• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Cindy room

Оцените эту тему

Cinderella

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Cinderella сказал:

Почитай про девчонку, которая поехала в Валаам, после личных травм) В монашки подалась, а ее эти мрази верующие ночевать не впустили в один день и она ушла и насмерть замерзла! Так что фанатизм этот мне не интересен, башкой об пол биться, молиться, свечки ставить, а потом идти и плохо поступать с людьми - не мое!. Я  лучше буду искренней, истинной собой, может где-то в чем-то неправой,не самой красивой, не самой умной, но и не пытающейся людей как-то унизить за то, как им видится их мир и их жизнь)Надо чаще сохранять в себе человеческие качества, помогать, не осуждать! А не во что-то верить,заставляя других, прикрывая какую-то внутреннюю боль и надлом! В общем каждый живите так, как нравится) Но заставлять людей верить в то, что веришь ты и осуждать цыган за то, что они цыгане - ну такое) Не такому нас Христос учил :pooh_lol:

Думаю так как ты, ни кто на этом форуме не шарит. Ты очень развитая

36 минут назад, Cinderella сказал:

Не пойму цыганка я или Бохиня :pooh_lol: В принципе меня и то и то устроит) Цыганка это что-то на танцевальном, красивом, свободном) Сразу вспоминается "О Эсмеральда, я посмел тебя желать" )) Опять не совсем понятно при чем тут цыгане и при чем вообще тут вера. Я сто раз тебе говорила, что у меня тут не кружок воскресной школы, мы тут серьезные вещи обсуждаем, а не ребра Адама. Но раз уж тебе сегодня так хочется меня как-то зацепить, то отвечу взаимностью! Ты только не обижайся, я к тебе хорошо отношусь! Но на мой взгляд истинная вера, это не навязывать всем свое видение мира и религию, по сто раз на дню говорить о Господе нашем Иисусе Христе, при этом килограммами жрать грибы, пить алкоголь, курить, оскорблять и обзывать людей и периодически бить жене ебальник. Вот если меня спросят, что для меня христиане, то я точно не стану представлять тебя. Если ты истинно веришь, то ты ведешь себя иначе! Истинная вера в любого Бога не в словах, а в том, как ты живешь! Когда ты не лжешь, не опьяняешь свой разум, не причиняешь боли и тд) Вот где вера! А не пост держать, крестом трясти и грубо доказывать всем, что твоя вера единственно правильная и "копировать-вставить" из интернета заповеди божьи) Вот так-то!!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Да им правит сущность, её зовут - Гамма. Вот вся поднаготная о нём. Вообще - это сила, но только для тех кто овладел этой сущностью, но не для него. Он раб этой сущности, которая балуется как ребёнок.

GAMMA×ДОСЬЕ.pdf

Beatcom - на меня ярлык не повесишь гамма, бета, и т.д.)

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

2 часа назад, Cinderella сказал:

@Cinderella Сегодня попробую скормить ИИшке ) Правда я бы не сказала что у меня умная иишка))Надо поискать что-то новое))Но мне кажется ИИ выдает все то, что в него загружено просто)Нет?

И да и нет. Он просто дополнительная вычислительная мощность. Он очень даже может ошибаться, но если направишь его в нужное русло - он просто поможет разобраться, но если русло не то - может и запутаться помочь

1 час назад, Cinderella сказал:

Почитай про девчонку, которая поехала в Валаам, после личных травм) В монашки подалась, а ее эти мрази верующие ночевать не впустили в один день и она ушла и насмерть замерзла! Так что фанатизм этот мне не интересен, башкой об пол биться, молиться, свечки ставить, а потом идти и плохо поступать с людьми - не мое!. Я  лучше буду искренней, истинной собой, может где-то в чем-то неправой,не самой красивой, не самой умной, но и не пытающейся людей как-то унизить за то, как им видится их мир и их жизнь)Надо чаще сохранять в себе человеческие качества, помогать, не осуждать! А не во что-то верить,заставляя других, прикрывая какую-то внутреннюю боль и надлом! В общем каждый живите так, как нравится) Но заставлять людей верить в то, что веришь ты и осуждать цыган за то, что они цыгане - ну такое) Не такому нас Христос учил :pooh_lol:

не знаю, такую историю, может это ложь, как проверить?

Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️

Цитата

Но заставлять людей верить в то, что веришь ты и осуждать цыган за то, что они цыгане - ну такое) 

так я не заставляю, я же тебе не раз говорил.

1 минуту назад, Palatenchik сказал:

Ты сам на себя их вешаешь и показываешь это всем - при помощи выказывание очень сильного скепсиса, доминативно выраженного и прогнанного через сущность Писсимизма. Твои ответы однобоки и далеко не полноценны. Те кто не хочит показывать своих ярлыков вообще молчат, дабы не опозориться. Ну, а ьы ярко и открыто всё это показываешь. Ни в одном из твоих ответов - нет ни капли оптимизма - а значит ты понятия не имеешь как его использовать и что это такое, так что ты писсимист. Едем дальше: ты можешь только лишь прямо и грубо всё высказывать - это доминация, ты пытаешься подавить, воздействовать на мир или на человека исключительно - прямым воздействием - это говорит о том что ты не знаешь что такое манипуляция, - а это способ жить не используя силу, а используя ум - такое тебе тоже не ведомо. Едем дальше: тут конкретно в этой теме - присутствуют и другие люди, - но только ты болтаешь больше всех, в то время когда тебя ни кто не спрашивал. - это говорит о том что ты больше всех любишь общение, но болтаешь ты всякую - необоснованную чушь и пытаешься всем просто уши залить. - это говорит о том что ты не развитый гамма и не понимаешь свою собственную мощь. Ты мог бы быть волком с волстрит, но ты не развивал сам себя и ни когда не пытался по истине понять, тебе запудрили мозги и ты повёлся. В итоге ты не умеешь использовать силу, а умеешь лишь гадить и дерьмо которым ты гадишь имеет цвет и запах, который выдаёт о тебе всё.

13 минут назад, Beatcom сказал:

И да и нет. Он просто дополнительная вычислительная мощность. Он очень даже может ошибаться, но если направишь его в нужное русло - он просто поможет разобраться, но если русло не то - может и запутаться помочь

так бы и скзал он "ДА" и  "Нет", но это такая дичь..я много таких определяльщиков повстречал за свою жизнь. Но как то не все так сходилось как они утверждали.

16 минут назад, Palatenchik сказал:

Ещё как повешу. Покажи что ты можешь кроме Гаммости, писсимизма и неумелого использования этих сил

4 минуты назад, Beatcom сказал:

Ты сам на себя их вешаешь и показываешь это всем - при помощи выказывание очень сильного скепсиса, доминативно выраженного и прогнанного через сущность Писсимизма. Твои ответы однобоки и далеко не полноценны. Те кто не хочит показывать своих ярлыков вообще молчат, дабы не опозориться. Ну, а ьы ярко и открыто всё это показываешь. Ни в одном из твоих ответов - нет ни капли оптимизма - а значит ты понятия не имеешь как его использовать и что это такое, так что ты писсимист. Едем дальше: ты можешь только лишь прямо и грубо всё высказывать - это доминация, ты пытаешься подавить, воздействовать на мир или на человека исключительно - прямым воздействием - это говорит о том что ты не знаешь что такое манипуляция, - а это способ жить не используя силу, а используя ум - такое тебе тоже не ведомо. Едем дальше: тут конкретно в этой теме - присутствуют и другие люди, - но только ты болтаешь больше всех, в то время когда тебя ни кто не спрашивал. - это говорит о том что ты больше всех любишь общение, но болтаешь ты всякую - необоснованную чушь и пытаешься всем просто уши залить. - это говорит о том что ты не развитый гамма и не понимаешь свою собственную мощь. Ты мог бы быть волком с волстрит, но ты не развивал сам себя и ни когда не пытался по истине понять, тебе запудрили мозги и ты повёлся. В итоге ты не умеешь использовать силу, а умеешь лишь гадить и дерьмо которым ты гадишь имеет цвет и запах, который выдаёт о тебе всё.

