за хуй и в музей. Все эти движняки это ни к чему, тем более синие.

Ты просто наверное еще не стар. Ну я то жеи не стар, но и не молод. все таки пятый десяток идет уже.

Я план курю с 1995 года, а колюсь с 1997 года.

Да понятно бро, я давно уже отсек всех, кто употребляет, но выпивающие остались, ну мне на синьку похер, у меня с детства тошнота от нее и приход никогда не прикалывал, поэтому на синеву вообще пох 😃

Ну у меня 4 куба, пб, мк, гт, рв - все одинаково растет бро, они все поднимаются легко, хуй знает короче, да поебать - проехали, признаю, что не прав был - когда газанул на тебя 🤝

Помладше конечно, не 5 десяток мне :) 

Странствующий Эльф
3 часа назад, rchz сказал:

Помладше конечно, не 5 десяток мне :) 

Возраст дело наживное, да и спешить с ним не следует все мы там будем😆

3 часа назад, rchz сказал:

Ну у меня 4 куба, пб, мк, гт, рв - все одинаково растет бро, они все поднимаются легко, хуй знает короче, да поебать - проехали, признаю, что не прав был - когда газанул на тебя 

Да ладно газанул, да газанул, было да прошло.

А по подробнее можно, какие кубенсисы ты растишь?

5 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

Возраст дело наживное, да и спешить с ним не следует все мы там будем😆

Да ладно газанул, да газанул, было да прошло.

А по подробнее можно, какие кубенсисы ты растишь?

Я написал сверху стрейны. Если по хронологии, то короче:

Я когда первый раз грибы попробовал - это был ГТ, меня кент угостил, я впечатлился пиздос, т.к не хавал психоделики, тогда 2.75 закинул.

Ну и короче вырубил раз еще на районе грибы, ну там была такая шляпа, по итогу нашел этот форум - взял отпечаток ГТ.

Поднял их как в репорте написал, правда приходил к этому долго пиздец, дохуя читал прям, я не люблю заморочки, хотел максимально просто вырастить, хотя думал что это полный пиздец, когда гайды читал так бошка пухла.
Ну и короче втянулся в эту тему, гров приколол что быстро и угарно за грибами наблюдать когда растут :)

Взял короче Pink Buffalo и Mckn еще, все так же вырастил, только то в баклахе, то в ящике поднимал, чуть больше года их по кругу растил, ни в одном грове проблем не испытал вообще ни разу, ну и взял потом RW еще, сказали, что они самые мощные из кубов, вот щас поднимать их буду, банки на обросте на 3 день миц стартанул, как двигался на овсе так и двигаюсь, бывает правда, что банки долго обрастают, но я только принт юзаю, на другие методы даже не тянет, и так все растет типо нахуй заморачиваться :) 

Странствующий Эльф
25 минут назад, rchz сказал:

Поднял их как в репорте написал, правда приходил к этому долго пиздец, дохуя читал прям, я не люблю заморочки, хотел максимально просто вырастить, хотя думал что это полный пиздец, когда гайды читал так бошка пухла.
Ну и короче втянулся в эту тему, гров приколол что быстро и угарно за грибами наблюдать когда растут

Они очень красивы. Они завораживают)))

А упрощение технологии это нормально. Я то же не загоняюсь. Чем проще тем удобнее. И работаю с мультиспорой, без загонов.

29 минут назад, rchz сказал:

Pink Buffalo

Это по моему гибрид и очень мощный, насколько я знаю. Вообще самые мощные кубенсисы это гибриды одомашненные которые с приставкой плюс называются.

вообще про растивайты мой наставник рассказывал, называет их добрыми и цветными, чем то говорил на PE6. Я такие не растил. Меня больше интересуют Гриб из Мексики , да и вообще из южной Америки.

33 минуты назад, rchz сказал:

но я только принт юзаю, на другие методы даже не тянет, и так все растет типо нахуй заморачиваться

Рано или поздо мридешь и к агару и к жпс. Я то же с принтами думал буду только, а вот нет. Ну с агаром особо не заморачиваюсь, но уже из опыта уяснил что жпс все таки на агаре делать удобнее. 

