• Лучшее 1
Перейти к публикации

Easy Ryder fem / ЭСЛ 105W, ДНаТ 250W 20\4 / Земля Morris Green

Оцените эту тему

Greenoder

Рекомендованные сообщения

Хорошие новости!! Малышка Изекиль вчера зацвела!! :icon_spin3:

Сегодя уже характерно выраженные завязки шишек появились! Смотрим ниже :1043269172:

27 дней, 21 день веги, 2 дня цвета

post-2531-1275059526,3966_thumb.jpgpost-2531-1275059536,9646_thumb.jpgpost-2531-1275059552,6694_thumb.jpgpost-2531-1275059565,9726_thumb.jpg

Изменено пользователем Greenoder
  • Лайк 2

Поздравляю! Так быстро растет, еще как будто вчера была трехдневной малюткой... А уже цветем  :icon_smile_manure:. Ну-с.. Крепкого будущего Изекиль!

:icon_friendship: моё почтенье Гринадёрыч.

Растишка красивая, но чегож листву молодую крутит?? до лампы у тебя расстояние какое от макушки??? и на коготь тож смахивает :icon_hmm:(нехватка калия) и что с вентеляциеей Бро так ничего и не придумал??? иль я сего не вижу?? ты постарайся темпу на уровне макухи замерить :icon_friendship:

Изменено пользователем dizel

Растишка красивая, но чегож листву молодую крутит?? до лампы у тебя расстояние какое от макушки??? и на коготь тож смахивает :icon_hmm:(нехватка калия) и что с вентеляциеей Бро так ничего и не придумал??? иль я сего не вижу?? ты постарайся темпу на уровне макухи замерить :icon_friendship:

а мозя я за него?... :icon_smile_manure:

температура же есть на градуснике (на уровне макух) 27-28 градусов...

где крутит листву я таки не увидел... :icon_hmm:

а коготь,который чутка имеется,но совсем чутка и может быть особенностью сорта,тем паче с когтем в основном молодая(верхняя) листва, бывает от избытка азота...

хороший из меня секретарь?... :icon_biggrin::icon_friendship:

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

а коготь,который чутка имеется,но совсем чутка и может быть особенностью сорта,тем паче с когтем в основном молодая(верхняя) листва, бывает от избытка азота...

Гринадёрыч ссори за офтоп..

Квез вот этот коготь и имел ввиду как заворот листвы :icon_mrgreen::icon_spin3::kur_2504:

простите понял отлетаю.... :icon_friendship::kos:

Поздравляю! Так быстро растет, еще как будто вчера была трехдневной малюткой... А уже цветем  :icon_smile_manure:. Ну-с.. Крепкого будущего Изекиль!

Спасибо!!! И не говори, не верю своим глазам когда смотрю на неё такую уже большую))) Ну так ДНаТ своё дело делает по сравнению с ЭСЛ :icon_clever: Малышка Изекиль красотка, а будущее у неё прущее :icon_spin3:

А вот что с листями я не пойму, кто говорит нехватка калия, кто то говорит передоз калия! Х его З!

Вчера кормил, следующую подкормку думаю позже сделаю, пополиваю пока что водичкой, а там поглядим. :icon_wink:

И вам моё dizel :icon_friendship:

До лампы расстояние сантиметров 30 не меньше, да и вряд ли это от температуры, на днях похолодало и температура при вкл. лампе, без вентилятора в боксе держалась +24 - 25. Влажность вроде тож в норме. Ну в этот цикл я наверное буду без вентиляции :icon_neutral:

Ну как секретарь не очень, а как человек дающий хорошие советы и заключения вполне сносен :icon_thumbs: Попробую с подкормкой попридержать, пополиваю водичкой. Посмотрим что выйдет :102: Или перейти на цветовой растворчик и уменьшить азотик?

Ну как секретарь не очень, а как человек дающий хорошие советы и заключения вполне сносен :icon_thumbs: Попробую с подкормкой попридержать, пополиваю водичкой. Посмотрим что выйдет :102: Или перейти на цветовой растворчик и уменьшить азотик?

