hs420 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Предположительно россиянам удалось украсть 2 килограмма высококачественной марихуаны в конопляной клинике, расположенной в городе Нонг Пру в провинции Таиланда Чонбури. За информацию о похитителях каннабиса объявили награду Владелец компании 55-летний Чуванчом Панбун сообщил, что 4 июля в клинику наведались приехавшие на синем Ford трое мужчин, назвавшие себя россиянами и разговаривавшие друг с другом по-русски. Они сказали, что хотят купить 2 килограмма марихуаны премиум-качества и, проторговавшись полчаса, согласились заплатить за каннабис 160 000 батов (380 800 рублей). То есть 1 грамм марихуаны оценили в 190 рублей. Панбун согласился на их условия и вынес сумку с коноплёй. Злоумышленники схватили её, выбежали на улицу, сели в автомобиль и скрылись с места происшествия. Машина, на которой приехали грабители Чуванчом рассказал об инциденте: "Они это чётко спланировали. Едва я отвернулся, чтобы взять документы, как они забрали каннабис и выскочили за дверь". Чуванчом Панбун (лицо заретушировано) в своей клинике Панбун обратился в полицию и объявил награду в размере 20 000 батов (47 600 рублей) за информацию, которая поможет поймать преступников. Стражи правопорядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, что мужчины зашли в клинику в 09:27, а в 09:57 спешно покинули заведение, сели в Ford и уехали в сторону посёлка Сой Хао Тало. Один из них нёс рюкзак с марихуаной. Поиски злоумышленников пока не дали результатов. Скоро конопляные магазины станут клиниками В связи с ужесточением законодательства о каннабисе всем работающим в Таиланде конопляным торговым точкам придётся зарегистрироваться в Минздраве, получить статус клиники и нанять врачей, которые будут выдавать рецепты на каннабис, обязательные с 1 сентября. По мнению главы Департамента тайской традиционной и альтернативной медицины Сомлерка Джеунгсмарна, лишь 2000 из 18 000 магазинов удастся это сделать, то есть 16 000 лавок будут вынуждены закрыться. На перепрофилирование в клиники бизнесменам дали много времени, потому что этот процесс планируют завершить к концу 2025 года. Протестующие 8 июля тайцы Недовольные ограничением оборота конопли активисты 8 июля организовали протест в Бангкоке у здания Минздрава. Они потребовали от властей оставить попытки криминализовать марихуану и отменить вступивший 1 июля в силу указ, разрешающий употреблять коноплю только в лечебных целях. Пикет не привёл ни к каким результатам, но общественники пообещали снова устроить митинг 16 июля. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , Подготовлено: TruePac Цитата Купить семена конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 11 часов назад, hs420 сказал: россиянам удалось украсть 2 килограмма высококачественной марихуаны в конопляной клинике - ну так на лечение же! TruePac 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля С чего вообще взяли, что это россияне? Я когда был заграницей арабы под россиян косили, типа "русская мафия". Пытались ограбить. Когда поняли, что я сам русский, пожелали удачи и удалились. Русских они боятся. Да и видят сами, что не лох местный. Тут был случай, марроканцы или ещё какие-то дикари из арабии пытались гопстопнуть русских, так они им таких люлей наваляли, что сейчас арабы русских боятся почти по всему миру, сарафанное радио работает как надо. Также стоит учитывать, что в последние 100 лет минимум на русских любят скидывать все гадости и клеветать всячески, прикидываясь русскими, когда это не русские. Cinderella и Kib 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 40 минут назад, Pik сказал: Также стоит учитывать, что в последние 100 лет минимум на русских любят скидывать все гадости и клеветать всячески, прикидываясь русскими, когда это не русские. Подтверждаю) Очень много раз наблюдала подобное. Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 2 часа назад, Pik сказал: С чего вообще взяли, что это россияне? Я когда был заграницей арабы под россиян косили, типа "русская мафия". Пытались ограбить. Когда поняли, что я сам русский, пожелали удачи и удалились. Русских они боятся. Да и видят сами, что не лох местный. Тут был случай, марроканцы или ещё какие-то дикари из арабии пытались гопстопнуть русских, так они им таких люлей наваляли, что сейчас арабы русских боятся почти по всему миру, сарафанное радио работает как надо. Также стоит учитывать, что в последние 100 лет минимум на русских любят скидывать все гадости и клеветать всячески, прикидываясь русскими, когда это не русские. Я и написал, что предположительно россияне. Ну говорили по-русски, заточки, наверное, русские, почему бы и нет. Могли оказаться хоть белорусами, например. Pik и Kib 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 35 минут назад, TruePac сказал: Я и написал, что предположительно россияне. Ну говорили по-русски, заточки, наверное, русские, почему бы и нет. Могли оказаться хоть белорусами, например. По-русски хоть негры говорить могут.Это не делает их ни русскими, ни россиянами. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 36 минут назад, Pik сказал: По-русски хоть негры говорить могут.Это не делает их ни русскими, ни россиянами. Это да, но туда явно не негры зашли. Я бы не месте грабителей пустил утку о том, что я другой национальности, если на то пошло. Поэтому если они реально россияне, с их стороны было глупо об этом говорить. Если поймают, будем знать, кто на самом деле похитил марью:) Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 12 часов назад, TruePac сказал: Могли оказаться хоть белорусами, например. Или казахами например. 😇😂 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.