GrouGod Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Последний аут был с горшками, практически все запорол... Сажал торфяные горшки и нечего не обрезал, но там я с паливом накосячил да и сезончик жарки, вообщем хз что делать и как быть)) Посмотрим что в этом году выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentoulad4ik Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Хотелось бы внести свою лепту в эту тему. Реально прочувствовал на своей шкуре,что горшочки эти-колесо фортуны,как повезет,брал в двух разных магазинах, одного размера,но в одних растишки себя чувствовали отлично,в других пошел грибок,плесень и непонятные солеобразные высыпания,даже не поливая удобрениями,тут уже 50 на 50, в следующие разы не буду заморачиваться,куплю лучше кубики ,название не помню,но одно знаю,специально для развития корневой созданы. ПЫ.СЫ. при высадке всегда делал в дне неплохие дырочки,чтобы легче было раствориться и пробиться корням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.