а чем я плох как секретарь?..поподробнее с этого места пожалста?... :icon_biggrin::icon_friendship:

с калием все нормально..кое-где кончики листьев желтовато-опаленные - это и есть нехватка калия...но совсем чуть или я не заметил...когда сильно опаленные - передоз...

а вот азота немного под убавить можно..а то излишки блокировку включат чего-либо...сейчас какой компот даешь?

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

а чем я плох как секретарь?..поподробнее с этого места пожалста?... :icon_biggrin::icon_friendship:

с калием все нормально..кое-где кончики листьев желтовато-опаленные - это и есть нехватка калия...но совсем чуть или я не заметил...когда сильно опаленные - передоз...

а вот азота немного под убавить можно..а то излишки блокировку включат чего-либо...сейчас какой компот даешь?

:icon_friendship:

Сейчас компот под вегу, Сад чудес+Агрикола NPK 119/45/102

по росту она нормальная + прибавит треть как минимум..можно уже уменьшать азот и переводить на цвет...но азот лучше все-таки держать чуть больше нормы...

на цвет есть удобра ужо?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

по росту она нормальная + прибавит треть как минимум..можно уже уменьшать азот и переводить на цвет...но азот лучше все-таки держать чуть больше нормы...

на цвет есть удобра ужо?...

Ну с меньшим количеством азота удобр нет. А эти же не пойдут? Агрикола + МФК например? Лучше я у себя в городе всё равно не найду :icon_confused:

мои рецепты не прижились...понятно... :icon_rolleyes:

по удобре на цвет : 1,3 мл агриколы + 0,4 мл МФК...NPK : 65-130,08-163,51...денька через 3..когда первая цифра станет 30 дней...свет ты ей уже перевел в 12/12?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Привет! Зря ты так с вентиляцией, Возьми хотя бы один от компа за 80р. и подключи к старому не нужному зарядному от мобилы пусть не полноценно но будет растихе ветер. И с удобрами не переборщи, я вот свой первый раз удобрял до последнего и в итоге химоза жуткая, покуришь, виски давить начинает, давление поднималось херовастенько чуток, пришлось лечить, без холодильника просто заливал водой и ставил в темноту. ТГН потерял или нет не знаю но голова больше не болела. Двое суток лечил. Вот так :icon_smile_manure: Счастья вам :icon_friendship:

Если с ТГН потери и были то не большие, ФАКТ. Чумовой малыш этот Лорик.

Изменено пользователем BesS

Привет! Зря ты так с вентиляцией, Возьми хотя бы один от компа за 80р. и подключи к старому не нужному зарядному от мобилы пусть не полноценно но будет растихе ветер. И с удобрами не переборщи, я вот свой первый раз удобрял до последнего и в итоге химоза жуткая, покуришь, виски давить начинает, давление поднималось херовастенько чуток, пришлось лечить, без холодильника просто заливал водой и ставил в темноту. ТГН потерял или нет не знаю но голова больше не болела. Двое суток лечил. Вот так :icon_smile_manure: Счастья вам :icon_friendship:

Если с ТГН потери и были то не большие, ФАКТ. Чумовой малыш этот Лорик.

Можно пролистать репорт и посмотреть хотя бы фотокарточки)))) x_32cce59c.jpg Стоит на обдув моей малышки Изекиль, ей очень нравится :icon_thumbs: Температура при включенном вентиляторе не превышает +28 :icon_clever: А с удобрами да, борщить не надо :agree:

30 дней 21 день веги 5 дней цвета

Цветём во всю!! Земля сохнет быстро, поливаю каждый день и только водичкой, но не много :icon_clever: С подкормкой пока попридержу. Лампу поднял повыше, вроде молодые листики стали поровнее.

post-2531-1275304673,6115_thumb.jpgpost-2531-1275304734,3514_thumb.jpgpost-2531-1275304896,3093_thumb.jpgpost-2531-1275304909,2451_thumb.jpg

