• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Россияне украли 2 килограмма высококачественной марихуаны в Таиланде

Оцените эту тему

hs420

Рекомендованные сообщения

russians-stole-marijuana-thailand.jpg

Предположительно россиянам удалось украсть 2 килограмма высококачественной марихуаны в конопляной клинике, расположенной в городе Нонг Пру в провинции Таиланда Чонбури.

За информацию о похитителях каннабиса объявили награду

Владелец компании 55-летний Чуванчом Панбун сообщил, что 4 июля в клинику наведались приехавшие на синем Ford трое мужчин, назвавшие себя россиянами и разговаривавшие друг с другом по-русски. Они сказали, что хотят купить 2 килограмма марихуаны премиум-качества и, проторговавшись полчаса, согласились заплатить за каннабис 160 000 батов (380 800 рублей). То есть 1 грамм марихуаны оценили в 190 рублей. Панбун согласился на их условия и вынес сумку с коноплёй. Злоумышленники схватили её, выбежали на улицу, сели в автомобиль и скрылись с места происшествия.

car-marijuana-theft.jpg

Машина, на которой приехали грабители

Чуванчом рассказал об инциденте: "Они это чётко спланировали. Едва я отвернулся, чтобы взять документы, как они забрали каннабис и выскочили за дверь".

chuwanchom-panboon.jpg

Чуванчом Панбун (лицо заретушировано) в своей клинике

Панбун обратился в полицию и объявил награду в размере 20 000 батов (47 600 рублей) за информацию, которая поможет поймать преступников. Стражи правопорядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, что мужчины зашли в клинику в 09:27, а в 09:57 спешно покинули заведение, сели в Ford и уехали в сторону посёлка Сой Хао Тало. Один из них нёс рюкзак с марихуаной. Поиски злоумышленников пока не дали результатов.

Скоро конопляные магазины станут клиниками

В связи с ужесточением законодательства о каннабисе всем работающим в Таиланде конопляным торговым точкам придётся зарегистрироваться в Минздраве, получить статус клиники и нанять врачей, которые будут выдавать рецепты на каннабис, обязательные с 1 сентября. По мнению главы Департамента тайской традиционной и альтернативной медицины Сомлерка Джеунгсмарна, лишь 2000 из 18 000 магазинов удастся это сделать, то есть 16 000 лавок будут вынуждены закрыться. На перепрофилирование в клиники бизнесменам дали много времени, потому что этот процесс планируют завершить к концу 2025 года.

8-july-cannabis-protesters.jpg

Протестующие 8 июля тайцы

Недовольные ограничением оборота конопли активисты 8 июля организовали протест в Бангкоке у здания Минздрава. Они потребовали от властей оставить попытки криминализовать марихуану и отменить вступивший 1 июля в силу указ, разрешающий употреблять коноплю только в лечебных целях. Пикет не привёл ни к каким результатам, но общественники пообещали снова устроить митинг 16 июля.

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,

Подготовлено: TruePac

11 часов назад, hs420 сказал:

россиянам удалось украсть 2 килограмма высококачественной марихуаны в конопляной клинике

:rofl: - ну так на лечение же! 

С чего вообще взяли, что это россияне? Я когда был заграницей арабы под россиян косили, типа "русская мафия". Пытались ограбить.

Когда поняли, что я сам русский, пожелали удачи и удалились. Русских они боятся. Да и видят сами, что не лох местный.

Тут был случай, марроканцы или ещё какие-то дикари из арабии пытались гопстопнуть русских, так они им таких люлей наваляли, что сейчас арабы русских боятся почти по всему миру, сарафанное радио работает как надо.

Также стоит учитывать, что в последние 100 лет минимум на русских любят скидывать все гадости и клеветать всячески, прикидываясь русскими, когда это не русские.

temet nosce

40 минут назад, Pik сказал:

Также стоит учитывать, что в последние 100 лет минимум на русских любят скидывать все гадости и клеветать всячески, прикидываясь русскими, когда это не русские.

Подтверждаю) Очень много раз наблюдала подобное. 

2 часа назад, Pik сказал:

С чего вообще взяли, что это россияне? Я когда был заграницей арабы под россиян косили, типа "русская мафия". Пытались ограбить.

Когда поняли, что я сам русский, пожелали удачи и удалились. Русских они боятся. Да и видят сами, что не лох местный.

Тут был случай, марроканцы или ещё какие-то дикари из арабии пытались гопстопнуть русских, так они им таких люлей наваляли, что сейчас арабы русских боятся почти по всему миру, сарафанное радио работает как надо.

Я и написал, что предположительно россияне. Ну говорили по-русски, заточки, наверное, русские, почему бы и нет. Могли оказаться хоть белорусами, например.

35 минут назад, TruePac сказал:

Я и написал, что предположительно россияне. Ну говорили по-русски, заточки, наверное, русские, почему бы и нет. Могли оказаться хоть белорусами, например.

По-русски хоть негры говорить могут.Это не делает их ни русскими, ни россиянами.

temet nosce

36 минут назад, Pik сказал:

По-русски хоть негры говорить могут.Это не делает их ни русскими, ни россиянами.

Это да, но туда явно не негры зашли. Я бы не месте грабителей пустил утку о том, что я другой национальности, если на то пошло. Поэтому если они реально россияне, с их стороны было глупо об этом говорить. Если поймают, будем знать, кто на самом деле похитил марью:)

12 часов назад, TruePac сказал:

Могли оказаться хоть белорусами, например.

Или казахами например. 😇😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...