Вот не знаю почему у вас за три  дня банки захватывает у меня кубенсисы, в частности Мексиканец , бывает что больше месяца захвате стоит.

Причем у меня инкубатор. И вообще они перепадов не любят, Даже стоя в инкубаторе они чествуют что на улице происходить. Они очень сильно в росте замедляются когда га улице холодать начинает. А в перепады вообще останавливают рост.

Странствующий Эльф

И вообще, без загона, нашел свой Гриб и расти 😁😉✌️

4 часа назад, Странствующий Эльф сказал:

Они очень красивы. Они завораживают)))

А упрощение технологии это нормально. Я то же не загоняюсь. Чем проще тем удобнее. И работаю с мультиспорой, без загонов.

Это по моему гибрид и очень мощный, насколько я знаю. Вообще самые мощные кубенсисы это гибриды одомашненные которые с приставкой плюс называются.

вообще про растивайты мой наставник рассказывал, называет их добрыми и цветными, чем то говорил на PE6. Я такие не растил. Меня больше интересуют Гриб из Мексики , да и вообще из южной Америки.

Рано или поздо мридешь и к агару и к жпс. Я то же с принтами думал буду только, а вот нет. Ну с агаром особо не заморачиваюсь, но уже из опыта уяснил что жпс все таки на агаре делать удобнее. 

Вот не знаю почему у вас за три  дня банки захватывает у меня кубенсисы, в частности Мексиканец , бывает что больше месяца захвате стоит.

Причем у меня инкубатор. И вообще они перепадов не любят, Даже стоя в инкубаторе они чествуют что на улице происходить. Они очень сильно в росте замедляются когда га улице холодать начинает. А в перепады вообще останавливают рост.

Pink Buffalo природный стрейн, но по слухам и отзывам опытных - лучший из подобных.
Маккен - мне просто сам по себе понравился гриб, хуй знает, на нем трипы какие-то иные, короче есть чето в этом грибе, меня по крайней мере на него всегда тянуло :)

Растики вот гибрид, интересно ну, че будет по эффекту гляну. Я вообще последнее время 5+, но гибриды пока не известны, попробую 3 закинуть, гляну вообще че там по другому что-то или нет :)

Ну пока даже мыслей не возникает по поводу агаров всяких, я видишь, больше к каннабису любовь испытываю, без него не могу, грибы - малех все равно не моя тема, по началу дохуя прям жрал, но меня не раскрывали они, а потом как втянулся, так и страхи появились приема и трипы уже глубокие пошли, ну короче я не совсем готов так из реала улетать, на нормальных дозах, а на меньших, по типу 2-3г, они ни сюда - ни туда, короче думок дохуя, не тянет их употреблять после таких трипов, на 5+ уже интереснее, но иногда слишком сильно забирает, вот травки дунуть, это да :kur_2504:

По поводу инкубатора, ну хуй знает короче, по идее у тебя должны они там очень быстро зарастать, температуру же идеальную делаешь. У меня просто как с первого раза в квартире начали сами зарастать более-менее, ну бля там 15-20 дней на оброст, ну как по мне - это норм, с учетом что кусты ждешь по 3+ месяца 😃
Вот таких две банки RW 6 числа зарядил, миц прет уже вкруг, увидел в банке его на 3 сутки:
0.jpg.393d4cc2cf74622d6206c46347818f27.jpg

Странствующий Эльф
46 минут назад, rchz сказал:

Маккен - мне просто сам по себе понравился гриб, хуй знает, на нем трипы какие-то иные, короче есть чето в этом грибе, меня по крайней мере на него всегда тянуло

Ты эктримал)) верно подметил хер пойми какие с него трипы. Он вроде не глушит до отключения эоения но очень загонный и тона желто-зеленные везде видишь, Он такого цвета. У каждого Гриба свой особенный цвет в трипе, это знакомство с ним.

Вот такие картины реальности рисует мне мозг)))

49 минут назад, rchz сказал:

Я вообще последнее время 5+, но гибриды пока не известны, попробую 3 закинуть, гляну вообще че там по другому что-то или нет

Я наоборот. Мне достаточно крапаля на чайной ложки мёда в котором Гриб перетертый, но каждый практически и жену этим "эльфийским медом" кормлю. Она вообще Гриб опасается но уважает. Ходила со мной в глубокие трипы. Мы с ней очень много что прошли, у нее то же теперь крутой опыт в психоделиках, а когда примерной учительской дочкой была. Связалась со мной и увидела мир и влюбилась в него, потому что он настоящий...

54 минуты назад, rchz сказал:

Ну пока даже мыслей не возникает по поводу агаров всяких, я видишь, больше к каннабису любовь испытываю, без него не могу,

Анаша это мать родная,🖖

55 минут назад, rchz сказал:

грибы - малех все равно не моя тема, по началу дохуя прям жрал, но меня не раскрывали они, а потом как втянулся, так и страхи появились приема и трипы уже глубокие пошли, ну короче я не совсем готов так из реала улетать, на нормальных дозах, а на меньших, по типу 2-3г, они ни сюда - ни туда, короче думок дохуя, не тянет их употреблять после таких трипов, на 5+ уже интереснее, но иногда слишком сильно забирает, вот травки дунуть, это да

Придет время и Он тебя позовёт. Братан это не гон, да я понимаю это шиза но она реальна... У всех примерно одно и то же. И даже Пиковые бредни имеюют основании на фоне собственных пережитых ощущений. Просто описывает их тем что ему ближе для восприятия. Я многое переживал из того он описывал,, просто описание человеческим языком того что ты испытываешь, как минимум абсурдно. потому что человеческий язык очень скуден... Вот и подбирают здесь эпитеты наиболее соответствующие тому что пережил .У каждого они свои. но бывает так что бывают понятными по описанию на ассоциативном уровне. Короче это просто феномен не просто восприятия, а именно существования. Когда на гидре увидел такое описание, ну рекламное. Витрина с грибами. Там написано:-"Кто ел грибы тот никогда не станет прежним".

Меня это очень затронуло и воодушевило. А ведь реально  это так и научным данным это не противоречит...

И вот меня загоны привели на попытку узнать а что же все таки это все такое? На научном языке и так сложилось что доя описания этого не обходимы знания во многих дисциплинах разных наук....

А получается то, что это все просто наши выдумки...

По поводу инкубатора, ну хуй знает короче, по идее у тебя должны они там очень быстро зарастать, температуру же идеальную делаешь. У меня просто как с первого раза в квартире начали сами зарастать более-менее, ну бля там 15-20 дней на оброст, ну как по мне - это норм, с учетом что кусты ждешь по 3+ месяца

Я живу в старом частном доме возле железки, короче долго рассказывать, смысл в том что перепады в самом доме когда топишь очень сильные  ночь /день и очень сильно температуры разница от пола до потолка. Ну сильно я имею виду доя гриба. Измените температуры в инкубаторе на пару десятых приводит к очень различным результатам. Причем в различные сезоны то же отличия есть. У меня осень-зима не очень удачное время. Лучше все идет в рост как ни странно в период весна-лето.

Видишь какие особенности))) Голь на выдумки хитра)))

Вот таких две банки RW 6 числа зарядил, миц прет уже вкруг, увидел в банке его на 3 сутки:

А я на пшенице в основном делаю, пробовал на ржи. Мексиканцу нравится и это очень ощутимо на плодоносе видно, но захватывает дольше. Делал смесь пшеница-рожь прикуро особо не заметил. Вообще с субстратом на мой взгляд интересно поэкспериментировать. Да и банки я до верху наполняю чуток там только отваляю сверху. За то вторичку делаю уже 1к2 литр на пол. И нормально вроде.

Банки не фоткаю, ибо мне это геморойно. Я на компе, а андройд он у меня так как фотоаппарат существует и фотки перекидывать  заморочено заморочено. вот я особ и не фоткаю)))

Здорово мицелий выглядит. У меня хуже всегда выглядел на овсе чем на пшенице. а может в башке так казалось. Просто зёрна размером отличаются вот так и кажется, наверное. На пшенице он плотно белый.

Странствующий Эльф

Странствующий Эльф

Такое настроение у меня сейчас, всё ожидаю минуса, ночь пошла, пока спокойно, не кроет.