Цветём во всю!! Земля сохнет быстро, поливаю каждый день и только водичкой, но не много :icon_clever: С подкормкой пока попридержу. Лампу поднял повыше, вроде молодые листики стали поровнее.

post-2531-1275304673,6115_thumb.jpgpost-2531-1275304734,3514_thumb.jpgpost-2531-1275304896,3093_thumb.jpgpost-2531-1275304909,2451_thumb.jpg

Красивая растиха, так держать :icon_friendship:

по удобре на цвет : 1,3 мл агриколы + 0,4 мл МФК...NPK : 65-130,08-163,51...денька через 3..когда первая цифра станет 30 дней...свет ты ей уже перевел в 12/12?...

Минуточку... Вы, мой милый друг, ошиблись, или действительно советуете держать автоцвет Easy Ryder на цвете в режиме 12/12? Иль я чего не понимаю...

Да, нормальная!  :good:

По мойму должна щас в рост стрельнуть здорово! 

Растихе нужно давать засуху :icon_clever:

Минуточку... Вы, мой милый друг, ошиблись, или действительно советуете держать автоцвет Easy Ryder на цвете в режиме 12/12? Иль я чего не понимаю...

да конечно ошибся...тема меняет другую..не всегда внимательно прочтешь название...тем паче такие ужо опытные парни да не заметят осечки?...заодно проверка "на вшивость"...режим 20/4...ну или как кому...

и вот таки заметьте пример извечного стремления молодых к вершинам...напор,критика,откровенность,глаз за глаз... :icon_biggrin:

ну да ладно я себе на покой ужо заработал...чего и вам желаю...

да простит хозяин разбубневшегося старика....и вам воздастся... :icon_friendship:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

да конечно ошибся...тема меняет другую..не всегда внимательно прочтешь название...тем паче такие ужо опытные парни да не заметят осечки?...заодно проверка "на вшивость"...режим 20/4...ну или как кому...

и вот таки заметьте пример извечного стремления молодых к вершинам...напор,критика,откровенность,глаз за глаз... :icon_biggrin:

да простит хозяин разбубневшегося старика....и вам воздастся... :icon_friendship:

Квез, друже перестань, мы ж без тебя никуда, сколько с твоих слов центнеров шишек было спасено, а сколько еще спасешь? так что рановато вам батенька на покой, рановато :icon_friendship:

Извеняюсь за :offtopic:

Растихе нужно давать засуху :icon_clever:

Да я бы не проч давать засуху, но к вечеру она у меня начинает становиться такой вялой :icon_frown: что не могу удержаться и не полить её немножко :icon_biggrin:

:icon_friendship:kvezal, брат! Ты не огорчайся! Состав рецепта немного не твой, а дозировка по твоим расчётам. Ты не думай, если я не делаю всё так как ты сказал, то это не значит, что я плюю на твои советы... просто хочется немножко самостоятельности :icon_biggrin: А если что то выходит из под контроля, так ты в двойне лучший советник получаешься :icon_clever: Ведь ты советовал, а я не сделал :icon_mrgreen: Спасибо, бро!

Да, нормальная!  :good:

По мойму должна щас в рост стрельнуть здорово! 

Ужо стрельнула, с каждым днём всё выше становиться! :icon_thumbs:

Ужо стрельнула, с каждым днём всё выше становиться! :icon_thumbs:

Ну все теперь запасайся терпением и она тебя порадует. А по поводу засухи, корням нужна аэрация можешь поставить емкости с водой в бокс, чтоб влагу создать (но а там тебе решать) :icon_friendship:

:icon_friendship: Попроливал водичкой недельку, молодые листики перестали когтиться))) Вчера дал цветовой компотик, составчик и дозировочка как думаешь чьи? :icon_biggrin:

34 дня 18 дней веги 12 дней цвета

med_gallery_2531_49_455050.jpgmed_gallery_2531_49_1601263.jpgmed_gallery_2531_49_846152.jpg