давай не умничай.

1 минуту назад, Beatcom сказал:

Ещё как повешу. Покажи что ты можешь кроме Гаммости, писсимизма и неумелого использования этих сил

не угадал!

Цитата

Битком - тебе запудрили мозги и ты повёлся. 

кто мне запудрил и на что я повелся?

3 минуты назад, Palatenchik сказал:

не угадал!

В полне возможно, я же не гадалка. Вот посмотрел бы на тебя и не гадал бы, а знал точно. Может и не гамма, но писсимист - это факт

Только что, Palatenchik сказал:

Люди, запудрили тебе мозги - сами нифига не поняли, а ты их насмотрелся и начитался, поверил и повёлся

3 минуты назад, Beatcom сказал:

Люди, запудрили тебе мозги - сами нифига не поняли, а ты их насмотрелся и начитался, поверил и повёлся

оой..ладно тебе, все отлично.

4 минуты назад, Palatenchik сказал:

Вот тебе пример как живу я, мне кажется что Синди думает так же. Я верю во всё и во всех и не верю ни кому и ни чему одновременно, а происходит это вот как: к примеру ты сейчас захочешь со мной поговорить, я отключу всё кроме оптимизма (веры), без которой разговор тупо не состоится, а превратится в спор. Благодаря этому я смогу тебя выслушать полностью и не только, ещё я смогу проанализировать всё что ты мне расскажешь. Потом я отключу оптимизм и включу писсимизм, - он расскажет мне то в чём ты не прав, а писсимизм у меня триединый, так что покажет он дахренищю маленьких моментиков которые ты необосновал, но если я продолжу использовать только писсимизм - то только и буду спорить с тобой, вынуждая обосновать всё то что ты говоришь и тут одно из трёх: либо ты сдашься, не обосновав мне всё то о чём говорил, либо будешь закидывать меня такими же вопросами, разжигая тем самым нашу бойню, либо ты всё же обоснуешь мне то что говоришь и победишь меня заставив признать свою точку зрения. Вот я и вижу что ты только цеплять и ковырять человека можешь, но не знаешь о силе вдохновения, так как я не разу не видел от тебя примера её использования. Это значит что ты не умеешь верить/доверять. Ну говорит человек что он Бог к примеру, - ну поверь ты ему на пол часа, просто что бы разобраться, просто что б не быть чистейшим писсимистом. Через пол часа когда поразбираешься - перестань верить. Ни кто тебе не запрешал. Но ты боишься верить людям, потому что незнаешь всех возможностей инструмента под названием вера. Ты думаешь: поверишь сейчас мне к примеру и весь твой мир обрушится и станет моим, но это лишь говорит о твоей неопытности в использование этого инструмента, а значит ты родился с Силой Писсимизма.

Я тебя понял, ладно если будет мне инресно я подключусь.

3 минуты назад, Beatcom сказал:

Вот тебе пример как живу я, мне кажется что Синди думает так же. Я верю во всё и во всех и не верю ни кому и ни чему одновременно, а происходит это вот как: к примеру ты сейчас захочешь со мной поговорить, я отключу всё кроме оптимизма (веры), без которой разговор тупо не состоится, а превратится в спор. Благодаря этому я смогу тебя выслушать полностью и не только, ещё я смогу проанализировать всё что ты мне расскажешь. Потом я отключу оптимизм и включу писсимизм, - он расскажет мне то в чём ты не прав, а писсимизм у меня триединый, так что покажет он дахренищю маленьких моментиков которые ты необосновал, но если я продолжу использовать только писсимизм - то только и буду спорить с тобой, вынуждая обосновать всё то что ты говоришь и тут одно из трёх: либо ты сдашься, не обосновав мне всё то о чём говорил, либо будешь закидывать меня такими же вопросами, разжигая тем самым нашу бойню, либо ты всё же обоснуешь мне то что говоришь и победишь меня заставив признать свою точку зрения. Вот я и вижу что ты только цеплять и ковырять человека можешь, но не знаешь о силе вдохновения, так как я не разу не видел от тебя примера её использования. Это значит что ты не умеешь верить/доверять. Ну говорит человек что он Бог к примеру, - ну поверь ты ему на пол часа, просто что бы разобраться, просто что б не быть чистейшим писсимистом. Через пол часа когда поразбираешься - перестань верить. Ни кто тебе не запрешал. Но ты боишься верить людям, потому что незнаешь всех возможностей инструмента под названием вера. Ты думаешь: поверишь сейчас мне к примеру и весь твой мир обрушится и станет моим, но это лишь говорит о твоей неопытности в использование этого инструмента, а значит ты родился с Силой Писсимизма.