Правда я сам убитый, блин собирался со спорами поиграться, а не пошло, обкурился)))

2 минуты назад, Странствующий Эльф сказал:

Такое настроение у меня сейчас, всё ожидаю минуса, ночь пошла, пока спокойно, не кроет.

Правда я сам убитый, блин собирался со спорами поиграться, а не пошло, обкурился)))

Домой приеду, отвечу на твой месседж, что выше :) блять, дожились, мобильный интернет как в 2010 полный пздц. 

Я тоже сегодня чет разошёлся, с самого утра курить начал)))) 

Странствующий Эльф

Я в инкубаторе держу до полного обрастания кейка, благо соотношение 1 к 2 а потом на регу  с колд шоком часов на  шесть, а можно и больше. До трех суток где то выдерживает мицелий причем уже ослабленный где то на третей волне экспериментировал в холодильнике в воде стоять.

Странствующий Эльф
1 минуту назад, rchz сказал:

Домой приеду, отвечу на твой месседж, что выше :) блять, дожились, мобильный интернет как в 2010 полный пздц. 

Я тоже сегодня чет разошёлся, с самого утра курить начал)))) 

погода. я мобильной сетью не пользуюсь от слова совсем. Ну пишут что уже трое суток в Воронеже нет мобильного интернета, не знаю правда или нет.

3 минуты назад, Странствующий Эльф сказал:

Я в инкубаторе держу до полного обрастания кейка, благо соотношение 1 к 2 а потом на регу  с колд шоком часов на  шесть, а можно и больше. До трех суток где то выдерживает мицелий причем уже ослабленный где то на третей волне экспериментировал в холодильнике в воде стоять.

1 минуту назад, Странствующий Эльф сказал:

погода. я мобильной сетью не пользуюсь от слова совсем. Ну пишут что уже трое суток в Воронеже нет мобильного интернета, не знаю правда или нет.

Ни разу КШ не делал, прикола в нём не понял. Я обычно 2-3 волны держу и в утиль кейк.

Да это не погода, давно интернет душить начали уже в РФ, заебали. 

Итак,  как нам было указано, здесь полная свобода и можно хуесосить кого и как угодно, то я хочу захуесосить само обсуждение. Основной посыл темы - почему один галимый наркотик (алкоголь) разрешен, а другой галимый наркотик (конопля) запрещен.? Верно я понимаю? Только я не очень понял причем здесь грибы? И почему их например с одним наркотиком поганым можно жрать, а с другим таким же поганым нет? Почему не раскрыта, и даже нет намека на раскрытие. Потому и задаю вопрос. Токсичность этилового спирта - так себе аргумент. Потому как зависит исключительно от дозироаки и наличия фермента ацетальдегидрогеназы.  А людей нашего генотипа от есть. Если кому интересно - мне 56 лет. И в подарочной коробке с бантиками я никогда не жил.

10 часов назад, Странствующий Эльф сказал:

Ты эктримал)) верно подметил хер пойми какие с него трипы. Он вроде не глушит до отключения эоения но очень загонный и тона желто-зеленные везде видишь, Он такого цвета. У каждого Гриба свой особенный цвет в трипе, это знакомство с ним.

Вот такие картины реальности рисует мне мозг)))

Я наоборот. Мне достаточно крапаля на чайной ложки мёда в котором Гриб перетертый, но каждый практически и жену этим "эльфийским медом" кормлю. Она вообще Гриб опасается но уважает. Ходила со мной в глубокие трипы. Мы с ней очень много что прошли, у нее то же теперь крутой опыт в психоделиках, а когда примерной учительской дочкой была. Связалась со мной и увидела мир и влюбилась в него, потому что он настоящий...

Анаша это мать родная,🖖

Придет время и Он тебя позовёт. Братан это не гон, да я понимаю это шиза но она реальна... У всех примерно одно и то же. И даже Пиковые бредни имеюют основании на фоне собственных пережитых ощущений. Просто описывает их тем что ему ближе для восприятия. Я многое переживал из того он описывал,, просто описание человеческим языком того что ты испытываешь, как минимум абсурдно. потому что человеческий язык очень скуден... Вот и подбирают здесь эпитеты наиболее соответствующие тому что пережил .У каждого они свои. но бывает так что бывают понятными по описанию на ассоциативном уровне. Короче это просто феномен не просто восприятия, а именно существования. Когда на гидре увидел такое описание, ну рекламное. Витрина с грибами. Там написано:-"Кто ел грибы тот никогда не станет прежним".