• Лайк 3

Отличный куст. :icon_thumbs: Нутром чую, шишки уродятся на славу. +1

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

Отличный куст. :icon_thumbs: Нутром чую, шишки уродятся на славу. +1

Бармалеич, спасибо :icon_friendship: А я всем своим существом это очучаю :icon_clever:

38 дней роста 18 дней веги 16 дней цвета

gallery_2531_49_571514.jpg

med_gallery_2531_49_2101103.jpg

Приветствую, бразы! :icon_friendship:

Выручайте! Чё за фигня? Два раза полил компотом на ЦВЕТ и вот:

med_gallery_2531_49_968254.jpg

med_gallery_2531_49_2385454.jpg

med_gallery_2531_49_2564121.jpg

Это как бы началось не то что бы после подкормки, а где то одновременно, листья стали светлеть и я подумал, что как раз самое время и пришло начинать кормить 1й раз компотом (После последней подкормки на ВЕГУ проливал 5 дней просто водичкой), смотрю через 2 дня еще светлее, ну я еще раз подкормил. И всё равно светлеют((( Правда стал реже опрыскивать сульфиком, но по моему это не нехватка магния... На фотках за 4 июня, а именно на 1й фотокарточке, в середине видно светлеющий листик.

Может кто подскажет, чё за фигня то? Жалко, она ведь живая :icon_clever:

По удобре на цвет: 1,3 мл агриколы + 0,4 мл МФК. N-P-K: 65-130,08-163,51 - рецептик от квезала...

Может кто подскажет, чё за фигня то? Жалко, она ведь живая :icon_clever:

ну если кого и "полоскать"- то конечно Квезала...ни одна доброта не остается безнаказанной... :icon_biggrin:

не надо так часто кормить удобрением...посветление листьев чуть закономерно...дело близится к харвесту...азота стали давать в 2 раза меньше...сульфат на лист тоже прекращаем...ты под корень кормил сульфом хоть раз?..как то я упустил сей момент,а перелистывать страницы - что-то в боку колет...

и как бы фото получше листа....особенно как мне кажется "пожухший" кончик...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

ну если кого и "полоскать"- то конечно Квезала...ни одна доброта не остается безнаказанной... :icon_biggrin:

не надо так часто кормить удобрением...посветление листьев чуть закономерно...дело близится к харвесту...азота стали давать в 2 раза меньше...сульфат на лист тоже прекращаем...ты под корень кормил сульфом хоть раз?..как то я упустил сей момент,а перелистывать страницы - что-то в боку колет...

и как бы фото получше листа....особенно как мне кажется "пожухший" кончик...

Сульфик под корень лью раз в неделю, на веге еще и опрыскивал...

Сульфик под корень лью раз в неделю, на веге еще и опрыскивал...

а фото будет?...хотя и так склоняюсь в сторону нехватки калия....только с чего?...с пш точно все нормально?...калий есть чем вносить?...калимагнезия,калий сернокислый....

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

а фото будет?...хотя и так склоняюсь в сторону нехватки калия....только с чего?...с пш точно все нормально?...калий есть чем вносить?...калимагнезия,калий сернокислый....

ПиАш не мерил ни разу, нечем((( Калий есть тока в МФК, но если увеличивать им калий то по фосфору много выходит((( Во вторник что-нибудь приобрету... Фото пока нету, опять же нечем сделать...

зДРАВСТВУЙТЕ! дРУЗЬЯ МОИ! дОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!

пРИКЛЮЧИЛОСЬ ПОЖЕЛТЕНИЕ, МАЛЫШКА иЗЕКИЛЬ КАК ЛИМОН ВСЯ))) нО НИЧЕГО, ДЕРЖИТСЯ))) сТАРШИЕ ТОВАРИЩИ НАДОУМИЛИ, ЧТО ПЕРЕДОЗНУЛ АЗОТОМ, ОН ЗАБЛОКИРОВАЛ КАЛИЙ И МАГНИЙ... ПОСОВЕТОВАЛИ ПРОМЫТЬ, ЧТО И БЫЛО СДЕЛАНО, 3 ДНЯ МЫ ОТСТОЯЛИСЬ, ХУЖЕ НЕ СТАЛО... СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛ НАПИТОК ИЗ: 2,18 ml\L bona fORTE npk 3-4-8 + 0,2 Г\Л МФК бУЙСКОГО :icon_clever: пОЛУЧИЛ СЛЕДУЮЩИЕ ПОКАЗАНИЯ npk РАСТВОРЧИКА 66-119-194