Вера - это такой же инструмент как и недоверие. Ты сидишь в этой теме и общаешься со мной и Синди, но ты ни разу ни кого не похвалил, ни разу не поддержал, а значит и ни разу ни на минуту не допостил такой факт что кто либо может оказаться прав, а откуда тебе знать кто в конце разговора окажется прав? Ты видишь будущее? Нет не видишь! Но споришь со всеми так яростно, как буд то видишь. Вот ты сам себя сдал что мои свитки ты читал, ну и нахрен ты их читаешь если они являются бредом? Даже не важно по какой именно причине ты продолжил это делать, но почему ты не поставил мне даже самый дешёвенький лайк? Неужели мои старания не заслужили даже масенькой, малозначительной сердечки? Тут всё дело в том что ты писсимист - ты думаешь: дашь мне сейчас лайк и завтра я буду самым оборзевшим челом на форуме или ещё чего похуже. Ну а в итоге у тебя недостаток общения, потому что писсимизм тянет ща собой мизантропию и превращает тебя в гринча

11 минут назад, Palatenchik сказал:

Я тебя понял, ладно если будет мне инресно я подключусь.

Бро. Попробуй просто не только тыкать людей и ковырять, а хоть иногда хвалить, даже если они этого не заслуживают. К тебе просто тупо начнут лучше относиться и ответят тебе тем же, они тоже найдут за что похвалить тебя, ну а истина рождается в споре, так что ты всё правельно делаешь.

Изменено пользователем Beatcom

зАХАХА зайти сказать чо вы все меня раздражаете ну ктото в таком духе пишет 

Изменено пользователем Накурка

Только что, Накурка сказал:

image.thumb.png.817b22fffeab36aa56bfcb9c70db8dfd.pngimage.thumb.png.02b0680af5d86ec027d66bc75f2f543f.png

Талмуд говорит: «Лучшего из гоев убей». . В чем, по-вашему, смысл и причина такого завета?

И насколько активно он реализуется

Дополнен

PS: К слову, Иисус ортодоксами был признан гоем, т.е. изгоем. И его как раз убили КОПИПАСТА

КАНТРОЛЬНЫЙ image.png.64a64eb93cf0a3a3fe8943fcfde249cf.png

Я вам скажу жизнь одна на всех , а то как мы( кому отведено меньше ста лет "жыть) сосуществуем давно бы сделали кашелек с прадажи канапли и спасли мир где можно и лигально продвинуть хрестьянство веганство . а какая кучка людей стоит поборы налоги делать , тюрьма за сбор дождевой воды , налоги на каждый курст перца в амстердаме теплицы.. 

пРАРОКИ 

запригуем на бит эта мы в синди чат синди руме

аКАПАТЬСЯ четкий репчик

19 минут назад, Накурка сказал:

зАХАХА зайти сказать чо вы все меня раздражаете ну ктото в таком духе пишет 

Все всех раздражают. Но это безсилие. Ибо сила в любви. Дураки в жёлтой комнате только и могут что раздражаться. Всё по тому что они безсильны. Любить тяжело, потому что приходится применять силу, понимать, терпеть, удерживать, вбирать в себя боль и не ныть - как последний лохошок, а быть сильным и выдерживать её. Одной только выдержки тоже не хватит, думать нада башкой что б понимать кого либо кроме себя. И в бошке должны быть мозги, ими нужно работать, а не порождать иллюзии от которых сам же срёшься. Терпеть и думать тоже слабова то, - ещё говорить нада уметь, - так что бы тебя понимал кто то кроме тебя самого, а не прятать своё неумение высказаться под тупостью других людей, ибо покажешь ты всем лишь свою тупость - не более. Терпеть, думать и говорить тоже недостаточно, - делать тоже пригодится, а когда делать будешь - про творчество не забудь - вот когда сможешь такое - тогда скажи что ты не тупой и не слабак.

