Greenoder Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Не юзал такой,и процентовки не видать-квезал просветит думаю а пропеллер...тебе решать(шумно громостко да и...сам прикинь он не будет выключатся сутками!куда проще-от старых компов от любой телефонной зарядки запитать кулера-щас один + парочку потом этот сульфик помоему 25%!? Да конечно было бы не плохо кулера поставить от старых компов. Только где их взять эти старые компы?))) А тут вот нашелся вентилятор. Ну я не собираюсь его целыми сутками гонять. У меня же режим 20\4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Да конечно было бы не плохо кулера поставить от старых компов. Только где их взять эти старые компы?))) А тут вот нашелся вентилятор. Ну я не собираюсь его целыми сутками гонять. У меня же режим 20\4)))) да можно его и сутками гонять..но более чем год от покупки в таком режиме не проработает... а по твоему сульфату имеется другое сообщение,чуть выше, где указана правильная градация раствора...0,6 мл/литр воды то бишь... удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Да и процентное содержание на упаковке не написано. Я тоже использую сульфат магния в порошке, (Flora), только он у меня в баночке и тоже процент не указан. Юзаю, пока успешно, траблов не наблюдалось. Изменено 7 мая 2010 пользователем harma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я тоже использую сульфат магния в порошке, (Flora), только он у меня в баночке и тоже процент не указан. Юзаю, пока успешно, траблов не наблюдалось. солнце наше ,а вы репортаж когда-нибудь оформите ?...или просто раскумарите пяткой на сборище ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) солнце наше ,а вы репортаж когда-нибудь оформите ?...или просто раскумарите пяткой на сборище ? Квез, и-то и другое! Репорт будет обязательно когда новые сёмки замочу, а-то не солидно как-то репорт с середины начинать А по поводу пятки ломаю голову как её через таможню провезти. Слушай, нафлудили, блин, в репорте! Аж стыдно Greenoder сорри и Удачи!!! :P Изменено 7 мая 2010 пользователем harma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Слушай, нафлудили, блин, в репорте! Аж стыдно Greenoder сорри и Удачи!!! :P Да фигня))) Спасибо, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) да можно его и сутками гонять..но более чем год от покупки в таком режиме не проработает... а по твоему сульфату имеется другое сообщение,чуть выше, где указана правильная градация раствора...0,6 мл/литр воды то бишь... удачи ! Спасибо! Ну пропеллер этот стоит то всего 300 руб. Тем более может раньше чем через год сломается))) и я по гарантии новый возьму)))) kvezal вот у меня например литр раствора сульфика, сколько его под корень лить? Пару капель или так, что б земля пропиталась нормально? Изменено 8 мая 2010 пользователем Greenoder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Полив взрослых растений производится, пока вода снизу не начнет капать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Полив взрослых растений производится, пока вода снизу не начнет капать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) 7 дней, 3 дня веги Малышка Изекиль набирается сил Изменено 12 мая 2010 пользователем Greenoder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) 10 дней, 6 дней веги У малышки Изекиль маленький юбилейчик Изменено 12 мая 2010 пользователем Greenoder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) 14 дней, 10 дней веги Малышка Изекиль все взрослее и взрослее Изменено 17 мая 2010 пользователем Greenoder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Рады за Изекиль . Здорово подросла за 4 дня . Только может мне кажется, что листочки опущены? Как поливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Рады за Изекиль . Здорово подросла за 4 дня . Только может мне кажется, что листочки опущены? Как поливаешь? Нет, не кажется, листочки и правда немного опущены... Это после опрыскивания, листочки тяжелые становятся, вот и обвисают маненько. А поливаю я так: день 1 - поливаю, день 2 - засуха, день 3 - засуха, день 4 - если земля на 4-5 см сухая поливаю. Ну естевственно, чем она будет больше, тем быстрее будет земля высыхать, но пока что такой режим её вполне устраивает)))) Наверно завтра еще свет поменяю, ДНаТ 250 поставить хочу, представляю как она попрёт!! Изменено 16 мая 2010 пользователем Greenoder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ags Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Нет, не кажется, листочки и правда немного опущены... Это после опрыскивания, листочки тяжелые становятся, вот и обвисают маненько. А поливаю я так: день 1 - поливаю, день 2 - засуха, день 3 - засуха, день 4 - если земля на 4-5 см сухая поливаю. Ну естевственно, чем она будет больше, тем быстрее будет земля высыхать, но пока что такой режим её вполне устраивает)))) Все ясно . Корни крепче будут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Наверно завтра еще свет поменяю, ДНаТ 250 поставить хочу, представляю как она попрёт!! Ставь скорей, будет дело. Бодрая растишка. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ставь скорей, будет дело. Бодрая растишка. Молодец. Спасибо, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Хай, пипл!! Короче намутил я сегодня комплект ДНаТа 250Вт с прожектором :a4: , но домой не смог довезти, по той причине, что заеб...я я сегодня на работе, весь комплект остался в офисе и так как мне уже было далеко за ним ехать, решил я отлажить усовершенствование света до завтра. А по дороге домой заскочил в ЧУДНУЮ ДОЛИНУ и прикупил удобрях: Знаю, знаю и еще раз знаю, не те, не то и тп и тд... Но! Машинка которая печатает "деревянные" к сожалению сломалась, поэтому радуюсь и этому. Сегодня решил развести компотик, до завтра немного отстоится и будет подвергнут скормлению моей маленькой Изекиль)))) Посмотрим, понравиттся ли ей. :a6: Ушёл считать и разводить раствор,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Как мы знаем рекомендованные пропорции таковы: Вега: N-105,5 P-52,8 K-102,1 После недолгих манипуляций с гроуверским калькулятором у меня получились следующие пропорции из выше указанных удобр: N-105,5 P-52,07 K-83,87 Небольшая нехватка калия(((( После расчетов был сделан компотик и поставлен отстаиваться до завтрашней трапезы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 "Калий сернокислый" тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) "Калий сернокислый" тебе поможет Ок, поищу... Изменено 18 мая 2010 пользователем Greenoder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Как мы знаем рекомендованные пропорции таковы: Вега: N-105,5 P-52,8 K-102,1 После недолгих манипуляций с гроуверским калькулятором у меня получились следующие пропорции из выше указанных удобр: N-105,5 P-52,07 K-83,87 Небольшая нехватка калия(((( После расчетов был сделан компотик и поставлен отстаиваться до завтрашней трапезы)))) и на чем(какой) из удобр вы остановились ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 и на чем(какой) из удобр вы остановились ?... На всех по немножку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 На всех по немножку ну хорошо... если что,я принимаю в теме "на приеме у доктора!"... ну думаю мы там не увидимся! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenoder Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ну хорошо... если что,я принимаю в теме "на приеме у доктора!"... ну думаю мы там не увидимся! удачи! То есть твое мнение, что не катят удобры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения