• Нравится 2
  • Лучшее 2
  • Ого 1
  • Печаль 1
Перейти к публикации

Cindy room

Оцените эту тему

Cinderella

Рекомендованные сообщения

Приветики.

Как бы так сказать😅 вобщем твой подарок был у меня на почте 20 февраля🤦‍♂️а я ни словом ни духом, он полежал на почте а потом куда то отправили..

Я трек номер у себя на эмэйле только сегодня увидел 🤦‍♂️. Как глянул и обомлел, куда его только не заносило (. Прости пожалуйста мне очень жаль.

Изменено пользователем VadіmVasіlіvich

2 часа назад, VadіmVasіlіvich сказал:

Приветики.

Как бы так сказать😅 вобщем твой подарок был у меня на почте 20 февраля🤦‍♂️а я ни словом ни духом, он полежал на почте а потом куда то отправили..

Я трек номер у себя на эмэйле только сегодня увидел 🤦‍♂️. Как глянул и обомлел, куда его только не заносило (. Прости пожалуйста мне очень жаль.

Здравствуйте! Приз никуда не заносило. Он был отправлен вовремя и по указанному адресу, трек-номер выслан на Вашу почту. Посылка прошла весь маршрут корректно, никаких отклонений по доставке не было. Вся необходимая информация по получению была предоставлена заранее в личных сообщениях. Обращений о том, что письмо не пришло или возникли сложности, от вас не поступало. Остальные участники свои призы получили без затруднений. 

• Ок 1
  • Согл 1
  • Ахах 1

Хранитель призов hs420

12 часов назад, VadіmVasіlіvich сказал:

Я трек номер у себя на эмэйле только сегодня увидел 🤦‍♂️

Old Man Oops GIF by Nickelodeon

:pooh_lol:

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

ReptiVerse - творчество для накуренных и взрослых

Всё это ради кайфа

12.04.2026 в 20:16, VadіmVasіlіvich сказал:

Приветики.

Ну как так-то Вадим Василич, ты че получить посылку не можешь сходить что лит епрст)) Ппц вот я ни разу не пропустила трек! не видать тебе вкусных шишек :pooh_lol: Ну сам виноват как грится!

12.04.2026 в 22:41, HS420 Event сказал:

Здравствуйте! Приз никуда не заносило. Он был отправлен вовремя и по указанному адресу, трек-номер выслан на Вашу почту. Посылка прошла весь маршрут корректно, никаких отклонений по доставке не было. Вся необходимая информация по получению была предоставлена заранее в личных сообщениях. Обращений о том, что письмо не пришло или возникли сложности, от вас не поступало. Остальные участники свои призы получили без затруднений. 

А то решил тут на других свалить :smile464::pooh_lol:

Ребят вы тут все знаете, что я на призы не претендую, а если победю, то свой следующий приз дарю опять своему дорогому другу Вадим Василичу Проебухину! Но все-таки DUUM наш старый клонщик или наш новый друг?) Ну игари то понятно, что клон! Я не за призы! Я просто знаете, если это забытое старое - то не собираюсь даже энергию тратить и какое-то общение и поддержку давать) А если новичок, то другое дело! Тогда с удовольствием буду голосовать, помогать, общаться! Ну вот так у меня чуйка сработала!

Только что, VadіmVasіlіvich сказал:

Ни чо я не сваливаю🤦‍♂️я во всём сознался.

Только попробуй репорт не завести.

4 минуты назад, integra сказал:

Меня опять в чате забанили.) Я Добрыне все высказала там утром.)

Пьяная барагозила да ?

3 минуты назад, VadіmVasіlіvich сказал:

Пьяная барагозила да ?

Да гонишь что ли? Я тогда только проснулась, просто злости много накопилось. На Вас на букву П. Не буду выражаться, еще на форуме забанят.)

12 часов назад, Cinderella сказал:

свой следующий приз дарю опять

Cтранно, что до сих пор нет очереди халявщиков с протянутой рукой, для коих все условия на этом благословенном форуме с его чудесными конкурсами 😇

Изменено пользователем Reptiloide

Никого не учу, не лечу, ничего не пропагандирую, не рекламирую, не продаю и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

1 час назад, integra сказал:

Ты кто вообще такой? Чмошник.)

1 минуту назад, Накурка сказал:

ты заткнешься? ТАК ПРОСТО)) ПИШИ КАКАЯ СТРАСНАЯ, ВЫСЛУШАЮ

@integraучаствуй в конкурсе и подари @Накуркавыигранные призы, он явно напрашивается на ласку :pooh_lol:

Всё это ради кайфа

@integra ДА Я ГРИНСПУНА ХОЧУ) ТАКИХ НЕТУ
МНе нече точнее не стоит это делать дарить любовь и уделять внимание которым тебя обделила мама
Я ПОЖИЗНЕННО ТАКОЙ , ДОБРЫЙ ЛАСКАВЫЙ 
Простыми словами. Добрые действия еще больше кайфа вырабатуют чем от зла тащиться тоесть там кого то бить.. 
Хочешь больше знать!! А уже не получится это исчерпывающее знание
За добро больще награда тут не спорь 

Изменено пользователем Накурка

Хотя в исламе что аллах скажет то и делают. не деля на добро и зло отделяют голову

3 часа назад, Накурка сказал:

Хотя в исламе что аллах скажет то и делают. не деля на добро и зло отделяют голову

Так и будь добрым. Зачем ты мне хамил?

• 3 недели спустя...

2026-05-0422_54_37.thumb.png.9c4f3981be567aaaddd326cb8b815423.pngЯ даже знаю какая редиска на меня жалобы кидает :pooh_lol: 

Итак, дамы и господа! внимание вопрос! Как почистить организм от всего? У меня есть полтора месяца на чистку себя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...