7 минут назад, Beatcom сказал:

Все всех раздражают. Но это безсилие. Ибо сила в любви. Дураки в жёлтой комнате только и могут что раздражаться. Всё по тому что они безсильны. Любить тяжело, потому что приходится применять силу, понимать, терпеть, удерживать, вбирать в себя боль и не ныть - как последний лохошок, а быть сильным и выдерживать её. Одной только выдержки тоже не хватит, думать нада башкой что б понимать кого либо кроме себя. И в бошке должны быть мозги, ими нужно работать, а не порождать иллюзии от которых сам же срёшься. Терпеть и думать тоже слабова то, - ещё говорить нада уметь, - так что бы тебя понимал кто то кроме тебя самого, а не прятать своё неумение высказаться под тупостью других людей, ибо покажешь ты всем лишь свою тупость - не более. Терпеть, думать и говорить тоже недостаточно, - делать тоже пригодится, а когда делать будешь - про творчество не забудь - вот когда сможешь такое - тогда скажи что ты не тупой и не слабак.

Да я понял что любить я не спасобен потому что девушка может уйти иза наркотиков химсекса а я такое не превецтвую . вон послушай песня меня чтоли седатируют хах . отпустить каво любиш . Дело могу любить , а чтобы уже заново то тут и ищу дом 2 тех кто в деле будет грова того полюбилю но пусть адаст всю свою жизнь как я точнее все что может а не жизнь.. в текущем моменте хах ps а ту что вообще от наркотиков сторонится тоже любить низя потому что я наркоман буду для нее

10 минут назад, Beatcom сказал:

и стать тоже салифым мефердроновым вместе? тогда ты сильный,  и работать лиш для наркоты купить)) ну сила . ели с сво с запасом вернуться  money

3 минуты назад, Накурка сказал:

Да я понял что любить я не спасобен потому что девушка может уйти иза наркотиков химсекса а я такое не превецтвую . вон послушай песня меня чтоли седатируют хах . отпустить каво любиш . Дело могу любить , а чтобы уже заново то тут и ищу дом 2 тех кто в деле будет грова того полюбилю но пусть адаст всю свою жизнь как я точнее все что может а не жизнь.. в текущем моменте хах

Все мы тут гровим, от того и тут. Люби нас всех бро и мы тебя полюбим. Общайся с нами, лайки ставь не жмоть, мы же стараемся, что б нас заметили и ты стараешься. Так почему бы нам просто не заметить друг друга. Да хоть одним глазком, да не схлестнуться в споре, да не посмеяться над этим. Я вот на тебя вчера наткнулся, почитал - да лайкнул. А теперь ты общаешься со мной и я уже не один. Мне кстате жена только изменять и умирать запрещает, всё остальное можно - лишь бы к краху не вело

5 минут назад, Beatcom сказал:

Все мы тут гровим, от того и тут. Люби нас всех бро и мы тебя полюбим. Общайся с нами, лайки ставь не жмоть, мы же стараемся, что б нас заметили и ты стараешься. Так почему бы нам просто не заметить друг друга. Да хоть одним глазком, да не схлестнуться в споре, да не посмеяться над этим. Я вот на тебя вчера наткнулся, почитал - да лайкнул. А теперь ты общаешься со мной и я уже не один. Мне кстате жена только изменять и умирать запрещает, всё остальное можно - лишь бы к краху не вело

Ну да ты правильно говоришь к краху ведет) хаха емое именно оно 

44 минуты назад, Накурка сказал:

и стать тоже салифым мефердроновым вместе? тогда ты сильный,  и работать лиш для наркоты купить)) ну сила . ели с сво с запасом вернуться  money

Нет. Будь собой, а нам позволь быть нами. Покажи нам себя и мы полюбим тебя, а ты полюби нас за то что мы любим тебя - ведь все мы тут на форуме - Семья.

