nord6660 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ну вот сейчас можно посмотреть хоккей в одиночестве.Хотя по НТВ идёт счастливое число Слевина,я угораю по этому фильму,но победа России важнее.Россия вперёд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord6660 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ну вот сейчас можно посмотреть хоккей в одиночестве.Хотя по НТВ идёт счастливое число Слевина,я угораю по этому фильму,но победа России важнее.Россия вперёд!!! А ешё там Джош Хартнетт снимаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 УРРРРРЯЯЯЯЯ !!!!! 5:2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Наша команда показала хороший,достойный хоккей. Отсюда и победа. С таким хоккеем мы должны быть чемпионами мира Говорю как знаток, в свое время отдав 8 лет своей жизни этому виду спорта. Россия вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 конечно у канадцев один молодняк был...зато два гола маэстро "старики" положили и ничто им помешать не могло...посмотрим на олимпиаде в Сочи... но гордость распирает!...молодцы ребята!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Квез,чуть поправлю,все же один гол молодой положил,а в целом ты прав-молодняк один. Плюс канадцы итак теряются на больших площадках,а молодняк тем более. Следующий полуфинал с немцами,сенсация нынешнего чемпионата. Немцы я имею ввиду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Квез,чуть поправлю,все же один гол молодой положил,а в целом ты прав-молодняк один. Плюс канадцы итак теряются на больших площадках,а молодняк тем более. Следующий полуфинал с немцами,сенсация нынешнего чемпионата. Немцы я имею ввиду:) положил - только когда Варламов просыпался и потерял ворота...он в "9" и киданул..но шустро не спорю... нда на немцев сегодня посмотрим... удачи нашим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Очень рад победе , правда не смотрел, нелюблю Хаккей, узнал из газеты "Советский спорт" которую каждый день читаю по причине огромной любви и интереса к Футболу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Сегодня россия и немцев сделает, в отличие от футбола здесь имеем шансы фактически стопроцентные. Удачи парням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 положил - только когда Варламов просыпался и потерял ворота...он в "9" и киданул..но шустро не спорю... нда на немцев сегодня посмотрим... удачи нашим! Да наши парни пекут красиво хоккей супер был сегодня немцев тоже надо как и в первую игру укатать РОССИЯ ВПЕРЁД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Очень рад победе , правда не смотрел, нелюблю Хаккей, узнал из газеты "Советский спорт" которую каждый день читаю по причине огромной любви и интереса к Футболу брат не боись сегодня после немцев и финал лиги успеваем я рад по работе выходной выскочил буду за Интер всё таки,хотя Бавария тоже молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я за боварию буду, хотя по большому счёту просто хочу посмотреть красивый футбол, Искринне могу болеть только за наши команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Интер показал хороший командный футбол. Баварию вот не видел давно,ничего сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord6660 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Так подведём итоги пиво купил,белыч приколотил,сыр косичка,за чипсами и семками придется сходить и дождаться хоккея,Россия-вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Так подведём итоги пиво купил,белыч приколотил,сыр косичка,за чипсами и семками придется сходить и дождаться хоккея,Россия-вперёд Тоже на вечер Fresh Smoke Out_2010 притарил. Посмакуем хоккей от души Изменено 22 мая 2010 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord6660 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Тоже на вечер свежий дымок притарил. Посмакуем хоккей от души От души отдохнуть дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 От души отдохнуть дружище. Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 нда уж...без комментариев..а могли... я им сегодняшний первый прыжок в этом сезоне с 4000 посвятил...и второй...а они...ну ладно - спасибо за серебро! Россия - все равно вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord6660 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Серебро так серебро,всё равно отлично играли ;) Ни когда бы не подумал что секунда может много решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ни когда бы не подумал что секунда может много решить. секунда - 50 метров ближе к земле... отчего разбивается парашютист?...от силы притяжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord6660 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 секунда - 50 метров ближе к земле... отчего разбивается парашютист?...от силы притяжения... В дайвинге тоже самое не успел и кирдык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.