Меня это очень затронуло и воодушевило. А ведь реально  это так и научным данным это не противоречит...

И вот меня загоны привели на попытку узнать а что же все таки это все такое? На научном языке и так сложилось что доя описания этого не обходимы знания во многих дисциплинах разных наук....

А получается то, что это все просто наши выдумки...

Я живу в старом частном доме возле железки, короче долго рассказывать, смысл в том что перепады в самом доме когда топишь очень сильные  ночь /день и очень сильно температуры разница от пола до потолка. Ну сильно я имею виду доя гриба. Измените температуры в инкубаторе на пару десятых приводит к очень различным результатам. Причем в различные сезоны то же отличия есть. У меня осень-зима не очень удачное время. Лучше все идет в рост как ни странно в период весна-лето.

Видишь какие особенности))) Голь на выдумки хитра)))

А я на пшенице в основном делаю, пробовал на ржи. Мексиканцу нравится и это очень ощутимо на плодоносе видно, но захватывает дольше. Делал смесь пшеница-рожь прикуро особо не заметил. Вообще с субстратом на мой взгляд интересно поэкспериментировать. Да и банки я до верху наполняю чуток там только отваляю сверху. За то вторичку делаю уже 1к2 литр на пол. И нормально вроде.

Банки не фоткаю, ибо мне это геморойно. Я на компе, а андройд он у меня так как фотоаппарат существует и фотки перекидывать  заморочено заморочено. вот я особ и не фоткаю)))

Здорово мицелий выглядит. У меня хуже всегда выглядел на овсе чем на пшенице. а может в башке так казалось. Просто зёрна размером отличаются вот так и кажется, наверное. На пшенице он плотно белый.

Да не бро, они не хер пойми какие от него трипы, норм трипы, я бы даже сказал, что более менее позитивные хотя бы, потому что обычно у меня жесткие трипы, на других грибах, не такие веселые как у некоторых короче 😃
Ну я хз, если прям мало хавать там грамма 1-1.5 ну это ваще пздц, там же ток думки гоняешь, даж во фракталах не покувыркаешься))) Ну каждому свое, конечно.

Да я понимаю, наверное что такое зов, но говорю, мне не по кайфу прям жестко с реала улетать, я не могу так ебануться короче, чтобы норм себя чувствовать на плато))) А на маленьких - ну пздц, не то пальто, смысла нет.

Почет Пика, да этот чел просто ебнутый, я не говорю, что он тупой, просто его движухи некоторые, вызывают сильные сомнения, что он иногда советует и ваще говорит. Ну мне пох, это личная неприязнь, я вижу что он иногда норм вещи пишет, но в общем и целом - гонит. Чисто мое личное мнение, я с ним вежливо общаюсь :)

Почет инкубатора, тебе надо просто замутить как-то место где будет стабильная температура и не будешь так долго банки ждать.

Пшеница заебись тема, она быстрее хавается чем овес и вообще я думаю в топе зерн, ибо питательная, ну мне короче овес зашел, привык, считаю его топчиком))) 
Ну видишь ты входишь в число тех, кто хочет мутить темы всякие с кейками, видал я таких, на песке поднимать пробуют :)
Меня эта тема тоже мимо обошла, мне главное стабильность.

Да и че пох, замутил бы репорт если часто тут сидишь, самому в прикол было бы заходить, покажешь свою методику, мб поможешь кому-то, давай короче наводи суету тоже там грамотную в грибной ветке 😃

Миц по разному выглядит, иногда ризоморф, иногда жиденько хер его пойми, дело случая, вообще по всякому бывает, ну так плотно как на мелком зерне на зарастает, но в общем и целом - похуй вообще, главное что зарастает 😀😀
Ща Маккен покажу вторую банку:
1.jpg.9072e5964cba49914815680f16218a55.jpg2.jpg.4963e3ec4918a6151e76f2b011e5de29.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...