а я это навалил чооочочочочоч чоооо

4 минуты назад, Накурка сказал:

а я это навалил чооочочочочоч чоооо

Ну класный видос, чо? Но мне там больше понравилось - внизу вышло про Брюса ли - он мой кумир

Ну класный видос, чо? Но мне там больше понравилось - внизу вышло про Брюса ли - он мой кумир

азе рол визе продиджи виз дизел павер , нужно добавить  мне нравится в этой коморке это все в пределах room  .. гозпади виртуальная комната аха а что только так собираются накуриться избавиться от раздражения и претеснения 

12 минут назад, Beatcom сказал:

ты прикинь чо я себя с тем что вел дующий образ жизни в высшем училище почувствовал в состоянии ограничения свободы заочно, такое отношение было .. только щас выкупил что это то давно было .. не то что да и хуй на него то время а слава богу сейчас такого нет кто бы мне чо говорил 

19 минут назад, Beatcom сказал:

я тогда качался этой темой .. в эту депрессию)) 

21 минуту назад, Beatcom сказал:

и я короче вылечил горло, и стало жить как подобается, а эти старушки поют про горло  потому что во все горло песни от всей души l7 нравица

13 минут назад, Накурка сказал:

азе рол визе продиджи виз дизел павер , нужно добавить  мне нравится в этой коморке это все в пределах room  .. гозпади виртуальная комната аха а что только так собираются накуриться избавиться от раздражения и претеснения 

А что поделать если помогает? Я вот признаюсь чесно: немог до сих пор без травы - вывозить напругу. И вряд ли вывез бы. Я думаю что она меня прям спасла. Ну и грибы тоже, а когда смешал их - вообще прям помогло.

12 минут назад, Beatcom сказал:

А что поделать если помогает? Я вот признаюсь чесно: немог до сих пор без травы - вывозить напругу. И вряд ли вывез бы. Я думаю что она меня прям спасла. Ну и грибы тоже, а когда смешал их - вообще прям помогло.

And I think to myself What a wonderful world - Луи Армстронг...

14 минут назад, Beatcom сказал:

я еще читаю короч " 

Напомню основные тезисы выступления Эшеда, известные уже на весь мир:

На Земле гостят пришельцы из некой Галактической Федерации. Свое пребывание у нас не афишируют. Просят пока не говорить, что они тут. Дабы избежать массовой истерии. Потому, что человечество еще не готово к осознанному контакту с представителями внеземных цивилизаций.

Пришельцы хотят, чтобы люди прежде успокоились, сделались более разумными. Чтобы эволюционировали до такой степени, которая позволила бы понять, как устроен космос и космические корабли. После этого можно и открыться.

У инопланетян есть договор с американским правительством и разрешение на проведение у нас экспериментов с целью прояснения структуры Вселенной, в которой даже высокоразвитые инопланетные умы до конца пока не разобрались. Пришельцы и люди сотрудничают в этой области.

Читайте на WWW.KP.RU:

1 час назад, Накурка сказал:

я еще читаю короч " 

На Земле гостят пришельцы из некой Галактической Федерации. Свое пребывание у нас не афишируют. Просят пока не говорить, что они тут. Дабы избежать массовой истерии. Потому, что человечество еще не готово к осознанному контакту с представителями внеземных цивилизаций.

Пришельцы хотят, чтобы люди прежде успокоились, сделались более разумными. Чтобы эволюционировали до такой степени, которая позволила бы понять, как устроен космос и космические корабли. После этого можно и открыться.

У инопланетян есть договор с американским правительством и разрешение на проведение у нас экспериментов с целью прояснения структуры Вселенной, в которой даже высокоразвитые инопланетные умы до конца пока не разобрались. Пришельцы и люди сотрудничают в этой области.

