xevo Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я вот решил вапорайзер из лампочки сделать и как можно скорее испробовать. У меня есть несколько вопросов: 1- лампочка не лопнет? 2- сильно надо нагревать её? 3- стафчик надо чистый или с табаком класть? 4- долго стафчик сгорает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xevo Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 пробовал сделать, вроде получилось, насыпал в лампочку табак, нагрел, но курился он очень хреново и вкус ужасный. Я боюсь что с травой тоже самое может быть. Подскажите может я чёто не так сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 нееее...лампочка здесь не покатит,лучше паяльник возьми-толку больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xevo Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 нееее...лампочка здесь не покатит,лучше паяльник возьми-толку больше непонял, как непокатит, я читал, что с лампочкой (накаливания) надо делать - на неё пробку с двумя трубочками и всё. И каким образом вапор с паяльником сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Будет время и деньги замучу нормальный вапор! А сейчас пока занимаюсь проектированием кальяна в своем стиле " Из того что было"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 непонял, как непокатит, я читал, что с лампочкой (накаливания) надо делать - на неё пробку с двумя трубочками и всё. И каким образом вапор с паяльником сделать? лампа накаливания до нужной температуры нагревается долго и возможно выщелачивание стекла,что не есть гуд паяльник нагревается быстрее,главное жало побольше и него также можно пробку с двумя трубочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xevo Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 так можно из лампочки вапор сделать нормальный? Типо: лампочка+ пробка+ трубочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 из лампочки кнечно ваполайзер сделать можно,но нормальным его не назвать и китайцы похоже со мной согласны.во всяком случае их производство творится с наибольшей экономией и ваполайзеры на лампочках они не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xevo Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 какой самый простой способ сделать вапорайзер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 паяльник.кладёшь кропаль на чистое разогретое жало и как дымить начинает сверху кружкой(дном кверху)дым ловишь,а ещё лучше пакет целлофановый вместо кружки а так здесь подобной темы не видал.на олк попробуй поискать-там кулибиных что у нас грязи после дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al072 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А не проще сделать парашют? или я мож чевото не понимаю или эффект разный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 В вапоре трава не горит, а из нее испаряется ТГК ( 180-190 градусов)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al072 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ясно!судя по всему это полезнее для здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 мини вапорайзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ясно!судя по всему это полезнее для здоровья! для здоровья полезнее марью не курить а кушать.только в этом случае её слишком много надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xevo Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 мини вапорайзер И где такой пробить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCMOHABT Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Может кинет кто схему в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. у этого который банкой накрыт чашка раскаляется и дым вытягивается через трубочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCMOHABT Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ха, а "водопад" тоже ниче так смотриться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 мини вапорайзер Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. у меня есть такой. Уйня. Гаш в нем еще можно разогреть, а также губы (мундштук греется) и задницу (когда кладешь его в задний карман после покура).Он еще китайской резиной воняет... Мечтаю о PAX oт Ploom но пытаюсь что-то сделать из его младшего брата. Основная проблема херба в том, что он сухой и плохо прогревается из-за воздуха между частями херба. Нужно или гаш делать или мешать херб с вяжущим веществом для равномерного нагрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ложечка вместо жала паяльника и заварочный чайник в роли колпака-самый дешёвый вап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 У меня ваппор это фен из паяльной станции он греет до + 300))) этого вполне достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rukat Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Может кто посоветует электронный нормальный вапорайзер и ссылку на али кинет? Снупдоговский фуфел не предлагать. Если еще и с норм фотками то вообще огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 ваппор это фен из паяльной станции Так же.Лампочка, фен, соломинка. Траву мелю в ручном гриндере, фен ставлю на 180. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krabs Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я вот решил вапорайзер из лампочки сделать и как можно скорее испробовать. У меня есть несколько вопросов: 1- лампочка не лопнет? 2- сильно надо нагревать её? 3- стафчик надо чистый или с табаком класть? 4- долго стафчик сгорает? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.