КАК РАЗ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ С ПРОШЛОЙ ПОДКОРМКИ, СЕГОДНЯ И ПОКОРМЛЮ... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... :icon_thumbs:

мИР! :icon_spin3:

зДРАВСТВУЙТЕ! дРУЗЬЯ МОИ! дОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!

пРИКЛЮЧИЛОСЬ ПОЖЕЛТЕНИЕ, МАЛЫШКА иЗЕКИЛЬ КАК ЛИМОН ВСЯ))) нО НИЧЕГО, ДЕРЖИТСЯ))) сТАРШИЕ ТОВАРИЩИ НАДОУМИЛИ, ЧТО ПЕРЕДОЗНУЛ АЗОТОМ, ОН ЗАБЛОКИРОВАЛ КАЛИЙ И МАГНИЙ... ПОСОВЕТОВАЛИ ПРОМЫТЬ, ЧТО И БЫЛО СДЕЛАНО, 3 ДНЯ МЫ ОТСТОЯЛИСЬ, ХУЖЕ НЕ СТАЛО... СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛ НАПИТОК ИЗ: 2,18 ml\L bona fORTE npk 3-4-8 + 0,2 Г\Л МФК бУЙСКОГО :icon_clever: пОЛУЧИЛ СЛЕДУЮЩИЕ ПОКАЗАНИЯ npk РАСТВОРЧИКА 66-119-194

КАК РАЗ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ С ПРОШЛОЙ ПОДКОРМКИ, СЕГОДНЯ И ПОКОРМЛЮ... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО... :icon_thumbs:

мИР! :icon_spin3:

не правильный подсчет несколько...такая дозировка составит NPK : 65,4-82,42-122,81...

хотя я так понимаю к моим словам уже не прислушиваются...ну да все будет хорошо..

удачи!

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Полил сегодня сульфиком 2г на литр...

• 2 недели спустя...

Приветствую, всех, кто следил за моими начинаниями! :icon_friendship:

14 июля красный день календаря! Первый в жизни харвест!!! Спасибо всем кто принимал участие и не обделял меня советом!!! Не знаю что и сказать... круто!! Я доволен))) Оно того стоило!!! Правда!!!

И конечно же фотографии "перехода" малышки Изекиль на новую ступень своей великой жизни :icon_pray: , на следующий информационный уровень так сказать! :icon_clever:

Перед реинкарнацией))) :icon_spin3:

x_81fc5c07.jpg

В процессе...

x_507d3102.jpg

Маникюрингсс...

x_d9142150.jpg

x_30bdd5c3.jpg

На сушке... x_0c2f1dc1.jpg

:1043269172:

хорошо для автика, много)) поздравляю. С ХАРВЕСТОМММ!!!!!! :icon_friendship:

Спасибо, бро!! :icon_friendship: Изменено пользователем Greenoder

отличный харвест, насчет того что много не скажу, у совершенства нет пределов :)

но если это первый харвест да и первая попытка гроверства, то что ж хочу тебя поздравить, количество и впрямь отличное. удачи в будущих начинаниях бро :icon_friendship:

ах да, и еще интересно было бы узнать вес этого всего :)

Изменено пользователем qaz

Теперь сушка, пролечка и смоук репорт, а там тебе и звание "гровер"! :icon_clever:

Красавчег! Лови +! :icon_friendship:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

• 2 недели спустя...

Привет, Бро. Рад что все так закончилось. Но по другому и быть не могло. И видно покур хорошо идет =). Давай пиши уже последнюю мессагу и заканивай репорт.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...