Читайте на WWW.KP.RU:

Отличная фантастика. Почитать было интересно, но реальность скучна и суха - я тебе могу ещё 150 таких историй кинуть. И во всех этих историях я вижу лишь одно - как америкосы пытаются набить себе цену, да жути нагнать. У них там и суперсолдаты, тренировки нечеловнческие и т.д. и т.п. но у меня лично всплывает лишь один вопрос: почему тогда - самая жадная до власти страна - до сих пор - власть так и не понюхала? Ответ мне тут же прилетает: да потому что все эти фейки - как раз то - чем пытаются дорваться до власти, которой они ни когда не нюхали и ни когда не понюхают

1 час назад, Накурка сказал:

я еще читаю короч " 

Читайте на WWW.KP.RU:

Верь им больше и корми их своим страхом - если хочешь быть побеждённым их упорством, но мой тебе совет - если любишь читать - не читай всякую хрень.

9 минут назад, Beatcom сказал:

Верь им больше и корми их своим страхом - если хочешь быть побеждённым их упорством, но мой тебе совет - если любишь читать - не читай всякую хрень.

Я уже не испугаюсь больше чем тогда когда летающий корабль увидел , мне и от смерти не особо страшно, ты вобще не по адресу . а так в США приказали рассекретить документы об НЛО, 20 февраля , и я подогреваю интерес. уж если тоже самое скажут мы владем технологиями)) то *верующие солдаты сша* сказали трамп избранный богом + начнется армагедон при его правлении . предсказания и тп..  аНИ правда так сказали. 

14 минут назад, Beatcom сказал:

Общая черта всех жалоб — командиры открыто говорят о «библейски санкционированном» характере войны. По словам военных, офицеры пребывают в эйфории от того, что Дональд Трамп «помазан Иисусом, чтобы зажечь сигнальный огонь в Иране, который вызовет Армагеддон и ознаменует возвращение Господа на Землю».

1 минуту назад, Накурка сказал:

Я уже не испугаюсь больше чем тогда когда летающий корабль увидел , мне и от смерти не особо страшно, ты вобще не по адресу . а так в США приказали рассекретить документы об НЛО, 20 февраля , и я подогреваю интерес. уж если тоже самое скажут мы владем технологиями)) то *верующие солдаты сша* сказали трамп избранный богом + начнется армагедон при его правлении . предсказания и тп..  аНИ правда так сказали. 

Ну посмотрим тогда.

1 минуту назад, Накурка сказал:

Общая черта всех жалоб — командиры открыто говорят о «библейски санкционированном» характере войны. По словам военных, офицеры пребывают в эйфории от того, что Дональд Трамп «помазан Иисусом, чтобы зажечь сигнальный огонь в Иране, который вызовет Армагеддон и ознаменует возвращение Господа на Землю».

Да жути они гонят бро. Логикой пошевели: нахрена им тогда всех подстрекать и мутить все эти гнилые ходы? От того что так сильны как говорят? Да не нужно было бы это всё если б была у них какая то сила, давно бы они уже захватили не только Россию, - если б она у них была, а вот Пиздеть они горазды. Они в лепёшку расшибаются что бы всех запугать. Только вот я тебе как истинный обладатель силы скажу: мне лично ни кого пугать не приходится - когда я чего то хочу - я просто иду и беру. Вот и они бы так поступили, если б у них было хоть что то кроме понтов.

6 минут назад, Beatcom сказал:

Ну посмотрим тогда.

такой бля они существуют)) 

2 минуты назад, Накурка сказал:

такой бля они существуют)) 

Страх у тебя существует и разгоняет иллюзию, которую пытаются навесить америкосы, делают они это уже очень давно, ибо больше ни чего не умеют. Не верь этим змеям. Больше них - власти ни кто не жаждет в мире. Они реально на государственном уровне придумывают эти наебоны и пускают в мир. Не удивлюсь если они сделали самолёт в виде летающей тарелки - дабы победить без боя - просто запугав всех. Якобы с ними лучше не воевать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...